«Сравнил с геями после отказа маршировать»: красноярские школьники обвинили учителя в непедагогичности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castellan
17.02.2021 - 17:14
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stef2005 @ 17.02.2021 - 17:06)
Цитата (vakaL @ 17.02.2021 - 17:01)

Кстати, если бы этим школьникам предложили бы реально пострелять съездить на полигон, и не по 3 патрона, а по полному магазину хотя бы, это было бы полезнее шагистики, да и большинство согласилось бы наверное.

кто ответственность на себя возьмет, в случае чего? оно вот надо учителю?

Вот в этом и проблема. Как задрачивать школьника абсолютно бесполезной херотой, при это не забывая разевать хлеборезку, то он - крутой учитель. А как работать нормально, в рамках своего предмета, то "кто ответственность возьмёт".
Интересно было бы глянуть чему этот светоч мужественности детей в течении года учил, и учил ли чему-то вообще.
Зато теперь перед проверяющими будет поскуливать. Практически уверен, что сразу будет и про неправильно поняли, и про то, что это всё придумано. Обычно такие герои за слова отвечать не спешат, а стараются быстро съебаться в туман. Возможно даже маршем rulez.gif

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 17.02.2021 - 15:34)
Цитата
«Учитель на протяжении 20 минут принялся принижать наше человеческое достоинство перед всем классом, сравнивая нас с женщинами, "геями", больными людьми. Также он прибегал к абсолютно бредовым сравнениям – "у мальчиков тоже идут месячные, но не волнуйтесь, это лечится", "у мальчиков болтается между ног, но это не означает, что вы мальчики" и тому подобное. Он нарушил "ФЗ об образовании" и все возможные педагогические принципы обучения», – считает одиннадцатиклассник.

какой ужас (сарказм) какой ему моральный ущерб нанесли,он теперь ссаться будет по ночам lol.gif

сацтсо по ночам будет ОБЖешник, и ему свезёт, если его только по статье уволят а не статью нарисуют.

[^]
Aniks2014
1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 17.02.2021 - 17:09)
Цитата
«Я и несколько человек в классе, кто не побоялся высказать свое мнение, отказались от данного мероприятия, на что завуч начала кричать и нести полнейший абсурд, связанный с Великой Отечественной войной, хотя это абсолютно никак не связано. Начала намекать на то, что мы не мужчины, после чего выгнала нас из класса», – поделился школьник.

Дожили. Распад школы налицо. ОБЖшник - дебил, понятно. Других похоже и не набирают, в моё время этот говнопредмет только вводился, ессно вести его поставили просто клинического болвана. Но завуч... считалось, что это наиболее толковый специалист в учительском коллективе. Я не склонен верить на слово школьникам, детишки нынче продвинутые, сами заплетают так - хрен разберёшься. Вспомнилось вот что: недавно был пост про школу о том, что толковые учителя и специалисты идут в репетиторы, а в школе остаются серые мыши, те, кому идти больше некуда. Как же хорошо я изучил эту породу по работе в бюджетной организации. Они тупы, безынициативны, работать не любят и не могут, всё немногое привыкли делать только по указке, по окрику начальства, не спрашивая и не выступая, но жалуясь на тяжёлую жизнь. А тут какие-то дети отказываются вести себя как безвольная биомасса. Какой разрыв шаблона! "Кто-то смеет не просирать свою жизнь, а чего-то желать и стремиться к чему-то (хорошо, идейных среди школьников не много, но есть и такие, кто ходят же к репетиторам не из-под палки а с желанием поступить)! Им говорят делать что-то, чего они делать не обязаны, а школьники смеют артачиться!! Ко-ко-ко, точно геи и террористы. " Позор, полная профнепригодность. Думаю слова завуча сильно искажены, но уверен что та дура даже не попыталась объяснить свою позицию или договориться. Скорее всего она рявкнула: "вы должны!" и услышав в ответ "нет" озверела и начала кидаться на школьников. Оскорбляющих детей учителей - вон, детям нормально доучиться в этой школе и отлично сдать все экзамены, хотя бы на зло этим моральным уродам.

Если экзамены будут сдаваться в этой школе, и этому же пед.коллективу с последним могут возникнуть некоторые трудности.
В плане ЕГЭ - вроде не должно, если оно у вас , как и нас, сдаётся в рандомной школе, случайному коллективу учителей.

[^]
morro
17.02.2021 - 17:15
4

Ярила

Милитаризм и религиозность это очень модно и идеологически актуально. Нахуй знания.

[^]
vakaL
17.02.2021 - 17:16
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.02.2021 - 16:25)
Цитата (vakaL @ 17.02.2021 - 16:22)
Цитата (HellMagic @ 17.02.2021 - 15:37)
Мероприятие внеклассное. А потому по мне лично кто не хотел - путь пиздуют домой. Проблем нет. И учителю не нужно было разоряться. Ну кто остался - выучили марш. Отрепетировали. Сдали на празднике.

У учителя есть всегда журнал. Кто не маршировал - просто больше доп вопросов, больше предвзятости к ответам. Т.е. учитель всегда может либо закрыть глаза на неточности ответа или постоянно упоминать. Больше упоминаешь - ниже оценка.

И как выше сказано было про затягивание сдачи - нельзя. Надо со всеми. Но к одним можно закрыть глаза, к другим нет. Дурик этот учитель. Просто дурик.

Конфликта нет. Все довольны. Цинично. Но Сейчас это единственно верная линия поведения учителя.

А вариант праздника без марша не рассматриваешь?

Че ты как маленький? Учителю сверху спустили, что на празднике должен быть марш. Вот он и выполняет.
Реально думаешь что ОБЖшник по собственной инициативе решил молодняк строем поучить ходить? Да ему нахер это не уперлось.

А всякую херню нести про шубы и немужиков ему тоже сверху указание спустили?

[^]
PapaRimskiy
17.02.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (chaser40 @ 17.02.2021 - 16:06)
Цитата (bobbax @ 17.02.2021 - 16:04)
Никак. Мало того строевая подготовка не имеет отношения и к защите Родины. Время коробок на поле боя прошло.

Причем здесь коробки ебановрот!
Это нужно для дисциплины и отсутствия ебаной анархии

Скажу тебе по секрету, За 2 года службы в СА, строевая была только первую неделю.
И как-то ни армия не разрушилась, ни враги не напали. А вот стрелять учили.
Кстати, если бы этим школьникам предложили бы реально пострелять съездить на полигон, и не по 3 патрона, а по полному магазину хотя бы, это было бы полезнее шагистики, да и большинство согласилось бы наверное.

Да ну нахуй. Школоте в руки боевое оружие? Да там весь пед состав седой будет. Солдатне стараются поменьше давать, каждый выход на стрельбище для офицеров как подъем в атаку. Причем это давшие присягу. А уж подросткам максимум деревянный в руки давать можно. dont.gif

[^]
Tarbozaver88
17.02.2021 - 17:18
3

Ярила

Цитата (oldpipe @ 17.02.2021 - 17:05)
Цитата (romkka21 @ 17.02.2021 - 18:56)
нас, в начале 90-х, за отказ маршировать, даже не за отказ, а за НЕУМЕНИЕ, учитель линейкой пиздил!
а линейка была похожа на метровый дрын. и мы ни слова в ответ не смели сказать. ибо сразу 2, а то и за четверть. а за 2 двойки могли спокойно оставить на второй год. в итоге, наш класс, да и вся школа маршировала как суворовцы на параде!

Какой-то пиздеж. Никогда не поверю что отличника или хорошиста могли оставить на второй год из-за двоек по таким предметам как физра, обж, труд и прочая фигня. Если ты шарил по точным предметам или по языкам, всегда бы натянули оценки по остальным.

В моей школе ОБЖшник - ебанько пытался на серьёзных щах поставить медалисту тройку в четверти по причине личной неприязни. Конечно в итоге поставили всё что нужно, завуч лично вмешалась и выебла сначала медалиста, потом ОБЖшника, а потом взяла журнал и своей рукой всё что надо поставила. Но думается где-то завучи слабые и (или) профнепригодные, как в этой теме. Так что в наше грустное время поди и тройки по ОБЖ возможны.

[^]
Whoй
17.02.2021 - 17:19
0

Статус - whoятус

Цитата (Свирепый77 @ 17.02.2021 - 15:27)
В школе должно быть 2 дебила - физрук и военрук.

И это абсолютно нормально, чтобы воспитать полноценного пацана! rulez.gif

[^]
PaSquirrel
17.02.2021 - 17:20
4

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 17.02.2021 - 17:17)
Цитата (chaser40 @ 17.02.2021 - 16:06)
Цитата (bobbax @ 17.02.2021 - 16:04)
Никак. Мало того строевая подготовка не имеет отношения и к защите Родины. Время коробок на поле боя прошло.

Причем здесь коробки ебановрот!
Это нужно для дисциплины и отсутствия ебаной анархии

Скажу тебе по секрету, За 2 года службы в СА, строевая была только первую неделю.
И как-то ни армия не разрушилась, ни враги не напали. А вот стрелять учили.

Да ну нахуй. Школоте в руки боевое оружие? Да там весь пед состав седой будет. Солдатне стараются поменьше давать, каждый выход на стрельбище для офицеров как подъем в атаку. Причем это давшие присягу. А уж подросткам максимум деревянный в руки давать можно. dont.gif

то есть в 16-17 оружие давать низя, а вот в 18 уже можно с оружием в руках за родину погибать - логично.

[^]
HellMagic
0

Ярила

Цитата (Lamer84 @ 17.02.2021 - 16:29)
Цитата (HellMagic @ 17.02.2021 - 16:18)
И и момент - херовый учитель, если не заинтересовал, а заставлял. да, сейчас канеш хер кого заставишь и мне самому было бы дико, если бы заставляли или убеждали бы праздновать день куликовской битвы. Для всех нас уже забытое мероприятие. Для текущего молодого поколения 75 лет все таки много. Уже нет реальных дедов которые бы были авторитетами для пацанов.

Да. Но тем не менее, я в подобных (и необязательно патриотичных) мероприятиях участвовал добровольно на каких-то внутренних чувствах. И других никто не заставлял. Последствий для отказавшихся не было никаких.

Цитата (HellMagic @ 17.02.2021 - 16:18)
И вот я больше склоняюсь к тому, что разоряться и беситься учителю негоже. А вот если очень хочет, то он может задрочить того же ученика тем же своим предметом типа как разжечь огонь в военно-полевых условиях за 5 секунд или как поавязать рану боцу, который получил ранение на фронте. Да, предвзято, но это единственный путь для принципиального учителя.

Это не принципиальность, а мстительность. Вот ты не сделал, как я тебя просил - вне школьной программы и учебного плана, это то же самое, что и личная просьба - вот получи! Такого быть не должно.
Принципиальность - это предъявлять к каждому одинаковые требования, кем бы этот каждый ни был и как бы за него кто-то ни просил.

Канеш не должно такого быть в школе!

Учитель не должен мстить. Я привел только единственный пример развития событий для учителя, чтоб хоть как-то выглядеть в лице завуча. Все остальные развития - гавно не в пользу учителя. Пойдет против завуча\директора - пизда учителю. А так хоть козыри у него будут, что не уволили.

Да. учитель со всех сторон прижат. Но Ему все равно надо думать головой.

[^]
WTGR
6

Ярила

А я знаете о чем подумал. Называть инфтантилами, немужиками, капризными девочками того, кто не выполняет безоговорочно твои хотелки и тебя аргументированно нахуй послал - это же типично бабское поведение. Я насчет учителя и некоторых комментаторов

Это сообщение отредактировал WTGR - 17.02.2021 - 17:21

[^]
Tigraaaa
17.02.2021 - 17:21
-1

Балагур

Это, канеш, не норма, так общаться с детьми. Но нынче многие дети, тоже далеко не подарок! А в нашем детстве, с нами как только не разговаривали!))))) нам классуха говорила, цитирую: вы, кучки дерьма, кучки необработанного навоза, над вами работать и работать!
Брата в школе по рукам и голове линейкой били.
У всех есть похожие истории. Опять же, не говорю что это норма, но прежде чем с ходу осуждать препода, всё же хотелось бы выслушать обе стороны. А то у нас во дворе тоже есть одуванчики, которые в глаза родителям заглядывают, и говорят что все врут, А потом по тачкам бегают. И с гаражей ссут на припаркованные машины. И это не месть, а именно хулиганство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 17.02.2021 - 19:09)
Цитата
«Я и несколько человек в классе, кто не побоялся высказать свое мнение, отказались от данного мероприятия, на что завуч начала кричать и нести полнейший абсурд, связанный с Великой Отечественной войной, хотя это абсолютно никак не связано. Начала намекать на то, что мы не мужчины, после чего выгнала нас из класса», – поделился школьник.

Дожили. Распад школы налицо. ОБЖшник - дебил, понятно. Других похоже и не набирают, в моё время этот говнопредмет только вводился, ессно вести его поставили просто клинического болвана. Но завуч... считалось, что это наиболее толковый специалист в учительском коллективе. Я не склонен верить на слово школьникам, детишки нынче продвинутые, сами заплетают так - хрен разберёшься. Вспомнилось вот что: недавно был пост про школу о том, что толковые учителя и специалисты идут в репетиторы, а в школе остаются серые мыши, те, кому идти больше некуда. Как же хорошо я изучил эту породу по работе в бюджетной организации. Они тупы, безынициативны, работать не любят и не могут, всё немногое привыкли делать только по указке, по окрику начальства, не спрашивая и не выступая, но жалуясь на тяжёлую жизнь. А тут какие-то дети отказываются вести себя как безвольная биомасса. Какой разрыв шаблона! "Кто-то смеет не просирать свою жизнь, а чего-то желать и стремиться к чему-то (хорошо, идейных среди школьников не много, но есть и такие, кто ходят же к репетиторам не из-под палки а с желанием поступить)! Им говорят делать что-то, чего они делать не обязаны, а школьники смеют артачиться!! Ко-ко-ко, точно геи и террористы. " Позор, полная профнепригодность. Думаю слова завуча сильно искажены, но уверен что та дура даже не попыталась объяснить свою позицию или договориться. Скорее всего она рявкнула: "вы должны!" и услышав в ответ "нет" озверела и начала кидаться на школьников. Оскорбляющих детей учителей - вон, детям нормально доучиться в этой школе и отлично сдать все экзамены, хотя бы на зло этим моральным уродам.

У нас была завуч по воспитательной части. Отличительной ее особенностью была луженая глотка. Когда ее вопли услышали мои родители, отец сказал что в прошлой жизни она наверное была боцманом на флоте. Представьте себе мощнейший женский ор, начисто рвущий барабанные перепонки у окружающих. Когда она орала на втором этаже, было слышно даже на четвертом.pray.gif Иногда она приходила в невероятное бешенство и срывала себе глотку, потом разговаривала полушепотом и сипела весь урок.

[^]
dnaNet
-8

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.02.2021 - 15:27)
самоутвердиться решил за счёт мелких?

Ты в армии служил?
Наверно , точно нет )
Иначе, сбежишь, после первого наряда )
Типа...че это я и почему должен...
Сопли мама вытирает? )

[^]
elegaz
17.02.2021 - 17:23
6

Гексафторид серы

Цитата (dnaNet @ 17.02.2021 - 17:21)

Ты в армии служил?
Наверно , точно нет )
Сопли мама вытирает? )

Они в школе, а не в армии dont.gif

[^]
dnaNet
-5

Приколист

Цитата
А я знаете о чем подумал. Называть инфтантилами, немужиками, капризными девочками того, кто не выполняет безоговорочно твои хотелки и тебя аргументированно нахуй послал - это же типично бабское поведение. Я насчет учителя и некоторых комментаторов

Почему решили ,что хотелки?
Есть предмет, есть по нему уроки, где и прописаны ...и марширование и ТД...
Или с Луны свалился, и офигел?

[^]
AllesI
1

Ярила

Дяденька не только дурак, но и идиот. В нынешнее время устроить такой концерт это надо вообще масла в голове не иметь. Можно было бы сказать "к сожалению", но это очень маленькая часть большого сожаления по поводу всего школьного образования. Такие сейчас правила - вот и соблюдай, раз ты часть системы, или возвращайся в УФСИН

[^]
Жирный
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.02.2021 - 17:14)
Физрук, или военрук?

по нику же видно, что физрук

[^]
PaSquirrel
17.02.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (dnaNet @ 17.02.2021 - 17:21)

Ты в армии служил?
Наверно , точно нет )
Сопли мама вытирает? )

а в войну-то... токо причем тут армия или война, это, блядь, школа и школьники.

[^]
Borbo
17.02.2021 - 17:24
6

Балагур

Цитата (starez69 @ 17.02.2021 - 15:34)
какой ужас (сарказм) какой ему моральный ущерб нанесли,он теперь ссаться будет по ночам

Твоего сына пидором при всем классе назовет, это норм?

[^]
elegaz
17.02.2021 - 17:27
1

Гексафторид серы

Цитата (dnaNet @ 17.02.2021 - 17:23)

Почему решили ,что хотелки?
Есть предмет, есть по нему уроки, где и прописаны ...и марширование и ТД...
Или с Луны свалился, и офигел?

Есть часы уроков, есть учебный план. Вот и работай, в соответствии с этим планом dont.gif Не справляешься? Пиздуй шестерочку охранять dont.gif

[^]
TacNado
17.02.2021 - 17:28
2

Ярила

Цитата (chaser40 @ 17.02.2021 - 15:30)
Я считаю что учитель прав..
Взбодрил утырков

Ты чё тут делаешь? Пиздуй маршировать.

[^]
dnaNet
17.02.2021 - 17:28
-3

Приколист

Цитата (elegaz @ 17.02.2021 - 17:23)
Они в школе, а не в армии

К армии , к защите Родины и не только, на этих уроках готовят...

Пс: перекличка минусаторов-геев началась ...)

[^]
VeselyiSerb
17.02.2021 - 17:29
1

Чертовски хороший кофе !

"Бывает слишком поздно, когда начинают задумываться. У нас так в зоне было, когда я курировал зону".

Судя по всему, из бывших сапогов и пошёл во ФСИН дослуживать до пенсии. Обычно таких ставят в отделы охраны и зеков они видят только по большим праздникам. При этом сотрудников отдела безопасности (режима) считают за людей второго сорта, т.к. те несут службу без оружия.

[^]
Piko
17.02.2021 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Tigraaaa @ 17.02.2021 - 17:21)
Это, канеш, не норма, так общаться с детьми. Но нынче многие дети, тоже далеко не подарок! А в нашем детстве, с нами как только не разговаривали!))))) нам классуха говорила, цитирую: вы, кучки дерьма, кучки необработанного навоза, над вами работать и работать!
Брата в школе по рукам и голове линейкой били.
У всех есть похожие истории. Опять же, не говорю что это норма

Последнее замечание было лишним.
"Нормой" это было при феодализме, сейчас, правда, почти то же самое, но не во всех сферах, слава небу.

"Вторую сторону" тут выслушивать не надо, ее надо выебать и выгнать. Армейский способ хорош в общении с людьми, давшими присягу: с одной стороны, они юридически засвидетельствововали переход в состояние "бери меня жизнь", с другой - армия ну или другое какое заведение государственного толка гарантирует что-то в ответ. Там все просто: хорек и никаких сусликов.

Вне- армейские или службистские отношения НЕ МОГУТ быть основаны на "заставить", от слова совсем. Абсолютно любой (если он, конечно, не задержан по обвинению в чем-то) может торжественно отказаться делать что угодно и никто его не сможет заставить. Должны же быть и вне армии какие-то радости в жизни, в конце концов.

ЗЫ для погоном контуженных надобно заметить, что армия это НЕ ЕСТЬ плохо, не есть зло, и лично я вообще считаю, что если мужик неспособен внятно отдать честь и выполнить команду "выйти из строя", то он пизда нестроевая что-то с ним все-таки не так. Но все-таки.

Это сообщение отредактировал Piko - 17.02.2021 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32094
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх