Вакцинация от Covid-19. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
4.12.2020 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cancord @ 4.12.2020 - 13:48)
Цитата (RM17 @ 4.12.2020 - 13:35)
Цитата (cancord @ 4.12.2020 - 10:41)
А может и не будет побочки, если прививко-отрицатель самовыпилится заразившись где-нибудь Ковидом , широебясь без маски. moderator.gif
Естественный отбор наше все!

У нас в конторе главная масочница таки заболела. Естественный отбор в действии!

Так какие проблемы? Не носи маску. Руки не мой. Ешь с пола. Тусуйся на концертах Басты.ковид же не заразен. Верно?

У тебя в профиле указан мужской пол, но логика как у менструирующей бабы: из крайности в крайность. При чем тут "руки не мой" и "ешь с пола"?

Маска никак не защищает масконосца. А длительное ношение маски как раз и уебенивает ему остатки иммунитета к хуям. Легионелла обожает старые масочки. И симптомы у нее вполне себе похожи на грипп с ковидом. Так что дыши глубже! rulez.gif

[^]
Арваш
4.12.2020 - 14:13
5

Пират с Тортуги

Цитата (разгильзяй @ 4.12.2020 - 10:58)
РазгильдяЙ:

от вакцины из 40 тысяч добровольцев
сдохло 0, фиброза 0, поражений мозга 0
у некоторых бывает ломота в мышцах и температура. Дня на 3.

Еще вопросы есть?
устроили тут хуй пойми что, истерички

Ещё один затупинец. Вакцину вашу тестировали, как ни странно, на самых здоровых слоях населения - солдатах, здоровых молодых людях и так далее.

От вируса как раз дохнут с диабетом, астмой, ожирением, старики, сердечники и так далее.

Так что ты сейчас сравнил ХУЙ с трамвайной крышей!

Это уж я молчу, что результаты тестов вызвали сомнение у настоящих учёных (напиздели и нарисовали данные)

Это сообщение отредактировал Арваш - 4.12.2020 - 14:15

[^]
СлаваБогу
4.12.2020 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Легионелла обожает старые масочки

Только чтобы она там развилась и жила, маска должна быть СТАБИЛЬНО мокрой(!) и теплой. А не едва влажной с вилкой температур в 50 градусов. В той же бороде с усами "климат" куда как стабильнее. К тому же, легионелла не заводится от сырости. Ее подцепить где-то надо.
От "маска не защищает" до "маска убивает" один шаг, да?
Цитата
логика как у менструирующей бабы: из крайности в крайность.

gigi.gif

[^]
cancord
4.12.2020 - 14:14
0

Балагур

Цитата (RM17 @ 4.12.2020 - 14:04)
А может и не будет побочки, если прививко-отрицатель самовыпилится заразившись где-нибудь Ковидом , широебясь без маски. moderator.gif

Так какие проблемы? Не носи маску. Руки не мой. Ешь с пола. Тусуйся на концертах Басты.ковид же не заразен. Верно?

У тебя в профиле указан мужской пол, но логика как у менструирующей бабы: из крайности в крайность. При чем тут "руки не мой" и "ешь с пола"?

Маска никак не защищает масконосца. А длительное ношение маски как раз и уебенивает ему остатки иммунитета к хуям. Легионелла обожает старые масочки. И симптомы у нее вполне себе похожи на грипп с ковидом. Так что дыши глубже! rulez.gif

Опять двадцать пять. Маска работает в другую сторону. Она снижает риск заболевания окружающих от носителя вируса. Который может болеть бессимптомно[i] либо просто переносить бацилу. Ну и это...маски надо регулярно менять.

Это сообщение отредактировал cancord - 4.12.2020 - 14:15

[^]
СлаваБогу
4.12.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата
Это уж я молчу, что результаты тестов вызвали сомнение у настоящих учёных (напиздели и нарисовали данные)

Ох уж эти настоящие ученые. gigi.gif

PS А можно ссылочку на них, - люблю, панимаешли, пиздешь с рисованием.

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 4.12.2020 - 14:19

[^]
ШерлокХолмс
4.12.2020 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Radogosh @ 4.12.2020 - 10:23)
Дети на япе опять играют в отрицалово. Вы хоть почитайте на какой базе эта вакцина делалась. Как вообще вакцины делаются. "- Повар сделал новое пирожное! Оно говно! - Но я просто поменял шоколад на ванильку. - Ты хочешь нас всех отравить!" Дебилы, блять.

Вы считаете, что трудно наврать про состав вакцины... Или просто умолчать о чем то? Какой вы наивный...

[^]
Арваш
4.12.2020 - 14:35
2

Пират с Тортуги

Цитата (СлаваБогу @ 4.12.2020 - 14:18)
Цитата

Ох уж эти настоящие ученые. gigi.gif

PS А можно ссылочку на них, - люблю, панимаешли, пиздешь с рисованием.
Цитата
Первое, что мне показалось странным, когда я прочитал статью в The Lancet, это то, что выборка пациентов, взятая для данного исследования, составила всего лишь 76 человек, по 38 - на каждую фазу исследования. Для сравнения, в ходе второй фазы клинических испытаний вакцины, разрабатываемой компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом, было задействовано более тысячи участников.

Также смущает отсутствие контрольной группы, получавшей плацебо, и то, что исследование не включало в себя возрастные группы пациентов, которые наиболее подвержены побочным явлениям.

Во-вторых, непонятно, был ли соблюден временной интервал между первой и второй фазами исследования, и почему опубликовали результаты исследования, не дожидаясь окончания 180-ти дневного срока наблюдений, как было заявлено самими разработчиками в протоколах клинических испытаний на сайте clinicaltrials.gov (сайт для регистрации клинических испытаний - Ред.).

- Зачем вам понадобилось писать второе письмо, уже в журнал The Lancet, буквально через несколько дней после публикации первого на сайте Cattivi Scienziati?

- Строго говоря, это будет первое. Дело в том, что в научной среде официальный комментарий на статью должен также получить одобрение экспертов. Пост в личном блоге или на странице соцсетей, при всех его плюсах, вряд ли можно считать документом, на который можно ссылаться в ходе экспертной дискуссии. По научной традиции, замечания и вопросы в виде открытого письма отправляются в сам журнал, где вышла статья. Дальнейшее обсуждение происходит там же, на его страницах.

- Много говорится о том, что в российском исследовании у разных пациентов часто одинаковый уровень антител, хотя они получили разные комбинации вакцин. В чем проблема?

- Да, наибольшее количество вопросов вызывает распределение независимых друг от друга экспериментальных значений сразу на нескольких графиках. Например, уровень разных типов Т-лимфоцитов (CD4 и CD8) у девяти пациентов из девяти оказались абсолютно идентичными.

Аналогичная картина наблюдается и с повторяющимся разбросом концентраций антител у разных пациентов. При этом данных цитометрии, на основании которых строились графики и которые могли бы пролить свет на этот вопрос, на настоящий момент в открытом доступе нет. Для сравнения - к ранее упомянутой статье о вакцине Оксфордского университета и AstraZenecа прилагаются дополнительные материалы с исходными данными на более, чем ста страницах. Тем не менее, не хотелось бы делать преждевременных выводов до тех пор, пока мы не получим комментарии авторов.

- То есть полностью исключить возможность совпадений нельзя?

- Разумеется, нет. Однако вероятность этого примерно такая же, как у всех девяти человек, собранных в одной комнате, обнаружить одинаковое соотношение длины пальцев ног с количеством волос на голове. Эта величина составляет порядка сотых долей процента.

Повторяю:
Результаты тестов просто нарисованы.
Тестировали варево только на отменно здоровых.

[^]
Анатолий1967
4.12.2020 - 14:37
0

Ярила

Хочу пожелать, чтобы с этой вакциной было гладко, как с вакциной от гриппа и в случае удачи, не было очередей, как на КТ в октябре...

[^]
fordshelby
4.12.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Paleshyk1 @ 4.12.2020 - 09:22)
Было бы забавно, если бы привились поголовно псевдопатриоты, которые тут сидят. А нормальных людей, чтоб не прививали. Интересный получился бы эксперимент.

это 5 баллов.

[^]
fordshelby
4.12.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 4.12.2020 - 12:31)
Мужской организм несёт X и Y хромосомы. Больше подвержен всяческой вариативности (больше разброс здоровые/больные сильные/слабые глупые/умные порядочные/преступники и т.д.) и менее стабилен чем женский с точки зрения здоровья.
Поэтому ребятам как бы поаккуратнее с химией, особенно той что идёт в обход первого рубежа имунной системы (кожа, слизистая, легкие, пищеварительная система).

это да.тут слушок пошел,что на репродуктивную функцию может влиять...

[^]
Nagli
4.12.2020 - 15:15
2
Статус: Online

Ярила

Радует последний пункт противопоказаний...
"Беременных и кормящих грудью (для женщин)"

Что за дискриминация? Почему беременных и кормящих мужчин прививать можно? lol.gif И какая падла уже успела получить миллион долларов за рождение ребенка мужчиной?

[^]
shaptmos
4.12.2020 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (cancord @ 4.12.2020 - 13:21)
Цитата (shaptmos @ 4.12.2020 - 11:43)
Цитата
Фейспалм. Дважды. Потому что одного в твоем случае мало.

Ты только что прилюдно обосрался - я поймал тебя на демагогии.
Это значит, что ты не ошибаешься, а осознанно лжешь, пытаясь так подкрепить свои рассуждения.
Но наглости тебе хватает, чтобы обвинять кого-угодно кроме себя.
И даже смеешь что-то говорить про отвественность за слова.

Тьфу, пакость.

мда, это чудо, которое даже не в состоянии понять, что сравнивают одинаковые явления, оказывается меня на демагогии умудрилось поймать.
я надеюсь не все любители вакцин такие?

Чувак, тебе объясняют, что люди дохнут не от самой ковиды, а от осложнений, которые вирус дает на органы человека.
Основные причины смерти: легочная -асфексия, остановка серрдца, интоксикация организма из за нарушения работы почек.
Вакцина нацелена на борьбу с вирусом, а не на медикаментозное лечение последствий заболевания.

вы, видимо, не читали про что речь шла. сказочный сравнил летальность у заболевших и количество умерших во время проведения клин. исследования. и ему мозга не хватило понять, что сравнивать надо одинаковые явления.

[^]
RM17
4.12.2020 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (cancord @ 4.12.2020 - 14:14)

Опять двадцать пять. Маска работает в другую сторону. Она снижает риск заболевания окружающих от носителя вируса. Который может болеть бессимптомно[i] либо просто переносить бацилу. Ну и это...маски надо регулярно менять.

Так определись уже!

прививко-отрицатель самовыпилится заразившись где-нибудь Ковидом , широебясь без маски
или
Маска работает в другую сторону.

[^]
supremator
4.12.2020 - 15:28
1

Ярила

Вопрос к спецам - после обширного инфаркта,прошедшего семь лет назад,нужно уходить в тень на карантин или нет?

Это сообщение отредактировал supremator - 4.12.2020 - 15:36

[^]
otec453
4.12.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата
По прививке: есть 100%, нет 99%-ная гарантия, что она не изменит генетику?
У меня трое взрослых детей, которые хотят продолжить свой род в будущем...

Вот так бывшие специалисты по вирусологии, боевыми отправляющийм веществам и геополитике срочно перепрофилировались в генных инженеров.

Сменить генетику прививкой - тут либо нобелевка, либо комната с мягкими стенами.

Год назад антипрививочников гнобили, над ними смеялись, в темах с чернухой каждая третья картинка была про детей антипрививочников. А теперь почти вся страна стала антипрививочников. bravo.gif

Это сообщение отредактировал otec453 - 4.12.2020 - 16:02

[^]
cancord
4.12.2020 - 16:02
3

Балагур

Цитата (RM17 @ 4.12.2020 - 15:25)
Цитата (cancord @ 4.12.2020 - 14:14)

Так определись уже!

прививко-отрицатель самовыпилится заразившись где-нибудь Ковидом , широебясь без маски
или
Маска работает в другую сторону.

Ну если ты не способен осмыслить текст, который написан, то я тебе в этом помочь не могу. Найми переводчика или книжки почитай.
Маска - своего рода признак уважения к окружающим, у которых может быть не такое пиздатое здоровье , как у тебя.
Маска не защищает от короны, а снижает радиус распроостранения транзитной бацилы.
Пример:
Ты чихнул и твои сопли и слюни разлетелись по округе.
Сопля с вирусом улетит на 4 метра БЕЗ МАСКИ, а С МАСКОЙ на 1-2м... фирштейн?
Отсюда мораль.
Надо либо соблюдать карантинные меры и социальную дистанцию. Чего не достичь из-за похуизма и мракобесия окружающих.
Либо всем переболеть, но так чтобы не отъехать к проотцам. Руская рулетка.
А лучше вакцинироваться. Но каждый выбирает свой путь.

Это сообщение отредактировал cancord - 4.12.2020 - 16:20

[^]
Amanita
4.12.2020 - 16:03
1

Ярила

Почему при хронических заболеваниях можно не делать, что там такого? Просто у меня бронхиальная астма, я и так то не собирался делать эту прививку, но судя по тексту и не надо делать...

[^]
Артемий13
4.12.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 3.12.2020 - 11:22)
Интересно, а они прогнозируют, что будут делать если на массовую вакцинацию последует какая нибудь массовая побочка?
Или про принципу ''проблемы негров никого не волнуют..?

Нет. Им похуй.
История уже знает похожие примеры. Не в России конечно, но тем не менее - печально известный талидомид.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4.12.2020 - 16:27

[^]
ШерлокХолмс
4.12.2020 - 16:28
1

Ярила

https://tbsnews.net/world/who-looks-possibl...s-travel-166738

корреспондент агентства Рейтер
03 декабря 2020 года, 06: 15 вечера
ВОЗ рассматривает возможные "электронные сертификаты вакцинации" для поездок
“Мы очень внимательно изучаем использование технологий в этом ответе Covid-19, один из них заключается в том, как мы можем работать с государствами-членами в направлении электронного сертификата вакцинации", - сказал он на виртуальном брифинге в Копенгагене
Всемирная организация здравоохранения не рекомендует странам выдавать "паспорта иммунитета" для тех, кто оправился от Covid-19, но изучает перспективы использования сертификатов электронной вакцинации, сказал в четверг медицинский эксперт ВОЗ.

"Мы очень внимательно изучаем использование технологий в этом ответе Covid-19, один из них заключается в том, как мы можем работать с государствами-членами в направлении электронного сертификата вакцинации", - сказал он на виртуальном брифинге в Копенгагене.

[^]
ШерлокХолмс
4.12.2020 - 16:36
0

Ярила

https://uk.yahoo.com/news/nhs-staff-no-long...-180240027.html

Сотрудники NHS больше не стоят в очереди за вакциной Covid после переосмысления(т. е. медработники)
3 декабря 2020, 18: 02
Вместо этого больницы начнут с иммунизации персонала дома престарелых, а также стационарных и амбулаторных пациентов в возрасте старше 80 лет. Это изменение, скорее всего, разочарует и обеспокоит сотрудников медицинских служб, некоторые из которых уже записались на прием для получения прививки.
Фронтовой персонал должен был получить вакцину Pfizer/BioNTech, когда NHS начнет ее выпускать, вероятно, в следующий вторник, после того как Агентство по регулированию лекарств и медицинских изделий одобрило ее в среду.

Отдельно боссы NHS заявили, что 800 000 доз, которые составляют первую партию Великобритании с завода Pfizer в Бельгии, могут быть “единственной партией, которую мы получим в течение некоторого времени", что вызывает вопросы о том, как скоро поступят дальнейшие поставки.

NHS Providers, которая представляет тресты здравоохранения в Англии, в четверг подтвердила, что сотрудники службы здравоохранения были перемещены обратно в очередь на вакцинацию ВОЗ в ближайшие несколько недель. Это следует за новым руководством по приоритетным группам, выпущенным Объединенным комитетом по вакцинации и иммунизации, а также за неопределенностью относительно того, когда остальная часть 5-миллиметровой начальной партии доз, заказанных министрами, достигнет Великобритании.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.12.2020 - 16:38

[^]
Foursquare
4.12.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 04.12.2020 - 11:04)
А у тебя есть иные варианты?
Машина времени, чтобы привиться задним числом? Нет?
Ну тогда остаётся только ждать после прививки положенный срок и постараться за это время не заразиться.

А если болеющему человеку вколят вакцину? Ещё хуже будет? Тесты то лотерея. Вообщем мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
4.12.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 3.12.2020 - 13:35)
.... Лично я настолько много всякого антигуманного зелья в себя влил за свою жизнь что очень сомневаюсь что сраный кубик вакцины что-то со мной лично сделает.
Коли, доктор.

Да прям - такой флакон на одного тебя расходоать?
Прходи с друзьями, будет весело!

Вакцинация от Covid-19. Начало

[^]
Radogosh
4.12.2020 - 17:29
3

Приколист

Цитата (shaptmos @ 4.12.2020 - 10:46)
Дети на япе опять играют в отрицалово. Вы хоть почитайте на какой базе эта вакцина делалась. Как вообще вакцины делаются. "- Повар сделал новое пирожное! Оно говно! - Но я просто поменял шоколад на ванильку. - Ты хочешь нас всех отравить!" Дебилы, блять.

ок, все вокруг дебилы, вы умный и привьетесь. когда уже, определились? в первых рядах будете?

Да. Запишусь на вакцинацию. Ибо по состоянию здоровья имею все шансы не пережить ковидлу. А вакцину на себе тестируют сами врачи. Там еще далеко не все идиоты работают. Идиоты в основном на япе хуйню всякую постят.

[^]
Tenshinur
4.12.2020 - 19:22
0

Кто тут?

Судя по списку "требований", эксперимент с вакциной продолжается, просто видать никто больше не хочет в добровольном порядке быть подопытным. А значит следующий шаг за бюджениками.

[^]
Tenshinur
4.12.2020 - 19:26
-1

Кто тут?

Цитата (Radogosh @ 4.12.2020 - 17:29)
Цитата (shaptmos @ 4.12.2020 - 10:46)

ок, все вокруг дебилы, вы умный и привьетесь. когда уже, определились? в первых рядах будете?

Да. Запишусь на вакцинацию. Ибо по состоянию здоровья имею все шансы не пережить ковидлу. А вакцину на себе тестируют сами врачи. Там еще далеко не все идиоты работают. Идиоты в основном на япе хуйню всякую постят.

1) если человек считает что не переживет "ковид", значит у него есть хронические заболевания. А как раз по списку такие люди не будут "вакцинироваться"
2) Врачи как раз совсем не идиоты, что бы на себе эксперименты ставить. Потому не торопятся ставить себе "вакцины". А те люди, про которых ты говоришь, это не врачи, точнее не практикующие врачи, а ученые-вирусологи. А они на себе эксперименты никогда в истории не ставили. Подопытных и так полно, включая "вакцинируемых"
3) Про посты идиотов ты верно подметил, зеркальце видать рядом лежало.
4) Вакцина - это лекарство. То есть для тех кто уже болен. А то что хотят "ставить" для выработки иммунитета, это называлось да и называется "привиками".
То есть, вирусологи России говоря "вакцина" заявляют что изобрели то что излечивает, хотя в реальности это не так.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 4.12.2020 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31741
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх