Собянин: давно вакцинировавшиеся от COVID-19 могут быть подвержены новому штамму "дельта"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
герцог78
20.06.2021 - 20:29
3
Статус: Online

Хохмач

Птичий, свинной и остальные штаммы опасной гриппозной группы, бушевавшие недавно, всплакнули...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NumaElAdrea
20.06.2021 - 20:30
1
Статус: Offline

Ярила

А фотка-то ничего.. Пёс должен быть в наморднике.

[^]
lion2006
20.06.2021 - 20:32
3

Ярила

Цитата (AlexSever @ 20.06.2021 - 14:52)
Скоро. -Предъявите ваш пакет прививок от коаида. У вас не хватает два последних. Штраф 50к или арест на полгода.

А почему "или"?

[^]
klone
20.06.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 20.06.2021 - 20:14)
Цитата (maxilon @ 20.06.2021 - 20:09)
Обьсните мне, тупому, про коллективный иммунитет и окончание пандемии при 70% вакцинированных и переболевших, если они так же могут заболеть и главное заражать вирусом? Я понимаю только одну пользу вакцины, легую форму болезни в случае заражения и как вытекующее меньшую нагрузку на медиков.  Причем тут 70%? И кстати, из важных депутатов и чинуш так никто и не помер? Ну кроме того, который в суд на обнуленного подал.

По официальной версии получается уже, что нет никакого коллективного иммунитета. Только если дружно вакцинироваться всем сразу и каждые полгода.
Да и то, от новых штаммов не поможет.

rulez.gif cheer.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Собянин: давно вакцинировавшиеся от COVID-19 могут быть подвержены новому штамму "дельта"

[^]
miuuim
-3

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 20.06.2021 - 20:22)
Сегодня знакомая врач сказала,нет в больницах того,что Собянин долдонит,все как и раньше,никаких привозов больных,все спокойно.Из народа уже скот сделали.

Конечно нет. У меня жена сейчас лежит. И то, место досталось через очень хороших знакомых. Все забито. А я дома болею, температура скачет пздц. Утром 36.8 сейчас 38.2. Состояние, как будто я неделю бухал, а теперь жесткий отходняк.

[^]
Кутфу
1

Юморист

Мы признали Индийский грипп, мы специально делали целые группы, чтобы они целыми группами приезжали и кололись.

Теперь. Мы снова на пеньках проведем "типа" голосование... угадайте, кто выиграет?

[^]
Данунах22
20.06.2021 - 20:36
1

Ярила

А когда будут казнить безумного оленевода? Дайте знать, приеду посмотрю.

[^]
zaithito
20.06.2021 - 20:38
0

Балагур

Цитата (goodvin2022 @ 20.06.2021 - 19:20)
Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 14:20)
Особое место в ковидной статистике занимают те, кто попал в нее дважды. В группе риска медики, что понятно: опасные контакты — часть работы. Но именно эти люди могут дать профессиональную оценку: почему с ними это произошло и в чем отличие картины болезни тогда и теперь?

С каждым днем новостей о повторных случаях заражения COVID-19 появляется все больше. Первых пациентов выявили еще зимой в Японии, но было слишком мало доказательств, подтверждающих реинфекцию. Сегодня их достаточно. В том, что заразиться можно дважды, ученые уже не сомневаются.

«Да, такие пациенты появились. Мы это видим даже среди наших сотрудников. Есть люди, которые переболели весной и у которых заново возникает заболевание. У тех, у кого были небольшие титры иммуноглобулинов G. Эта болезнь непростая, поэтому тут нельзя все титрами иммуноглобулинов измерить», — сказал директор НИИ им. Склифосовского Сергей Петриков.

https://www.1tv.ru/news/2020-10-25/395634-s...a_koronavirusom

По этому врачей, учителей, военных, полицию и прочие специальности которые находятся в постоянном контакте с большими массами народу - прививали прививают и будут прививать..

один то раз вытащить человека с того света дорого.. а вытаскивать его каждые полгода-год - ни один бюджет не потянет..

ну кто виноват что человек свой иммунитт похерил, пусть прививается каждые пол года а здоровым людям это нахер не надо, я спортом занимаюсь контактирую постоянно с кучей людей по работе, каждый раз разными, в общественном транспорте до лета постоянно ездил часами и не заразился и никого не заразил, боитесь заболеть колите себе эту херню или займитесь уже собой, а от здоровых отстаньте. корона существовала и до 2019 и гриппы существовали, как вы выжили непонятно

Осенью Ковидом переболел, как и все вокруг. Не знаю никого, кто повторно бы заболел!!!

[^]
klone
20.06.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Данунах22 @ 20.06.2021 - 20:36)
А когда будут казнить безумного оленевода? Дайте знать, приеду посмотрю.

его сначала из бункера достать надо dont.gif rulez.gif moderator.gif

[^]
Dark762009
20.06.2021 - 20:39
0

Хохмач

То Китайцы, теперь индийцы, кто следующий, где там ещё под миллиард человек?

[^]
runka
20.06.2021 - 20:46
-5

Шутник

Нужно, нужно вакцинироваться!!! Или мы в средние века вернёмся!!!

[^]
Safronoff
20.06.2021 - 20:51
1
Статус: Online

Юморист

Ля, а почему ревакцинация, а не реинконрация. Я хочу стать котом! Только не голубем! Меня от зерна пучит. А собакена в ресобакена переименовать. И поить только русино от двм!

[^]
Karma77755
20.06.2021 - 21:01
4

Ярила

Давно вакцинированые это 4 месяца назад?Собянина надо увольнять,он нарушает права человека и все мыслимые законы.В отставку требовать чтобы ушел

[^]
carrista116
20.06.2021 - 21:05
3

Дикий половец

Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 15:57)
Цитата (ispcto @ 20.06.2021 - 15:54)
Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 15:49)
ну вы блин на улицу посмотрите.
всплеск потому что не смотря на то что у нас вакцинация - все остальные хуй забили на безопасность.

в израиле все по науке - там вы на улицу без спец.пропуска не выйдите.
в магазин без справки не попадете
коменданский час попробуйте нарушить или без маски в общественном месте просто показаться..

а потом они прививают непроверенной и неиспытанной вакциной от которой ДОКАЗАННЫХ смертей уже более сотни все население страны.

вот да - там все по науке.

когда у нас начинают "по науке" действовать - поднимается вой про нарушение прав, требования ослабить нажим  и тд и тп..

вам чуть дали свободу попросив просто ходить в масках - все радостно хуй забили на это - ну и получили третью вспышку.

Не, не вариант. Гуляли половину прошлого года - будь здоров, в израиле все ограничения убраны. Переболели - ни у меня у моих всех знакомых не осталось не болевших или не контактировавших. Не совпадает картинка, так быть не должно.

индийский штамм полыхнул в индии буквально весной.. март вроде.
когда начали постепенно всех прививать и снимать ограничения - корона была примерно на одном уровнее.. еле еле прививали.. коэффициент распространения был меньше единицы.

весной привезли индийский штамм - он сильнее заразнее и быстрее распространяется - и оказалось что запаса прочности нет.

народ на расслабоне и не соблюдает норм и правил
привитых крайне мало

вот и получили то что получили -89% это индийский штамм.

ps: когда я месяц назад писал тут всем "пидоры, посмотрите в индию - там на улицах людей сотнями сжигают прямо на площадях" - все тут ржали и рассказывали что там так принято и вообще у индусов это впорядке вещей..

ну вот.. теперь вместе поржем..

Процент заражения и штамм чудесным образом совпадает с Британией, и зараза попёрла вверх после всяких форумов , публичных мероприятий на стадионах и поездок к морю в условиях закрытых внешних границ.

[^]
Karma77755
20.06.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Сегодня знакомая врач сказала,нет в больницах того,что Собянин долдонит,все как и раньше,никаких привозов больных,все спокойно.Из народа уже скот сделали.

Конечно нет. У меня жена сейчас лежит. И то, место досталось через очень хороших знакомых. Все забито. А я дома болею, температура скачет пздц. Утром 36.8 сейчас 38.2. Состояние, как будто я неделю бухал, а теперь жесткий отходняк.

Конечно да,я общалась с подругой врачем,нет никакого наплыва,все как и прежде.И тут показатель Крым,забитый людьми,и нет ничего,пустая Москва,просто пустая,и открытые полеты.Конечно да.Собянин план делает на людских телах,его в концлагерь на работу надо,а не в Москве,погнал скот на убой.

[^]
ПапаЛегба
20.06.2021 - 21:10
2

Приколист

Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 20:15)
Цитата (Ditto21 @ 20.06.2021 - 20:04)
Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 15:35)
Цитата (ПапаЛегба @ 20.06.2021 - 15:34)
Цитата
Туберкулез я вообще молчу... Среди нас постоянно... опасен... НО пачками не дохнут...

статистикой про туберкулёз я смотрю вы не владеете, там по смертности ковид и рядом не подкрался.

что характерно - никто нихуя не знает сколько и когда надо делать прививки от туберкулеза.. все думают что манту сделали в школе и все ок..

именно по этому и дохера у нас проблем с тубиком..

Дебила кусок, манту это способ определения есть тубик или нет.

вот именно..
ты почти понял..

уровнь знания антипрививочников именно на уровне "мне сделали манту я теперь привит от туберкулеза"

да нет. вопрос хочу задать, им, почему в "пандемию", цены так поднялись. хотя питание это один из важнейших компонентов иммуенитета. пусть ответят.

[^]
carrista116
20.06.2021 - 21:10
2

Дикий половец

Цитата (walentos @ 20.06.2021 - 19:50)
в феврале 2020 всякие люди по фамилиям Рошаль, Малшыева, Мясников с пеной у рта доказывали, что ковида не существует, это все херня, происки американцев. в марте, максимум что сделали это ввели измерения температуры в московских аэропортах(то что люди из других стран могут в другие города россии летать...ой, ошибочка вышла), ибо, ну мало ли, в конце марта нас всех посадили по домам, мотивируя это тем что по три тысячи больных ежедневно по всей россии это пиздец полный, в июле, когда больных стало по 15к каждый день, нам сказали, что ситуация норм, потом нам доказывали, что новая вакцина, сварганенная за полгода панацея не только от ковида, но чуть ли не от всех известных болезней, потом признались, что только от ковида, да и то не всегда, и вообще иногда люди от нее мрут, потом нам доказвали, что третьей волны не будет, ибо быть не может, сейчас нам доказывают, что третья волна вот-вот нас всех накроет и надо срочно прививаться, правда вакцина действует только на основной штамм вируса, и ни как не действует на тот же индийский, да и шанс заразиться обычным ковидом тоже есть....блять, вы там наверху определитесь уже

Чувак, дай я пожму твою лапу! Я помню, как Рошаль сначала говорил одно, а через четыре дня стоял с траурным лицом и мямлил совершенно противоположное. И заебись, что всё это помнит кто-то, кроме меня. agree.gif

[^]
BohdaNdeBill
20.06.2021 - 21:12
-1

Ярила

Осень 2019 и позднее - это давно? Тогда собакин мэром еще давнее и его пора реформировать.

[^]
Karma77755
20.06.2021 - 21:17
0

Ярила

Москва пустая,умирающие москвичи на 5 дней приехали,уехали,новые приехали,где пандемия в Крыму?Там деньги?Пустую Москву Собянин объявил умирающей.

[^]
vdgdfg
20.06.2021 - 21:18
4

Юморист

[^]
iamalexy
-3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 20.06.2021 - 21:10)
Цитата (walentos @ 20.06.2021 - 19:50)
в феврале 2020 всякие люди по фамилиям Рошаль, Малшыева, Мясников с пеной у рта доказывали, что ковида не существует, это все херня, происки американцев. в марте, максимум что сделали это ввели измерения температуры в московских аэропортах(то что люди из других стран могут в другие города россии летать...ой, ошибочка вышла), ибо, ну мало ли, в конце марта нас всех посадили по домам, мотивируя это тем что по три тысячи больных ежедневно по всей россии это пиздец полный, в июле, когда больных стало по 15к каждый день, нам сказали, что ситуация норм, потом нам доказывали, что новая вакцина, сварганенная за полгода панацея не только от ковида, но чуть ли не от всех известных болезней, потом признались, что только от ковида, да и то не всегда, и вообще иногда люди от нее мрут, потом нам доказвали, что третьей волны не будет, ибо быть не может, сейчас нам доказывают, что третья волна вот-вот нас всех накроет и надо срочно прививаться, правда вакцина действует только на основной штамм вируса, и ни как не действует на тот же индийский, да и шанс заразиться обычным ковидом тоже есть....блять, вы там наверху определитесь уже

Чувак, дай я пожму твою лапу! Я помню, как Рошаль сначала говорил одно, а через четыре дня стоял с траурным лицом и мямлил совершенно противоположное. И заебись, что всё это помнит кто-то, кроме меня. agree.gif

Умный человек на то и умный что способен обучаться.

Это только упоротый дурачок подверженый синдрому утенка и не способен ни изменить свое мнение под воздействием НОВЫХ фактов, ни вообще обучаться чему бы то ни было.

всегда смешно когда дурачье ставит в вину умному человеку то, что умный человек получив новые данные не побоялся изменить свое мнение.

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата
Осень 2019 и позднее - это давно? Тогда собакин мэром еще давнее и его пора реформировать.

Москвичам надо требовать его отставку.Он уже устраивает что в голову взбредёт нарушая все законы.

[^]
Denurooma
20.06.2021 - 21:19
0

Ярила

Блядь, вы этим говорящим головам, хоть вирусолога рядом для приличия сажайте, чтобы хоть осекал несущего хуйню !

[^]
iamalexy
20.06.2021 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 20.06.2021 - 21:10)
Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 20:15)
Цитата (Ditto21 @ 20.06.2021 - 20:04)
Цитата (iamalexy @ 20.06.2021 - 15:35)
Цитата (ПапаЛегба @ 20.06.2021 - 15:34)
Цитата
Туберкулез я вообще молчу... Среди нас постоянно... опасен... НО пачками не дохнут...

статистикой про туберкулёз я смотрю вы не владеете, там по смертности ковид и рядом не подкрался.

что характерно - никто нихуя не знает сколько и когда надо делать прививки от туберкулеза.. все думают что манту сделали в школе и все ок..

именно по этому и дохера у нас проблем с тубиком..

Дебила кусок, манту это способ определения есть тубик или нет.

вот именно..
ты почти понял..

уровнь знания антипрививочников именно на уровне "мне сделали манту я теперь привит от туберкулеза"

да нет. вопрос хочу задать, им, почему в "пандемию", цены так поднялись. хотя питание это один из важнейших компонентов иммуенитета. пусть ответят.

да легко.

когда начинаются эпидемии и прочие катаклизмы - коммерсы начинают повышать цены на предметы первой необходимости а народ как оголтелый начинает эти предметы скупать..

вернее наоборот - народ начинает в панике скупать предметы первой необходимости и сразу срабатывает закон спроса и предложения - цены поднимаются.

ничего волшебного или нового или удивительного..

[^]
JimmyV
20.06.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.06.2021 - 14:52)
Да ваще похуй, чего он там несёт. Он не врач, не вирусолог и его словам верить можно чуть меньше, чем нихуя. Все его потуги рассчитаны на отчёт перед царём, на здоровье людей он срать хотел, как и на закон, законность и прочее...

Да, но у него есть власть и Царь пока что не против

Это сообщение отредактировал JimmyV - 20.06.2021 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32103
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх