Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simyth11
21.05.2021 - 16:44 [ показать ]
-10
Grober
21.05.2021 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Про " режим чрезвычайной ситуации" юристы ничего не слышали?
Хочу посмотреть насколько хватит кроликам прививки, и долгосрочные последствия ее тоже туманны.
Прививки от новой неведомой херни за 5ми6ут не делают так то ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joke1976
21.05.2021 - 16:51
11

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.05.2021 - 16:44)
Ну а почему бы и нет? Мягкое насилие, такое. Ребенка, допустим, в детский сад или школу не отдашь (ну вы же, блядь, детей от чего-то прививаете? Или в ванной рожаете, а то в роддоме коварные молекулы Билла Гейтса в организм попадут?)
Запрет на работу, связанную с большим потоком людей - кассиры, в МФЦ, врачи, учителя.
Да и лечиться за свой счет считаю уместным. Хуево? Блядь, сами же скорую будете вызывать.

Это какой-то сакральный смысл приобрело. Сраный укол без очереди сделать. Давайте, курите, бухайте, въебывайтесь куда-нибудь на машинах - тут никакого мирового заговора нет.

А, еще таблеточки пейте, которые по телевизору бесконечно рекламируют - и от изжоги, и от пердежа, и от простатита. Там тоже все чисто.

Ещё один "лечиться за свой счёт"! Я только за, верни мне мои отчисления по ОМС. Буду сам за себя платить. Охуенно устроились: и с работодателя хотите получать, и с меня. У меня к тому же ДМС.

[^]
404NET
21.05.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Ligov @ 21.05.2021 - 11:38)
У моего знакомого 55-летнего через три дня после первого укола инсульт случился. Теперь гадает от чего...

Лох потому что, хотя бы 3 дня не надо было бухать.

[^]
SpesHope
21.05.2021 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Благодетель @ 21.05.2021 - 16:22)
Норм государство кидает, понимаю молодёжь которая на хрен хочет свалить из России. Какой резон оставаться ? Дальше будет хуже !

Да что ж вы это всё только в российское русло сводите? Это делается ПО ВСЕМУ МИРУ. На ГЛОБАЛЬНОМ уровне!

[^]
ololoy
21.05.2021 - 16:59
2

Юморист

О конституции вспомнили) страничку от говна почистили и явили народу. Можно дальше подтираться)
Судя по "заботе", нужно быть осторожным.

[^]
SpesHope
21.05.2021 - 17:00
5

Ярила

Цитата (svhanz @ 21.05.2021 - 16:16)
Работаюв оборонке.
Подавляющее большинство однозначно сказало, что никто прививку добровольно делать не будет.
Но если завтра забабахают приказ, а это запросто, то все пойдут.
А хуле делать?
Не пустят на проходной и всего делов.
Иди потом правды добивайся на фоне общей истерии "мы фсе умрем!!!" одних и финансовой (ну и не только финансовой) заинтересованности других.
Роскомнадзор тоже вон маски и прочее гавно в виде рекомендаций выпустил, однако штрафы выписывают только в путь.
А ведь это нифига не законодательный орган.
Или кто-то будет утверждать, что в рф можно добиться правды, когда в деле замешено государство?

А почему бы этому большинству просто не прийти на работу?

Пока люди всей своей массой не начнут этому сопротивляться, а реагировать в стиле "а что я? я как все", они не остановятся.

[^]
ShT1rliTz
21.05.2021 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 21.05.2021 - 13:07)
Для того, чтобы уменьшить сопротивление вакцинации, тем более обязательной, государству (закон же государство принимает) достаточно ввести полную государственную ответственность за последствия вакцинации, включая возможную смерть. Т.е. лечение в случае осложнений, назначение пенсии, в случае инвалидности, похороны и выплаты родственникам, в случае смерти.

Гораздо безопаснее будет просто оформит страховку, которая будет покрывать риски НЕвкцинации. У друга на днях бабуля померла, боевая бабуля, картошку окучивала еще в прошлом годе, и на нас с мангалом погаркивала. С утра побежала бесплатно прививаться, к вечеру стало плохо, уехала неа скоряке - не откачали. Ждут заключение, чего там изобразят. Лоторея, страшная лоторея..

[^]
makahito
21.05.2021 - 17:02
0

Пацифист и либераст

Цитата

Пока люди всей своей массой не начнут этому сопротивляться, а реагировать в стиле "а что я? я как все", они не остановятся.

Причин много. И жить на что-то надо, многие от зарплаты до зарплаты живу и нужная объединяющая сила. Её нет.

[^]
ShT1rliTz
21.05.2021 - 17:02
3

Ярила

Цитата (SpesHope @ 21.05.2021 - 18:58)
Цитата (Благодетель @ 21.05.2021 - 16:22)
Норм государство кидает, понимаю молодёжь которая на хрен хочет свалить из России. Какой резон оставаться ? Дальше будет хуже !

Да что ж вы это всё только в российское русло сводите? Это делается ПО ВСЕМУ МИРУ. На ГЛОБАЛЬНОМ уровне!

а много мериканских людов желает поскорее сьебнуть из ненавистной омерике куданить под воронеж ?

[^]
NumaElAdrea
21.05.2021 - 17:03
3

Ярила

А принудительную еблю в жопу ещё не прописали в конституции..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShT1rliTz
21.05.2021 - 17:04
9

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.05.2021 - 18:44)
Ну а почему бы и нет? Мягкое насилие, такое. Ребенка, допустим, в детский сад или школу не отдашь (ну вы же, блядь, детей от чего-то прививаете? Или в ванной рожаете, а то в роддоме коварные молекулы Билла Гейтса в организм попадут?)
Запрет на работу, связанную с большим потоком людей - кассиры, в МФЦ, врачи, учителя.
Да и лечиться за свой счет считаю уместным. Хуево? Блядь, сами же скорую будете вызывать.

Это какой-то сакральный смысл приобрело. Сраный укол без очереди сделать. Давайте, курите, бухайте, въебывайтесь куда-нибудь на машинах - тут никакого мирового заговора нет.

А, еще таблеточки пейте, которые по телевизору бесконечно рекламируют - и от изжоги, и от пердежа, и от простатита. Там тоже все чисто.

Веринте все уплоченное в омс и идите на хуй с прививками и медициной. НАХУЙ !

[^]
simyth11
21.05.2021 - 17:07
-5

Ярила

Цитата (joke1976 @ 21.05.2021 - 16:51)

Ещё один "лечиться за свой счёт"! Я только за, верни мне мои отчисления по ОМС. Буду сам за себя платить. Охуенно устроились: и с работодателя хотите получать, и с меня. У меня к тому же ДМС.

Точно?
Операция на сердце, онкология и даже сломанная нога не покроют отчисления. Я уж не говорю про более простые случаи - уролог, проктолог, окулист.
Та же диспансеризация - говно-то вам с мочой бесплатно проверяют. И анализ крови.

Пока здоровый-то, все заебись. Отдайте деньги назад. А как чего-нибудь подгорит - ебать, лечите, но денег не дам. Дал денег? Херово вылечили!

[^]
VoltOL
21.05.2021 - 17:09
2

Ярила

Цитата
А не настораживает, что маски за дорого, а вакцина бесплатно?
Вакцину оплачивает бюджет. Его пилить приятнее, масштабы вызывают большой интерес

[^]
svhanz
21.05.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 21.05.2021 - 17:00)
Цитата (svhanz @ 21.05.2021 - 16:16)
Работаюв оборонке.
Подавляющее большинство однозначно сказало, что никто прививку добровольно делать не будет.
Но если завтра забабахают приказ, а это запросто, то все пойдут.
А хуле делать?
Не пустят на проходной и всего делов.
Иди потом правды добивайся на фоне общей истерии "мы фсе умрем!!!" одних и финансовой (ну и не только финансовой) заинтересованности других.
Роскомнадзор тоже вон маски и прочее гавно в виде рекомендаций выпустил, однако штрафы выписывают только в путь.
А ведь это нифига не законодательный орган.
Или кто-то будет утверждать, что в рф можно добиться правды, когда в деле замешено государство?

Да потому что блть, всем надо семьи кормить.
Молодежи мало, в основном все достаточно взрослые люди, что мужики, что женщины.
Есть варианты куда им потом сваливать, тем более что предприятие узкоспециализированное?
Даже при наличии таких вариантов не окажется ли, что в другой конторе для трудоустройства не потребуется этот ебучий паспорт привитого? Или потом не потребуют привиться?
Тоже распоряжение поступит от госструктур и амба.
Так и будете бегать с места на место?
Или все в тайгу, в землянки?
Революционеры хреновы.

Это сообщение отредактировал svhanz - 21.05.2021 - 17:23

[^]
Intolerant
21.05.2021 - 17:14
4

Созерцатель паноптикума

Ростки силовой диктатуры во всей красе. Хуй им в обе руки. hi.gif

[^]
Mihido
21.05.2021 - 17:15
4

Этноботаник

Видать, бессмертные они? Придётся проверять cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 21.05.2021 - 17:16

[^]
DSD5515
21.05.2021 - 17:16
4

Ярила

Да вот сосали бы эти законотворцы хрен у лысой обезьяны! Пусть сами этой жижей ширяются, уроды!

[^]
VoltOL
21.05.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Да вот сосали бы эти законотворцы хрен у лысой обезьяны
Как оказалось, Дума может принять любые законы, так что все может быть.

[^]
ShT1rliTz
21.05.2021 - 17:19
9

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.05.2021 - 19:07)
Цитата (joke1976 @ 21.05.2021 - 16:51)

Точно?
Операция на сердце, онкология и даже сломанная нога не покроют отчисления. Я уж не говорю про более простые случаи - уролог, проктолог, окулист.
Та же диспансеризация - говно-то вам с мочой бесплатно проверяют. И анализ крови.

Пока здоровый-то, все заебись. Отдайте деньги назад. А как чего-нибудь подгорит - ебать, лечите, но денег не дам. Дал денег? Херово вылечили!

Имею страховку отдельно по онкологии с лечением в израиле, отдельно соудистые, и кучу всего дополнительно. Я как то в очереди к кардиологу 2 раза по делам отьезжал блять, 2 сука раза. Талон на 11 с копейками, зашел в седьмом часу. Зашел и знаете что ? Она 20 минут вбивала данные по предыдущему пациенту в компутер. Анализ сука крови за 500р, флюрографию за 500р ? Да сука сделаю как нибудь, потрачусь. Диспанзеризация ? Да блять серьезно ? Они там на анализы если и смотрят, то вверх ногами. Деньги с омс получены, услугуа оказана. Все остальное мелочи. Имею опыт диспанзеризации в 2х поликлинниках .Товарищ в абхазии в 2015 году ногу поломал, таскался с нами неделю, хотя врачи там говорили - мы наложили шину, чтобы ты домой уехал. Ну хер с ним, он стихарил, спалили когда нога чернеть начала - засунули в самолет и домой. 23 гб екб - сука физиотерапию назначили. сломанным 4 плюсневым костям. Там такой сука цирк был, это ппц. В результате ходит, только в магазине старается один ботинок на размер больше в коробку бросить, потому что нога немножко дохуя больше стала. Мать по сердцу в скорой 4 сука часа просидела в приемнике. Пока знакомой увесистой не позвонила. Друг по сердцу 7 (!!!!) часов просидел, домой отправили в 2 часа ночи с бумажкой - пернес инфаркт на ногах. В скорой сука, инфаркт перенес. А мог бы и не перенести. Брат 2 года назад умер от инфаркта. В 8 часов вечера вызвал скорую - приехали опездолы, несколько раз пытались снять кардиограмму - в результате сунули таблетку, сказали запишись к терапевту. Через 5 часов он посреди ночи он вскочил с криками что в груди костер - сел в машину, доехал до приемника, и умер там, пока ему паспорт ксерили. Здоровенный сука амбал 42 года. Судебные до сих пор идут - подчистили все, даже те самые кардиограммы исчезли ( они дублируются ) Если блять где то в пределах МКАД может и остались врачи, на перефирии это спортлото. Я за все 37 лет один раз зуб дернул, и флюру может пару раз здал, по омс. ИП держал 8 лет, не считая ОФ работ. Всех взносов что я уплатил в ОМС хватит на всю мою семью на несколько лет, на полное страхование. ДА СУКА ! веринте блять все, до копейки.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 21.05.2021 - 17:46

[^]
simyth11
21.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 21.05.2021 - 17:19)
Имею страховку отдельно по онкологии с лечением в израиле, отдельно сосудистые, и кучу всего дополнительно.

Ну это зашибись, конечно. Если правда.
Но сколько таких людей у нас? Да, и сколько стоит страховка? А то опять начнется - отдайте деньги назад, я и так здоровый.

Не, ну еще вам в копилку тоже наброшу. Вызывал скорую в 3 часа дня, приехали в первом часу ночи. Было. Это какой-то пиздец.В новой Москве. Блядь, на лошадях могли бы быстрее доехать.
С другой стороны, случился у бабки инсульт. Приехали минут за 10, чего-то делали, кололи, в больницу увезли, результат - бабка жива, и еще меня переживет.

Так что тут непредсказуемо.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 21.05.2021 - 17:34

[^]
Santo062
21.05.2021 - 17:26
2
Статус: Online

Ярила

В соседней аналогичной нашей организации проверили весь персонал на антитела. У подавляющего большинства уровень оказался очень высоким, чему сильно удивились. Знакомой сказали, что с такими показателями делать прививку смысла нет.
А хрен ли удивляться, когда всем ставят ОРВИ, бронхит и прочую шнягу, что бы статистику не портить, не смотря на то, что люди чуть ли не задыхались и запахи не чувствовали и вкус, уже не говоря про тех, кто легко перенёс.

В общем в нашей организации тоже решили всех проверить на следующей недели, посмотрим что получится. Я то в декабре еще переболел правда легко и на ногах, но запахи и вкус на неделю терял, даже резкие запахи типа ацетона, бензина, солярки и прочей химии не чувствовал. Акромя спирта, но тут видимо уже профессиональное чутьё старого алкоголика.

[^]
estraven
21.05.2021 - 17:27
3

Ярила

Вспомнилось...

Юристы сочли возможной принудительную вакцинацию от коронавируса в России

[^]
Hit0kiri
21.05.2021 - 17:30
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (evilsun @ 21.05.2021 - 10:58)
Видимо, тот ужас, который наводили в СМИ - не сработал. Решили загонять силой.
Ни разу не являюсь антипрививочником, но в случае с ковидом - сделаю осознанное исключение. Вакцина толком не апробирована, какие она имеет долгосрочные последствия - никто не знает, даже за то, что она даёт иммунитет - никто не поручается - а силовая акция по установке? Идут в жопу.

Если бы они еще и выбор людям давали из всех вакцин так хуй, Спутник проталкивают как могут, в Европе то лавочку прикрыли.

[^]
Santo062
21.05.2021 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Hit0kiri
Цитата
Если бы они еще и выбор людям давали из всех вакцин так хуй, Спутник проталкивают как могут, в Европе то лавочку прикрыли.

Видимо спутник- кого надо спутник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34852
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх