Вот че нашла, чет ржу!
Инга Клява Хелмутовна сидит в Баллийской тюрьме и Просит помощи,Я Предлагаю общую петицию или Звонит
Или звонить Индонезийским ВИП Персонам. Не хотят же Они потерять Туризм и Российских и Славянских туристов в Частности!
Допустим ,если Инга умрёт в Тюрьме,кто Из россиян захочет туда ехать?
Я попробовал написать...Индонезийскому Президенту,но на сайте нет Нормальной формы для Отправки электронного письма.
Написал В.В. Путину...Логично было бы Еще президенту Латвии,так как у неё Латвийские корни,ну и всякие Другие президенты есть.
Покажу свое творчество , для Всяких кто сомневается,что Я могу писать,как все! Писать ,как все много ума не Надо! Но надо всегда и везде -Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не ГАВНО-КОМЕНТАТОРОМ(
Господин президент РФ Владимир Владимирович Путин!
Обращаюсь к Вам по поводу задержания и водворения в тюрьму полицией города Бали , Индонезийской республики гражданки РФ Инги Хелмутовны Клявы 5 января 2021 года!
Клява Инга находится в Баллийской тюрьме 50 дней, была в реанимации,из-за Плохого питания! Она сама попросила помощи в соцсетях. Я об этом узнал,только сегодня ночью.
Но к сожалению написать президенту Индонезии не смог,потому что на сайте президента Индонезии, нет электронной формы обращения и номера телефона. Прошу помощи,так как Инга Клява не уверена,что доживет до времени возвращения в РФ. Полицейские Бали её обвинили её в организации новогодней вечеринки,что не соответсвует действительности. Она была только гостем. И Фотографии с вечеринки выставила в социальную сеть Инстаграм.
Я не считаю это поводом для пыток и физического уничтожения такой хорошей, талантливой ,красивой девушки!
Заранее Вам Благодарен с Уважением Гражданин Мира.
И Большая ПРОСЬБА...
Может кто-нибудь Мой текст ГРАМОТНО перевести на Английский , Немецкий , Французский , Испанский и этот ЧЕРТОВ ИНДОНЕЗИЙСКИЙ или на каком Они Там Лопочут и ХВАТАЮТ Наших Людей! И Перешлите Мне ,пожалуйста в Коментах. Десятку КЛЮЧЕВЫХ Президентов Пошлю!
А и на ИВРИТ... и АРАБСКИЙ. Если Можно.Заране Благодарен!
Или у Кого есть Свободное Время... Сами Напишите Лаврову, Премьеру не Знаю кто Сейчас и каким-нибудь Иностранным ВИПАМ и в Международные СМИ: Бибиси Сиэнен ,Тайм ,Голос Америки и т.д. И Раскидайте по Всем Блогам и СоцСетям!
пруф