Цитата (Иногость @ 30.12.2020 - 19:55) |
Цитата (Cooltime @ 30.12.2020 - 18:57) | Цитата (Иногость @ 30.12.2020 - 18:53) | Цитата (trupp @ 30.12.2020 - 14:57) | Цитата (Lanselotm @ 30.12.2020 - 09:18) | Сейчас начнётся.... Рогозин, Маск, батут, всё украли, и конечно "Юра мы всё просрали".)))) |
а тя есть другие варианты. Роскосмос впереди планеты всей? Рогозин умничка и зайка? не,ну ты покажи достижения,только не "наш ответ Маску" а прям достижение,которое не "анонсировали", а то которое полетело,заработало,выполнено?
|
Ты вот в Баварии живёшь, скажи мне, почему ракеты не запускаете?
|
А зачем им ракеты??? А вы почему нормальную машину сделать не можете, почему электронику нормальную не делаете, где телевизоры, телефоны, компьютеры..??? Где еда нормальная..?? Где технологии..???
|
Тут тема о космосе так-то. Расскажи мне, какая страна производит всё от А, до Я сама. Перечисли мне количество этих стран из 256, жду. Ты из какой страны?
|
А давай!! Например Германия! Как я уже и написал нахрена им ракеты. А всё остальное, ВСЁ от А до Я. Техника любая, технологии самые передовые, станкостроение, компрессора, электроника, лёгкая промышленность, продукты, животноводство, сельское хозяйство, машиностроение, металлургия, химия. Да также Турция уже Россию за пояс заткнула. Я из Казахстана, мозги не промыты, ты это хотел узнать?