Российский триколор на главной площади Донецка сменили на новый, больший по размерам (ФОТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
22.08.2021 - 19:38
2
Статус: Offline

The X6

Цитата
Россия не может ни объявить войну ни завоевать. Во- первых кишка тонкая, во-вторых Украина это и есть мова, вира, армия. У нас даже Лавр больше чем в РФ. Из 9 помоему 6 на Украине. Без Украины, Россия это сборище кавказско-бурятских якутов. Они конечно всячески пытаются спиздить и переписать историю, даже вон памятник Владимиру Крестителю притащили в Москву. Типа они тоже при делах. Но нет. Как были ордой так и остались. Азияты, хуле.

Вот он уровень оппонентов... Напомните мне что-то важное, связанное с Киевом и территориями с 1240 по 1941 год?

[^]
antaloose
22.08.2021 - 19:38
-7

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 22.08.2021 - 18:35)
Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 15:47)
А тем временем хунта готовится к карательной операции против гордых шахтеров и несломленных трактористов

То, что пиксельный камуфляж там малярным скотчем нахуячили -- это понятно. А что за какие-то грузинские кресты на броне?

Ну всяк не символика давно подохшей страны, как в РФ. Это ж надо было додуматься красные звёзды тулить.

[^]
Borovenko
22.08.2021 - 19:40
-1

Реконкиста

Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 19:33)
я тебя не понимаю

ну скажите
"все. мы решили. мы принимаем их в состав страны. как крым"
что мешает?

Что мешает ЕС/НАТО сказать- всё, мы принимаем Украину в свой состав, вэлком братушки! Вы же европейская семья с самой сильной армией, почему не берут?

[^]
gekom
22.08.2021 - 19:40
3

Ярила

Цитата (AN82 @ 22.08.2021 - 15:34)
Уже и паспорта раздали и флаг повесили, а за пенсиями все равно на Украину ездят.

Давно пора украинским властям отправить этих пассажиров в свободное плаванье официально, исключив из состава незалежной.

[^]
Arkanit
22.08.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.08.2021 - 19:03)
Чем мне нравятся укропы так это слабоумием. Ну вот после Афганистана любой умный человек подумает прежде чем работать на пендосов, а укропы нет подмахивают с прежней силой. Продолжайте, чем больше пиздите тем легче вас вычислять будет.

Чем мне нравятся кацапы, так своим лицемерием, что кивая, мол смотрите пиндосы кинули своих подпевал в Афганистане, что-то забывают, что США своих хоть не оставили на растерзание, как некоторые в 91-м. Тогда русские хорошо показали, как они своих не бросают.

[^]
snike912
22.08.2021 - 19:41
0

Ярила

NickelOdeon
Цитата
То, что пиксельный камуфляж там малярным скотчем нахуячили -- это понятно. А что за какие-то грузинские кресты на броне?

О еще один бурят. Ты хоть православный? Не знаешь что крест означает у славянских народов?

[^]
Барабульк
22.08.2021 - 19:42
0

The X6

Borovenko
Цитата
Что мешает ЕС/НАТО сказать- всё, мы принимаем Украину в свой состав, вэлком братушки! Вы же европейская семья с самой сильной армией, почему не берут?

да кому вы там нахуй нужны тупые, ленивые уебки? в долг просить - у них есть целая прибалтика для этого, вы то нахуя?

[^]
antaloose
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 18:37)

Заводы "пилят" и "вывозят", а караваны гуманитарки ввозят. Наверное бартер.
Чем тебе моя фамилия не угодила?

А.. это так русские друг другу помогают? Типа мы у вас спиздим завод, а взамен пригоним целых два, нет три камаза пшонки. Нублин, это шедеврально.

А должна была угодить? В предках стопудов украинцы, точнее хохлы, а оно всё из себя русское.
"Папа - турок, мама - грек, а я русский человек"

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 19:31)
Во видишь и сейчас ты говоришь как не русский, а как- налогоплательщик. Потому что русский никогда не скажет, зачем ему еще одни русские. Русский, помоги русскому!- это не твое, потому что не русский ты, а вырусь.

И какие ты там налоги заплатил, меценат, что с них кого там содержат? Боюсь твоих налогов, даже твоей маме на пенсию не хватит

Налогоплательщик в России с 40 лет стажа не может быть русским? Или не может нелюбить тех, кто навяливается сесть ему на шею?
И-да - между русским и русскоговорящими (из ЛНР-ДНР) есть разница. Вторые, по своему хохляцкому воспитанию и привычкам, хоть и говорят по-русски, но считают что русские им должны. Что ты и доказал своими постами - ты считаешь, что я должен принять тебя и кормить. А ты - имеешь право милостиво позволить мне кормить тебя и имеешь право с меня это ТРЕБОВАТЬ. Это твоя философия.
А скажи-ка с чего бы я тебе должен? Когда это я у тебя что-то занимал?

[^]
snike912
22.08.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 22.08.2021 - 19:38)
Цитата
Россия не может ни объявить войну ни завоевать. Во- первых кишка тонкая, во-вторых Украина это и есть мова, вира, армия. У нас даже Лавр больше чем в РФ. Из 9 помоему 6 на Украине. Без Украины, Россия это сборище кавказско-бурятских якутов. Они конечно всячески пытаются спиздить и переписать историю, даже вон памятник Владимиру Крестителю притащили в Москву. Типа они тоже при делах. Но нет. Как были ордой так и остались. Азияты, хуле.

Вот он уровень оппонентов... Напомните мне что-то важное, связанное с Киевом и территориями с 1240 по 1941 год?

Что такого важного было на нашей территории? Ну пустяки..Пару Мировых войн, десяток революций, развал двух империй..ну даже не знаю что еще такого важного.

[^]
Hujack
22.08.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 21:25)
вам мешает это сделать в том числе газовая труба
так что.... кремлебот ты классный колированный
а вот политолог хуевый

Нам – в смысле, Газпрому? blink.gif

Ты слышал слово "форс-мажор"? Война как раз позволяет отказаться от поставок по вашей ГТС по причине форс-мажорных обстоятельств, и перекинуть поставки на СП-1. Такшта Газпром должен уже лет семь как до вас отправить росийсько вийско во главе с Шойгу, чтобы абсолютно не нужный Газпрому кусок трубы "Уренгой-Помары-Ужгород" отвалился, как гнилой струп.

Но нет, Путин в очередной раз даёт команду "отделять народ Украины от неадекватов от власти", и Газпром, в ущерб собственным интересам, а также интересам лиц, живущих на газпромовские налоги, в очередной раз позволяет сохранить статус кво.

Загляни в экономические источники, поинтетесуйся объёмами товарооборота Украины с другими странами. Удивишься.

Ты всерьёз думаешь, что Украина проживёт без России? Ну-ну. Удачи.

[^]
Mourner
22.08.2021 - 19:46
6

Ярила

Цитата (Барабульк @ 22.08.2021 - 19:38)
Цитата

А какие важные факты есть про США до 1776-го года? Что за меряние писюнами, у кого старее? Если у Украины, спустя 7 лет войны, у власти все такие же распиздяи, не гнушающиеся торговлей с РФ, то при чем здесь возраст страны? Если в России, несмотрят на годы и годы Советской власти, все пришло к бессменному царю Вове, то какая разница - были эти коммунисты, или нет?
Предлагаю в споре не ссылаться на стоянки неадертальцев в дельте реки Днепр, а менряться нынешними делами. Так интереснее будет, как по мне.

[^]
multigad
22.08.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 19:33)
я тебя не понимаю

ну скажите
"все. мы решили. мы принимаем их в состав страны. как крым"
что мешает?

Деньги.

Как говорится - "А за чей счет этот банкет?" Кто будет оплачивать пенсии, пособия, медицину, социалку, кто будет платить за восстановление домов, дорог?
Или вновь принятые САМИ, за свой счет это сделают? Или бесплатно сами будут восстанавливать? gigi.gif

[^]
Hujack
22.08.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 21:30)
Украина это и есть мова, вира, армия. У нас даже Лавр больше чем в РФ.

lol.gif

Заберите остальные Лавры себе.

[^]
Yra0811
22.08.2021 - 19:48
9

Юморист

Цитата (устьячок @ 22.08.2021 - 18:51)
Мне вот кажется,что такие провокационные темы создаются специально.Лишняя щепотка соли в ранку,что бы грызлись и грызлись потихоньку.Лучше бы что то позитивное типа житель Херсонщины поменял тонну кавунов,у жителя Вологодчины на три тонны кабачков.Пора уже как то мирится.Я в деревне на колодец хожу,там детишки дверь разрисовали одна половина украинский флаг другая русский,видать дети умнее.

Давай жители Курильских островов проведут "референдум" и отойдут к Японии, а мы с тобой и японцами флажки будем рисовать. Мы же умнее!!!

Государство потеряло территории!!! Какой дружбы мы хотим? Это Идиотизм!!!

[^]
antaloose
22.08.2021 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.08.2021 - 18:48)
Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 21:30)
Украина это и есть мова, вира, армия. У нас даже Лавр больше чем в РФ.

lol.gif

Заберите остальные Лавры себе.

Ненене, вот эти кгбшные объекты пусть остаются у вас. Мы и своих-то до конца не выкурили.

[^]
Барабульк
22.08.2021 - 19:51
4

The X6

snike912
Цитата
Что такого важного было на нашей территории? Ну пустяки..Пару Мировых войн, десяток революций, развал двух империй..ну даже не знаю что еще такого важного.

Пару мировых войн? Я что-то не помню чтобы в ПМВ целью был Киев или чтобы его защитники вошли в историю, ой блять и во ВМВ не было блять целью брать Киев, может быть хохлы вошли в историю как самые отважные (в отличие от остальных 20+ национальностей, защитивших нашу страну?).

Ааа блять революции - это вы любите член на самотык менять, играете в эту игру постоянно со словами - искусственный прочнее, нет блять кожанный приятней! А по факту вас ебут, но вы радуетесь. Чтож вас таких сильных, умных и приятных нахуй не берут в ЕС? В ЕС есть даже Литва, которая блять вообще НИЧЕГО не может...

Да потому что от вас толку в ЕС не будет, потому что вы нужны только с одной целью - дестабилизировать ситуацию, что ты конкретная ссука и делаешь!

[^]
Hujack
22.08.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.08.2021 - 21:43)

Всё это таки было. Вот только Киев-то каким боком? Шо, вы не тилькы Чёрное море выкопали, но и "Аврора" у вас стреляла? А "десяток революций" – это ты про оба "майдана незалежности", 2004 и 2013 годов?

Ах, да, в паре мировых войн вы участвовали. Вот только не повезло: оба раза на стороне проигравших.

Это сообщение отредактировал Hujack - 22.08.2021 - 19:54

[^]
Барабульк
0

The X6

Mourner
Цитата
А какие важные факты есть про США до 1776-го года? Что за меряние писюнами, у кого старее? Если у Украины, спустя 7 лет войны, у власти все такие же распиздяи, не гнушающиеся торговлей с РФ, то при чем здесь возраст страны? Если в России, несмотрят на годы и годы Советской власти, все пришло к бессменному царю Вове, то какая разница - были эти коммунисты, или нет?
Предлагаю в споре не ссылаться на стоянки неадертальцев в дельте реки Днепр, а менряться нынешними делами. Так интереснее будет, как по мне.

Согласен, но ведь я в цитате сослался на конкретный довод исторический. А насчет конкретных дел. Ну давай обсудим их. Что есть у вас? Позвольте узнать ваш ВВП и внешний долг?

Я почему спрашиваю - мы в 91 году играли в эту игру. Ммм это словосочетание Парижский клуб кредиторов...

[^]
RumpzRed533
0

Балагур

Цитата
Давай жители Курильских островов проведут "референдум" и отойдут к Японии, а мы с тобой и японцами флажки будем рисовать. Мы же умнее!!!

Государство потеряло территории!!! Какой дружбы мы хотим? Это Идиотизм!!!

на Курилах живут японцы, а русские нацики их притесняют, на красной площади майдан? или в Калининграде немцы живут?походу хохлодесант высадились , высер за высером

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
-2

Реконкиста

Цитата (multigad @ 22.08.2021 - 19:42)
Налогоплательщик в России с 40 лет стажа не может быть русским? Или не может нелюбить тех, кто навяливается сесть ему на шею?
И-да - между русским и русскоговорящими (из ЛНР-ДНР) есть разница. Вторые, по своему хохляцкому воспитанию и привычкам, хоть и говорят по-русски, но считают что русские им должны. Что ты и доказал своими постами - ты считаешь, что я должен принять тебя и кормить. А ты - имеешь право милостиво позволить мне кормить тебя и имеешь право с меня это ТРЕБОВАТЬ. Это твоя философия.
А скажи-ка с чего бы я тебе должен? Когда это я у тебя что-то занимал?

Ты не можешь быть русским, а почему, я тебе написал выше; ты своими налогами за 40 лет, обеспечивал пенсией своих родителей, родственников, образование бесплатное своим детям, племяшам, внукам, медицина туда же тебе и всем твоим близким, да и то я уверен не погашало; своими налогами ты навряд ли кого то кормил, кроме части ближнего круга.
Сколько ты за прошлый год заплатил налогов, просто ради интереса, гражданин "русский", что бы так уверенно говорить, что там чуть ли не целый регион содержишь?

Цитата
И-да - между русским и русскоговорящими (из ЛНР-ДНР) есть разница.

Конечно есть разница. Потому что на Донбассе живут настоящие РУССКИЕ, которые с оружием в руках доказали свое право называть русскими, говорить по- русски, думать по- русски. Они эталонные русские.

Цитата
Вторые, по своему хохляцкому воспитанию и привычкам, хоть и говорят по-русски, но считают что русские им должны. Что ты и доказал своими постами - ты считаешь, что я должен принять тебя и кормить. А ты - имеешь право милостиво позволить мне кормить тебя и имеешь право с меня это ТРЕБОВАТЬ. Это твоя философия. А скажи-ка с чего бы я тебе должен? Когда это я у тебя что-то занимал?

А они ничего не просят, "русский". Единственная их просьба, быть в составе России. Что у они у тебя просят, у России, по пунктам можешь перечислить?

[^]
snike912
22.08.2021 - 19:55
-1

Ярила

Барабульк
Барабульк, Украина является перекрестком между Западом и Востоком. Тут пересекаются все торговые пути. Тут стык двух религий, мировоззрений, вероиспеведаний и еще много чего, о чем ты не помнишь и даже не знаешь. Вот например, что делал Петр Первый под Полтавой? Вот где Полтава, а где Петербург? Как ты думаешь?

[^]
antaloose
22.08.2021 - 19:57
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 18:54)
Конечно есть разница. Потому что на Донбассе живут настоящие РУССКИЕ, которые с оружием в руках доказали свое право называть русскими, говорить по- русски, думать по- русски. Они эталонные русские.

Тееекс. Настоящие русские уже на Донбассе. Остальные русские, те что в РФ - неправильные, унтерменши. Зопейсал. Ты Боровенко иногда как пизданёшь, так хоть стой, хоть падай.

[^]
Hujack
22.08.2021 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 22.08.2021 - 21:42)

Заводы "пилят" и "вывозят", а караваны гуманитарки ввозят. Наверное бартер.

А.. это так русские друг другу помогают? Типа мы у вас спиздим завод, а взамен пригоним целых два, нет три камаза пшонки. Нублин, это шедеврально.

А должна была угодить? В предках стопудов украинцы, точнее хохлы, а оно всё из себя русское.
"Папа - турок, мама - грек, а я русский человек"

Зеленский. Аваков. Коломойский.

Ну ты понял. Сплошь щирые с оселедцями.

[^]
s500512007
22.08.2021 - 20:00
0

Ярила

Очередные нахлебнечки. Работать пора а не флаги менять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20135
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх