Microsoft объявила о покупке Bethesda

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
22.09.2020 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрый @ 22.09.2020 - 10:38)
Беседка была всегда заточена на сольные игры. Сейчас же все дрочат на игры сервисы. Денег там крутится не мало.

Все их последние игры вышли тиражом менее 2 миллионов. Та же Prey охуительная, вольфенштейн и прочие. Они не провалились в продажах, но и не заработали как сейчас зарабатывает тот же фортнайт или фифа.

Люди сами не поддерживают рублем, конкретно на ЯПе призывают к пиратству, а потом возмущаются что компания не выпускает годноту внезапно. Я хуею от такой логики

Prey не беседка делала, а арканы, которые и дисонорд и аркс фаталис делали. И сделали хорошо.
А скуйрим делала беседка, как и фоллауты.

[^]
Pihtahcek
22.09.2020 - 21:53
2

Весельчак

Ну и заебись, мелкомягкие такое говно как 4-й фолыч не пустят в релиз. А что касается Дума, так там ID в основном ебашили, а беседка только сосала хуйцы.

[^]
Raynor
22.09.2020 - 22:12
1

Некита Бисагон

Цитата (kryskaloki @ 21.09.2020 - 17:26)
Не знаю как там Дум, а Wolfenstein скатился в унылое говно ещё до мелкомягких. Скучнейшая и нуднейшая американо-еврейская пропаганда под видом игры. Купил, играть просто не смог, настолько это нудно и скучно. Денег жалко.

Прошёл раз двадцать Wolfenstein New Order. И ещё буду проходить.

А мне, меж тем, 39 годков dont.gif

[^]
TEEN
24.09.2020 - 00:24
-1

пламенный привет икспердам!

Цитата (SwarlsBarkley @ 21.09.2020 - 19:25)
Йобать тут тупней полный вагон, игровое подразделение майкрософт топ по развитию и финансированию, поналетели дурачки с мантрой "фсё просрали". Тес и фаллаут только лучше станут

Дааа. Такую корову - майнкрафт мс похоронили, а ведь могли сосать и сосать бабло, но игру забросили и мода у школоты быстро закончилась.

Мелкософт сам нихера не выпускал. Даже фриленсер и то - издателем выступили.
Скорее омультяшат тес и фолыч и засунут в хкоробку для хомячков среднестатистических.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24180
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх