Власть готова ввести новый карантин в России после 19 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.10.2020 - 14:14
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Это не забота о здоровье народа - это фикция

Но морды простые советские русские люди в метро из-за масок друг дружке уже бьют. Может в этом цель?

[^]
Predatel
6.10.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2020 - 14:12)
Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 14:06)
Т.е. шансов возглавить процесс у нас с вами нет?) Только ротшильды всем рулят?)
Беда всех сторонников теорий мировых заговоров, в том, что за всю историю, им не удалось ни одного такого заговорщика ни за руку поймать, ни на чистую воду вывести.
Я как-то больше своим глазам верю. Подайте мне хоть одного такого Ляпкина-Тяпкина. С чистосердечным признанием или обложенного неопровержимыми доказательствами.
Пока они, как и увы, ваш Будда, больше объект верований).

Математически уже доказано существование рептилоидов biggrin.gif
Как ученые выстраивают мат модель доказывающую всемирный заговор - берут любого нуворишу, хотя бы Дональда Трампа и анализируют развитие его бизнеса. И в результате получается, что математически так бизнес не может расти если отсутствует мощное СТОРОННЕЕ вливание денег и власти. То есть на каком то этапе развитие "рептилоиды" берут очередную марионетку под свое покровительство и этот момент можно четко и научно даже вывести, когда он был. Кстати и про Путина таже ситуация - про нашего "настоящего полковника" cool.gif

Трамп не был беден изначально. Заново переписывай свою портянку бреда lol.gif А вот наши олигархи все как на подбор друзьяшки алкаша или вора или обоих. gigi.gif

[^]
Predatel
6.10.2020 - 14:16
4

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 14:14)
Цитата

Но морды простые советские русские люди в метро из-за масок друг дружке уже бьют. Может в этом цель?

Быдло даже не понимает, что эти намордники не дают никакой защиты в принципе.

[^]
Maxelsib
6.10.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 6.10.2020 - 12:44)
Мне кажется второго карантина малый бизнес (кафе, рестораны и т.д.) не выдержат... upset.gif why.gif

нам ещё и ЕНВД отменяют с нового года, суки

[^]
tolia0611
6.10.2020 - 14:17
1

познавший дзен

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 14:04)
А зачем тогда рожайте детей?

Бабы всегда рожали - им просто это нравится biggrin.gif
Кстати основным бенефициантом прошлых войн, как раз и были бабы - извините меня когда женщина рожает по несколько десятков детей, то правителям надо думать об утилизации "лишних ртов". Сейчас Земля тоже страшно перенаселена, НО если раньше были войны и голод, которые хоть как то регулировали численность населения, то сейчас уже почти 100 лет, как народ стал умнее и на войну его уже не развести. А значит обязаны придумать, что то на что он клюнет, что то умнее войны и это и есть КОВИД-19 biggrin.gif

[^]
bigmazzy48
6.10.2020 - 14:18
2

Ярила

Предлагаю на уровне администрации ресурса запретить фразу «режим самоизоляции» т.к. такого режима не существует в природе! Это выдумки путерастических выблядков и их цепных псов! Если пандемия, то вводите карантин! А решение о САМОизоляции должны принимать сами граждане!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blumboom
6.10.2020 - 14:19
3

Солнышко

Цитата (tolia0611 @ 06.10.2020 - 14:17)
Бабы всегда рожали - им просто это нравится
Кстати основным бенефициантом прошлых войн, как раз и были бабы - извините меня когда женщина рожает по несколько десятков детей, то правителям надо думать об утилизации "лишних ртов". Сейчас Земля тоже страшно перенаселена, НО если раньше были войны и голод, которые хоть как то регулировали численность населения, то сейчас уже почти 100 лет, как народ стал умнее и на войну его уже не развести. А значит обязаны придумать, что то на что он клюнет, что то умнее войны и это и есть КОВИД-19

Ну вы знаете, я бы и на одном ребёнке остановилась, второго уже муж хотел)
И тогда по 10 детей в семье, щас двое-трое уже редкость

[^]
geoMaster
6.10.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата

Я допускаю, что главная цель ухудшить положение народа и как следствие поднять и без того высокий градус ненависти к властям.

[^]
mydogandi
6.10.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 6.10.2020 - 13:00)

молодой человек, это вам основы вирусологии объяснять бессмысленно.
откройте учебник биологии за 7 класс и почитайте пару абзацев.
вы с удивлением узнаете, что вирусы роями летают вокруг нас, и до нас миллионы лет жили и после нас будут жить. и как человечество вырабатывает иммунитет и как выживает и как мутирует любой вирус.
если бы любая такая херня, как ваш ковид была слишком опасна, я даже не говорю, что смертельна, на земле жили бы одни вирусы.
ваше и наших кремлевских гномов коронобессие, это чистейшей воды манипуляция

Спасибо за комплимент по поводу возраста.

Учить меня вирусологии не надо. Тем более, учебниками за 7 класс. Есть куча вирусов, с которыми мы сосуществуем без проблем. От древних вирусов у нс даже части последовательностей в ДНК встроены. Но иногда, после мутации, вирусы могут переходить межвидовой барьер. Как было с SARS, к примеру. Там смертность вообще 30%, но повезло, что эта инфекция передаётся исключительно от верблюдов к людям.

Что касается ковида, от этой манипуляции у меня коллега 1.5 месяца в больнице пролежал и теперь, поднимаясь по лестнице, задыхается. Ещё двое, из дальнего круга знакомых, умерли.

[^]
Predatel
6.10.2020 - 14:21
2

Ярила

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 14:19)
Цитата (tolia0611 @ 06.10.2020 - 14:17)
Бабы всегда рожали - им просто это нравится 
Кстати основным бенефициантом прошлых войн, как раз и были бабы - извините меня когда женщина рожает по несколько десятков детей, то правителям надо думать об утилизации "лишних ртов". Сейчас Земля тоже страшно перенаселена, НО если раньше были войны и голод, которые хоть как то регулировали численность населения, то сейчас уже почти 100 лет, как народ стал умнее и на войну его уже не развести. А значит обязаны придумать, что то на что он клюнет, что то умнее войны и это и есть КОВИД-19

Зачем общаться с сумасшедшим? Он пишет бред умолишенного

[^]
mydogandi
6.10.2020 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 6.10.2020 - 13:00)
Цитата (mydogandi @ 6.10.2020 - 12:48)
Цитата (DaoDao @ 6.10.2020 - 09:45)
Его дочка, ей же поставили прививку, и про это не говорят - снова напиздели народишку?

Вакцину в промышленных масштабах пока не производят. У нас на "Векторе" говорят, что есть надежда на сертификацию к 15 октября. Потом будет наработка объёмов, потом уже выпуск.

Если бы все уже укололись, роста числа заболевших бы не было.

Но объяснять основы вирусологии обывателям, которые являются экспертами во всех областях - бессмысленно.

Да сами колитесь хер пойми чем, эксперт нашелся. Нормальные люди понимают, что это за "вакцина" такая волшебная

Нормальные - это обыватели, которые нихера не понимают, но имеют своё авторитетное мнение? Ну и лечитесь тогда водкой и баней, если такие умные.

[^]
makahito
6.10.2020 - 14:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2020 - 14:12)
Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 14:06)
Т.е. шансов возглавить процесс у нас с вами нет?) Только ротшильды всем рулят?)
Беда всех сторонников теорий мировых заговоров, в том, что за всю историю, им не удалось ни одного такого заговорщика ни за руку поймать, ни на чистую воду вывести.
Я как-то больше своим глазам верю. Подайте мне хоть одного такого Ляпкина-Тяпкина. С чистосердечным признанием или обложенного неопровержимыми доказательствами.
Пока они, как и увы, ваш Будда, больше объект верований).

Математически уже доказано существование рептилоидов biggrin.gif
Как ученые выстраивают мат модель доказывающую всемирный заговор - берут любого нуворишу, хотя бы Дональда Трампа и анализируют развитие его бизнеса. И в результате получается, что математически так бизнес не может расти если отсутствует мощное СТОРОННЕЕ вливание денег и власти. То есть на каком то этапе развитие "рептилоиды" берут очередную марионетку под свое покровительство и этот момент можно четко и научно даже вывести, когда он был. Кстати и про Путина таже ситуация - про нашего "настоящего полковника" cool.gif

Давайте уж тогда поподробнее, я про нашего гениального вождя. Насколько я помню, то кроме очевидного босса, ельцина, к власти его привела группировка чубайс-березовский, с примкнувшими юмашевыми.
Кто там из них рептилоид?
Мне почему то всё более простым видится, ну вот такой я приземлённый, выбрали верного парня из своих, скромных ворюг эпохи 90-ых, особо публике неизвестного и в скандалах общероссийского масштаба незамазанного. С биографией, нашему народу приятной. Любят у нас чекистов, хз за что, но любовь слепа.
И он отработал на все 100. Как и положено интригану и карьеристу: безопасного для себя Борю прикрыл и дал дожить спокойно, серых кардиналов, вроде березовского сожрал, а с чубайсом, старым знакомым по Питеру, до сих пор в тёплых отношениях.

[^]
Predatel
6.10.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (geoMaster @ 6.10.2020 - 14:20)
Цитата

Я допускаю, что главная цель ухудшить положение народа и как следствие поднять и без того высокий градус ненависти к властям.

То есть государство ведёт политику обнищания народа и решило ещё резко усугубить ситуацию? А в чем профит? Нет, я за любое движение, которое заставит стадо поумнеть, но крайне сомневаюсь, что ворам у руля это выгодно.

[^]
Skorpionsha
6.10.2020 - 14:25
2

Юморист

Цитата (mydogandi @ 6.10.2020 - 14:21)
Его дочка, ей же поставили прививку, и про это не говорят - снова напиздели народишку?

Вакцину в промышленных масштабах пока не производят. У нас на "Векторе" говорят, что есть надежда на сертификацию к 15 октября. Потом будет наработка объёмов, потом уже выпуск.

Но объяснять основы вирусологии обывателям, которые являются экспертами во всех областях - бессмысленно.

Да сами колитесь хер пойми чем, эксперт нашелся. Нормальные люди понимают, что это за "вакцина" такая волшебная

Нормальные - это обыватели, которые нихера не понимают, но имеют своё авторитетное мнение? Ну и лечитесь тогда водкой и баней, если такие умные.

Вы правда не понимаете, что любая вакцина должна тестироваться от 3 до 5 лет?
В данном случае уж лучше водка с баней, чем не понятная хрень

[^]
blumboom
6.10.2020 - 14:25
2

Солнышко

Цитата (Predatel @ 06.10.2020 - 14:21)
Зачем общаться с сумасшедшим? Он пишет бред умолишенного

Мне просто скучно)

[^]
Sola55
6.10.2020 - 14:26
1

Ярила

Что менее разрушительно для экономики - такой вот карантин, или сделать и бесплатно раздать всем лекарство?
Я как-то не верю, что ни одна лаборатория, ни один институт мира уже в течении года не могут справиться с гриппом.
Не с нашествием зомби/инопланетян, а с гриппом бля!

[^]
geoMaster
6.10.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.10.2020 - 14:23)
Цитата (geoMaster @ 6.10.2020 - 14:20)
Цитата

То есть государство ведёт политику обнищания народа и решило ещё резко усугубить ситуацию? А в чем профит? Нет, я за любое движение, которое заставит стадо поумнеть, но крайне сомневаюсь, что ворам у руля это выгодно.

У руля нет единой и сплоченной команды, допускаю есть и разные взгляды на дальнейшую историю страны. Вся эта возня с конституцией имело лишь одну цель продлить еще на несколько лет текущую статус кво власти. Видимо не решили еще кто будет вместо Путина, да и вообще команду не подобрали. Семью ебн и приолегархаченных к ним подвинул Путин, может они хотят шатнуть, Болотная тоже не сама по себе была, у нее были кураторы (и кураторы именно из власти) ИМХО

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (bishop66 @ 6.10.2020 - 09:41)
А жить на что ?

ты смотри какой...
как смеяться гнусными каментами над другими,так бишоп в первых рядах..
как писать смехуечки свои в отношении кого бы то ни быо- опять же бишоп на передовой..
а как брат попал на кукан где-то в дороге..или,например,самого бишопа нагрели в Связном,так сразу помогите..спасите..
как жить..
вот так и живи- смехуечками и пиздахаханьками..

Это сообщение отредактировал педобелка - 6.10.2020 - 14:27

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (mydogandi @ 6.10.2020 - 14:21)

Нормальные, это которые понимают, что русская фармацевтика давно в жопе, принимал человек с опухолью европейские лекарства, опухоль уменьшалась, прогнозы были самые оптимистичные, ввели в 14 года импортозамещение, все резко закончилась, опухоль начала расти. Про качество инсулина даже тут на ЯПе написаны целые оды, да что там, дочке даю русский нурофен-похуй мороз, держится температура 40, даю испанский, в течение часа ребенок оживает, меняешь температуру 37,5.

И вот эти всратые шаманы изобрели первые в мире что-то там? Только дебил в это поверит, при том клинический

[^]
blumboom
2

Солнышко

Цитата (Sola55 @ 06.10.2020 - 14:26)
Что менее разрушительно для экономики - такой вот карантин, или сделать и бесплатно раздать всем лекарство?
Я как-то не верю, что ни одна лаборатория, ни один институт мира уже в течении года не могут справиться с гриппом.
Не с нашествием зомби/инопланетян, а с гриппом бля!

Ну щас, ещё пара миллионов, а может миллиардов туда отправят... потом создадут

[^]
tolia0611
6.10.2020 - 14:28
2

познавший дзен

Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 14:19)

Не забываем еще про азиатов, которые свою численность миллиардами измеряет.
Есть еще одна проблемка если смотреть взглядом правителей - народ подлец слишком долго жить начал, а что не говорите, но редкий человек после 50 что то полезное производит, а не тупо пенсии ждет))) Может и идет сейчас отработка вирусов для ликвидирования пенсионного класса..... cool.gif

[^]
1nkubus
6.10.2020 - 14:29
1

И тебе привет!

Цитата (Мышшшь @ 6.10.2020 - 09:41)
О, да!
Надо постепенно, чтоб Москва смогла разъехаться по стране.
А то ж непорядок, в регионах маловато болеют

Москва сидит в Москве,изредка дергаясь к себе на дачи в 50км от нее
Разъезжаются понаехавшие

[^]
ИнженерЛось
6.10.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Jibo1986 @ 06.10.2020 - 09:43)
Опять что-ли гречу скупать?

Имбирь и лимоны!

[^]
Sola55
6.10.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2020 - 14:17)
Цитата (blumboom @ 6.10.2020 - 14:04)
А зачем тогда рожайте детей?

Бабы всегда рожали - им просто это нравится biggrin.gif
Кстати основным бенефициантом прошлых войн, как раз и были бабы - извините меня когда женщина рожает по несколько десятков детей, то правителям надо думать об утилизации "лишних ртов". Сейчас Земля тоже страшно перенаселена, НО если раньше были войны и голод, которые хоть как то регулировали численность населения, то сейчас уже почти 100 лет, как народ стал умнее и на войну его уже не развести. А значит обязаны придумать, что то на что он клюнет, что то умнее войны и это и есть КОВИД-19 biggrin.gif

Завидный оптимизм)))
Где вы увидели, что народ стал умнее?

Войны есть, они не коснулись вашего места проживания, но они есть.

Да какой умнее, если сейчас пол земного шара участвует в религиозных (!!!!) распрях!
Повеселили прям... умнее...

Это сообщение отредактировал Sola55 - 6.10.2020 - 14:33

[^]
tolia0611
6.10.2020 - 14:31
1

познавший дзен

Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 14:22)
Давайте уж тогда поподробнее, я про нашего гениального вождя. Насколько я помню, то кроме очевидного босса, ельцина, к власти его привела группировка чубайс-березовский, с примкнувшими юмашевыми.
Кто там из них рептилоид?
Мне почему то всё более простым видится, ну вот такой я приземлённый, выбрали верного парня из своих, скромных ворюг эпохи 90-ых, особо публике неизвестного и в скандалах общероссийского масштаба незамазанного. С биографией, нашему народу приятной. Любят у нас чекистов, хз за что, но любовь слепа.
И он отработал на все 100. Как и положено интригану и карьеристу: безопасного для себя Борю прикрыл и дал дожить спокойно, серых кардиналов, вроде березовского сожрал, а с чубайсом, старым знакомым по Питеру, до сих пор в тёплых отношениях.

Я сомневаюсь, что кандидатуру Путина не утвердили "где надо" cool.gif
А если он ставленник "тех кого надо", то при чем здесь ваще нравится он русским или нет? И опять же - если Путин все таки введет новую самоизоляцию, то значит рептилоиды точно есть. Это же легко проверить и скоро все сами узнаем biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89247
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх