Читаю вас и оторопь берет. Откуда столько желчи?
Я не знаю Мишустина, как человека, поэтому не берусь судить его, а уж дерьмом поливать и подавно. Лично мне он точно ничего плохого не сделал.
А вот вы-то, граждане-злопыхатели, чего хай подняли? Или он лично вашу котлету сожрал? Вы с голоду сдохнете теперь?
Дети в этот день точно голодными не остались, если уж на то пошло. А если конкретно ваших детей в школе кормят плохо, вы в этом и виноваты. Что вы сделали чтобы лучше было? Или вы только говно на вентилятор мастера из-за угла метать? Вступайте в школьные родительские комитеты, контролируйте все эти вопросы. Занимайтесь, находите время - это ваши дети. Тот же самый Мишустин не может лично каждую школьную столовую контролировать.
Хотя, конечно, вам проще всего нихрена не делать и орать что государственный чиновник гондон, а вы из-за него без работы сидите.
Мишустин жирный? Не удивлюсь, если половина из вас Аполлонами не окажется.
Мишустин вор? Идите во власть, пробивайтесь с низов, научите всех работать честно. Поверьте, в этой стране это возможно.
Хотя, зачем вам это? Вы друг перед другом высрались словесно, и самоудовлетворились этим.
К чему я это, собственно?..
Ну, вы поняли. Давайте быть добрее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