"Мы не один народ". Зеленский отреагировал на слова Путина об Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
1.07.2021 - 15:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbi2005 @ 1.07.2021 - 15:45)
Ніколи ми не були братами, і забудьте... Ваш президент живе в своєму маленькому світі..., Ви не поважаєте самих себе і ми єбали жити в такій країні..., Ви такі миротворці що не можете закрити кордон? Надійні... І ще раз забудьте про братній народ... Або слухайте Попова, Кісільова і йому подібних

Ты с 14-го года (регистрация) терпел что ли? gigi.gif И тут как выдаст...
Скрытый текст
нихуя не понятно, что...

[^]
MikhailR
1.07.2021 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (Rialto @ 1.07.2021 - 15:48)
Цитата (MikhailR @ 1.07.2021 - 15:38)
А я считаю нас одним народом с украинцами, и с белорусами, и даже с казахами. Все мы из СССР - один народ. С общей историей, общими победами и горем.

Президент Украины говорит о ненависти, которое насаждают в России, а президент России говорит о своей любви к Украине. Удивительно, но он, вероятно, не понимает, что мы никогда не поймем похороны эсэсовцев с почестями.

Полностью согласен. Но только США прямо заявляет, что не потерпит восстановление СССР в любой форме. Не надо далеко ходить за врагами. Вся история показывает, что Западная Европа (с исключениями) и США - ЗЛЕЙШИЕ враги России! Об этом надо заявить открыто! Борис Джонсон открыто обзывает русских. Нашим надо научится щемить этих исключительных сучек по всему миру, что им не было передышки!

Да не в этом дело. Я не призываю к восстановлению СССР, хотя расстроен его распадом. Мы, реально, один народ разделенный границами. Просто там не хотят понимать, что их все эти 30 лет специально отрывали от нас, вбивали кол, чтобы сделать побольнее, разорвать все связи, ослабить Россию.

Я убежден, что построить государство на ненависти к соседу невозможно и пока на Украине этого не поймут, у них не будет успехов в экономике. А в военном плане им, по крайней мере, нужен нейтралитет. Не хотите русских, ваше право, но и амеров не запускайте, потому что подобные действия несут угрозу России и она будет отвечать.

[^]
bobbi2005
1.07.2021 - 15:54
-4

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 01.07.2021 - 15:52)
Это еще че за консерва вылезла. Иди откуда пришел)))

З західної України

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей050473
1.07.2021 - 15:55
4

Старый Ворчун

Согласен что Украина это отдельная древняя страна ни какого отношения к России не имеет, поэтому и была Киевская Украина, ну и куплю монеты Украины до 1917 года дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
1.07.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 1.07.2021 - 15:51)
Цитата (MikhailR @ 1.07.2021 - 15:38)
президент России говорит о своей любви к Украине.

Честно говоря, это уже начинает подзаебывать. Нет, я тоже верю в "один народ", но на данном этапе про "любовь" слушать надоело - опять русские (в широком смысле) все и всем прощают. С одной стороны, это позиция сильного, понятно, но с другой - звучит как очередной отмаз закидонов дурноватых родственников. faceoff.gif Пора уже ата-та давать и в угол ставить, а не только после легкого подзатыльника - сопельки вытирать и конфеты давать, чтобы не ревели... Вот так и избаловали всех этих "не огромных, но великих". Тут на ЯПе как-то наши татары этим очень возмущались - и я их хорошо понимаю.

А что мешает говорить о своей любви и отстаивать свои интересы?

[^]
just86
1.07.2021 - 15:56
2

Ярила

Цитата
у России свои геополитические и коммерческие интересы, а в этих играх "отстать" означает сдать интересы.

Ну так и говорите, что мы вас хотим выебать и высушить, а не один народ, мы ваши братья и всё такое.
а то одна наёбка за другой, а сверху - мы один народ

[^]
ukrj
1.07.2021 - 15:57
0

бастард Эпикура

Цитата (geelaap @ 1.07.2021 - 15:45)

...

А теперь найди в тексте слова, которые ты выделил красным кружком cool.gif .
Ошибся, есть такие слова, из-за иконки плеера не заметил!

А вообще по теме поста: "любовь" к малым народам в РФ это политика государства. Благодаря ей формально никакого негатива не высказывается, но свои цели достигаются. Т.е. благодаря такой формуле всегда есть несколько железных тезисов от РФ, ну например:

Мы никогда не унижали сам "малый народ", а только его власть.
Мы всегда говорим о том, что готовы принять тех, кто чувствует себя русским или братским народом.
Нас нельзя упрекнуть в том, что нам жалко тратить деньги на "малые народы", посмотрите какие дороги для них строим!

Только на первый взгляд это все звучит гладко и благородно. Если углубиться, то:
"Малый народ" дружно верит и пытается свергнуть власть, почти всегда с длительными проблемами для самого "малого народа";
"Братский народ" принять то готовы, но только с ВЫГОДНЫМИ территориями и ресурсами, после чего прибыль централизуется в Москву, туда же идут налоги и отчисления, а "братский народ" получает новые ПРАВИЛЬНЫЕ законы;
По построенным дорогам могут одинаково хорошо двигаться как "малые народы", так и танки.

Это ооочень коротко о доброте и благородстве руководства РФ. В схожем ключе действует и Китай, который формально очень миролюбив, действуя с позиции мягкой силы, поэтому сближение Китая и РФ было предсказуемо.

Это сообщение отредактировал ukrj - 1.07.2021 - 16:25

[^]
beenawhile
1.07.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.07.2021 - 15:51)

Так любит украину что аж крым отжал, и лднр замутил. Неудивительно что хохлам такая любовь не по душе)))

К сожалению, это геополитика... Я считаю абсолютно несправедливым и неправильным присвоение Крыма, но много ли справедливости в международных отношениях?

[^]
zgum
1.07.2021 - 15:59
2

Ярила

Да, наделал делов дедушка Ленин, разделив империю на республики по национальному признаку. Тем самым он запустил процесс разделения единого великого народа на кучу маленьких. И процесс этот вспять уже не повернуть.

Хотя для меня русские и украинцы - действительно один народ. Почему? Всё просто - русской и украинской крови в моих венах примерно одинаковое количество и моя родня - тесно переплетённый клубок из русских и украинцев, которые продолжают общаться невзирая на СМИ и политиков.

Не могу я свою мать, её отца (моего деда) и мать моего отца (мою бабушку по отцовской линии) - украинцев - считать одним народом, а своего отца, мать моей матери (мою бабушку) и отца моего отца (моего деда) - русских - другим народом. Мы все один народ, так уж сложилось.

Примерно такая же перепутанная картина и у предков моей жены.

Это сообщение отредактировал zgum - 1.07.2021 - 16:01

[^]
Rialto
1.07.2021 - 16:01
2

Балагур

Рагульская мразь на западные деньги ментально изнасиловала и изуродовала народ Украины! Вы для всего мира выглядите, реально как орки. С вами НИКТО не хочет иметь серьезных дел. Удел предателей, да еще и с вселенскими гонором. Хохлам это вбивали кнутами польские шляхтичи. Величия вам никогда не видеть, но пресмыкаться, люто ненавидеть и быть мегаломаньяками - вот и весь убогий хохляцкий удел!

[^]
MikhailR
1.07.2021 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 1.07.2021 - 15:51)
Так любит украину что аж крым отжал, и лднр замутил. Неудивительно что хохлам такая любовь не по душе)))

Ничего в современном мире ты не сделаешь без мнения тех, кто проживает на этой территории. Задай вопрос крымчанам - отжали их или они вернулись сами и послушай ответы. Для меня это ключевое. Там не погибли люди и они не хотят назад. Вот и все реалии.

[^]
just86
1.07.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 1.07.2021 - 14:41)
Т.е если я имея родственников с Украины не могу считать их своими родственниками?
Это клиника faceoff.gif
жополизов и подхалимов всегда любили - это про зеленского по отношению к бандеровцам, сша, нато

где взаимосвязь? родственники и один народ? Имея родственников в штатах - американцы и русские один народ?
Кто есть кто если Англия, Австралия, Штаты, Канада и много кто еще на английском говорят - они все англичане или американцы? А если я на английском начну говорить - я тоже американец?

[^]
Пнусало
1.07.2021 - 16:03
6

Балагур

Хохол мне не брат и не сестра, отвалите уже от русских и ползите в свое кружевное будущее, так нет же претесь все, со всех ссаных республик бывшего СССР, просрав все свое исподнее, в Россию. Езжайте на родину и поднимайте свою страну, когда поднимите, тогда открывайте свое ипало, а пока заткнитесь и, молча, трите полы, кирпичи таскайте.

[^]
magrex
0

Ярила

одни ашкеназы - вторые хазары.

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата
По его словам, фраза Путина о том, что нет смысла говорить с Зеленским, потому что все решается в Вашингтоне, его не цепляет.

"Нет, я никогда не живу в стереотипах. Это выглядит так, если бы я, например, сказал: "А зачем россиянам выборы, прямая демократия, если все решается исключительно в Кремле?", - заявил Владимир Зеленский.

Ну так то оба утверждения верны!

[^]
arturwr2000
-1

Ярила

Цитата (starez69 @ 1.07.2021 - 12:19)
а я с ним согласен,мы не один народ-или кто то скажет,что русские такие же продажные и шлючные,как украинцы? да и сами украинцы больше понимают,что они больше на чурок похожи,чем на славян. Славяне не скачут,как чурки-украинцы постоянно скачут

Они больше на чурок похожи,чем на славян.
Да-да...

[^]
pancho1971
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 1.07.2021 - 11:37)
судя по количеству тем про Украину, что то в РФ случилось нехорошее

Ага, вчера по телевизору

[^]
geelaap
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 1.07.2021 - 15:57)
Цитата (geelaap @ 1.07.2021 - 15:45)

...

А теперь найди в тексте слова, которые ты выделил красным кружком cool.gif .

Ты слепошарый, да? cool.gif

[^]
just86
1.07.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 1.07.2021 - 14:52)
Опять эта муть про братьев. Ну сколько можно? Кто считает хохлов братьями, пиздуйте к ним и там братайтесь. Мне что хохлы, что киргизы - без разницы.

Нахуй вы тут сдались )))

[^]
Rialto
-2

Балагур

Цитата (zgum @ 1.07.2021 - 15:59)
Да, наделал делов дедушка Ленин, разделив империю на республики по национальному признаку. Тем самым он запустил процесс разделения единого великого народа на кучу маленьких. И процесс этот вспять уже не повернуть.

Хотя для меня русские и украинцы - действительно один народ. Почему? Всё просто - русской и украинской крови в моих венах примерно одинаковое количество и моя родня - тесно переплетённый клубок из русских и украинцев, которые продолжают общаться невзирая на СМИ и политиков.

Не могу я свою мать, её отца (моего деда) и мать моего отца (мою бабушку по отцовской линии) - украинцев - считать одним народом, а своего отца, мать моей матери (мою бабушку) и отца моего отца (моего деда) - русских - другим народом. Мы все один народ, так уж сложилось.

Примерно такая же перепутанная картина и у предков моей жены.

Дело говоришь. Большевикам не надо было делить народ по нациям, но тогда так было проще взять верх на окраинах. Потом надо было просто упразднять национальные образование и делить их на области. Такого безобразия, что случилось при развале Союза не произошло бы.

[^]
Garryyk
3

Ярила

Цитата (bobbi2005 @ 1.07.2021 - 15:54)
Цитата (Шпингалет @ 01.07.2021 - 15:52)
Это еще че за консерва вылезла. Иди откуда пришел)))

З західної України

Это территория, которую Сталин присоединил к Украине, которую создал Ленин?
Проездом к нам? Мож сразу нахрен?

Это сообщение отредактировал Garryyk - 1.07.2021 - 16:06

[^]
умъНеГоре
1.07.2021 - 16:06
4
Статус: Online

Ярила

Если россияне и украинцы "один народ", то и российский с украинским "один язык".
Но вот правила ЯПа говорят о том что эти языки разные. То есть Правила ЯПа логически противоречат словам Путина и логически подтверждают слова украинского презедента.

[^]
snike912
1.07.2021 - 16:07
-3

Ярила

Если мы один народ, значит вы рагули и кастрюли. Скакуасы ебучие. Фашисты. Хунта. Бугагаа)))

[^]
just86
1.07.2021 - 16:07
-1

Ярила

Цитата
Я убежден, что построить государство на ненависти к соседу невозможно и пока на Украине этого не поймут, у них не будет успехов в экономике. А в военном плане им, по крайней мере, нужен нейтралитет. Не хотите русских, ваше право, но и амеров не запускайте, потому что подобные действия несут угрозу России и она будет отвечать.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

так это в рф ненавидят украинцев - зеленые человечки, гиркин, крым, обзывания фашистами и тд. или это такое проявление любви?
а кого можно впускать? немцев можно? а французов, а китайцев? огласите весь список

[^]
Saladine
1.07.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 1.07.2021 - 11:34)
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не согласен с тезисом своего российского коллеги Владимира Путина о том, что украинцы и россияне - это один народ.

Об этом Зеленский заявил в интервью "Интерфакс-Украина".

"Давайте, наконец, расставим точки над "i". Мы точно не один народ. Да, у нас есть много общего. У нас общая часть истории, память, соседство, родственники, общие победа над фашизмом и общие трагедии. Да, все это крайне важно, и мы об этом помним. И, возможно, что-то общее у нас будет в будущем, если еще не поздно остановить тотальное разделение между нашими странами. Но мы, повторю еще раз, не один народ. Были бы одним народом, то в Москве, скорее всего, ходили бы гривни, а над Государственной думой развивался желто-голубой флаг. Так что, мы точно не один народ. У каждого из нас свой путь. Но цель у нас действительно должна быть одна - закончить войну на Донбассе, вернуть Украине ее территории. И еще кое-что - невозможно одновременно говорить об "одном народе" и открыто захватывать наши территории и продолжать бойню на Донбассе. Это же очевидно", - заявил Зеленский.

Кроме того, комментируя вчерашнюю прямую линию с Путиным, президент Украины заявил, что его тезисы о внешнем управлении - "пропагандистская мантра для внутреннего потребителя в самой России". По словам Зеленского, все вопросы по Украине решаются исключительно в Украине и украинским государством. Также глава государства в очередной раз заявил о готовности встретиться с Путиным.

"Готов я встретиться и с президентом Путиным - если его действительно интересует решение ряда кризисных вопросов, которые объективно существуют в двусторонних отношениях Украины и России. В любом случае, подготовка к этому непростому матчу продолжается", - сказал Зеленский.

По его словам, фраза Путина о том, что нет смысла говорить с Зеленским, потому что все решается в Вашингтоне, его не цепляет.

"Нет, я никогда не живу в стереотипах. Это выглядит так, если бы я, например, сказал: "А зачем россиянам выборы, прямая демократия, если все решается исключительно в Кремле?", - заявил Владимир Зеленский.

По мнению Зеленского, в России сейчас можно наблюдать общественное ожидание решений для реального прекращения войны против Украины, русский народ не хочет эскалаций и кровавых экспансий.

"Вспомните ту волну искреннего интереса, которая возникла сразу после моего предложения президенту России встретиться и найти путь к миру... Понятно, что машина пропаганды, которая уже давно работает в России, загоняет людей в полное непонимание правил современного мира и в ненависть по отношению к соседям. Понятно, что это отражается и на государственной политике России - вкладываясь в пропаганду, они сами бессознательно или подсознательно потребляют эту пропаганду и подчиняются ей. Но если эту пропаганду и все искусственные агрессивные процессы убрать, ситуация будет выглядеть совсем иначе. Возможно, если сам президент России выйдет из-под влияния этой пропагандистской картины, то будет очевидно, что нам действительно есть о чем разговаривать. Не о мифах, а о реалиях", - сказал Зеленский.

Также президент заявил, что слова Путина о "военном освоении" Украины выдают беспокойство россиян по поводу украинской ценностной интеграции в европейское и евроатлантическое сообщества. По его мнению, это выглядит как навязчивая идея. Комментируя резкую реакцию Москвы на тему НАТО, Зеленский заявил, что это устаревший страх.

"На мой взгляд, это как постоянно говорить об устаревшем страхе с детства, что кто-то страшный выйдет ночью из шкафа и напугает. Но в шкафу никого нет. Это просто шкаф", - сказал Владимир Зеленский. Исток

Если уж клован начал за территории, может действительно пора привести этот вопрос к исторической правде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28215
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх