Баранец заявил о готовности России уничтожить Украину с территории РФ в случае атаки ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanich1853
20.02.2021 - 23:46
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexandrk39 @ 20.02.2021 - 23:44)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:32)
Цитата (alexandrk39 @ 20.02.2021 - 23:30)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:18)
Цитата (Gosha81 @ 20.02.2021 - 23:14)
Ой, извините поздно подошел. Скажите а Баранец и ему подобные знают как орет шрапнель? Как с тупым коротким звуком прилетает пуля? Как прирывисто дышет человек который сейчас умрет?
Это я к чему. Перед тем  как орать про войну, надо самому не одну ногу в окопе сгноить. Сука, аж трясёт.

Не ел говна не мужик, ты? Нормальные люди в войнах не участвуют (для этого есть быдло) они их развязывают и получают гешефт.

Пздц
Сказал - что в лужу пёрнул
Уж простите

Такова реальность, дед. Но ты можешь и дальше есть говно.

Ну ты бля Цицерон просто
И к чему это пизданул..?)))

К тому, что не обязательно жрать говно.

[^]
alexandrk39
20.02.2021 - 23:47
2

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 20.02.2021 - 23:38)
Цитата
Россия ответит на попытку Украины захватить Донбасс, не прибегая к переброске войск и операциям ВКС. Об этом заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Да уж...Фамилия вполне соответствует содержимому черепной коробки этого индивида.Любые,подчеркиваю-ЛЮБЫЕ военные действия России,связанные с явным вооружённым вмешательством как на территории самой Украины,так и с территории России,будут расценены мировым сообществом как ведение полноценной войны против соседнего государства.Россия будет объявлена агрессором,впрочем коим она и будет являться.Хочется спросить этого дебила:ты что,по войне соскучился?

У тебя в твоей черепной коробке - не знаю что за субстанция
Он не призывает к войне.
У таких людей учиться надо - а не пиздеть по-шакальи на них в интернетах

[^]
kados
20.02.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (boguS @ 20.02.2021 - 20:57)
Свежерег, хуярющий одну политтему за другой.
И все с определенной направленностью.

Правы те, кто пишет, что ЯП давно скатился в унылое говно.

Ведь самое главное просмотры и посещаемость.

Так в чем проблема - нагрузите его шпалами!

[^]
Тубалар
20.02.2021 - 23:49
3

Ярила

Упоротый баранец попался. Он представляет, что будет, если РФ начнёт шмалять по Украине ракетами?

Под это дело 3-я мировая развернётся

[^]
Bergamoth
20.02.2021 - 23:49
8

Юморист

Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 22:40)
Цитата (Bergamoth @ 20.02.2021 - 23:36)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 22:31)
Цитата (Давыгоните @ 20.02.2021 - 23:29)
Цитата (ВесельчакЛю @ 20.02.2021 - 22:21)
А америкосы сделали из украинцев агрессивных врагов России.   Но в России  интересы капитала руководят политикой...

А так это америкосы под личиной "вежливых людей" отжали Крым у Украины, и захватили Донбасс?
Или же в интересах капитала были затеяны войны против Грузии и Украины?

Напомни, когда появилась Украина как государство и какое отношение она имеет к Крыму? Вам тащемто еще остальные Русские земли возвращать

Украина, как государство, появилась в том же году что и Российская Федерация - 1991.

Напомни, земли Российской Федерации отжала Ураина, что их возвращать нужно?

Россия правопреемница СССР, а вот сам референдум был нелегитимный, так что фактически само образование Украина нелегитимно, а тем более в 2014 был госпереворот, что фактически любому региону т.н. Украины развязывает руки. Я думаю все это исправят и вы вернете все Русские земли.

Правду говорят, что договор с РФ не стоит бумаги на котором он подписан. Читай договор о дружбе, ратифицирован двумя странами.

Обе стороны обязались уважать территориальную целостность друг друга и подтвердили нерушимость существующих между ними границ.

Отдельно еще был еще Будапештский меморандум, по которому РФ получила ЯО Украины в обмен на гарантии территориальной целостности.

Я даже не возьмусь давать оценку тебеподобным "имперцам" . Пусть история вам ее поставит.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 20.02.2021 - 23:51

[^]
a027pe
20.02.2021 - 23:50
-1

Ярила

Горбатый виноват , сдал ГДР просто так, без всяких гарантий для нас,
теперь расхлёбываем.
Крым была вынужденная мера, а то бы обложили со всех сторон, мама не горюй

[^]
Давыгоните
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 20.02.2021 - 23:28)
ну да, именно российские власти скакали на Майдане с кричалками "Москалаяку на гиляку".

Молодой человек, Вам специально сняли на Майдане нескольких дурачков и показывали безостановочно по Первому каналу.
Точно также нацисты в Украине показывают вот такие фотки, чтобы уверять украинских граждан в том что вся Россия это фашисты.

Хомячки безмозглые по обе стороны границы поверили разжигателям межнациональной вражды между двух братских народов.

Баранец заявил о готовности России уничтожить Украину с территории РФ в случае атаки ВСУ

[^]
alexandrk39
2

Балагур

Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:46)
Цитата (alexandrk39 @ 20.02.2021 - 23:44)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:32)
Цитата (alexandrk39 @ 20.02.2021 - 23:30)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:18)
Цитата (Gosha81 @ 20.02.2021 - 23:14)
Ой, извините поздно подошел. Скажите а Баранец и ему подобные знают как орет шрапнель? Как с тупым коротким звуком прилетает пуля? Как прирывисто дышет человек который сейчас умрет?
Это я к чему. Перед тем  как орать про войну, надо самому не одну ногу в окопе сгноить. Сука, аж трясёт.

Не ел говна не мужик, ты? Нормальные люди в войнах не участвуют (для этого есть быдло) они их развязывают и получают гешефт.

Пздц
Сказал - что в лужу пёрнул
Уж простите

Такова реальность, дед. Но ты можешь и дальше есть говно.

Ну ты бля Цицерон просто
И к чему это пизданул..?)))

К тому, что не обязательно жрать говно.

Что-то , видимо, упустил
Кто же этим занимался, по вашему мнению..?

[^]
Skela07
20.02.2021 - 23:51
2

Балагур

Цитата (Sforcksa555 @ 20.02.2021 - 23:41)
Цитата (AlexServ @ 20.02.2021 - 22:39)
Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 21:48)

"В Киеве должны понимать: если нам бросят военный вызов, мы его примем. И это будет война на очищение великой донецкой земли от националистической скверны Киева", - сказал Баранец в эфире YouTube-канала "Обратный отсчет".

Одной из главных задач государства является налаживание и поддержание хороших отношений с соседями.
Не напомните мне с кем в Европе Россия действительно "дружит"? Как по мне: просрали отношения с Прибалтикой, с Украиной - полный пиздец.

по моему ты чего то путаешь.
Это не Россия просрала отношения с Прибалтикой. Это Прибалтика просрала свои отношения с Россией своей яростной русофобией и постоянными призывами к ведению санкций.
Следующая Украина. Побольше русофобии и требований введения санкций и только потом не надо винить Россию, что она виновата в разрыве отношений. dont.gif

Прибалтика просрала) то есть они обратно хотят?) Чего такого позитивного в твоих краях чтоб народы обратно засуетились воссоединяться?) Тут шо не тема, то про алис пиздолис и прочие улучшения жизни в твоей стране, причём твоими согражданами созданы темы эти. У наш жопень тоже присутствует конеш, но с какого перепугу к вам стремиться?

[^]
alexandrk39
0

Балагур

Цитата (Darthlexx @ 20.02.2021 - 23:40)
Цитата
заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

опять эта маразматическая плесень кукарекает mad.gif

Тьфу бля

[^]
Ivanich1853
-3

Весельчак

Цитата (Bergamoth @ 20.02.2021 - 23:49)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 22:40)
Цитата (Bergamoth @ 20.02.2021 - 23:36)
Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 22:31)
Цитата (Давыгоните @ 20.02.2021 - 23:29)
А америкосы сделали из украинцев агрессивных врагов России.   Но в России  интересы капитала руководят политикой...

А так это америкосы под личиной "вежливых людей" отжали Крым у Украины, и захватили Донбасс?
Или же в интересах капитала были затеяны войны против Грузии и Украины?

Напомни, когда появилась Украина как государство и какое отношение она имеет к Крыму? Вам тащемто еще остальные Русские земли возвращать

Украина, как государство, появилась в том же году что и Российская Федерация - 1991.

Напомни, земли Российской Федерации отжала Ураина, что их возвращать нужно?

Россия правопреемница СССР, а вот сам референдум был нелегитимный, так что фактически само образование Украина нелегитимно, а тем более в 2014 был госпереворот, что фактически любому региону т.н. Украины развязывает руки. Я думаю все это исправят и вы вернете все Русские земли.

Правду говорят, что договор с РФ не стоит бумаги на котором он подписан. Читай договор о дружбе, ратифицирован двумя странами.

Обе стороны обязались уважать территориальную целостность друг друга и подтвердили нерушимость существующих между ними границ.

Отдельно еще был еще Будапештский меморандум, по которому РФ получила ЯО Украины в обмен на гарантии территориальной целостности.

Я даже не возьмусь давать оценку тебеподобным. Пусть история вам ее поставит.

Меморандум пусть всякое Горбачовско-Ельцинское говно себе в жопу засунет. ЯО обезьянам не положено, поэтому у вас его забрали, вернете остальные Русские земли и можете в своем Запорижже пановать как и раньше.

[^]
alexandrk39
20.02.2021 - 23:52
2

Балагур

"В Киеве должны понимать: если нам бросят военный вызов, мы его примем. И это будет война на очищение великой донецкой земли от националистической скверны Киева", - сказал Баранец в эфире YouTube-канала "Обратный отсчет".

Одной из главных задач государства является налаживание и поддержание хороших отношений с соседями.
Не напомните мне с кем в Европе Россия действительно "дружит"? Как по мне: просрали отношения с Прибалтикой, с Украиной - полный пиздец.

Это не Россия просрала отношения с Прибалтикой. Это Прибалтика просрала свои отношения с Россией своей яростной русофобией и постоянными призывами к ведению санкций.
Следующая Украина. Побольше русофобии и требований введения санкций и только потом не надо винить Россию, что она виновата в разрыве отношений. dont.gif

Разумно

[^]
изпрошлого
20.02.2021 - 23:52
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (leksussob @ 20.02.2021 - 23:34)
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2021 - 22:24)
Цитата (leksussob @ 20.02.2021 - 23:17)
Цитата (Jsheng @ 20.02.2021 - 22:13)
Довольно типичный шапкозакидающий пиздёжь, мотивация - наше всё. В очередной раз убеждаюсь что Россия проводит предвоенную пропогандистскую накачку.
Одно непонятно - шо ж это за оружие грозное такое. И почему против Азейбарджана оно не сработало?

За Азейбарджаном стояла Турция,вот Путя и здрейфил. А когда обидели кума,то сразу напомнил о провокациях на Донбассе. Но в Очакове достраивают первую американскую военную базу. Вот и спешит с войнушкой.

Болезный, а когда это Азербайджан нападал на Россию? cool.gif

А когда Украина нападала на Россию? cool.gif

Украина имеет полное право проводит АТО на своей территории в том числе и в Крыму.

Будут стоять амеры за спиной Украины,то не какого Кремля не хватит заступиться за оккупированные территории Украины.

Только въебали по яйцам кума Путена,как он заскулил про провокации на Донбассе.

Ну этот ты написал, что Путин чего то там сдрейфил по поводу Азербайджана, ну я и хотел уточнить. Но ты тупо слился, так как хуйню сморозил))))

Украина в принципе не могла бы напасть на Россию, как и Россия на Украину.
Но территория 404 по команде своих пендосских хозяев сейчас вполне может попытаться устроить провокацию против России.

Если на территории Украины появятся террористы, то Украина имеет полное право их уничтожить. Но пока нацистски настроенная территория 404 объявила террористами людей, думающих по-другому.

Ты реально считаешь, что твоя 404-я пырхнется на Крым? lol.gif

И ты реально считаешь, что пендосы пойдут на открытую конфронтацию с Россией из-за вас????? faceoff.gif

П.с. Вообще-то с упоротыми майдаунами бесполезно спорить. Только если время убить надо и повеселиться)))) Я пас, надо баиньки, ибо завтра к сватам едем - День Советской армии и Военно-морского флота отмечать!!!!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 21.02.2021 - 00:02

[^]
sergeantRRR
20.02.2021 - 23:56
6

Ярила

alexandrk39

Цитата
Цитата
Россия ответит на попытку Украины захватить Донбасс, не прибегая к переброске войск и операциям ВКС. Об этом заявил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Да уж...Фамилия вполне соответствует содержимому черепной коробки этого индивида.Любые,подчеркиваю-ЛЮБЫЕ военные действия России,связанные с явным вооружённым вмешательством как на территории самой Украины,так и с территории России,будут расценены мировым сообществом как ведение полноценной войны против соседнего государства.Россия будет объявлена агрессором,впрочем коим она и будет являться.Хочется спросить этого дебила:ты что,по войне соскучился?

Он не призывает к войне.

"Смотрю в книгу-вижу фигу" это не про Вас ли часом сказано?

"Баранец предупреждает, что попытка Вооруженных сил Украины взять Донбасс под контроль с риском для жизней сотен тысяч россиян в регионе обернется отбрасыванием украинской границы до Днепра..."
"Мы, стоя по эту сторону границы и, как говорил мой командир, не вынимая папиросы изо рта, накроем украинских "карателей" Донбасса с российской стороны. Мы имеем такие системы..."

Эти угрозы как изволите называть?

[^]
alexandrk39
20.02.2021 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (Тубалар @ 20.02.2021 - 23:49)
Упоротый баранец попался. Он представляет, что будет, если РФ начнёт шмалять по Украине ракетами?

Ты историю не знаешь. Выдираешь из контекста. Просто по незнанию.
Ваши иезуитские договоры , когда вы ее загнали в угол (это я своими словами пересказываю Бисмарка) с Россией не стоят бумаги, на которой они написаны.
Россия придёт и заберёт своё. Точка.
Ты в курсе кого хотел типа процитировать?)))

[^]
vakaL
20.02.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 20.02.2021 - 23:28)
Цитата (Arkanit @ 20.02.2021 - 22:23)
Цитата (Garik499 @ 20.02.2021 - 22:17)
Пиздобола и популиста поддерживаешь?

Нет. Поддерживаю вектор геополитических интересов в плане пан славянизма. А америкосы сделали из украинцев агрессивных врагов России. Но в России интересы капитала руководят политикой...

Для того, что бы сделать из украинцев агрессивных врагов России, никто не сделал больше, чем российские власти. Но да, это коварные США заставили Крым отжать и войну на востоке подпитывать. Не признать же, что гонор взыграл, обидки пересилили, что в ТС не вошли и захотелось наказать.

ну да, именно российские власти скакали на Майдане с кричалками "Москалаяку на гиляку".
Это российские власти расправлялись с безоружным "Беркутом" на Майдане и ставили их на колени.
Это российские власти сжигали людей в Доме Профсоюзов.
Это российские власти бомбили Луганск используя авиацию.
Это российские власти обстреливали мирных жителей Донбасса из тяжёлой артиллерии.
Это российские власти вознесли культ УПА и Бандеры.
Это российские власти переименовывали улицы в фашистских прихвостней.
Это российские власти срывали георгиевскую ленточку с девочки.
Это российские власти превратили Украину в колонию США.
Это российские власти разрешили пролёт бомбардировщиков США для отработки удара по Крыму.
Много ещё можно написать.
Да да да ты прав, во всём виноваты российские власти. gigi.gif

Мальчика прибитого забыл lol.gif

[^]
Иногость
20.02.2021 - 23:59
3

Шмакукулеллер

Чего тут удивляться, они внагляк переписывают историю прямо сейчас, для их детей наши дети будут врагами после этой новой истории, и это очень плохо.

[^]
alexandrk39
20.02.2021 - 23:59
2

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 20.02.2021 - 23:56)
alexandrk39

Цитата
Цитата

Он не призывает к войне.

"Смотрю в книгу-вижу фигу" это не про Вас ли часом сказано?

"Баранец предупреждает, что попытка Вооруженных сил Украины взять Донбасс под контроль с риском для жизней сотен тысяч россиян в регионе обернется отбрасыванием украинской границы до Днепра..."
"Мы, стоя по эту сторону границы и, как говорил мой командир, не вынимая папиросы изо рта, накроем украинских "карателей" Донбасса с российской стороны. Мы имеем такие системы..."

Эти угрозы как изволите называть?

Предупреждать - совсем не значит призыв - нападать
Разве нет..?
По-моему - очевидно

[^]
zhmihail
21.02.2021 - 00:00
-1

Приколист

Я вот не пойду..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeantRRR
21.02.2021 - 00:01
3

Ярила

Ivanich1853
Цитата
вернете остальные Русские земли

Стесняюсь спросить...А когда с территории,коея ныне именуется Азербайджаном,будете выселять азеров? Земля-то та как бы России подарена Ираном.Причём подарена с условием,что Россия либо пользуется ей сама,либо возвращает дарителю.

[^]
alexandrk39
21.02.2021 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Тубалар @ 20.02.2021 - 23:49)

Он - не упоротый. Он вполне себе разумный.
Что у тебя в голове - это вопрос.
Кто ты, чтоб судить о нем.?)))

[^]
Тубалар
21.02.2021 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (sanecheg @ 20.02.2021 - 22:40)
Кто нибудь объясните мне чем отличается донбас для украины сейчас и чечня для нас в 94 году ? Такая же территория госсударства, желающая отделиться

Значит украина должна отстроить донбасс и прощать налоги и жкх, так, как это делает россия для чечни.

[^]
leksussob
21.02.2021 - 00:04
5

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 20.02.2021 - 22:52)
Ну этот ты написал, что Путин чего то там сдрейфил по поводу Азербайджана, ну я и хотел уточнить. Но ты тупо слился, так как хуйню сморозил))))

Но территория 404 по команде своих пендосских хозяев сейчас вполне может попытаться устроить провокацию против России.

Если на территории Украины появятся террористы, то Украина имеет полное право их уничтожить. Но пока нацистски настроенная территория 404 объявила террористами людей, думающих по-другому.

И ты реально считаешь, что пендосы пойдут на открытую конфронтацию с Россией из-за вас????? faceoff.gif

Фу как завоняло методичкой с 14 года,не скули кремлин,Путя сам сказал,что в Крыму был военный захват российскими войсками. Так что всё впереди,возврат территорий и репарации. Меня тешит,что из твоих налогов тоже будет уплочено.

А пока подмахивай Бранцу о захвате территорий Украины.

И да больше трёх пузырьков бояры на празднике не пей,тебе ещё тут в ночную тарабанить на клаве.

Это сообщение отредактировал leksussob - 21.02.2021 - 00:07

[^]
Ivanich1853
21.02.2021 - 00:07
-3

Весельчак

Цитата (sergeantRRR @ 21.02.2021 - 00:01)
Ivanich1853
Цитата
вернете остальные Русские земли

Стесняюсь спросить...А когда с территории,коея ныне именуется Азербайджаном,будете выселять азеров? Земля-то та как бы России подарена Ираном.Причём подарена с условием,что Россия либо пользуется ей сама,либо возвращает дарителю.

кекус, а чего там турки забыли? Азеры и так почти Россия.

[^]
Sforcksa555
21.02.2021 - 00:07
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 21.02.2021 - 00:04)
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2021 - 22:52)

Фу как завоняло методичкой с 14 года,не скули кремлин,Путя сам сказал,что в Крыму был военный захват российскими войсками. Так что всё впереди,возврат территорий и репарации. Меня тешит,что из твоих налогов тоже будет уплочено.

А пока подмахивай Бранцу о захвате территорий Украины.

приведи ссылку на слова Путина о военном захвате будь добр.
Путина говорил и говорит о проведённом референдуме, об просьбе оказать защиту, а о захвате мы в первый раз слышим только от тебя dont.gif
для того чтоб вернуть территории и Россия начала платить репарации надо как минимум победить Россию на поле битвы. Только вот Украина ссыт почему-то объявить России войну. Так что сидите у себя в Куеве и не кукуйте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 21.02.2021 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх