В Москве массово отстраняют непривитых работников метро и Мосгортранса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
15.07.2021 - 10:13
1
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

...ничего в этой стране не меняется, что сейчас, что 100-200-300 лет назад - поговорка "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет" не теряет актуальности

[^]
IlBurbero
15.07.2021 - 10:18
5

Ярила

Ах вот почему я не видел эту олениху из Службычегототам которая на входе ловит безмасочников.
Неужели её уволили? Жаль. Она была так забавна когда носилась по вестибюлю за тем кто маску не одел...

Транспорт Москвы и Метро это последнее место куда стоит идти работать. ЗП копеечная, а требований и Правил - выше крыши. У них там наверное очередь стоит на работу из вахцинированных раз они решили так людьми побросаться.

Машинистов поди зассут увольнять. Разгонят кассирш, смотрящих и проверяющих. А потом будут удивляться почему так мало денег за проезд поступает и почему за бюстом Ногина насрано....

[^]
BigTaur
15.07.2021 - 10:24
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 22:32)
Цитата (ykosss @ 14.07.2021 - 22:25)
Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 21:54)
Я с декабря привился первым в отделе с антителами 203 единицы

Ну ты и пидарас,ах какой лживый пидарас.

Слышь мудила, я руковожу людьми и приказ для всех в том числе для меня, я провалился дома пять дней в ноябре и к 20 числам декабря имел такой тест тогда он был обязателен, сейчас колят всех без теста

Мудила - это ты, грязная вонючая мудила, ширнулся? Пошел нахуй с пляжа, пиздобол!

Это сообщение отредактировал BigTaur - 15.07.2021 - 10:24

[^]
3sha
15.07.2021 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (mike521 @ 14.07.2021 - 14:32)
Тут очереди на прививку Спутником лайт по 117 чел в час, со строек везут прививать всех. Сейчас еще погонят работников метро блин.... Врачи будут в 11 выходить с работы.

Они и так раньше не выходят. Во многих пунктах продлили время работы до 22 часов, но после этого надо все списать и закрыть смену - в час ночи заканчивают, а то и позже.

[^]
dk1993
15.07.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Vitos67 @ 14.07.2021 - 13:58)
Машинистом усы пескова пойдут? А путейцами его дети? Лицемеры ебучие!!! Идут они нахуй властители ебанные! Народные профсоюзы где вы?

Навка за ДСЦП пойдёт, парк стрелок взрежет и надеюсь ее посадят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
15.07.2021 - 11:16
5

Ярила

Цитата (purga @ 14.07.2021 - 13:54)
Ну вот и посмотрим чего профсоюзы стоят..

Дайте ка угадаю. Ничего не стоят. Если бы были профсоюзы, соснули бы тунца все эти работодатели и т.д. тут же. А раз такое происходит, значит профсоюзов нет, одна видимость. smile.gif Фильм "Вторжение" 2007 года, смотрю на яву.

[^]
Tr1N
15.07.2021 - 11:17
1

Ярила

володя обещал рабочие места =) вот освобождает.

[^]
dk1993
15.07.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.07.2021 - 19:44)
Бро, даже не всего метро!
Одной линии!
Проверено.
Когда случилась авария на югорзападе Москвы и встала часть одной ветки, начался ад.
Люди метались по ленинскому пр-ту, ОТ практически парализовало.

Если остановить утром две ветки на въезд в город, ....
Ну назуй, на статью наговорю щя

У нас на один день закрывалось в 2017. Жопа была полная

[^]
dk1993
15.07.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (dk1993 @ 15.07.2021 - 10:59)
Навка за ДСЦП пойдёт, парк стрелок взрежет и надеюсь ее посадят

Лизонька его дренажницей пойдёт

[^]
tokkuri
15.07.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 21:35)
Цитата (Dervik @ 14.07.2021 - 23:33)
рассказываю со слов знакомого работающего в метро, принудительная вакцинация, перепуганные бегут колоться, ччерез 4е дня после укола уезжает с 40% поражения лёгких + заражена вся смена и родные, сколько заражено пассажиров пока они там вакцинированные дежурили ХЗ ...выводы делайте сами  kosyak.gif

PS Минск
PPS знакомый сейчас лечится, ковид и односторонняя пневмония, вот что выписали врачи

На улице лето...зачем витамин Д, его сейчас до жопы

А с вы с пневмонией (это воспаление легких, на минуточку) на улице под солнышком гуляете? Хрена лысого, дома человек пластом лежит. Когда пневмония, что лето, что зима - один хрен.

[^]
tokkuri
15.07.2021 - 12:19
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 21:36)
Цитата (Вицесуар @ 14.07.2021 - 21:17)
Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 20:57)
Цитата (Вицесуар @ 14.07.2021 - 20:53)
Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 20:50)
Саботаж на режимом объекте жизнеобеспечения города , это статья

Какой же это саботаж, если ты, допустим машинист метро, отказываешься прививаться и тебя отстранили от работы?

Всем озвучили временные рамки, ты либо привился либо подал заявление, если не привился и не подал заявление в установленный срок это прямой саботаж, это кабы не киоск Союзпечать

Какое заявление? По собственному? А схуяли его подавать? Не хочу, допустим, вакцинироваться, но очень хочу работать, а мне не дают - пускай отстраняют хоть всех.

Сокращение, сокращение должности, это на много дешевле чем потом бодаться , у меня в отделе такая же херня в январе была, спустили приказ привиться всем до 30 января, я довел до сотрудников, кто на удаленке мог не прививаться у остальных было 45 суток на раздумья 60.000 в зубы и на хер, привилось 100% все 73 человека, сейчас уже повторные идут, я неделю назад первую делал

Ну и говно же ты.

[^]
ЧерныйМаз
15.07.2021 - 13:23
4

Шутник

Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 23:01)
Цитата (Fantaziya @ 14.07.2021 - 22:48)
Сокращение, сокращение должности, это на много дешевле чем потом бодаться

О сокращении должности ты должен уведомить за два месяца, во-первых, а во-вторых, на место этого сотрудника никого не возьмешь, т.к. должность сокращена. Все увольнения, которые сейчас происходят, по собственному желанию. Ломают людей психологически и они пишут. НЕТ такой статьи, по которой можно уволить за отказ от вакцинации. Если чел не украл у работодателя золото и бриллианты и если не отсутствовал на работе более 4 часов подряд без уважительной причины, его ОЧЕНЬ трудно уволить.

В нашей конторе все по законодательству , сокращение с выплатой трех окладов , проблема в том что базовый оклад это 20 процентов от зарплаты без премий , и если офисные в этой индустрии места найдут ну потеряют в должностях и доходах 30.000 -50,000 , то монтажникам лаборантам не светит найти такие зарплаты , я могу если прям припрет с работниками взять их с региональных дочек и представительств вахтой в моем отделе это все решаемо
Мне это не надо в моем отделе фактически нет текучки и я хочу это оставить , по этому пришлось в этом случае придушить демократию репрессиями тем более неприятные моменты в виде одного трупа и одного калеки у меня уже имеются
Да упразднение должности она просто переименовывается и эчары тебе под нее подбират сотрудников , был монтажник слаботочник , стал монтажник линий телеметрии

А ты не мог бы хотя бы сделать так: Довести до подчиненных под роспись постановление, и предоставить выходной день для реализации этого постановления. Тоже под роспись. Все, ты свою жопу прикрыл. Дальше проблемы подчиненных. Привьется или нет, это уже тебя не ебет, на бумаге ты все обеспечил. Или тебе надо под конвоем обеспечить вакцинацию подчиненных? Приходит к тебе проверяющий а ты ему показываешь приказы, росписи. Если проверяющий залупнется со штрафом, ну, тогда в суд. Ну хотя бы так. Но тебе же неохота возиться. Ты же оставишь их без средств, на голодную смерть, потому что ты, блядь, ссышь, или еще хуже, упертый масочник. Не прокатывает твоя отмазка, что ты типа пожалел какого то там водителя и перевел на более легкую работу. Замазан ты уже, и эпитет тебе уже подобрали выше.

[^]
Treker80
15.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (kapkannn @ 15.07.2021 - 01:23)
да им по х..й!!! у нас на верхах (на работе) пораскинули мозгами(какие им грозят неприятности скажем от региональной власти, за невыполнение условий) и заявили спокойно,что им проще(дешевле,так как частник и ему бы тоже эти напряги не нужны с долбаной вакцинацией...уж наш директор, точно не стал заморачиваться с вакцинацией,если бы можно было!).....так вот,они посчитали остановить производство на 15-30 дней(для набора и бучения вакцинированных, новых, нанятых работников) куда выгоднее, чем получить гемор с "вакцинотеррором" сверху -(я про внутризаводские споры работников с руководством, про "буду", "не буду" вакцинироваться)

P.S "никого не оправдываю и не осуждаю"......но думаю, руководствам заводов и предприятий так же ка и нам,..поперек горла всё это, по этому гнать на них бессмысленно...производства загнали в такие условия, что последствия этих условий, заставляют принуждать уколоться практически всех!(не только обычных работников) кто по шустрее нашел способ не колоться....

Лично я укололся(сперва посоветовался со знакомой,работает в медицине) 13го поставили второй укол,перенес нормально(физически), а эмоционально хреново себя чувствовал,какое то разбитое состояние.....но это один раз вакцинироваться еще ладно, но каждые полгода или год!!! нет спасибо, у нас нет в данный момент такого уровня медицины,что бы в короткие сроки грамотно диагностировать(ресурса очень мало, сильно перегружен персонал) и назначить правильное лечение большому потоку больных!! подумываю месяца через 4-е пройти полное обследование и сдать все возможные анализы, чтобы знать если ли какие последствия вакцинации

Не знаю, как они так посчитали, но в результате даже если треть откажется, на 15-30 дней, невозможно заместить этих людей, вакцинированными по тем же специальностям. Так что хреновые математики из твоих верхов.
Ну и конечно..."посоветовался со знакомой, работающей медицине" это сильно. Кем она работает? Несет ли она ответственность за свои советы? У нас население, крайне странное, практически с раболепием относятся к любым врачам, только покажи белый халат, все.., абсолютно невникая, какого уровня и подготовки эти горе врачи, в каких они вузах учатся, а там сейчас везде 100% коррупция. Моему родственнику за полгода трижды диагноз неправильный ставили, трижды! назначав неправильное лечение и катализировав онко процессы лекарственной терапией, никто в последствии никакой ответственности не понес..и не несет и не понесет и даже к тебе не подойдут, когда уже будет все плохо, просто тебя спишут.
Собственно и побочками в результате вакцинции, даже не надейся что химиотерапией тебе их решат, я тебе гарантирую разведут руки, поборятся с симптомами, поцокают язычком и скажут смиренное "ну а что вы хотели, нужно раньше было думать, кто ж знал".

[^]
burialrat
15.07.2021 - 13:50
-5

Ярила

Цитата (ЧерныйМаз @ 15.07.2021 - 13:23)
Цитата (burialrat @ 14.07.2021 - 23:01)
Цитата (Fantaziya @ 14.07.2021 - 22:48)
Сокращение, сокращение должности, это на много дешевле чем потом бодаться

О сокращении должности ты должен уведомить за два месяца, во-первых, а во-вторых, на место этого сотрудника никого не возьмешь, т.к. должность сокращена. Все увольнения, которые сейчас происходят, по собственному желанию. Ломают людей психологически и они пишут. НЕТ такой статьи, по которой можно уволить за отказ от вакцинации. Если чел не украл у работодателя золото и бриллианты и если не отсутствовал на работе более 4 часов подряд без уважительной причины, его ОЧЕНЬ трудно уволить.

В нашей конторе все по законодательству , сокращение с выплатой трех окладов , проблема в том что базовый оклад это 20 процентов от зарплаты без премий , и если офисные в этой индустрии места найдут ну потеряют в должностях и доходах 30.000 -50,000 , то монтажникам лаборантам не светит найти такие зарплаты , я могу если прям припрет с работниками взять их с региональных дочек и представительств вахтой в моем отделе это все решаемо
Мне это не надо в моем отделе фактически нет текучки и я хочу это оставить , по этому пришлось в этом случае придушить демократию репрессиями тем более неприятные моменты в виде одного трупа и одного калеки у меня уже имеются
Да упразднение должности она просто переименовывается и эчары тебе под нее подбират сотрудников , был монтажник слаботочник , стал монтажник линий телеметрии

А ты не мог бы хотя бы сделать так: Довести до подчиненных под роспись постановление, и предоставить выходной день для реализации этого постановления. Тоже под роспись. Все, ты свою жопу прикрыл. Дальше проблемы подчиненных. Привьется или нет, это уже тебя не ебет, на бумаге ты все обеспечил. Или тебе надо под конвоем обеспечить вакцинацию подчиненных? Приходит к тебе проверяющий а ты ему показываешь приказы, росписи. Если проверяющий залупнется со штрафом, ну, тогда в суд. Ну хотя бы так. Но тебе же неохота возиться. Ты же оставишь их без средств, на голодную смерть, потому что ты, блядь, ссышь, или еще хуже, упертый масочник. Не прокатывает твоя отмазка, что ты типа пожалел какого то там водителя и перевел на более легкую работу. Замазан ты уже, и эпитет тебе уже подобрали выше.

Зачем . приказ звучал однозначно всему личному составу привиться до 30 января , все получили 2 отгула в месяц и пошли вакцинироваться . кто до 30 не привился под сокращение . таких не оказалось .
Это не моя задача тараканов в головах подчиненных отлавливать

[^]
Knp9
15.07.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (purga @ 14.07.2021 - 13:54)
Ну вот и посмотрим чего профсоюзы стоят..

И КПРФ. или на них надежды ноль?

[^]
atmicandr
15.07.2021 - 14:04
2

Ярила

Неплохо было бы ещё предприятиям по всей стране остановить выплату всех налогов в казну, чтоб власть знала, что она уёбищна и ничтожна

[^]
Knp9
15.07.2021 - 14:09
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.07.2021 - 13:50)

Чисто из интереса, когда твои "калеки" начнут отъезжать после прививки, ты тоже "придушить демократию " и возьмёшь ответственность на себя или врубишь демократию и скажешь, что это был их личный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор ?

[^]
Presniy
15.07.2021 - 14:15
0

Хохмач

Увольнения или отстранения, вы определитесь там? Увольнения незаконны, а вот отстранения, похоже разрешили(

[^]
burialrat
15.07.2021 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.07.2021 - 14:09)

Чисто из интереса, когда твои "калеки" начнут отъезжать после прививки, ты тоже "придушить демократию " и возьмёшь ответственность на себя или врубишь демократию и скажешь, что это был их личный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор ?

Как начнут так и будем решать проблему , штат раздут минимум на 15% так что время на принятие решений будет в конце концов с региональных отделов можно перекинуть.

[^]
Knp9
15.07.2021 - 14:19
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.07.2021 - 14:17)

Как начнут так и будем решать проблему , штат раздут минимум на 15% так что время на принятие решений будет в конце концов с региональных отделов можно перекинуть.

В смысле новое мясо подвезите bravo.gif
Зы. Управленец решающий только текучку без планирования на риски. уровень Пастух

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.07.2021 - 14:20

[^]
burialrat
15.07.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.07.2021 - 14:19)

Зы. Управленец решающий только текучку без планирования на риски. уровень Пастух

Текучки как раз нет менеджеры иногда тусуются а монтажники лаборанты фактически постоянный состав . и да у конторы есть откуда брать людей чтоб закрыть проблему

[^]
0097spt
15.07.2021 - 14:34
1

Балагур

Олигархи вложились, а проигрывать у нас они не привыкли, им мало отбить своё, нужны сверхприбыли и строчки в форбс, так что закрутят ещё по полной

[^]
Iwanow
15.07.2021 - 14:35
-2

Ярила

И так и этак, для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени уже 4 официально зарегистрированных вакцины (и еще вроде ожидаются). Даже вакцинирование от гриппа в последние годы значительно сократило масштабы эпидемий гриппа (даже знаю отдельных людей и их семьи, кот. каждый год вакцинируются и полностью избавились от этой сезонной хвори).
Россия значительно отстает по темпам вакцинирования от др. стран, несмотря на то, что в России одной из первых в мире началась массовая вакцинация от коронавируса. Доля привитого от коронавируса населения на сегодняшний день в РФ пока слишком мала для создания коллективного иммунитета: всего 20,9% - привито хотя бы одним компонентом вакцины, и 13,6% - полностью, что очень мало. И пока в Рунете на всех форумах, чатах, обсуждениях и пр. ресурсах - сплошное засилье антипрививочников, приводящих самые разные доводы против вакцинации, в т.ч. самые глупейшие.
России надо брать пример Израиля (и некот. др. стран): если не вакцинируешься, то предъявляй результаты тестов раз в 3 дня, иначе сильно ограничиваешься в правах, теряя возможность посещать публичные места (магазины, спортивные центры и мероприятия), пользоваться общественным транспортом и т.д. Также в Израиле люди из определенных категорий, пропустившие назначенную вакцинацию, штрафуются. В результате в Израиле уже отменили масочный режим. У меня там бывший одноклассник живет (и еще знакомые), много чего рассказывал.

[^]
Parabe11um
15.07.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Iwanow @ 15.07.2021 - 14:35)
для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться.

Буду краток: кремлебот, иди на хуй! Тебе надо - ты и вакцинируйся, ваше ебанутое уколотое шмурдяком сексуальное меньшинство уже заебало копипастить этот бред. Боитесь чего-то - так пиздуйте нахуй на Остров Врангеля и вакцинируйте там друг друга кожаными шприцами хоть по 500 раз в день, а от нормальных людей отъебитесь.

[^]
Knp9
15.07.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.07.2021 - 14:26)
Цитата (Knp9 @ 15.07.2021 - 14:19)

Текучки как раз нет менеджеры иногда тусуются а монтажники лаборанты фактически постоянный состав . и да у конторы есть откуда брать людей чтоб закрыть проблему

Походу прививка уже сказывается на вас, вы даже не пытаетесь понять что вам говорят\пишут. Текучка это не текучка кадров, а текущие проблемы, задачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30746
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх