Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаксаулБатыр
6.12.2020 - 00:19
6
Статус: Offline

Poxui

Цитата (Нeмец @ 5.12.2020 - 23:13)
Цитата (Шпингалет @ 5.12.2020 - 22:53)
Цитата (Datigoonish @ 5.12.2020 - 21:45)
Мдааа... уж... дерьма на ЯПе похоже прибавилось, почитаешь - сплошное бандерьё сгрудилось. Пиздовали бы вы, гандоны дырявые к себе на "цензор" и своей коровьей мовой друг дружку там и обсерали... твари гундосые, падла... сдохните, суки вонючие...

Поддерживаю, коллега- приятно иногда среди всякой швали встретить информативный пост как у Вас.

А вопрос с форумными проходимцами, нацистами и хохлами надо как то решать.

Я накидал администрации несколько идеек как здесь оздоровить и очистить сообщество, создать зону славянской расовой чистоты без укронациков и фашистов, но пока что в ответ тишина

Чтобы от этой мразоты избавить наш ЯП нужно поступить просто, но решительно!
Эта фашистобиндерская мразота лезет, потому что на ЯП давно не обнулялись правила. Из-за этого геи и другие педерасты его (ЯП) потихоньку захватывают.
Решение простое. Как с конституцией РФ.
Обнуляем весь состав пользователей. В Ноль, если не ясно. А в новый ЯП# принимаем только хороших. Все плохие будут мгновенно отсеены.
Отличие хороших от плохих очевидно - мразота, блм, Обама, бондеры, фашисты-прибалты и т.п. отребье это плохие. Котики, сиски, авто мото, русские, хорошие украинцы, футбол, борщ и т.п. - это хорошие.
Так буквально за пару часов ЯП станет площадкой оптимальной вселюбви и доброты!
По теме. Россия притворяется специально, чтобы хохлы пошумели и утихли, а после тайком даст герою гражданство и материнский капитал впридачу! dont.gif

Сам то кем себя считаешь после этого высера?

[^]
sudz
6.12.2020 - 00:20
5

Хохмач

Цитата (Mourner @ 05.12.2020 - 22:26)
Присоединюсь к общему вопросу - нахуя ему вообще российское гражданство, если он за ДНР воевал? Пущай живет, радуется расцвету республики, и ваще...

Ну, скорее всего, очень много желающих припомнить всё, а бежать некуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
6.12.2020 - 00:21
-9

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 6.12.2020 - 00:17)
Цитата (busdriver @ 5.12.2020 - 23:04)
Нухуя себе, хохлоботы возбудились на первых страницах. Поголовно друг другу отсасывают плюсики ставяти прыгают от радости до потолка faceoff.gif
А худи вы тут делаете? Пиздуйте на цензор, там такие кастрюли умалишённые любят.

Не канают уже фразы: хохлоботы, прыгают, кастрюли, цензор. bravo.gif
По существу есть что сказать?

Есть. Я же уже спрашивал. Что тут делают хохлоботы? Цензор по другому адресу...

Это сообщение отредактировал busdriver - 6.12.2020 - 00:21

[^]
Sonс
6.12.2020 - 00:22
12

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 5.12.2020 - 23:11)
Цитата (Sonс @ 5.12.2020 - 23:05)
Цитата (BigCap @ 5.12.2020 - 22:56)
Цитата
Украинские власти и сами будут делать всё возможное, чтобы отсрочить эту процедуру возврата.

подконтрольные администрации сша украинские власти в принципе не могут ничего делать самостоятельно, поэтому действовать проамериканский марионеточный режим будет так как подскажет гражданин Волкер.

Вообще-то по итогам 2-й мировой, под протекторатом США долгое время оставались ФРГ и Япония (Южная Корея тоже, но позже) и где сейчас они, а где страны постсоветского влияния? Так что, к сожалению, по факту - нет, но хотелось бы.

Да, только тогда ВВП США от мирового был 50%, а теперь 22%. И все что им нужно производилось на территории США. Им уже с трудом хватает на себя. А вы можете продолжать мечтать, как из Украины сделают хотя бы Польшу. А скорее всего они выкачают из вас, всё что можно, а потом попытаются продать нам. Я надеюсь, что нашим хватит ума не купить вас.

Продать вам? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да вы нищеброды уже давно! тут еще Юкосу отдавать 57 лярдов, на горизонте Боинг корячится вместе с очередными санкциями, нефть и газ продается все меньше... тлен и безнадега... Только и остается, что в тырнетиках воевать, да и тот отключат скоро....
(чет как-то даже жалко их стало... хотя... НЕТ!)

Это сообщение отредактировал Sonс - 6.12.2020 - 00:23

[^]
BaidOvda
6.12.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата
вы как увязываете слова об укронациках и тут же писать о расовой чистоте как борьбе с ними?

[^]
губерБарнео
6.12.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата
Боевому офицеру ДНР Сергею Завдовееву (позывной «Француз»)
может ему попробовать во францию бежать. наладить там подполье.. я не знаю .. собрать на соей стороне желтые жилеты. вобщем нужно что то делать, помочь товаврищу, денег собрать ему и ТС.

[^]
GOBELINS13
6.12.2020 - 00:24
9

Ярила

Цитата (Нeмец @ 06.12.2020 - 00:13)
Эта фашистобиндерская мразота лезет, потому что на ЯП давно не обнулялись правила. Из-за этого геи и другие педерасты его (ЯП) потихоньку захватывают.
Обнуляем весь состав пользователей. В Ноль, если не ясно. А в новый ЯП# принимаем только хороших. Все плохие будут мгновенно отсеены.
Отличие хороших от плохих очевидно - мразота, блм, Обама, бондеры, фашисты-прибалты и т.п. отребье это плохие. Котики, сиски, авто мото, русские, хорошие украинцы, футбол, борщ и т.п. - это хорошие.
По теме. Россия притворяется специально, чтобы хохлы пошумели и утихли, а после тайком даст герою гражданство и материнский капитал впридачу!

ахахах,
да-да, обнулить всех юзеров япа, а посля принимать с обязательной отправкой новыми юзерами своих результатов замеров размеров черепа, носа, разреза глаз и цвета кожи. только методы аушвица помогут очистить этот ресурс :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
3

Ярила

Пончик скотина. Сам набросил и отвалил. Вы отбивайтесь, а сам на факельное шествие наверно свалил.

[^]
bambino
4

Хохмач

Цитата (Datigoonish @ 5.12.2020 - 23:45)
Мдааа... уж... дерьма на ЯПе похоже прибавилось, почитаешь - сплошное бандерьё сгрудилось. Пиздовали бы вы, гандоны дырявые к себе на "цензор" и своей коровьей мовой друг дружку там и обсерали... твари гундосые, падла... сдохните, суки вонючие...

Смотри не обгадься от лютой ненависти))

[^]
татбел
6.12.2020 - 00:27
5

Ярила

Цитата (busdriver @ 6.12.2020 - 00:21)
Цитата (СаксаулБатыр @ 6.12.2020 - 00:17)
Цитата (busdriver @ 5.12.2020 - 23:04)
Нухуя себе, хохлоботы возбудились на первых страницах. Поголовно друг другу отсасывают плюсики ставяти прыгают от радости до потолка faceoff.gif
А худи вы тут делаете? Пиздуйте на цензор, там такие кастрюли умалишённые любят.

Не канают уже фразы: хохлоботы, прыгают, кастрюли, цензор. bravo.gif
По существу есть что сказать?

Потерпи немного, это просто ты пока в интернете, вот будет у тебя чебурнет, там все скрепно будет. lol.gif

[^]
Santo062
6.12.2020 - 00:27
1

Ярила

busdriver
Цитата

Да ладно тебе, прямо аж ностальгия пробила, 2014 годом дунуло, такие баталии были, такие диванные войны. bud.gif

[^]
Berezkin
6.12.2020 - 00:29
0

Ярила

Раз он "француз", то пусть во Францию и просится. С таким количеством наград, ему точно не откажут

[^]
Poncik
6.12.2020 - 00:30
7

с изюмом

Цитата (snike912 @ 5.12.2020 - 23:24)
Пончик скотина. Сам набросил и отвалил. Вы отбивайтесь, а сам на факельное шествие наверно свалил.

Я тут. Расчесываю собаку, попиваю кальвадос, и наслаждаюсь каментами gigi.gif

[^]
Santo062
6.12.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.12.2020 - 00:30)

Т.е. вбросил говна на вентилятор и наблюдаешь за полетом брызг?

[^]
snike912
6.12.2020 - 00:32
3

Ярила

А ну ладно, хорошо хоть не бобра.

[^]
губерБарнео
3

Ярила

Цитата (Нeмец @ 6.12.2020 - 00:13)
Цитата (Шпингалет @ 5.12.2020 - 22:53)
Цитата (Datigoonish @ 5.12.2020 - 21:45)

Поддерживаю, коллега- приятно иногда среди всякой швали встретить информативный пост как у Вас.

А вопрос с форумными проходимцами, нацистами и хохлами надо как то решать.

Я накидал администрации несколько идеек как здесь оздоровить и очистить сообщество, создать зону славянской расовой чистоты без укронациков и фашистов, но пока что в ответ тишина

По теме. Россия притворяется специально, чтобы хохлы пошумели и утихли, а после тайком даст герою гражданство и материнский капитал впридачу! dont.gif

так бы давно и сделали. но дело в том что , те от которых ты хочешь избавится, это умные люди и несут на яп интересный контент. яп как бы на них держится. а люди типа тебя это просто читатели или писатели тупых злобных коментариев, . Вот сам прикинь ваши общения станут выглядеть вот так : я люблю путена-а я еще больше люблю, нет я люблю сильнее.. И так весь день.

[^]
step30
0

Ярила

У ДНР и ЛНР, вернее у тех кто их организовал, была прекрасная возможность дать людям что то иное, чем капитализм.
Нет, не буду говорить что
"вот прям и сразу всем по квартире дадут прям и щаз)
но, что там реально сделали?
да ничего. Политикоэкономический строй изменили? Нет. А могли.
Кинули все силы на добычу угля, с распределением доходов от его реализации? Нет.

То что у нас во власти сволочей полно, понятно.
Так и там видимо не без этого.

p/s/ намёк , делая переворот, подумай, поддержит ли тебя народ. А если нет переворота, и ты просто предал свою страну, то возможно те, ради кого ты предал, тебя не примут. Предателей никто не любит.
Они могут предать.

[^]
Серргей
6.12.2020 - 00:33
2

Юморист

Сдаётся мне, что в дальнейшем будет происходить поляризация политич предпочтений в бывшем СНГ-- кому нравится хунта- будут переезжать в Украину, кто в восторге от Россия-вперед ----- будут селиться в РФ.
А что в этом плохого?
И ещё одно-- какой бы ни был пророссийский кандидат в Украине--- медленный дрейф в сторону запада продолжается при любом раскладе.
Хорошо это или плохо не знаю. Но наверно, Украину уже захватило евроатлантич силовое поле-- замедлить эту движуху можно то, остановить нельзя.
То ж самое относиться и к Белоруссии, Молдове, Армении..
Русская весна наоборот.

[^]
Sonс
6.12.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 00:24)

А че, оно теперь по и по субботам тоже?! Все, я побежал! cheer.gif

[^]
Sven80
6.12.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 5.12.2020 - 22:26)
да ни чего мутного, написали же, что он подан в розыск через интерпол. Поэтому получив паспорт РФ его по закону пришлось бы выдать Украине

Конституция Российской Федерации, ст.61, п.1:

"Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству."

[^]
busdriver
6.12.2020 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 00:08)
А че вы нас на Цензор отправляете? Там новостной портал, тут развлекательный. Потерпите, будет у вас Чебурнет скоро, свой посконно-сермяжный, никаких хохлов. Сплошное Одобрямс и георгиевские ленты с рецептами огурцов. Как на Одноклассниках.

Ну вот и хорошо. Пусть будет, и вас это не должно eбать.
А вы займитесь своими проблемами и на своих мовных одноглазниках, контактиках и япах. Или на мове развлекаться не умеем? Точнее не хотим...

Это сообщение отредактировал busdriver - 6.12.2020 - 00:35

[^]
Santo062
6.12.2020 - 00:35
3

Ярила

губерБарнео
Цитата
Вот сам прикинь ваши общения станут выглядеть вот так : я люблю путена-а я еще больше люблю, нет я люблю сильнее..

А Путин любит всех нас, сразу.

[^]
Padonakk
-1

Да да, это я

Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 23:31)

Т.е. вбросил говна на вентилятор и наблюдаешь за полетом брызг?

ну так че брызгаете, а ты с прэлэстным высказыванием что всем пох на интерпол shum_lol.gif Вообще фееричен, адвокат и знаток

[^]
Abrazina
12

Ярила

Цитата (snike912 @ 5.12.2020 - 23:16)
С высоты прожитого, думаю что в 2014, после Крыма, Украина действительно стояла на подоконнике 9 этажа. Разброд полный, растерянность, непонимание. А потом Вова зачем-то решил повоевать с 40 миллионной страной. Ебанутый. И пошли волонтерские движения, добробаты, все это вот, вот это вот все..Русофобия короче. И все..поезд на Воркутю, же давно тю-тю. Сейчас бандеровцы сплотились,  а вот в РФ непонятно все стало. Наблюдаем дальше.

Просто Вова был уверен, что половина Украины только и ждала, чтобы с радостью переехать в РФ - вместе со своими огородами, никуда, фактически, не уезжая. Самое интересное, что действуй он более деликатно, то, именно, в тот момент я бы дал 90%, что у него бы прокатило. Если бы не полез внаглую с зелеными человечками отжимать Крым, да еще и бесстыдно торговать ебалом и пиздеть, что "мамой клянусь, ничего не знаю, это не я, то всё местные силы самообороны" (ога, с АК-100, на "Тиграх" и в новейшей обмундировке ВС РФ, да еще и с бурятским акцентом/разрезом глаз), то в то время он сам бы к нему причалил вместе с половиной страны от Харьковской до Одесской области. А так, он решил ломать через колено, погеройствовать, блеснуть величием, чтобы заработать себе очков внутри страны, но сильно просчитался и вызвал на Украине обратную реакцию.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.12.2020 - 00:48

[^]
snike912
6.12.2020 - 00:36
9

Ярила

Цитата (busdriver @ 6.12.2020 - 00:34)
Цитата (snike912 @ 6.12.2020 - 00:08)
А че вы нас на Цензор отправляете? Там новостной портал, тут развлекательный. Потерпите, будет у вас Чебурнет скоро, свой посконно-сермяжный, никаких хохлов. Сплошное Одобрямс и георгиевские ленты с рецептами огурцов. Как на Одноклассниках.

Ну вот и хорошо. Пусть будет, и вас это не должно eбать.
А вы займитесь своими проблемами и на своих мовных одноглазниках, контактиках и япах. Или на мове развлекаться не умеем? Точнее не хотим...

Мы биязычные. В хорошем смысле. Розмовляем российскою, спиваем украинською.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх