Депутат Госдумы Елена Драпеко предложила ввести уголовное наказание за мат в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234
12.11.2020 - 22:54
1
Статус: Offline

либераст

давно пора уже просто так сажать, я думаю никто в россии против не будет, даже никак не выразят недовольство,ну может если на япе попердят, что все пидорасы

Это сообщение отредактировал коля234 - 12.11.2020 - 22:56

[^]
Kuguar
12.11.2020 - 22:55
0

Ярила

Угу..
А определять это будет мент с тремя классами, который услышал из вашего окошка слова амбивалентный и гомогенный.

Кстати, тут не так давно Яшина арестовывали, вырезав ему дверь в квартире.
Как раз за мат в общественном месте.

[^]
Cheleventano
12.11.2020 - 22:55
0

Честный таксист

А я- за!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raptor1c
12.11.2020 - 22:56
-1

Всея Рука

Цитата (Целофанов @ 12.11.2020 - 21:23)
А я ЗА! Человека от животного отличает что? Правильно, речь! Способность понятно голосом излагать свои мысли. А мат - это мусор в речи. Человек, разговаривающий матом, и в голове вместо мыслей имеет мусор.
К сожалению, сейчас мат слышен везде- в тв, на улице, в общественном транспорте, в интернете им пишут. Думаю, это как-то связано и большим количеством агрессии в нашем обществе, и с отуплением большинства населения.

У тебя в мозгах понос. Пушкин, Лермонтов, Толстов матом писали. А ты кто? Хуй с горы

[^]
vsk
12.11.2020 - 22:56
0

Шутник

Надо ещё больше запретов, все запретить, все абсолютно....плати налог!!!

[^]
BigGeorge
12.11.2020 - 22:58
1

Ярила

Первое что я сказал прочитав заголок: да ну НаХУЙ:)

[^]
Gremasa
12.11.2020 - 22:59
2

Ярила

Пиздецки добряю это охуенное предложение! Эта белобрысая престарелая пиздень заебательскую херню предложила!

[^]
gluk35
12.11.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 12.11.2020 - 19:53)
Сейчас за нецензурную лексику могут оштрафовать при особых обстоятельствах.

Например, при одновременном нарушении общественного порядка.

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что наказание необходимо ужесточить вплоть до уголовной статьи.

«Я за то, чтобы вообще запретить мат в общественных местах — при детях, не при детях, вообще. Там, где публичное пространство, не место ненормативной лексике. Конечно, все у пивного ларька собираются, разговаривают на привычном им языке и не воспринимают это как оскорбление в адрес друг друга. Но если это публичное место, где находятся другие люди, которым это не нравится, то это предмет уже к административному наказанию как минимум.

Это должно квалифицироваться как «хулиганство» [статья 213 УК РФ] или как «злостное хулиганство» в случае, если это намеренно в присутствии многих лиц и с оскорблениями в адрес этих лиц. Я думаю, что это по этой статье должно всё проходить».

По мнению депутата, всё должно зависеть от тяжести нанесённого вреда.

«Если человек вышел на трибуну на площади и всех поносит — правительство, президента, граждан, депутатов, всех. Естественно, у нас страна специфическая: на футбольном матче, наверное, никто бы не заметил, а если это первомайская демонстрация, то это будет оскорбление в адрес того общества. Это вопрос оценки судом, такого рода события».

Сейчас за мат в общественном месте, если при этом доказано проявление неуважения к обществу, наказывают административным арестом или штрафом по статье КоАП РФ 20.1 «Мелкое хулиганство».

via

Нет слов, чтобы описать всю глубину моего уважения к Елене Мизулиной. Мне кажется, это настоящий современный депутат, эталон, хоть сейчас в музей ставь. Человек, который единственный из всех депутатов РЕАЛЬНО заботится об интересах россиян.

Взять хотя бы ее последнюю инициативу о запрете нецензурной лексики в интернете. Это же охуительно! В интернете ведь, куда ни зайдешь, там "хуй", тут "пизда", здесь рыбу заворачивали. Что это за поебень такая? Любой уебок, значит, может безнаказанно надристать обсценной лексикой? Где справедливость? Где забота о малолетних долбоебах, которые тоже сидят в интернете? Только Елена Мизулина!

Только она, защитница, позаботилась о малолетних выблядках. Нужен, очень нужен этот закон, чтобы ни один полуебок не смел и буковки матной написать, чтоб свое свиное еблище заткнул и помалкивал. Ведь среднестатистический пользователь рунета – он кто вообще? Ну конечно ворюга-педофил, который только и думает, как украсть фильм и растлить ребенка. Разве можно таким хуесосам вообще право давать что-то писать?

Вот пишет человек какую-нибудь ебалу у меня в каментах, а потом подходит, здоровается, а я сразу спрашиваю "Ты рот то помыл с мылом, сукин сын, после таких слов?". Ни культуры у людей, ни чувства такта, ни ебаного воспитания, нихуя нет. Матерятся в интернете, как на базаре, а ведь интернет – это общественное место. Почему же тогда люди должны терпеть нецензурную брань? Я, каждый раз когда мат где-то вижу, охуеваю, честное слово, как в первый раз.

