Лаборатории Швеции и Франции также выявили у Навального «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
14.09.2020 - 14:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жопаримуа @ 14.09.2020 - 14:28)
Некоторым хоть ссы в глаза всё божъя роса. Обама наверно виноват опять

Да нет, конечно. Сам Темнейший лично Олёше Светлейшему из Ривендейла подлил.

[^]
murgab
14.09.2020 - 14:31
1

Грустный весельчак

Цитата (faded @ 14.09.2020 - 14:16)

в Омске анализы где проводили - в районной поликлинике?
Лаборантка Люба ничего не обнаружила

Спецоборудование находится в Склифе, предыдущего поколения
А В самой германии стоит у военных самый современный прибор

так что там с Омском?

Ну конечно, самое современное может быть только на Западе, а в СССР видимо щи лаптем хлебали, но почему-то боевую бинарную систему создали именно в СССР. И что? При СССР не было оборудования, которое могло найти хоть молекулу ОВ где угодно? Так как они работали тогда? Вил Мирзаянов, который сбежал в США, например занимался тем, что в выбросах в атмосферу через вытяжки, канализацию, искал молекулы синтезируемого ОВ, что бы не произошло трагедии. Тогда были все приборы, которые могли найти все и везде. А бинарные вещества разрабатываются по всему миру. При распаде СССР много чего утекло на Запад вместе с мозгами.

[^]
42EHOTA
14.09.2020 - 14:32
3

коллега

Цитата (qwertzuiop @ 14.09.2020 - 16:20)
Не по тонне а всего 25 кг. И не каждого а в сумме. И не иметь И хранить а для исследования.

а вот тут пишут что по тонне, вовсе и не только для исследований. осторожно, там очень много букв на бездуховном. ой, про 25 кг вроде нигде нету. кагжытаг?
Скрытый текст
это текст самой конвенции

[^]
Стронций
14.09.2020 - 14:34
4

Ярила

Цитата (faded @ 14.09.2020 - 14:16)
Цитата (Veles72 @ 14.09.2020 - 14:13)
Сами отравили, сами нашли, удобно. В Омске анализы ничего не показали, значит в Омске был ещё чистый. Привезли в Шарите и сразу новичку, или по дороге в Шарите или уже там отравили...

в Омске анализы где проводили - в районной поликлинике?
Лаборантка Люба ничего не обнаружила

Спецоборудование находится в Склифе, предыдущего поколения
А В самой германии стоит у военных самый современный прибор

так что там с Омском?

Дело не с Омском, дело с Москвой.

Во-первых, по научным заведениям, например Физтехе, есть такой же точности как у немцев анализатор. Было бы ЖЕЛАНИЕ проверять образцы на нём.

И вот во-вторых, ЖЕЛАНИЯ-то как раз и нет. То есть, имеются симптомы, под которые подходит боевое отравляющее вещество, дихлофос (обобщённо) и таблетки от Альцгеймера (тоже обобщённо). Причём ни пестицидов, ни медикаментов в анализах нет.
Что же это может быть? Требования-то к приборам на случай поисков БОВ известны, понимание, какие метаболиты искать - известны, но о чудо, никто их не ищет.

Более яркого горения шапки на голове вора представить уже сложно.

[^]
faded
14.09.2020 - 14:34
5

Приколист

Цитата (Стронций @ 14.09.2020 - 14:05)
Единственным доказательством причастности Кремля является его поведение, отказ в возбуждении дела.
А лаборатории, к сожалению, ничего не доказывают.
Технологиями для производства таких ядов обладает с десяток стран, если не больше.

Окей, берём за факт, что кремль не причастен к отравлению Лёхи

Тогда ситуация мягко говоря вводит в ступор
в стране с мощными спецслужбами травят гражданина
предположительно ядом, который ни в аптеке, ни на черном рынке не достать

и тут мы видим полное бездействие со стороны руководства и спецслужб
никакой попытки узнать кто не просто "балуется" но и подставляет целую страну и репутацию оной.

типа обыденная ситуация

[^]
COLT
14.09.2020 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (СИМСИМ @ 14.09.2020 - 12:31)
тс,а откуда во всех лабораториях взялись образцы новичка?

Алиэкспресс, сэр!

[^]
vint999
14.09.2020 - 14:35
2

Ярила

да хули, немчура и траванула... мы им еще нормального отдали... dont.gif

[^]
AntonioKiev
14.09.2020 - 14:37
0

Киевлянин

В общем, немцы технично, за счёт Лёши, выходят из СП-2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BilliBones
14.09.2020 - 14:37
1

Ярила

Лоза по этому поводу высказывался уже?

[^]
Скальпель
14.09.2020 - 14:39
3

Источник правды

Цитата
Путин признал факт применения допинга, спортивные чиновники Рф признали, банковский перевод с примечанием "оплата штрафа" отправили в кассу Мок

но нет же...

Вы прям как дети, что ли. То что выгодно, замечаете, что не выгодно, не замечаете. Это не так работает. Если вы не будете принимать во внимание всю информацию которая так или иначе относится к предмету спора, то вы либо заинтересованы в том, что бы занять сторону обвинения, либо, извините, дурачок, у которого предвзятость на генном уровне.

То, что оправдали всех тех спортсменов, которых впервые обвинили в употреблении допинга, вы наверно забыли (вот вам картинка, ссылку сами поищите) на основании обвинений их в допинге и строилось обвинение против всей страны, мол, носит госхарактер, но доказать это не смогли, о чем я выше и писал.

Повторю, доказательств употребления допинга спортсменами до сих пор нет, и одобрения этого на государственном уровне, родченков так же пропал, а его подписи которые играли решающую роль в этом деле, признаны поддельными. Вам это не покажут на ВВС.

В деле со скрипалями так же, и в этой истории думаю тот же след, банальная демонизация образа страны на мировой арене.

Учитесь думать своей головой, а не чужой.

Лаборатории Швеции и Франции также выявили у Навального «Новичок»

[^]
platonmsk
14.09.2020 - 14:40
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Veliar331 @ 14.09.2020 - 12:21)
Цитата
От имени правительства он повторил призыв к России дать объяснения в связи со случившимся.

Легко. Навального отравил Скрипаль.

Через поцелуй?

[^]
Bonmotist
14.09.2020 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.09.2020 - 13:11)
Вы что, ещё не вкурили? Мы не в числе "стран-изгоев" только потому, что ежели чО, можем завалить светлую Эльфляндию в порошок. Просто пошёл передел. Я пока не могу понять куда он ведёт, информации мало. lol.gif
ЗЫ. Но, ежели чего, я готов. rulez.gif

Минусаторам: "Вы хотите жить вечно, ублюдки?" © Неизвестный сержант.

Ты лядь, второй Сергей Лавров. Тот тоже только сейчас вкурил, что капиталистам нельзя доверять.

[^]
AntonioKiev
-1

Киевлянин

Цитата (Катанян @ 14.09.2020 - 14:27)
я правил но понимаю -Навальногт в президенты метят, как Ющенко?
того тоже в свое время "отравили"

А что тебе про Ющенко? Ющенко прокис после обеда со Смешко, который, совсем не палясь, с ладони Медведчука корм клюёт.

[^]
drdevils
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (faded @ 14.09.2020 - 17:34)
который ни в аптеке, ни на черном рынке не достать

если у вас достаточно денег/друзей/влияния, то пусть не само вещество, но некое подобие добыть можно)
Мелких князьков которые зуб на ФБК имеют - много)
этим как раз эпикфейл и объясняться) злоба есть а мозгов не хватило.

с другой стороны бомжи в подворотне/случайно открытый люк/камаз без тормозов - проще и надежней.
В этом как бы и кроется вопрос, почему выбрали замороченный метод, при наличии более надежных и простых.

[^]
shutnik78
14.09.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.09.2020 - 14:40)
Цитата (Veliar331 @ 14.09.2020 - 12:21)
Цитата
От имени правительства он повторил призыв к России дать объяснения в связи со случившимся.

Легко. Навального отравил Скрипаль.

Через поцелуй?

то что происходит между мужчинами в спальне это касается только их!!

[^]
Скальпель
14.09.2020 - 14:42
6

Источник правды

Цитата (faded @ 14.09.2020 - 14:34)
Окей, берём за факт, что кремль не причастен к отравлению Лёхи

Тогда ситуация мягко говоря вводит в ступор
в стране с мощными спецслужбами травят гражданина
предположительно ядом, который ни в аптеке, ни на черном рынке не достать

и тут мы видим полное бездействие со стороны руководства и спецслужб
никакой попытки узнать кто не просто "балуется" но и подставляет целую страну и репутацию оной.

типа обыденная ситуация

Я слышал, что рядом с Навальным в момент отравления была какая то девушка из Англии, которая сразу сьебалась из России, это так?

[^]
murgab
14.09.2020 - 14:43
2

Грустный весельчак

Цитата (Стронций @ 14.09.2020 - 14:34)
И вот во-вторых, ЖЕЛАНИЯ-то как раз и нет. То есть, имеются симптомы, под которые подходит боевое отравляющее вещество, дихлофос (обобщённо) и таблетки от Альцгеймера (тоже обобщённо). Причём ни пестицидов, ни медикаментов в анализах нет.

Как раз симптомов нет. Упомянуты мною в суе Вил Мирзаянов рассказывал, что основным симптомом отравления персонала в лаборатории, где создавались ОВ, был миоз, он наступал даже при незначительных утечках в первую очередь, поэтому персонал все время контролировал зрачки друг-друга. Миоза у Навального не было, так, что клиника не указывает на отравление ОВ, которое хотят увидеть на Западе.

Это сообщение отредактировал murgab - 14.09.2020 - 14:43

[^]
Kairad
14.09.2020 - 14:46
6

Приколист

Вот просто факты:
1. Навальному стало плохо внутри страны.
2. Ради его спасения посадили самолет.
3. Врачи в Омске всё сделали правильно и спасли человека.
4. Как только стабилизировалось состояние, сразу отдали немцам, для транспортировки в Германию.
5. Предложили забрать и анализы.
А вот выводы зарубежных друзей:
1. Навального отравили спецслужбы, что-бы замолчал.
2. Новичком. Почему Новичком? Да все просто, это боевое отравляющее вещество, и может быть только у государства, было бы Кураре, то были бы варианты, а так только спецслужбы.
А теперь то что как минимум глупо.
1. Разве при покушении не стоит цель убить? А зачем тогда спасали?
2. Новичек. Конечно, чем ещё можно травить)))
3. Ок, я конченный недоумок, мало того яд, как показывает практика, не очень выбрал для покушения, так ещё и после неудачи выдал Навального Западу. Находите все что хотите.

Ребят, ну это же явно херня. Прям херня-херня. Почитайте комментарии к статьям в зарубежной прессе, даже там все угорают надо дебилизмом подачи ситуации.
Печалит только то, что уже даже не заморачиваются, настолько нас демонизировали.

[^]
GoodwinXX
14.09.2020 - 14:46
6

Винокур одомашенный

Ну ОК, вот я "спецслужбы России". И у меня задача ликвидировать Навального. Да неужели я из всего многообразия способов выберу "Новичок", который компрометирует Россию?

P.S. Kairad, совпали мысли smile.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 14.09.2020 - 14:47

[^]
Вурхиз79
14.09.2020 - 14:48
4

Ярила

Это они еще в лабораторию Украины не отправляли

[^]
42EHOTA
14.09.2020 - 14:48
1

коллега

Цитата (murgab @ 14.09.2020 - 16:31)
Ну конечно, самое современное может быть только на Западе, а в СССР видимо щи лаптем хлебали, но почему-то боевую бинарную систему создали именно в СССР.

в 1976 году в сша был разработан очень стандартный снаряд для очень стандартной американской гаубицы калибром 155мм. два компонента давали зарин.
пендосы кстати до сих пор не все свое дерьмо уничтожили, но это у них официально. так и говорят - у нас все еще есть, мы работаем над этим.

[^]
ipv4
14.09.2020 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 14.09.2020 - 13:06)
Цитата (spongebob67 @ 14.09.2020 - 15:00)

В данном случает спецслужбы учли предыдущие акции и научились травить более точечно. Лаборатории не стоят без дела и ученые ведут исследования.

ну и нахера такие сложности?
за 10 тыщ американсих рублей ему бы ржавую заточку в почку воткнули да всех делов.
а может и за меньшие суммы. хз не вкурсе.

А как же тогда БОВ -> ОЗХО -> нарушение международных соглашений -> санкции? Понимание цепочки, думаю, сложностей не вызовет. ))

[^]
Кобольд
14.09.2020 - 14:49
3

Злой гнум

Я так понимаю, что доказательства засекречены? Поправьте, если ошибаюсь

[^]
KeinMitleid
14.09.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Ну ОК, вот я "спецслужбы России". И у меня задача ликвидировать Навального. Да неужели я из всего многообразия способов выберу "Новичок", который компрометирует Россию?

Да еще и образцы которого вероятно есть у противника!
Но после видео с чепигой и мышкиным я даже в такое могу поверить cranky.gif

[^]
makahito
14.09.2020 - 14:50
1

Пацифист и либераст

Цитата
Навального не было, так, что клиника не указывает на отравление ОВ, которое хотят увидеть на Западе.

Что значит "хотят увидеть на Западе". Они уже довольно чётко объявили свою позицию по этому вопросу. Аргументировали её (с их, да и моей точки зрения довольно убедительно). Почему я не должен доверять им, а должен доверять нашим, которые мне, да и вам, лгали уже не раз? На самом высоком уровне.
Ну что сделать, если я вижу причины для отравления Н. нашими? И они, опять таки на мой взгляд, гораздо весомее, чем те, которые приписывают Западу.
Согласитесь, что это далеко не первая тема об этом. И никто никого не переубедил. Я лично особо и не стараюсь, это абсолютно зряшное занятие. А если ваша цель в чём-то убедить нейтральных, то их скорее всего тут и нет.
Мне вообще не очень понятен взрослый человек, имеющий нейтральную позицию по таким вопросам. Это надо просто ничем не интересоваться и не иметь собственного мнения.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.09.2020 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34507
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх