Неуютно бабке в современном обществе. Видимо, её Кобзон на своём концерте заждался.... иначе такое не лечится.
Я сам немолод, мне 40. Даже целый год успел побыть пионером! Да, многие увлечения нынешней молодежи я не разделяю: одеваются как уебаны, пирсинги-хуирсинги, слушают какой-то говнорэп...
СТОП! Это моё оценочное суждение, и я с хаером в косухе,цепях, и увлечением тяжелой рОковой музыкой, в свои 15 лет вызывал у поколения моих родителей примерно такое же непонимание. Но я и сейчас из музыки предпочитаю европейский рок 80-90-х, и в сезон катаюсь на мотоцикле. Вроде не бестолочью вырос. Есть специальность, репутация, источники легального трудового дохода.
Так вот, про молодое поколение. Я с его представителями лет 20-23 периодически общаюсь. В баре. В целом, вполне себе нормальные ребята и девчата. Выпивают, курят (табак или вейпы), умеренно матерятся, трахаются (ребята с девачатами), строят планы на будущее. У них есть представления о Добре и Зле. О Дружбе и Справедливости. Чем я был удивлён - так это тем что они ЧИТАЮТ, и это в их среде счтичается круто!
К чему все эти многбуквы: да объебитесь вы уже от молодежи! Выросло поколение, которое родилось на свободе, и самостоятельно находит себе ориентиры. Ему дальше жить, и в просьбе совета им старшие поколения не откажут. Всякие ауешники и подобная мразота просто не выживет, и сама собой выродится.
Бабушки и дедушки, возомнив себя наставниками, этому только мешают, и своей настойчивостью вызывают негатив + недоверие: они за свою карьеру проебали 2 страны, а благоустроеную свободную жизнь так и не увидели (иуды при корыте не в счёт).