Так что Елене Борисовне всяческих успехов. Пускай лезет в залупу, ведь она за нас, родимых, радеет и жопу рвет. Ну как тут не поддержать? Дорогая Елена, чтобы вы не чувствовали себя одиноко в борьбе с интернет-сквернословами, мы заебенили вам охуительную песню в вашу поддержку. Мы с вами, Елена! Так победим!

[^]
sinus53
12.11.2020 - 23:00
2

Ярила

А она вообще, когда была последний раз в общественных местах, а именно где народ простой обитает?!)

[^]
Ginner
12.11.2020 - 23:01
4

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы предложила ввести уголовное наказание за мат

Похоже они нас просто троллят и угорают над тем, как люди реагируют shum_lol.gif

[^]
Страник
12.11.2020 - 23:02
2

Ярила

как Русскому человеку при такой житухе и без мата! ничего святого!Ироды.

[^]
d1b1
12.11.2020 - 23:02
2

Ярила

Интересно билять. Мало того что она слепая бабка так она похоже и глухая.

[^]
Фортепучина
12.11.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата
...По мнению депутата, всё должно зависеть от тяжести нанесённого вреда....

Если считать сколько вреда нанесла Дума, состоящая практически из таких Драпег,протаскивающая все антинародные законы , то тут уже надо считать это очень тяжелым вредом, даже отягощающим....
Больше других проблем в России нет, стабильность и вставание с колен... сука( слово литературное)

[^]
Ashbringer
12.11.2020 - 23:03
0

Ярила

Она блять когда пивной ларек то видела в последний раз? Наверное тогда, когда еще не была депутатом.

[^]
Profaq
12.11.2020 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (Lordex @ 12.11.2020 - 19:53)
Сейчас за нецензурную лексику могут оштрафовать при особых обстоятельствах.

Например, при одновременном нарушении общественного порядка.

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что наказание необходимо ужесточить вплоть до уголовной статьи.

«Я за то, чтобы вообще запретить мат в общественных местах — при детях, не при детях, вообще. Там, где публичное пространство, не место ненормативной лексике. Конечно, все у пивного ларька собираются, разговаривают на привычном им языке и не воспринимают это как оскорбление в адрес друг друга. Но если это публичное место, где находятся другие люди, которым это не нравится, то это предмет уже к административному наказанию как минимум.

Это должно квалифицироваться как «хулиганство» [статья 213 УК РФ] или как «злостное хулиганство» в случае, если это намеренно в присутствии многих лиц и с оскорблениями в адрес этих лиц. Я думаю, что это по этой статье должно всё проходить».

По мнению депутата, всё должно зависеть от тяжести нанесённого вреда.

«Если человек вышел на трибуну на площади и всех поносит — правительство, президента, граждан, депутатов, всех. Естественно, у нас страна специфическая: на футбольном матче, наверное, никто бы не заметил, а если это первомайская демонстрация, то это будет оскорбление в адрес того общества. Это вопрос оценки судом, такого рода события».

Сейчас за мат в общественном месте, если при этом доказано проявление неуважения к обществу, наказывают административным арестом или штрафом по статье КоАП РФ 20.1 «Мелкое хулиганство».

via

Самая главная проблема нашей страны,

[^]
CALLIOK
12.11.2020 - 23:06
1

Ярила

Пиздец , нахуй пусть идёт, северным путём.

[^]
Alcanaut
12.11.2020 - 23:07
-1

Приколист

Цитата
А дают процент, если матершинников в публичных пространствах сдавать?

Ну если их штрафанут на тыщу, то мне сто рублей с каждого дадут или я зря пост сохраняю?

Стукачок? Да ладно бы идейный, а то за денежку. Фу, таким быть.

[^]
Alien999
12.11.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (anzubakin @ 12.11.2020 - 19:57)
можно сколько угодно писать новые законы
но контролировать их соблюдение некому, полицейских все меньше и меньше

С чего их меньше? Или это сарказм? Тут недавно картинка была про количество полицейских на 1000 населения. РФ впереди планеты всей

[^]
vlad107
12.11.2020 - 23:10
0

Ярила

Эка бедняжке мозг свело!

[^]
Мордованин
12.11.2020 - 23:11
1

Ярила

Доча ее - адекватная радиоведущая была/есть,а момашо,ну прям ебанутая на всю голову!

[^]
koryuun
12.11.2020 - 23:13
-2

Ярила

Русский мат выродился, убит. Превратился в пустышку, как английский.
В былые времена от хорошего крепкого словца мужчины краснели а женщины падали в обморок.
А сейчас матом разговаривают все, включая младенцев и телевизор. Теперь это просто слова-паразиты, лишённые эмоционального накала.

[^]
Конторапишет
12.11.2020 - 23:16
1

Приколист

Уголовная ответственность - этого слишком мало. Предлагаю расстрел на месте!

[^]
YOOJ
12.11.2020 - 23:17
0

Приколист

XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет
денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив -
попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.

[^]
borda
12.11.2020 - 23:18
0

Ярила

Представил. Вроде звизда, пусть выйдет и спросит у народа. Уверен, ей расскажут кто и что она.

[^]
nepatriot
12.11.2020 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Есенин @ 12.11.2020 - 20:01)
все просто!..

Только многие их не поймут(( а ты старался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34350
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх