Команда из СНГ Team Spirit выиграла международный турнир по Dota 2 - The International 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.10.2021 - 14:59
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Owlcatcher @ 18.10.2021 - 13:00)
Всем, кто какого то дерьмоштерна слушает,выигрывает в игрушки миллионы, всем, кто блёгеры, отсоси-стримеры... Хочу лучи говна вам... Вы же твари тупорогие ничего, ублюдки, не делаете, тяжелее мышки ничего не поднимали, уебаны малолетние

Полыхает у тебя, лед приложи...
Попробуй сам так "ничего не делать"... Только хуй у тебя получится.
В футбол тоже играют миллионы человек по всему миру. А таких как Месси, Зидан, Марадона - единицы.

[^]
hmmyougood
18.10.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 18.10.2021 - 14:58)
Так и писали бы что парни из России и Украины. А то "СНГ" какое-то, в котором Украина даже не состоит.

Все страны бывшего СССР выделили в один регион - СНГ, на регион выделяются квоты. Украина может никуда не входить, идет территориальное разделение.

[^]
DUnlim
18.10.2021 - 15:32
0

Командир самоходного дивана

Цитата (hmmyougood @ 18.10.2021 - 15:22)
Цитата (WildFalcon @ 18.10.2021 - 14:58)
Так и писали бы что парни из России и Украины. А то "СНГ" какое-то, в котором Украина даже не состоит.

Все страны бывшего СССР выделили в один регион - СНГ, на регион выделяются квоты. Украина может никуда не входить, идет территориальное разделение.

все так, и называется наш регион CIS - Commonwealth of Independent States

[^]
skynet
18.10.2021 - 16:06
3

Балагур

Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 19:12)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 12:06)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 12:05)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 12:03)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:58)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 11:49)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:48)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 11:45)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:38)
ОГО, сколько ботов в теме. А по делу-дотка скатилась на дно к танкам. Тут кто то писал про АИ, который подкручивает результаты, кто-то другой-про непрозрачность выбора составов команд. Я думаю-оба суждения верны. Вспомнить хотя бы скандально известный танковский балансер. Если твоя статистика покажется ему слишком высокой-ты никогда не победишь. Будешь промахиватся вупор, лагать и прочее...Кое где не ебутся по мелочам и тебе просто поднимают пинг.

а при чем тут дота и танки?)

Тема про дотку. А танки были приведены просто как пример.

так в чем скатывание дотки-то? я в нее давно не играл - интересно. там вроде нет вариантов с промахом.

...Ответ содержится в твоем утверждении-ты давно в нее не играл.

охуенный ответ) я вообще в игры перестал играть - некогда, они все скатились что ли?)

да, ты прав, почти все скатились до pay to win. Ни о каком fair play речи уже давно не идет. Хотя разрабы нам, конечно же, рассказывают другое)

и какой в доте пей ту вин?)

пей ту вин-это обобщение в целом, а не конкретно дотки. У дотки свои приколы. Ок, если требуешь примеров именно из дотки, приведу замеченный лично мной, а именно-проблемы с пингом. Я не разработчик, и кода не видел, но бытует утверждение (и я с ним частично согласен), что могут искусственно завысить пинг игрокам одной из команд, тем самым предоставляя преимущество другой команде. То есть, ты будешь лагать в моменты импакта и не только (проверяли на сильном железе и с хорошим инетом, просто вдруг резко вырастает пинг и все). О комфорте игры я уже молчу.

Какой пинг, болезненный, это лан турнир, там пинг около нуля

Это сообщение отредактировал skynet - 18.10.2021 - 16:07

[^]
VitaliyS59
18.10.2021 - 16:09
0

Юморист

ЗагАловАк - агонь.... gigi.gif "...чукча не писатель..."

[^]
PaSquirrel
18.10.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (skynet @ 18.10.2021 - 16:06)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 19:12)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 12:06)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 12:05)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 12:03)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:58)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 11:49)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:48)
Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 11:45)
Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 11:38)
ОГО, сколько ботов в теме. А по делу-дотка скатилась на дно к танкам. Тут кто то писал про АИ, который подкручивает результаты, кто-то другой-про непрозрачность выбора составов команд. Я думаю-оба суждения верны. Вспомнить хотя бы скандально известный танковский балансер. Если твоя статистика покажется ему слишком высокой-ты никогда не победишь. Будешь промахиватся вупор, лагать и прочее...Кое где не ебутся по мелочам и тебе просто поднимают пинг.

а при чем тут дота и танки?)

Тема про дотку. А танки были приведены просто как пример.

так в чем скатывание дотки-то? я в нее давно не играл - интересно. там вроде нет вариантов с промахом.

...Ответ содержится в твоем утверждении-ты давно в нее не играл.

охуенный ответ) я вообще в игры перестал играть - некогда, они все скатились что ли?)

да, ты прав, почти все скатились до pay to win. Ни о каком fair play речи уже давно не идет. Хотя разрабы нам, конечно же, рассказывают другое)

и какой в доте пей ту вин?)

пей ту вин-это обобщение в целом, а не конкретно дотки. У дотки свои приколы. Ок, если требуешь примеров именно из дотки, приведу замеченный лично мной, а именно-проблемы с пингом. Я не разработчик, и кода не видел, но бытует утверждение (и я с ним частично согласен), что могут искусственно завысить пинг игрокам одной из команд, тем самым предоставляя преимущество другой команде. То есть, ты будешь лагать в моменты импакта и не только (проверяли на сильном железе и с хорошим инетом, просто вдруг резко вырастает пинг и все). О комфорте игры я уже молчу.

Какой пинг, болезненный, это лан турнир, там пинг около нуля

Пинг около 0, это если сервак стоит в той же сетке и то не факт)

[^]
DUnlim
18.10.2021 - 19:17
0

Командир самоходного дивана

Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2021 - 18:33)
Пинг около 0, это если сервак стоит в той же сетке и то не факт)

Нормальный и постоянный пинг на лане - 5
т.е. его нет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.10.2021 - 19:17

[^]
Iwanow
18.10.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 17.10.2021 - 20:52)
Цитата
Команда из СНГ
Прибалты какие-нибудь?
Но надо же примазаться и сделать вид, что это почти русские.
Тьфу

В команде от Team Spirit было 3 россиян и 2 украинца, ну и плюс тренер - россиянин.
Молодцы, пацаны! Даже получили официальное поздравление от Путина.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 18.10.2021 - 19:51

[^]
KirillElPistolero
18.10.2021 - 20:14
2

Архитектор архитекторов.

Хуя у всяких Соловьевых сейчас биполярочка. Ведь еще вчера "видеоигры-учатдетейубивать111!!!". А сегодня плешивый поздравляет...

[^]
fkmrf123
18.10.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.10.2021 - 07:10)
Цитата (fkmrf123 @ 18.10.2021 - 06:58)
Без каких либо акцентов, не могу понять только одного: "Кто конкретно и видимо из физических лиц, отбирает в саму команду тех персонажей, кто собственно и будет представлять сами интересы команды?".
Ведь это-же не быстрее, выше, сильнее, что является девизом в Олимпийском движении и прочих спортивных соревнованиях, а видимо что-то другое?

Так это спорт. Только кибер. Киберспорт.
А так все весьма похоже на те же футбольные клубы. То есть контракты, зарплаты, трансферы-переходы, тренеры, менеджеры. То есть кто-то отсматривает игры (как скауты в футболе) и может предложить игроку, показавшемуся перспективным, типа давай попробуй к нам. У киберспортсменов все серьезно - мировой рейтинг (прям как у теннисистов), чтобы понимать, кто есть кто.

То, что отсматривают, выбирают, голосуют и прочее, это как понятно, что есть тусовка и этим всё сказано.
Но и приведенный в пример футбол, хоккей, большой теннис, в конце-концов, это всё ведь физическая подготовка и даже те же шахматы, где лидер чтобы подняться на вершину использует свою врожденную память.
Что происходит в киберспорте, кроме самой тусовки, мне вот что непонятно.
Возьмем как тот-же вид условного спорта "игра в покер", где условно один блефует, а остальные как элементарные лохи верят подобному блефу.
Предположу, что это не мой уровень подобного понимания, т.к. нечто зрительное или материально понимаемое, где есть что оценивать, это одно, а нечто виртуальное из совершенно непонятных абстракций, оценивать материальными образами как-то для меня не совсем логично.

[^]
fkmrf123
18.10.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.10.2021 - 08:42)
Цитата (eXabito @ 18.10.2021 - 07:56)
Я, действительно, не понимаю что с этим миром происходит... Я ничего не имею против этой игры.. И все же.. 40 лямов на задротов, достижение перед человечеством которых - ноль! Как символ труда, упорства, знаний, физической подготовки, также - ноль! В то время, как врачи, ученные, шахтеры...

а музыканты много делают?
Или артисты?
Или спортсмены?
Или любой, кто в большом медиа крутится? А спорт - это медиа, дада. Давно уже как бы.
Ведь ничего не производят, не добывают уголь и хлеб не пекут.
Это развлечения. Люди смотрят, им нравится. Чем популярнее что то, тем больше там крутится денег, больше накал страстей, больше интриги. Большие призовые
Чтобы понимать, надо немного смотреть шире собственного холодильника.
Не фанат доты 2, но таки ребятки сложный путь проделали

\\\...а музыканты много делают?
Или артисты?
Или спортсмены?...
///
Это всё т.н. шоу, где непосредственный зритель за все увиденное платит часть заработанных денег из своего кошелька. И причем платит добровольно.
Здесь-же и относительно киберспорта, такого нет, хотя бы потому, что те же самые призовые, это деньги спонсоров, а проще говоря маркетологов, что двигают эту тему в сознание самих масс народа.
Вот в этом и есть эта разница. dont.gif

[^]
PaSquirrel
18.10.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 18.10.2021 - 20:50)
Цитата (Angelberth @ 18.10.2021 - 07:10)
Цитата (fkmrf123 @ 18.10.2021 - 06:58)
Без каких либо акцентов, не могу понять только одного: "Кто конкретно и видимо из физических лиц, отбирает в саму команду тех персонажей, кто собственно и будет представлять сами интересы команды?".
Ведь это-же не быстрее, выше, сильнее, что является девизом в Олимпийском движении и прочих спортивных соревнованиях, а видимо что-то другое?

Так это спорт. Только кибер. Киберспорт.
А так все весьма похоже на те же футбольные клубы. То есть контракты, зарплаты, трансферы-переходы, тренеры, менеджеры. То есть кто-то отсматривает игры (как скауты в футболе) и может предложить игроку, показавшемуся перспективным, типа давай попробуй к нам. У киберспортсменов все серьезно - мировой рейтинг (прям как у теннисистов), чтобы понимать, кто есть кто.

То, что отсматривают, выбирают, голосуют и прочее, это как понятно, что есть тусовка и этим всё сказано.
Но и приведенный в пример футбол, хоккей, большой теннис, в конце-концов, это всё ведь физическая подготовка и даже те же шахматы, где лидер чтобы подняться на вершину использует свою врожденную память.
Что происходит в киберспорте, кроме самой тусовки, мне вот что непонятно.
Возьмем как тот-же вид условного спорта "игра в покер", где условно один блефует, а остальные как элементарные лохи верят подобному блефу.
Предположу, что это не мой уровень подобного понимания, т.к. нечто зрительное или материально понимаемое, где есть что оценивать, это одно, а нечто виртуальное из совершенно непонятных абстракций, оценивать материальными образами как-то для меня не совсем логично.

скорость реакции, умение работать в команде, тактическое мышление, да много что нужно для про игры. У них так же есть тренера, так же отбирают ребят из глобального топа игроков. В корее и китае уже давно есть киберспортивные школы и т.д.

[^]
fermer91
18.10.2021 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 18.10.2021 - 15:31)
Танкисты поначалу тоже че то такое говорили, мол, игра только для сильных очком, ой духом. И влепили балансер, который за тебя решает попадать тебе вупор или не попадать. С тех пор в танках наступило пробитие очка. И многие ушли. Момент с пингом в дотке-не единственный момент, вызывающий вопросы. Посмотри ютубчик. Покури форумы. И будут тебе разоблачения. Ищущий да обрящет.
З.Ы. Большинство компьютерных игр уже давно не fair play. Просто открыто об этом мало говорят.
З.З.Ы. С какого то момента понял что "все куплено и карты мечены", и перестал уделять внимания всяким чемпионатам.

Вроде как и не принято оскорблять незнакомого человека, но знаешь, иди-ка ты нафиг со своими рассуждениями. Такие как ты испортили "рандом" в танках. Заходит, встает на "позицию от Маракаси" и ждет победы. А головой подумать не хочет. Потом стреляет без сведения через всю карту, и жалуется на подкрутку. В итоге виноваты все вокруг и разрабы, но только не ты.

Разрабы танков виноваты в другом, но это не имеет никакого отношения к "подкруткам". Много играл и даже специально следил за попаданиями и пробитиями, и знаешь? Никогда процент промахов и не пробитий не превышал заявленных процентов.

Теперь по доте. Если ты не понимаешь игры, не нужно думать что там магия творится. В доте решает скилл и адекватность команды. Если бы там были подкрутки, то топовые игроки уже бы это заметили, потмоу что они знают наизусть на каком герое, с каким шмотом и за сколько ударов/кнопок он убьет другого героя с его шмотом, и если это количество будет отличаться, то будут вопросы.

И не нужно примерять пальто Варгейминга на Валв. Валв всегда были открытой компанием повернутой лицом к игрокам и мододелам, в отличии от ВГ, и им нафиг не нужны такие дешевые методы регулирования. Им важно, чтобы люди играли в доту и покупали шмот, им не выгодны проигрыши, потому что они не смогут проиграв купить "премиум героя" и попытаться нагнуть на нем, и они не выкачают себе 10-ку, чтобы потом фармить либо донатить на серебро.

Потому лучше не позорься, одень шапочку из фольги и сиди молча, танкист хренов.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 18.10.2021 - 23:04

[^]
Iwanow
18.10.2021 - 23:08
1

Ярила

Я, действительно, не понимаю что с этим миром происходит... Я ничего не имею против этой игры.. И все же.. 40 лямов на задротов, достижение перед человечеством которых - ноль! Как символ труда, упорства, знаний, физической подготовки, также - ноль! В то время, как врачи, ученные, шахтеры...

Или артисты?
Или спортсмены?
Или любой, кто в большом медиа крутится? А спорт - это медиа, дада. Давно уже как бы.
Это развлечения. Люди смотрят, им нравится. Чем популярнее что то, тем больше там крутится денег, больше накал страстей, больше интриги. Большие призовые

Шахматисты и шашисты - тоже в эту тему, также турниры по покеру.
А пацаны молодцы! Даже Путин соблаговолил их поздравить.

[^]
PaSquirrel
19.10.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 18.10.2021 - 23:08)

Или артисты?
Или спортсмены?

Скорее примазаться) в новостях везде пишут, что он поздравил российскую команду, а там как бэ 2 украинца, а российская команда там была - вирус про, они 6е место што ли заняли. Кстати их спонсирует аж сам усманов, если не путаю.

[^]
Api
19.10.2021 - 00:14
0

Шутник

Два украинских пацана, получается, заплатят налогов больше, чем весь 95 квартал? Зеленский их уже поздравил?

[^]
ВикторВ
19.10.2021 - 00:57
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 19.10.2021 - 00:03)
Цитата (Iwanow @ 18.10.2021 - 23:08)

Или артисты?
Или спортсмены?

Скорее примазаться) в новостях везде пишут, что он поздравил российскую команду, а там как бэ 2 украинца, а российская команда там была - вирус про, они 6е место што ли заняли. Кстати их спонсирует аж сам усманов, если не путаю.

Спирит Российская команда. Это все таки не сборные одной страны, а команды. И не важно что там два украинца. В российском футбольном Зените тоже Тимощук играл, а сейчас несколько бразильцев бегает.
В той же Доте есть украинская команда Нави, за неё играл пацан из России.

Или вот тебе состав команды Secret, занявшей третье место на этом турнире:
Польша - Михаил «Nisha» Янковски
Финляндия Лассе «MATUMBAMAN» Урпалайнен
Швеция Эрик Людвиг Джонс «Zai» Уолберг
Эстония Клемент «Puppey» Иванов
Иордания Язиед «YapzOr» Жарадат

[^]
Kraftway
19.10.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Furs1k @ 17.10.2021 - 20:48)
Ребята из Team Spirit, заняв первое место, получат $18 208 300

Больше 1 миллиарда рублей, может по 2 миллиона долларов получат, остальное организаторам, как обычно.

[^]
lonsdale37
19.10.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Owlcatcher @ 18.10.2021 - 08:37)
О, блядь, у них и тренер есть) а задрот-площадка называется стадионом) рукалицо.. десять компов это, сука, стадион!)) Карл, стадион, блядь!!!)

Чел, никто тебе не мешает оставаться пещерным человеком в рамках нынешней индустриализации

[^]
mnirtis
19.10.2021 - 07:18
0

Ярила

Есть такая профессия - кнопочки нажимать. И как после этого верить, что задрот-игроман - это плохо и вредно?

[^]
KBSH
19.10.2021 - 08:01
0

Ярила

Когда задротство возведено в ранг достижений)

[^]
Бухтелко
19.10.2021 - 10:06
0

Ярила

Задоты :)))

[^]
SScrew
19.10.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 17.10.2021 - 20:54)
Миллиард рублей в кармане.

Ещё не стоит забывать про действующие рекламные контракты — там тоже очень-очень не кисло dont.gif

[^]
Vinse
19.10.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 17.10.2021 - 23:48)
Это было ахуительно что эти ребята творили в плей-офф, уничтожили всех фаворитов и забрали *аегис* .

''Aegis'' - иджис, блять, какой ''аегис''

Это сообщение отредактировал Vinse - 19.10.2021 - 15:22

[^]
ЯрChe
19.10.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Датчанинов @ 17.10.2021 - 20:50)
Это фейк, ничего они не получат, ну может тысячи долларов... А так всё остаётся у разработчиков игр. Я профессиональный игрок поверьте - знаю что говорю. Там на чампионатах играют люди которые работают на эти игры, с ними в доле так сказать.
В играх уже давно введён искуственный интеллект, который скрытно играет на нужных людей, и никто никогда не победит его, в нужное время они подкручивают результаты игр...

Ну профессионала сразу видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх