Вакцинация в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
5.07.2021 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И бесплатно. И без принуждения.

...и все засмеялись...(С)

[^]
Foxtrot47
5.07.2021 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот не понимаю просто логики.
Либерда орала: не будет у России вакцины, ааааа, мы все умрём! Вот на запад только надежда!
Появилась, раньше чем у всех.
Теперь орут: ааааа, низя прививаться, мы не хотим, от прививок мы все умрём!
Однако в сша и других странах отлично идут прививки, люди даж едут многие в Россию получить спутника, а не пфайзер.
Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это плохо.

Да дурак ты шарик. Речь не о том что прививка это плохо. Речь о том, что нельзя людей это делать заставлять под принуждением. Сегодня прививка хрен знает с какими осложнениями для всех подряд, завтра жену твою под госдеятеля скажут подложить, все и дальше терпеть?! Чего там. Антипрививочеики не против вакцины. Они против действий властей. Нас пустили на опыты, а вы еще и пропагандируете за это. Правильно сказал кто то, враг внутренний может Россию победить, а не внешний. Теперь все разделились на тех кто за и против. Что дальше? Мочить друг друга? Ну терпите и колите. Кто сильный выживет, слабые. Ну ничего. Бывает. Я лично своей маме в любом случае эту хрень ставить не позволю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
del301
5.07.2021 - 22:30
0

Приколист

Цитата
должно быть так, у вас там ошибка:

Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это хорошо.

Тебе влили, что логика у тебя нет??? Раз такой умный( в чем сомневаюсь) в тебя чего влили??? Может у вас ковид на мозги влияет, может стоит проверится лан...

[^]
kvix
5.07.2021 - 22:32
-2

Юморист

Цитата (Truka4 @ 05.07.2021 - 13:55)
С 1 августа на территории РФ вводится обязательное ношение цветных штанов.
Зеленые – непривитый.
Сиреневые – поставил первый компонент.
Желтые – два компонента.
Малиновые – разработчик вакцины и медработник.

Цак носить еще должны и ку делать! И еще господина ПЖ прославлять.

[^]
vvf1973
0

Юморист

Если верить господину Комаровскому, который призывает быть законопослушным и не отрываться от народа, в Украине официально всего один вид вакцины - астразенека, которая также является векторной вакциной. Господин Комаровский горячо призывает украинских сограждан привиться асиразенекой и утверждает, что спутник из России тоже хорош, только его плохо рекламируют,не умеют как надо.

[^]
Evet
-3

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 5.07.2021 - 22:14)
Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 20:51)
сегодня общался со знакомой из украины.проблемы с пенсией для матери.с одного места послали в налоговую одного оттуда в пенсионный фонд другого района и далеее далее .день убила ничего не добилась говорит...
как была совкохуета ваша украина так ей и осталась .так что не пиздите господа пропагандисты.на лжи а ваша украина есть ложь изначальн ничего хорошего не построишь

Странно...много лет родители получают деньги на карту, никаких налоговых, никаких проблем как у "мамы-твоей-знакомой-из-Украины" bravo.gif пиздец, какой бред

она в другой район города переехала

[^]
del301
5.07.2021 - 22:34
0

Приколист

Цитата (Foxtrot47 @ 05.07.2021 - 22:29)
Да дурак ты шарик. Речь не о том что прививка это плохо. Речь о том, что нельзя людей это делать заставлять под принуждением. Сегодня прививка хрен знает с какими осложнениями для всех подряд, завтра жену твою под госдеятеля скажут подложить, все и дальше терпеть?! Чего там. Антипрививочеики не против вакцины. Они против действий властей. Нас пустили на опыты, а вы еще и пропагандируете за это. Правильно сказал кто то, враг внутренний может Россию победить, а не внешний. Теперь все разделились на тех кто за и против. Что дальше? Мочить друг друга? Ну терпите и колите. Кто сильный выживет, слабые. Ну ничего. Бывает. Я лично своей маме в любом случае эту хрень ставить не позволю.

Законодательно можно, прикинь... Зарау надо бить...

[^]
Foxtrot47
5.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Те кто сделали просто пытаются оправдаться, мол мы молодцы. А что вкололи. Да пофиг. Теперь нестрашно. Вопрос, а что тогда маски не отменить для привившихся везде, а не только в ковид зонах. То есть привился = безопасно. Слишком много алогичных действий и слов в нашем государстве, что бы верить в нашу вакцину. Никого не призываю. Кто сделал или хочет сделать, так дело каждого. Только вот не надо так рьяно убеждать других привиться. Вы привиты, так спите спокойно. Вас что в маске, что без маски не заразят. Или заразят? Почему маски тогда не отменят?

[^]
Рабиндранат
5.07.2021 - 22:36
-1

Veritas in medio est

Цитата (Dunkan0 @ 5.07.2021 - 22:12)
Цитата (Zihuatanejo @ 5.07.2021 - 20:50)
Цитата (Dunkan0 @ 5.07.2021 - 17:50)

ебанину про чешский и польский язык даже комментировать не хочу  gigi.gif

Пруф или пиздабол

Схуяли то я должен доказывать "свою невиновность", если это ты тут рассказывал про то, как там на польском или чешском оказывается все говорят "НА" gigi.gif
ссука...ну бля...включе мозг, если он есть brake.gif

Для вас это видимо новость, или в Google-Переводчике забанили
Не только по-польски,чешски,словацки, но и по-португальски - na Ukrainie, na Ukrajině, na Ucrânia

Предлагаю компромисный белорусский вариант, не -в и -на, а - ва Ўкраіне

[^]
del301
5.07.2021 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Лесли @ 05.07.2021 - 22:28)
Именно. Где куча вакцин, которые надо впарить, там рисуют страшные цифры. Где вакцин нет, типа Украины, там не рисуют.
Редкий случай, когда быть гражданином Украины - благо.

Нам за граница многое впаривает, причём есть у нас аналоги намного лучше и дешевле,,, просто все типо все для народа... Если честно, люди очень далеки и разные и им надо кнут и пряники... А иначе анархия...

[^]
Foxtrot47
5.07.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Законодательно можно, прикинь... Зарау надо бить...

А потом антидот за херову тучу денег продавать прикинь? Не спорю. Законодательно можно, пока большинством командует меньшинство. И что. Принудительная вакцинация? Хрен там. Просто вот создать невыносимые условия, так я в нашей власти не сомневаюсь. Смогут. Бей. Не вопрос. Страшную с кучей смертей, что даже вытеснила пневмонию, грип с легочными осложнениями и кучу всяких болячек. Люди перестали от этого умирать. Эта зараза есть не спорю. Но не так, что бы заставлять прививаться насильно. Вот что меня напрягает. Кто хочет, пусть делает его дело. Но так. Неправильно это.

[^]
Stranix
5.07.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 5.07.2021 - 14:01)
Цитата (Truka4 @ 5.07.2021 - 16:55)
Зеленые – непривитый.
Желтые – два компонента.

А колокольчики кому?

Колокольчики - на могилку непривитым противникам вакцинации.

[^]
Dunkan0
5.07.2021 - 22:46
3

Юморист

Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 21:32)
Цитата (Dunkan0 @ 5.07.2021 - 22:14)
Цитата (Evet @ 5.07.2021 - 20:51)
сегодня общался со знакомой из украины.проблемы с пенсией для матери.с одного места послали в налоговую одного оттуда в пенсионный фонд другого района и далеее далее .день убила ничего не добилась говорит...
как была совкохуета ваша украина так ей и осталась .так что не пиздите господа пропагандисты.на лжи а ваша украина есть ложь изначальн ничего хорошего не построишь

Странно...много лет родители получают деньги на карту, никаких налоговых, никаких проблем как у "мамы-твоей-знакомой-из-Украины" bravo.gif пиздец, какой бред

она в другой район города переехала

Лет 5 уже как не имеет значения в каком ты районе...идешь в ближайший центр обслуживания gigi.gif

[^]
blondex
5.07.2021 - 22:47
1

Свестулёчек

Цитата (Truka4 @ 5.07.2021 - 13:55)
Зеленые – непривитый.
Желтые – два компонента.

lol.gif

А на самом деле это вот всё уже пиздец как заебало

[^]
Ромарио13
5.07.2021 - 22:51
0

Приколист

Цитата (MrSpeaker @ 5.07.2021 - 14:38)
Цитата (Ромарио13 @ 5.07.2021 - 14:15)
Цитата
Вакцинация в Украине

НА Украине moral.gif

Хватит заниматься хуйнёй! Испокон веку было "на" и тут вдруг какой-то мудак придумал "в"... И понеслось!
Ему, видимо, не нравилось, когда он "на" ком-то, а нравилось, когда кто-то "в" нём - у меня нет другого объяснения этому дебилизму... why.gif

Кстати, никто не подскажет - а кто придумал вообще говорить "В Украине"?

Вот кто

То есть до этого Розенталя никто не читал? Так получается? blink.gif

И тут вдруг каааак прочитали! faceoff.gif

[^]
del301
5.07.2021 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Foxtrot47 @ 05.07.2021 - 22:36)
Те кто сделали просто пытаются оправдаться, мол мы молодцы. А что вкололи. Да пофиг. Теперь нестрашно. Вопрос, а что тогда маски не отменить для привившихся везде, а не только в ковид зонах. То есть привился = безопасно. Слишком много алогичных действий и слов в нашем государстве, что бы верить в нашу вакцину. Никого не призываю. Кто сделал или хочет сделать, так дело каждого. Только вот не надо так рьяно убеждать других привиться. Вы привиты, так спите спокойно. Вас что в маске, что без маски не заразят. Или заразят? Почему маски тогда не отменят?

Вы вкурсе сколько заразы приводят из-за бугра??? И чет вас не заставляли там носить маски и соблюдать элементарную гигиену... Им на вас насрать... Прост смотрю на людей и удивляюсь их глупости, раньше учили соблюдать гигиену( проветривания помещений, уборка, личная гигиена, а сейчас??? Зашел сморкнулся, харкнул и дальше пошёл... Руки мыть а зачем я только из сортира и т.д. Прост видел таких недавно без масок,,, сейчас чет не наблюдаю их... Хотите проверьте, потом расмкажете, если сможете...

[^]
Demet
5.07.2021 - 22:57
0

Хохмач

Цитата
Мне сестра сказала в регистратуру поликлиники обратиться. Они с мужем уже ширнулись ( хотя и переболели), сын тоже укололся. теперь мне советуют. Я, вроде, не болел еще, кашлял в феврале прошлого года, да в этом году в мае температура два дня была чуть выше 37, тест корону не выявил. Но я до поликлиники пока не дошел еще, надо будет на днях заскочить. Что интересно, у нас, на фирме, почти весь офис переболел и, вроде, не по одному разу. А у нас - механиков, еще никто и никак, хотя с офисными контактируем часто.

У меня на работе из отдела (5 человек) никто не болел, тесты недавно сделали ради интереса. Заставили прививаться добровольно- принудительно. Да и ладно, может к лучшему. После первого укола 2 недели прошло, проблем не было. На следующий день была усталость сильная и температура 36,9, хотя это возможно что я после больницы поехал к себе на дачу по жаре до поздна на стройке вкалывать.

[^]
fylh7774
5.07.2021 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 05.07.2021 - 13:58)
Вообще-то самую оголтелую пропаганду против вакцинации в России, ведут как раз украинские яповцы. ))

Оголтелая пропаганда против вакцинации непонятно какой жижей?! Нее. Как раз наоборот. Оголтелая пропаганда этой фигни идёт сейчас со всех утюгов, контролируемых кремлём. А люди, у которых есть много вопросов к этой непонятной движухе - они просто люди, у которых ещё остались мозги.

[^]
del301
5.07.2021 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Foxtrot47 @ 05.07.2021 - 22:29)

Вот именно вас таких только и надо под принуждением, чтоб остальным норм гражданам жилось... А свою ты можешь ложить куда угодно, но и то не дадим... Понятно???

[^]
Davlad
5.07.2021 - 23:01
0

Ярила

«И бесплатно. И без принуждения»
Это типа чтобы мы завидовали цеевропейцам?) Я б позавидовал, но фраза «мы ни на что не рассчитывали» немного смутила)
У нас, кстати, тоже бесплатно. Но вот как у вас, никому выпрашивать и ждать и надеяться не приходится. Записываешься и идёшь ко времени, все.

[^]
Botya666
5.07.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 15:37)
Ну и как ощущение после пфазера? температура, сопли, боли есть?

Первая доза - как будто в качалке уколотое плечо перетрудил на пару дней.
Вторая доза - весь букет той части "болезни", которая является на самом деле борьбой имунки с болезнью - температура всю ночь и кошмарики снились, потом слабость на день, ресурсы то организм спалил.
Я думаю такая же картина у всех вакцин, только время варьируется индивидуально. Это ведь не вакцина действует на нас, а мы на вакцину. Если же реакция на вакцину почти отсутствует - скорее всего вы уже болели.

[^]
Davlad
5.07.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 05.07.2021 - 22:59)
Оголтелая пропаганда против вакцинации непонятно какой жижей?! Нее. Как раз наоборот. Оголтелая пропаганда этой фигни идёт сейчас со всех утюгов, контролируемых кремлём. А люди, у которых есть много вопросов к этой непонятной движухе - они просто люди, у которых ещё остались мозги.

Так ты почитай, что это за препараты, если инет тебе не отключили и образование позволяет понять терминологию. Я вот как-то разобрался, от Спутника до Астра Зенеки. Информации вагоны.

[^]
dgerik
5.07.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.07.2021 - 13:57)
Цитата
И бесплатно. И без принуждения.

Рад за вас, но на Украине! hi.gif

Сестра из Киева звонила месяц назад мне в Ростов н\Д на предмет приехать в Россию привиться, но проблемы с пересечением границы всё сломали.

[^]
fylh7774
5.07.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Так ты почитай, что это за препараты, если инет тебе не отключили и образование позволяет понять терминологию. Я вот как-то разобрался, от Спутника до Астра Зенеки. Информации вагоны.

Читал. И понял, на столько, на сколько образования хватает. Ещё читал именитых вирусологов по этой теме. И про отсутствие у этих "вакцин" клинических испытаний. И про эту "гемалею", где якобы "создали" эту жижу, которую никто, кроме разработчиков не признаёт. И про личности, которые там у руля. Для меня весь пазл сложился. А вы можете верить хоть в ктулху, хоть в честного путина, это ваш выбор. Каждый сам хозяин своей жизни.

[^]
nikolik999
5.07.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 5.07.2021 - 14:10)
Цитата (DaoDao @ 5.07.2021 - 14:00)
Цитата (Bfg9001 @ 5.07.2021 - 11:58)
Я вот не понимаю просто логики.
Либерда орала: не будет у России вакцины, ааааа, мы все умрём! Вот на запад только надежда!
Появилась, раньше чем у всех.
Теперь орут: ааааа, низя прививаться, мы не хотим, от прививок мы все умрём!
Однако в сша и других странах отлично идут прививки, люди даж едут многие в Россию получить спутника, а не пфайзер.
Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это плохо.

должно быть так, у вас там ошибка:

Логики нет, кроме как такая, что дуракам внезапно влили в место, где должны быть мозги, что прививка - это хорошо.

А почему вы считаете, что не надо делать прививок?
На каких фактах у вас вызрело такое мнение?
Может быть история с полиомиелитом вам не знакома? Или с оспой хотя бы?
Или это другое?

Это другое, оспа не мутирует каждый день ,а тут вколят против того, чего уже нет

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 5.07.2021 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40958
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх