Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы доверяете российской вакцине от корона вируса?
-ДА. ДОВЕРЯЮ [ 591 ]  [27.25%]
-НЕТ. НЕ ДОВЕРЯЮ. [ 1576 ]  [72.66%]
Всего голосов: 2167
Гости не могут голосовать 
Стронций
19.01.2021 - 09:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 19.01.2021 - 09:26)
Критическим мышлением в популяции обладают 20-25% индивидуумов.

Это всё, ч то нужно знать про вакцинирование неизученной вакциной.

Это ты ловко себя в критично мыслящие записал, "это действительно всё, что нужно знать", ага.
Я же сейчас спрошу, ЧТО КОНКРЕТНО недостаточно изучено, и ответа у тебя не будет.
Ты по факту движим ФОБИЕЙ, то есть ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ страхом, к критичному мышлению отношению не имеющего ну вот вообще никакого.

Что особенно прикольно, так это голосовалка наверху, где ЗА 28%, удивительно. что не 5.

Это сообщение отредактировал Стронций - 19.01.2021 - 09:32

[^]
zalupchik
19.01.2021 - 09:35
3

Ярила

Нет конечно!
Не доверяю правительству, депутатам, в принципе не доверяю «людям» у власти. Ворьё. (Для защитников путлера просто напишу это: путин клялся не увеличивать пенсионный возраст. Посчитайте сколько он спиздил(просто перемножте среднюю пенсию на 5 лет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
19.01.2021 - 09:35
2

Ярила

Цитата (tshuhratt @ 18.01.2021 - 20:35)
Ну да! Ведь все москвичи и Астальная Рассея ходят отовариваться туда! И остальные места очень удобные! (Почему мне хочется разговаривать матом????)

Осталось только в Госдуме и на Рублёвке пункты принудительной вакцинации открыть.

[^]
Стронций
19.01.2021 - 09:36
5

Ярила

Цитата (elmarich @ 19.01.2021 - 09:30)
А правда что она одноразовая и что когда анитела закончатся второй раз ей уже нельзя прививаться?

Да, правда.
Скажу даже больше, два компонента Спутника, они разные, там аденовирусы номер 5 и номер 26 из списка, где всего 56 кажись.
Второй раз эти вакцины действительно не работают, так как появляется иммунитет в самому аденовирусу.
Но каждый год можно новые варианты вакцины делать, в том числе и на аденовирусах животных, вон буржуйская вакцина сразу на обезьяньем, и ничего.

Вон, вакцина от гриппа каждый год разная. Идиоты любят "открывать тайну", что грипп каждый год разный, но узнать, что и вакцины каждый год новые делают именно под новые вирусы они уже не в силах.

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 19.01.2021 - 09:30)
А правда что она одноразовая и что когда анитела закончатся второй раз ей уже нельзя прививаться?

кто знает то?
её на вас и тестируют поэтому.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 19.01.2021 - 10:29

[^]
ИванСамогон
19.01.2021 - 09:39
3
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Volfgard @ 19.01.2021 - 09:24)
Цитата (juk205 @ 18.01.2021 - 20:46)
А я бы сделал прививку Российскую , Живу в ЕС , но как то не доверяю забугорной  вакцине . Ещё по старым  стандартам доверял вакцинации СССР. В армии привит 3 валентной вакцине , даже и не знаю что это .

Не путай СССР с ее проверками и отношением к здоровью людей и сейчас..

принцип именно нашей вакцины был именно в СССР заложен, там основному разработчику уже под 100 лет))) я интервью с ним смотрел на "Культура". он сам привился, объяснил на пальцах отличие и новизну данной разработки. но когда горят пуканы, то их фактами не потушить. lol.gif

[^]
syberroma
19.01.2021 - 09:39
0

Ярила

Не ну а чё, по пол дозы раскумаримся.

[^]
MadeInMoscow
19.01.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Digel @ 18.01.2021 - 20:41)
Многие ли москвичи могут купить что нибудь в гуме то. Да и скорей всего это ни разу не москвичи.

Так и есть. Среднестатистический москвич вряд ли попрется в ГУМ, т.к. ценники там больше похожи на номера телефонов количеством цифр, парковка стоит конских денег, да и вообще обычный москвич бывает в центре крайне редко, и то по крайней необходимости (детей выгулять или родню из регионов, у кого есть, да по работе), в остальных случаях поездка в центр удовольствие ниже среднего.

[^]
VCrowbar
19.01.2021 - 09:43
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 11:31)

Это ты ловко себя в критично мыслящие записал, "это действительно всё, что нужно знать", ага.
Я же сейчас спрошу, ЧТО КОНКРЕТНО недостаточно изучено, и ответа у тебя не будет.
Ты по факту движим ФОБИЕЙ, то есть ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ страхом, к критичному мышлению отношению не имеющего ну вот вообще никакого.

Что особенно прикольно, так это голосовалка наверху, где ЗА 28%, удивительно. что не 5.

ну ты то всё проверил , наверняка на себе ? cheer.gif

[^]
Своячок69
19.01.2021 - 09:48
0

Ярила

Опрос лишний раз доказывает,что мы тут на ЯПе неадекватные и оторванные от народа. Или в голосовалке засилье ботов.

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 09:31)

дружочек, вакцина от гриппа каждый год новая, про ковид УЖЕ известно несколько штаммов, что там разработал Гинцбург на основе SARS\MERS точно так же не проверенной, никому не известно. Побочки неизвестны, на хрониках не тестировалось, время защиты не известно ( статистики, значимой научно, нет).

Фобия у тебя , перед вирусом который убивает меньше Гриппа А.

[^]
gor3
19.01.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 18.01.2021 - 21:07)
это че, вакцину если сделаешь - имеешь право без маски что ли ходить? Вирус похуй получается? Разъясните интересующемуся, а то заебал этот намордник.

Не знаю, как в регионах, но в Москве всем пофиг, проходишь фейс контроль с маской и свободен. В магазинах пользуюсь кассами самообслуживания или на время оплаты натягиваю маску.

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 09:36)
Вон, вакцина от гриппа каждый год разная. Идиоты любят "открывать тайну", что грипп каждый год разный, но узнать, что и вакцины каждый год новые делают именно под новые вирусы они уже не в силах.

вот только на сколшько сработает вакцина от прошлогоднего вируса в текущем году, тебе ни один вменяемый иммунолог вирусолог не скажет, потому, что не идиот.

Непредсказуемо это, тк вирус мутирует быстрее, чем успевают вакцину сделать.

[^]
OlanaBy
19.01.2021 - 09:57
3

Рыжая Бу

Цитата (Balsamon @ 18.01.2021 - 22:22)
Наивный вопрос, зайдите в любую больницу, скажем, в отделение онкологии, или кардиологии, или эндокринологии, и спросите у пациентов, какие лекарства они пользуют и что думают про лекарства российского даже не производства, а разлива.

да и ходить никуда не надо, я тебе тут скажу. В каждой теме про прививки это говорю- после нашего "прорыва" от ХЕРОфарма с инсулинами, я в очередь на прививку последняя. Его так же слепили на коленке и быстро-быстро зарегистрировали по упрощенке как дженерик. Теперь вместо нормального хумалога и лантуса выдают эту жижу, на которой сахар скачет, как блоха на ладошке. Я его несколько месяцев честно пыталась колоть и подбирать дозы, мимо. Вернулась на оригинальные инсулины, которые за свой счет покупаю- идеальная компенсация, как и раньше.

Чисто теоретически привиться я готова, я сторонник вакцинации. Но конкретно от ковида я прививаться НЕ хочу и НЕ буду. Не нашей, не "ихней" вакциной. По крайней мере до тех пор, пока мне не дадут адекватных результатов испытаний через 3 года (как и раньше для всех вакцин).

[^]
Karma77755
19.01.2021 - 09:59
0

Ярила

Я не доверяю ни нашей,ни американской.Я считаю они из одной бочки разлиты.Не верю.Сейчас не верю даже таблеткам,и от греха лечусь народными методами,береженого бог бережёт.Нет желания раньше 100 лет оказаться на кладбище,и чего ещё хуже быть инвалидом.От ковид это ещё бабка на двое сказала,а тут прям добровольно на эшафот.Это мое мнение

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 19.01.2021 - 09:57)
Чисто теоретически привиться я готова, я сторонник вакцинации. Но конкретно от ковида я прививаться НЕ хочу и НЕ буду. Не нашей, не "ихней" вакциной. По крайней мере до тех пор, пока мне не дадут адекватных результатов испытаний через 3 года (как и раньше для всех вакцин).

совершенно согласен.

"Слова не мальчика, но мужа!"©

Интересно кто минусует...

Вы Ильфа и Петрова не читали, поколение пепси, блин????

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 19.01.2021 - 10:17

[^]
mydogandi
19.01.2021 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 08:47)
Но главное в этом - понимание того, что есть эта вакцина, и как она работает.
В ней совершенно живой вирус, который простуду вызывает, только этому вирусу репродуктивный аппарат поломали, и он пока жив вместо того, чтобы копии себя производить, производит кусочки коронавируса. Нежизнеспособные кусочки. В итоге ты переболеваешь простудой, которая 100% не может развиться, и попутно твой иммунитет знакомится с ковидом.

И... Бояться-то в этом чего? Того, что поумнеете минимально разобравшись в вопросе?

Спутник - это аденовирус с внедрёнными в него маркерами короны. А ЭпиВак - это пептидная вакцина. Там живого вируса нет никакого, ни адено, ни короны, только маркеры короны.

А боятся потому, что не понимают. Это как в древности все явления приписывались богам и дУхам.

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 19.01.2021 - 05:20)
Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

тебе надо к доктору, пусть успокоительные какие пропишет. я свой образ жизни не изменил, за исключением тех мест что перестали работать. будешь трястись от страха, быстрее организм загнется.

[^]
Horizen8
19.01.2021 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 08:47)
А чему там не доверять? Старая, проверенная технология. Уже куча народу укололась, никаких необычных побочек нет, реакции стандартные, более чем для такого мероприятия приемлемые.

Не, паранойю можно разводить по любому поводу, дело вкуса, просто голосование оно не о вакцине, а о числе невежд, у которых дремучие страхи над разумом превалируют.

Мама у меня 4 января укололась, я 13-го, папа 13-го (но в другой поликлинике), жена 17-го. У родителей прививка вообще никак не проявилась, у меня вечер 37.0 было, и уплотнение в месте укола, у жены только уплотнение.

Но главное в этом - понимание того, что есть эта вакцина, и как она работает.
В ней совершенно живой вирус, который простуду вызывает, только этому вирусу репродуктивный аппарат поломали, и он пока жив вместо того, чтобы копии себя производить, производит кусочки коронавируса. Нежизнеспособные кусочки. В итоге ты переболеваешь простудой, которая 100% не может развиться, и попутно твой иммунитет знакомится с ковидом.

И... Бояться-то в этом чего? Того, что поумнеете минимально разобравшись в вопросе?

Это первый этап.
Только через 21 день второй этап, а потом только ещё 21 день ака три недели - обещанное наступление иммунитета.

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 10:15
3

Ярила

вообще , конечно, стронций надо выводить из организма rulez.gif

а всерьёз, люди не сдавшие анализ на антитела и прививающиеся каким то тосолом, реально идиоты.

лично я потратил время и сдал тест - антитела есть.
Значит как минимум переболел бессимптомно.
Нахер мне пытаются засунуть неизвестно что в организм?

Личный опыт - год ждали очередь для дочки в неврологическую клинику на обследование, перед упаковкой сдали ПЦР, отрицательно, в больничке берут - положительно.
Дальше просто картина маслом - приезжайте забирайте, везём через всю москву на общественном транспорте..... В выписке написано - ОРВИ. Приходит терапевт из полуклиники и берёт мазок. Из больнички лично Раковой в жопу сообщают, нам приходится ставить "Социальный мониторинг", при чём у нас мазки никто не берёт!!!!
А дальше кино и немцы - мы каждые несколько часов должны подтверждать , что мы дома и днём и ночью.
Мазок взятый полуклиникой отрицательный, у меня антитела, у жены тоже ПЦР отрицательный.
захожу в личку в страховой - оказывается мою дочь привезли на скорой домой!!!
Апофеоз афигения, в одну и ту же квартиру приезжают ДВЕ Карл!!!! ДВЕ бригады в скафандрах брать ПЦР у дочери и старшего!!!!!

Что это, как не отмытие бабла на ровном месте?

Чё ответишь, радиоактивный сторонник вакцинации?
Или ты не в курсе сколько бабла можно прокачать на вакцине? Ценники в интернете есть, с офф сайтов.

[^]
Haegemon
19.01.2021 - 10:17
3

Ярила

Понятно, что на ЯПе дохера либерасни, готовой слить российскую вакцину.

[^]
UONI
19.01.2021 - 10:17
4

Ярила

Если наш презерватив сказал, что она лучшая в мире, то конечно я её не буду ставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (mydogandi @ 19.01.2021 - 10:03)
А боятся потому, что не понимают. Это как в древности все явления приписывались богам и дУхам.

боятся потому, что реальная проверка была на потенциально здоровых.

А в общей массе здоровых нет, есть недообследованые.

Третьей фазы испытаний вообще не было, она сейчас идёт "добровольно".

[^]
Ivy456
19.01.2021 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 19.01.2021 - 10:19)
Цитата (mydogandi @ 19.01.2021 - 10:03)

боятся потому, что реальная проверка была на потенциально здоровых.

А в общей массе здоровых нет, есть недообследованые.

Третьей фазы испытаний вообще не было, она сейчас идёт "добровольно".

Так и проверка была на тех же недообследованных. Где других-то взять?

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 19.01.2021 - 09:59)
Я не доверяю ни нашей,ни американской.Я считаю они из одной бочки разлиты.Не верю.Сейчас не верю даже таблеткам,и от греха лечусь народными методами,береженого бог бережёт.Нет желания раньше 100 лет оказаться на кладбище,и чего ещё хуже быть инвалидом.От ковид это ещё бабка на двое сказала,а тут прям добровольно на эшафот.Это мое мнение

зачем даже народными? молитвами сразу лечись.
не надо доходить до маразма. фармацевтика дохрена чего сделала, что реально работает. и вакцины может работают. тут вопрос именно в сроках, потому что из за малого срока еще нихрена не известно и куча предположений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх