Путин подписал указы о единовременной выплате военнослужащим и силовикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renq13
31.08.2021 - 18:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 17:07)
Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 16:58)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 16:37)
Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 16:28)
Лично мне как военнослужащему такие подачки не нужны. Если они в своей едросии думают, что я за эту коробку варенья и бочку печенья побегу за них голосовать, то они сильно ошибаются. И уж тем более пускай не расчитывают, что я пойду где-то их защищать. Я присягал защищать народ и отечество, а не кучку оленегархов, которые всё никак не могут карманы набить. Лучше пускай ничего никому не дают, а просто быстро и тихо свалят.

Охуенный военнослужащий , приказы поди тоже не про тебя ? :)

Одно дело приказы по службе и задачам. Тут не оговаривается. Сначала выполняй, а уж потом обжалуй, если что-то не понравилось. И совсем другое, когда приказы идут в разрез конституции и присяге, согласно которым я должен граждан своей страны защищать ценой своей жизни, а не идти против них. По мне такой приказ могут отдать только враги народа, а значит и мои враги. И если такой приказ последует, то без раздумий сниму погоны и уйду работать на гражданку как и все. Как-то же работал до возвращения в армию. Да и руки не из жопы растут...

Можно формулировку приказа противоречащего конституции и присяге и на каком уровне он отдан . чтоб у меня хоть понимание было . что там за злодей такой в погонах.
Да и приказы не обсуждаются , а выполняются, а после пишется рапорт о несогласии и прокуратура устанавливает правомерность этого приказа .
Ну либо погоны на стол и на вольные хлеба.

То есть, если вам прикажу убить родственника или близкого вам человека, вы пойдете убьете, а потом рапорт подадите так что-ли ?

Это сообщение отредактировал Renq13 - 31.08.2021 - 18:36

[^]
cherepanovea
31.08.2021 - 18:35
4

А мне нгдавится

Цитата (Gulливер @ 31.08.2021 - 20:11)
Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 18:04)
Цитата (шумасброд @ 31.08.2021 - 18:02)
Бюджет наполняют одни люди,а подачки из него получают другие

Ваши дедушка и бабушка наполнять бюджет уже не могут.
Так и пенсию можно подачкой считать. Или вымогательством со стороны пенсионера. Смотря кто оценивает и с какой стороны смотреть .

Пенсионеры наполнили бюджет раза в три больше, чем получат пенсий до своей смерти, а излишки вестимо у кого в кармане остались.

С этими ... Отнял 5 лет пенсии у людей якобы денег нет и нет работников. Но умолчал что все пенсионеры продолжают работать( если могут) и платят налоги. То есть работников меньше не стало- все работают до смерти, пока могут ходить и шевелиться. Но при этом мы ещё воруем 5 лет пенсий. Как же хочется усидеть на стуле который стоит возле сосцов- доить удобно. Все пенсионеры работают, если здоровье позволяет. Пенсионная реформа это наебалово и воровство денег и жизни людей.

[^]
Алисачудес
31.08.2021 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Gulливер @ 31.08.2021 - 18:22)
Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 18:10)
Учителям.

В первую очередь рост заработной платы уже с завтрашнего дня ждет работников образовательной сферы. В разных регионах действуют свои правила на этот счет. Например, учителя школ и сотрудники детсадов Брянской области получат надбавку в размере пяти тысяч рублей, которая впредь будет начисляться ежемесячно.
Еще один хороший пример – Вологодская область. По решению главы региона, уже с начала осени повышение зарплаты на 10 % ожидает всех бюджетников. Это связано с тем, что в коронавирусный год всем сотрудникам этой сферы пришлось работать в крайне тяжелых условиях.

Помимо региональных надбавок в начале осени, в середине сезона россиян ждет общая индексация заработной платы, Это мероприятие происходит ежегодно и зависит от инфляции. Для бюджетников процент устанавливает правительство, но в этом году точный размер индексации пока не установлен – об этом сообщил "Life".

Также уже с 1 сентября приятная новость ждет родителей и опекунов детей в возрасте до восьми лет, которым приходится время от времени брать больничный в ущерб основной работе. Вступает в силу новый порядок расчета больничных по уходу за ребенком. Теперь родители заболевших детей до семи лет включительно будут получать пособие в размере 100% от средней заработной платы. Стаж работника при этом учитываться не будет. Что же касается детей более старшего возраста, то формула расчета для их родителей останется прежней.
https://dni.ru/economy/2021/8/31/486741.html

Опять бюджетники. Еще раз, что будет сделано для рядовых граждан? НЕ бюджетников, не военных , не мелкогвардейцев и полицаев? Что?
Налоги снизят? Бензин бесплатно будет?
Я последние 20 лет вижу только рост цен на все, на ЖКХ, на продукты, на услуги, на налоги!

Это реально пиздец, у руля стоит человек, который проблемы в экономике решает выплатами, вместо структурных изменений направленных на рост благосостояния тех людей, которые вносят вклад в рост ВПП и добавленную стоимость.

Тут плакали о бюджетниках. Но, оказывается, не все так плохо у учителей и врачей, врачи ковидные получают надбавки. Что касается рядовых граждан. Моя сестра работает в ювелирном салоне. На дядю. Зарплата от выручки, БЕЛАЯ, какой то там процент. Так вот, она совершенно не переживает и не замечает изменений в жизни своей материальной. Как получала хорошо, так и получает. От путинских подачек не зависит. Ее з/п зависит от покупательской способности населения и судя по всему, способность эта позволяет моей сестре прекрасно себя чувствовать, так что.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 31.08.2021 - 18:36

[^]
Переборщик
31.08.2021 - 18:48
-6

Юморист

Цепных псов нужно кормить, что холопов палками могли бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mafiosis
31.08.2021 - 18:53
0

Ярила

Армию всегда любить надо, если она взбунтуется ни одно росгвардия не спасёт.

[^]
Donskoi2014
31.08.2021 - 18:59
-4

Балагур

Подкормил своих цепных псов

[^]
Алисачудес
31.08.2021 - 19:00
-7

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 31.08.2021 - 18:35)

Так и пенсию можно подачкой считать. Или вымогательством со стороны пенсионера. Смотря кто оценивает и с какой стороны смотреть .

Пенсионеры наполнили бюджет раза в три больше, чем получат пенсий до своей смерти, а излишки вестимо у кого в кармане остались.

С этими ... Отнял 5 лет пенсии у людей якобы денег нет и нет работников. Но умолчал что все пенсионеры продолжают работать( если могут) и платят налоги. То есть работников меньше не стало- все работают до смерти, пока могут ходить и шевелиться. Но при этом мы ещё воруем 5 лет пенсий. Как же хочется усидеть на стуле который стоит возле сосцов- доить удобно. Все пенсионеры работают, если здоровье позволяет. Пенсионная реформа это наебалово и воровство денег и жизни людей.

Кто что у вас своровал?
Путин лично? Закон принят избранниками народа.
Повышение пенсионного возраста - федеральный закон РФ. Поэтому о воровстве не может быть и речи. Вы еще могли бы заявить - Путин забрал 5 лет на ЗАКОННОМ основании. Но он и этого не делал. Это не его инициатива, он не участвовал ни в проектировании этого закона, ни в обсуждении его принятия. Ваше утверждение - клевета.

[^]
burialrat
31.08.2021 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Renq13 @ 31.08.2021 - 18:33)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 17:07)
Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 16:58)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 16:37)
Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 16:28)
Лично мне как военнослужащему такие подачки не нужны. Если они в своей едросии думают, что я за эту коробку варенья и бочку печенья побегу за них голосовать, то они сильно ошибаются. И уж тем более пускай не расчитывают, что я пойду где-то их защищать. Я присягал защищать народ и отечество, а не кучку оленегархов, которые всё никак не могут карманы набить. Лучше пускай ничего никому не дают, а просто быстро и тихо свалят.

Охуенный военнослужащий , приказы поди тоже не про тебя ? :)

Одно дело приказы по службе и задачам. Тут не оговаривается. Сначала выполняй, а уж потом обжалуй, если что-то не понравилось. И совсем другое, когда приказы идут в разрез конституции и присяге, согласно которым я должен граждан своей страны защищать ценой своей жизни, а не идти против них. По мне такой приказ могут отдать только враги народа, а значит и мои враги. И если такой приказ последует, то без раздумий сниму погоны и уйду работать на гражданку как и все. Как-то же работал до возвращения в армию. Да и руки не из жопы растут...

Можно формулировку приказа противоречащего конституции и присяге и на каком уровне он отдан . чтоб у меня хоть понимание было . что там за злодей такой в погонах.
Да и приказы не обсуждаются , а выполняются, а после пишется рапорт о несогласии и прокуратура устанавливает правомерность этого приказа .

То есть, если вам прикажу убить родственника или близкого вам человека, вы пойдете убьете, а потом рапорт подадите так что-ли ?

А с какого перепуга это должно произойти , целесообразность такого приказа ?
а начнется гражданская война сторону придется выбирать . и да придется стрелять по родственникам если они выбрали другую сторону

[^]
Renq13
31.08.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 19:00)

Кто что у вас своровал?
Повышение пенсионного возраста - федеральный закон РФ. Поэтому о воровстве не может быть и речи. Вы еще могли бы заявить - Путин забрал 5 лет на ЗАКОННОМ основании. Но он и этого не делал. Это не его инициатива, он не участвовал ни в проектировании этого закона, ни в обсуждении его принятия. Ваше утверждение - клевета.

"Царь хороший, бояре плохие".

Это сообщение отредактировал Renq13 - 31.08.2021 - 19:02

[^]
ledchik74
31.08.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Лед @ 31.08.2021 - 13:55)
А сварщикам скоро выплатят?

Сварщики и автомеханики едут на …
(((((((

[^]
PrikolistЪъ
31.08.2021 - 19:05
2

Ярила

Выбор выборы...

[^]
Karkadil
31.08.2021 - 19:07
-4

Ядрила

псов надо кормить...а то что выборы на носу так это совпадение

Это сообщение отредактировал Karkadil - 31.08.2021 - 19:08

[^]
fraer666
31.08.2021 - 19:08
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 17:50)
Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 17:41)

Ну в статье 59 (могу ошибиться) сказано, что гражданин должен и обязан защищать отечество. Ну а в присяге в 2004 году я клялся защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и отечество. Ну а на счёт погоны на стол - я уже писал. Обидно, конечно, будет, что так получилось... Зато отца не опозорю. Кстати, статью загуглю. Если напутал - исправлю.

Просто напоминаю . что такое приказ и порядок его выполнения., на ваши политические религиозные и прочие взгляды командиру обычно насрать .
Устав внутренней службы

1. Порядок отдачи и выполнения приказа (приказания)
39. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.
Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Приказ, отданный в письменном виде, является основным распорядительным служебным документом (нормативным актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командиром воинской части. Устные приказы имеют право отдавать подчиненным все командиры (начальники).
Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.
40. Приказание - форма доведения командиром (начальником) задач до подчиненных по частным вопросам. Приказание отдается в письменном виде или устно. Приказание, отданное в письменном виде, является распорядительным служебным документом, издаваемым начальником штаба от имени командира воинской части или военным комендантом - от имени начальника гарнизон

☝️Всю эту писанину с целью забить и без того переполненные головы солдат - срочников оставьте для повседневной службы. А о тех случаях, о которых говорим мы, давайте рассуждать здраво и логически. Если я выполню этот приказ, а потом пойду его обжаловать, то чем я буду лучше тех, которые со щитами и дубинками баб в животы пинают? Уж лучше сразу от этого отказаться и пойти под трибунал. Один хрен страшнее увольнения не светит... Одно успокаивает, что род войск у меня не тот, чтобы нас отправляли на такие мероприятия. Хотя, кто знает, что там в головах у верхушки...
И я согласен с человеком выше писавшим: сначала застрелить или избить близкого человека, а потом бежать обжаловать? Ну не идиотизм ли?

Это сообщение отредактировал fraer666 - 31.08.2021 - 19:15

[^]
Алисачудес
31.08.2021 - 19:08
-4

Ярила

Цитата (Renq13 @ 31.08.2021 - 19:01)

Кто что у вас своровал?

"Царь хороший, бояре плохие".

Это уже другая тема. Здесь не о царе, а о президенте и народных избранниках, которые приняли закон и чтобы президенту идти против него, нужна была веская причина, личного мнения недостаточно. Такой причины нет. Её и быть не могло. Всё, что он мог сделать для смягчения введения этого закона, он сделал.

[^]
altufan
31.08.2021 - 19:10
3

Ярила

Так выборы скоро, едро очередные 89% наберет, естественно народу не понравится, естественно недовольных кто то должен избивать, травить перцем

[^]
Karkadil
31.08.2021 - 19:13
-2

Ядрила

Цитата (altufan @ 31.08.2021 - 19:10)
Так выборы скоро, едро очередные 89% наберет, естественно народу не понравится, естественно недовольных кто то должен избивать, травить перцем

вот пятнадцатирублёвые и будут этим заниматься

[^]
cst27
31.08.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 16:49)
Цитата (Primus525 @ 31.08.2021 - 16:47)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 14:38)
Ура на шашлыки как раз хватит , главком подгон сделал на осень , надо грамотно пропить чтоб не пропали зря

толстишь, служивый :)

да нет . по гусарскому обычаю шальные деньги на пропой , все равно толку с них не будет

Цитата
Во время крупных сражений чаще всего время гусар приходило, когда требовалось нагнать отступающего противника, чтобы не дать ему закрепиться на новых рубежах. Век гусара, как правило, был недолог: редко кто из них переживал 40-летний рубеж, тем более в период войн. Наполеоновский генерал Лассаль подошел к этому вопросу еще строже, отметив, что «Гусар, доживший до 30 лет — дрянь, а не гусар». Сам кавалерийский генерал погиб в 34 года.

Эх ты, гусар.
В фонтанах жопу мочишь на 2 августа, признавайся?

[^]
Дом0венок
31.08.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 31.08.2021 - 12:55)
Псов плешивого нужно подкармливать, как и многие другие лояльные режиму слои населения.

Брехало, решало, забрало и кадило. )

[^]
denn1s
0

Приколист

это очень не хорошо...

[^]
maxxel
0
Статус: Online

Ярила

т.е. те кто нихуя не производит получают по пятнахе

а как насчёт работягам на заводах заплатить?

[^]
morozilka
5

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 23:00)

Кто что у вас своровал?

Эталонный пидорас ...

Я в восхищении !

[^]
Азаматик
2

Юморист

Кто что у вас своровал?

[^]
burialrat
31.08.2021 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (fraer666 @ 31.08.2021 - 19:08)

Всю эту писанину с целью забить и без того переполненные головы солдат - срочников оставьте для повседневной службы. А о тех случаях, о которых говорим мы, давайте рассуждать здраво и логически. Если я выполню этот приказ, а потом пойду его обжаловать, то чем я буду лучше тех, которые со щитами и дубинками баб в животы пинают? Уж лучше сразу от этого отказаться и пойти под трибунал. Один хрен страшнее увольнения не светит... Одно успокаивает, что род войск у меня не тот, чтобы нас отправляли на такие мероприятия. Хотя, кто знает, что там в головах у верхушки...
И я согласен с человеком выше писавшим: сначала застрелить или избить близкого человека, а потом бежать обжаловать? Ну не идиотизм ли?

Ну так выбор есть всегда . даже если за отказ выполнения приказа вам грозит не увольнение . а срок .
Как только гражданские возьмут в руки оружие . незамедлительно привлекут воинские формирования для локализации беспорядков . у МВД нет тяжелого вооружения
Приведенный пример с приказом открыть огонь по родственникам возможен во время гражданской войны . а так это просто демагогия

[^]
burialrat
31.08.2021 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 31.08.2021 - 19:15)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 16:49)
Цитата (Primus525 @ 31.08.2021 - 16:47)
Цитата (burialrat @ 31.08.2021 - 14:38)
Ура на шашлыки как раз хватит , главком подгон сделал на осень , надо грамотно пропить чтоб не пропали зря

толстишь, служивый :)

да нет . по гусарскому обычаю шальные деньги на пропой , все равно толку с них не будет

Цитата
Во время крупных сражений чаще всего время гусар приходило, когда требовалось нагнать отступающего противника, чтобы не дать ему закрепиться на новых рубежах. Век гусара, как правило, был недолог: редко кто из них переживал 40-летний рубеж, тем более в период войн. Наполеоновский генерал Лассаль подошел к этому вопросу еще строже, отметив, что «Гусар, доживший до 30 лет — дрянь, а не гусар». Сам кавалерийский генерал погиб в 34 года.

Эх ты, гусар.
В фонтанах жопу мочишь на 2 августа, признавайся?

В обязательном порядке с мордобоем если повезет а потом по шлюхам , все как на службе , гулять надо широко , только без формы и знаков различия

[^]
cherepanovea
31.08.2021 - 19:33
2

А мне нгдавится

Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 21:00)

Кто что у вас своровал?

Спасибо за объяснение. Дак кто виноват и кого надо расстрелять за это ? Просто Путину надо знать истину( а то ведь он не в курсе). Кого убирать, кто эта дрянь, которая устроила эту поганую систему? Кого же нужно убирать? Живущего подмышкой Путина и в тихоря увеличевшего выход возраста на пенсию? Что даже и президент не в курсе? А он теперь и не знает что делать- ведь без его ведома приказали, теперь то он ни приделах. И вроде все приказы выполнять надо и все желания( напечатанные на бумажке). У вас как? - приказал клерк, поставил печать, все люди должны исполнить его прихоти? Удобно? А президент может и не знать о том что происходит? Бредятина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29360
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх