Ветеран МВД потребовал снести памятник Михаилу Кругу в Твери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korneevne
7.02.2021 - 18:26
0
Статус: Offline

Балагур

Согласен полностью. Поставить памятник голосу ауе гавна мог только верховный представитель ауе гавна, что в принципе не удивительно в России, удивительно то что подавляющее большинство населения, которое хотелось бы верить отрицательно относится к ауе, позволило его поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
operator2222
7.02.2021 - 18:27
9

Ярила

Все бы дол.....бам с памятниками бороться .

[^]
AndryK
7.02.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 7.02.2021 - 18:51)
вообще конечно надо было шум поднимать когда ставить собирались,
имхо памятника достойны только реально заслуженные и любимые народом люди, когда начинают их ставить в память о всякой швали, это не дело и да пусть сносят к ебеням.

ИМХО по нынешним реалиям тут вопрос "а кто оплачивает банкет"
кто оплатил памятник и место выкупил?

[^]
Zarin38
7.02.2021 - 18:30
3

Дамилола

Всю жизнь воспевал ворье, делал на этом гешефт, и сам от ворья и скопытился.
Офигительный пример для подражания, достойный памятника.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 7.02.2021 - 18:31

[^]
ram737
7.02.2021 - 18:31
2

Приколист

Да ка же они его снесут, если его песни в Государственном Кремлевском Дворце исполняют. https://www.youtube.com/watch?v=1wiytuDeAxE

[^]
ввадян
7.02.2021 - 18:31
2

Шутник

так В.С. Высоцкий тоже пел блатные темы и что? Ну давайте все памятники сносить. Хотите вы того или нет, это маленькая часть истории нашего государства. Что было тогда в почёте, про то Миша и пел. И слушали его тогда от дворников до министров. В Мишиных песнях каждый слышал что ему ближе. Кто про любовь, кто про боль или разлуку. Музыка в его песнях была близка народу того времени. Большинство тех, кто пишет здесь свои комментарии, не слушали М.Круга в силу своих лет,(скорей всего,слушали их родители). Высказывать в комментариях свою точку зрения в такой форме, это лишнее.Тем более, если бы сказать, что сейчас столько талантливых исполнителей. Увы,их нет. Из современной музыки,слушать вообще практически не чего. На счёт памятника..... Может Миша его и не достоин,но когда его ставили,это же с подачи кого то на верху. Лишь бы убрав памятник,на этом месте не поставили такой же Навальному,Немцову,Гайдару или ещё кому нибудь из (заслуженных).

[^]
DamienDeRuss
7.02.2021 - 18:32
0

Ярила

где ветеран был при живом Круге? подошёл бы, взял под ручку, сказал бы - херню поёшь, не делай так больше...
а с памятниками бороться ума много ге надо. только чмошность.
пы.сы. блатняк не слушаю и не хотел никогда слушать, но я против борьбы с памятниками. любыми. даже терешковой - пусть стоит.

[^]
Mike5750
7
Статус: Online

Хохмач

Забавно все комментарии читать. Кто то защищает, кто то проклинает... Как по мне лично, были у Круга не только блатные песни. Блатняк вцелом не привечаю активно. И на меня его песни не повлияли никак, впрочем как и любые другие. Забавляет, с каким жаром народ напал на человека уже давно почившего. На песни, которых уже почти не слышно. Вы бы с такой удалью налетали на современных певцов ртом. Круг воспевал АУЕ и т.д... А современнички наши с вами к чему зовут? Что проповедуют? Вы, дорогие мои, в своём "праведном гневе" напоминаете гиен, набросившихся на дохлого льва

[^]
KastanNah
4

Ярила

Цитата
Автор считает, что Круг популяризировал криминал. Он назвал певца «трубадуром бандитов и вымогателей», тем, кто продолжает воспитывать им молодую смену.

Поддерживаю автора! Криминалы не авторитеты, а позор! Их будущее - тюрьма и забвение, короче отбросы общества. И "воспевать" преступный образ жизни не менее преступно, чем поступать соответственно.

[^]
AndryK
7.02.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Mike5750 @ 7.02.2021 - 18:55)
Цитата (gluk35 @ 07.02.2021 - 16:49)
Ты про кого? круга его любимые воры и грохнули.

Кто Круга убил не тайна, конечно. Только дедуля то что, только очнулся? Вчера на пенсию вышел и завопил? А до того где был? Памятник то давно стоит

ксиву сдал - мозги включились

[^]
ivan2020ivan
7.02.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Mike5750 @ 07.02.2021 - 18:32)
Забавно все комментарии читать. Кто то защищает, кто то проклинает... Как по мне лично, были у Круга не только блатные песни. Блатняк вцелом не привечаю активно. И на меня его песни не повлияли никак, впрочем как и любые другие. Забавляет, с каким жаром народ напал на человека уже давно почившего. На песни, которых уже почти не слышно. Вы бы с такой удалью налетали на современных певцов ртом. Круг воспевал АУЕ и т.д... А современнички наши с вами к чему зовут? Что проповедуют? Вы, дорогие мои, в своём "праведном гневе" напоминаете гиен, набросившихся на дохлого льва

Да

[^]
Fedor72
7.02.2021 - 18:35
7

Хохмач

У меня один вопрос что снос памятника изменит в вашей или любой другой жизни??? Какой то треп , пропаганда ауе . Смех сука. Не нравится не слушайте, если Бузова хуйню несет вы ее слушаете?? Ну поставили Тверичи памятник известному земляку, не по всей же стране их налепили.давайте могилу сравняем хуле нам потомучто? Ельцин понятно страну распродал всем насрал, но тут я в шоке. Писал человек песни, исполнял, какой никакой талант был.я все минусуйте

[^]
Чатланен
7.02.2021 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 7.02.2021 - 18:24)
Цитата (Чатланен @ 8.02.2021 - 01:19)
Цитата (Малкович @ 7.02.2021 - 18:08)
По большому счету - мент прав. Культурой там и близко не пахнет, так, слесарь попал в струю

Слесарь обладал редчайшим голосом

Эцсхуяли!? Эт кто вам такое пизданул?
Хворостовский тот да. Реально уникальный голосина.
А у Мишани то чего редкого? Диапазон не айс, тембр тоже. Да и пел он, признаться, хреново.

Хворостовский пыжился, а этот пел не напрягаясь. У Джо Десена вообще голоса не было
Вспомните 5 песен Хворостовского?
Первый - заслушанный, второй - заслуженный

Это сообщение отредактировал Чатланен - 7.02.2021 - 18:44

[^]
mys
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.02.2021 - 18:06)
у меня на флешке несколько десятков песен Высоцкого уголовно-блатных записано,слушаю иногда,почему тогда этот мусор-пенсионер его памятники не предлагает снести?

Вы же сами там фото Высоцкого выложили, где написано про сталинский гулаг. Владимир Семенович - это Жиглов, и пел он не про блатную романтику. И не сравнивайте Высоцкого, Галича, Окуджаву, с такими персонажами, как Круг, они не о той тюрьме пели и не тех людях, что эти "уголовные романтики" девяностых.

Почитайте тексты песен Галича и Круга, по моему разница есть.

И это моя Свобода
Нужны ли слова ясней?!
И это моя забота
Как мне поладить с ней!
Но слаще, чем ваши байки
Мне гордость моей беды
Свобода казенной пайки
Свобода глотка воды
Я выбираю Свободу
И пью с ней нынче на "ты"
Я выбираю свободу
Норильска и Воркуты
Где вновь огородной тявкой
Над всходами пляшет кнут
Где пулею или тряпкой
Однажды мне рот заткнут
Но славно звенит дорога
И каждый приют - как храм
А пуля весит немного
Не больше, чем восемь грамм
Я выбираю Свободу
Пускай груба и ряба
А вы - валяйте, по капле
Выдавливайте раба! © Галич

-----------------------------------

Четыре года натянули за грабёж, "Козлы", — сказал им, буду там, так не обидно.
Так не обидно, что заделал на глушняк, ерша пронзил и тихо испарился.
И за меня обиду снял не просто так, а за ерша, который откозлился.

Как сдунет ветер с полок стлевшие дела, с преступным миром не покончите вовеки. Пока милиция шныряет по углам, а из подростков во дворах куются зэки. © Круг

Это сообщение отредактировал mys - 7.02.2021 - 18:39

[^]
PixiMixi
1
Статус: Online

Элитный кошак

Цитата (WhiskeyInJar @ 7.02.2021 - 16:35)
Надо купола ему наколоть
Рядом чудотворный крест с иконами

Возвращаясь к вопросу борьбы с памятниками, первый в очереди на демонтад Эльцин центр

Против Круга лично я не против

Памятник человеку, который сотворил развал державы... это вообще как так получилось

[^]
ITuXI
7.02.2021 - 18:40
5

Ярила

Цитата
Открывал торжественную церемонию вручения премии «Шансон года» ансамбль МВД России песней

Своего рода "тюремная романтика" у нас в крови, всю нашу историю нас гоняют по тюрьмам и каторгам. Не даром говорят - не зарекайся... Но блатняк, как идеология, чрезвычайно вредное явление. Круг представитель именно этой идеологии. Хоть Владимирский централ - репрессивно-политическое заведение, но его слушатели нихера не узники совести. Бандитский скоморох. Просто нашел в своё время выгодную нишу, ну и, да, талант в этом у него явно был.
Памятник его меня не беспокоит, беспокоит количество погон на "шансоне года в Кремле"

Ветеран МВД потребовал снести памятник Михаилу Кругу в Твери

[^]
admiral7870
7.02.2021 - 18:40
9

Ярила

Чего до Михи доебались? Простой русский мужик, водилой работал, дал бог талант, да у него был отличный голос, он был хорошим мелодистом и не плохим поэтом. Прославлял АУЕ... Да он и слова то такого не знал, пел о одной из частей нашей действительности.Зарисовки из жизни. Да, коньюктурно немного, согласно моменту.. Был бы жив, может о чём другом пел.
Особенно забавно звучат претензии к нему со стороны малолетних засранцев слушающих речитативы чёрных гопников..))

ЗЫ. Он мой родственник дальний, хотя ни разу его не встречал, десятая вода на киселе..

[^]
TridCat
7.02.2021 - 18:42
2

Ярила

Ну молодец мужик, но не поймут властьимущие, им же близка эта тема, т.к. сами по понятиям живут...

[^]
Sirius777
3

Юморист

Цитата (Kent595616 @ 07.02.2021 - 16:34)
А кто и зачем ему вообще памятник поставил? Ппц

Сейчас вообще ставят памятники каждому столбу. Само понятие " памятник" опустили ниже плинтуса

[^]
Artmy
3

Ярила

На той недели в три часа ночи приехал на поезде в Тверь
Зал ожидания закрыт
Кофе-машина не работает
Во втором здании вокзала есть круглосуточное кафе, но висела табличка "Закрыто"
Пошел до автовокзала - такая же картина (закрыт вообще)
Пошел по центральному проспекту, офигел: снег не вывозят, везде либо сугробы, либо лужи (под некоторыми огромные ямы)
Днем уже, вернувшись из Торжка, решил прогуляться по набережной... унылый ряд однотипных особняков
И как апофеоз - памятник Кругу
Просто слов нет

[^]
kissgarici
7.02.2021 - 18:43
1

Балагур

На тебе мышиный туз, был майорский макинтош, и с кокардаю картуз... На себя ты не похож.... (М.Круг)

[^]
phenomen100
7.02.2021 - 18:45
-4

Ярила

Я думаю лучше ленина снести, ленин больше беды принёс чем круг

[^]
Udafff69
7.02.2021 - 18:46
-2

Приколист

Я тоже согласен с ветераном МВД!У Воробьёва, того что Круг, есть с десяток нормальных песен, остальное- голимая блатота для гопоты! Кумир он только для соответствующего контингента и малолетних почитателей этого круга! Такой вот каламбурчик-Круг для круга!
Памятник снести и вообще весь быдлошансон на эстраде запретить, пусть его, как раньше ,слушают только почитатели дома и не мешая остальным!!!
А в Твери и так достойных бывших жителей города достаточно,которым следует памятники ставить!

Это сообщение отредактировал Udafff69 - 7.02.2021 - 18:47

[^]
ЭкзекуТ
7.02.2021 - 18:48
-1

Юморист

Цитата (bishop66 @ 7.02.2021 - 16:35)
Говорят у нас вся страна сидевшая, вот и слушают блатняк и уважают воровские понятия

Говорят ты гомосек что балуется дилдой в жопу, любишь сосать мужские письки и насилуешь детей.

[^]
zhivaz
7.02.2021 - 18:49
3

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Эдак начав, можно дойти до сноса всякой неприкасаемой хрени солженицыным и ельцыным, и даже до переименования некоторых мостов! Это провокатор какой то! idea.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52298
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх