Навальный полностью пришёл в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.09.2020 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Если бы я работал в Российских спецслужбах и получил бы приказ спланировать и провести ликвидацию Навального, то уронил бы целиком самолет, а потом свел бы все на неисправность или теракт Игилы ебаной и запрещенной в РФ. А если бы я работал в ЦРУ или в МИ6, то отравил бы его вот так новичком.

[^]
chapter
-3

Ярила

Цитата (Soul52 @ 10.09.2020 - 12:48)
. Еще нет человека, которого бы он убил, ахахаха.

ахаха, а два сдохших бомжа, которые подобрали бутылочку с Новичком в Солсбери - не считаются? ахаха

[^]
trigger007
0

Дверь мне запили!

Цитата (Novokubik @ 10.09.2020 - 10:53)
Многие наверное чувствуют себя не очень от такой новости.
Следакам нашим он ничего говорить не обязан, т.к. уголовного дела нет, а вот журналистам и ОЗХО может поведать что-то, чего остальные пока не знают.

Напиздеть с три короба и поведать что вы не знаете. И я могу. Фантазии дохуя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frederik11
0

Хохмач

Цитата (stackover @ 10.09.2020 - 11:01)
Да, слабоваты мы. Можно придумать отравление, за 40 000 евро перевезти Навального в Германию, там сказать, что "доказательств не дадим" и всё - Северный поток остановлен. Ну недорого ведь.

Теория про северный поток очень, казалось бы, лаконична. Ну что же еще нужно - немцы против и поэтому решили инсценировать такую "многоходовочку", типа отравление навального, а значит, сами его отравили, поэтому его и увезли и якобы засекретили все результаты.
Но если подумать и полистать СМИ, то оказывается, что не все немцы против СП.
Это в умах наших не шибко умных поцреотов картина ясна как белый день - приезжает сотрудник вашингтонского обкома к Меркель с последними апдейтами к внешней политике, утвержденными Мировым Правительством. Немецкая политика достаточна сложна и многогранна, а какой-то партии, зеленым например, так подставляться, чтобы совсем негарантированно инициировать какие-то санкции, неясно еще какие - себе может быть дороже. Может как раз быть начато, при сотрудничестве с российской стороной, скрупулезное расследование, которое показало бы, что это именно зеленые, например, и тогда - прощай политика. Также есть еще разные доводы, развеивающие версию "немцы" - кто хочет, пусть ищет.
Теория про "свои хотели убрать", неожиданно, имеет больше шансов. Навальный, как лидер оппозиции, имеет достаточно радикальные взгляды и не всем в оппозиции это нравится. Но от "не нравится" до покушения на убийство там очень далеко. Кстати, будь я шефом кремлеботов, начал педалировать именно эту тему и сказал бы сочинять опусы на тему "Кац уничтожает Навального", "Соболь устала быть в тени главного оппозиционера" и прочий бред. Подхватили бы на ура.
Остается либо ответка за умное голосование, либо место за московский школьник.

[^]
Fledgling
10.09.2020 - 13:54 [ показать ]
-30
Bonmotist
10.09.2020 - 13:55
4

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.09.2020 - 11:02)
у вас навальнистов как у коммунистов, вы считаете что может быть только одна точка зрения. других вы не приемлете. но регулярно говорите что в России нет свободы. ну так по вашему поведения я вижу, что если вы придете к власти, то путинский режим для нас будет как санаторий, на фоне вашего зоновского. Есть у людей мнение по этому поводу, пусть высказываются, и не надо рты затыкать. общество всегда показывает свою реакцию на произошедшее, и тут оно тоже его показало.

А что, Путин уже не коммунист? cry.gif

зы Я охреневаю с вас, дорогая редакция. Всё, в чём вы не разбираетесь, так здорово вы понимаете.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 10.09.2020 - 13:55

[^]
Abkbvjy
0

Юморист

Цитата (aonik @ 10.09.2020 - 13:50)
После того, как политик пришел в себя, охрана госпиталя Шарите была усилена - для встречи с Навальным надо преодолеть три кордона охраны. Высший уровень безопасности был введен 9 сентября именно после того, как стало ясно, что Навальный все помнит

*Очень интересно кого от кого охраняют)))

А охрана - в масках? Руки обрабатывают антисептиком? А то как бэ чего не занесли...коронавирус там какой,например. А то эть не выдержит ослабленное новичком сердце рЭволюции...

[^]
SXR
3

Шутник

у кремлядей пердаки полыхают, не нравится что Навальный в себя пришел))))

[^]
subb26
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.09.2020 - 15:40)
Заебись! Я рад. Лично его не знаю, но его ролики мне нравятся. Скорей бы новые серии про ебаный воров из кооператива "озеро" и прочую блядву.

ЗЫ. У кремлешвали с пригожинской ботофермы сегодня печальный день. Хозяева все смены в ружжо клавиатуру поставили. gigi.gif
Ща будут всей кодлой стучать по кнопкам. gigi.gif

вот не повериш,но я тоже жду расследования его,насчет ...Чубайса.думаю ты спорить не будеш,что на нём клейма ставить негде?тебе не интересно,сколько он наворовал?если выйдет,тоя в Лёшу уверую dont.gif
или "это другое..."?

[^]
trigger007
10.09.2020 - 13:56
0

Дверь мне запили!

Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 13:54)
Если бы я работал в Российских спецслужбах и получил бы приказ спланировать и провести ликвидацию Навального, то уронил бы целиком самолет, а потом свел бы все на неисправность или теракт Игилы ебаной и запрещенной в РФ. А если бы я работал в ЦРУ или в МИ6, то отравил бы его вот так новичком.

Зачем? Проще с имитировать заказное убийство. Тупо на улице застрелить. И хер кто чего докажет.

[^]
tehnomag
10.09.2020 - 13:56
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 13:49)
Цитата
Где то в глубине их гнусных продажных душонок бродит осознание того, что их хозяева их имеют. И они так.... Через день - на ремень. Дешёвая рабсила. Они понимают что нищеброды.
И у них периодами искренне горят пуканы от видосов Навального. В которых он показывает чудовищную пропасть между ними и теми, кого они с помощью методичек защищают.

Ничего у них не горит. Это пропащие люди.

Ну естественно пропащие! Была бы ваша воля, вы бы расстреливали людей, с отличной от вашей точки зрения! Для вас российских либералов-борцунов свобода слова пустой звук! Вместо того что бы собрать вокруг себя сторонников из разных политических течений и выработать совместный план как законно сместить власть, вы отталкиваете от себя народ ещё дальше! Для вас даже определение есть... Интеллигенция. И Ленин, ещё тогда, сто лет назад, правильно всё о вас сказал.

Вы просто зажравшиеся отмороженные эгоисты. На народ вам начхать.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.09.2020 - 13:57

[^]
EasyLamer
10.09.2020 - 13:57
5

Ярила

Чтобы прекратить всемирный пиздёж, надо выложить в открытый доступ формулы найденного вещества и все анализы, а также все имеющиеся клинические данные. И пусть клиники и независимые эксперты всего мира скажут своё профессиональное слово. Вот тогда и станет однозначно понятно, кто бабушку лохматит. А так всё это - очередной серый инфо-шум. При этом человека-винтика чуть в могилу не загнали, а это не по-человечески, это хуёво. Отработанному винтику такого масштаба надо давать хорошую пенсию и отправлять в Аргентину с наказом не пиздеть в интернетах про былое и думы не постить.

[^]
TomaTuk
0

Юморист

Цитата (Alekz64 @ 10.09.2020 - 11:07)
Сдаётся мне чото. что всё что случилось с Навальным, это какая-то безумная череда подстав и чьих-то нехороших "схем" .....

Если хотели убить. то зачем тогда разрешили вывезти в Германию и обнаружить этот Новичок ....?! Ведь все мы прекрасно понимаем, что наши спецслужбы, если бы они были замешаны в этом, то такой ошибки никогда бы не допустили !! ИМХО

Что-то тут ещё "намешано" .... глобальная подстава какая-то!

Они в навального программу заложили в России и когда ему придет команда, он начнет изобличать европейских политиков

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
По данным издания, этот химагент является «более зловредным и смертоносным, чем уже известные» в
но нихуя не убивает никого..
Это, как злая собака, у которой нет зубов, но зато засасывает насмерть.
Похуй, и жуют ведь этот фарс.

[^]
maik2
2
Статус: Online

Ярила

Хорошая новость.

[^]
Soul52
0

Ярила

Цитата (nikva @ 10.09.2020 - 13:50)
интересно его сейчас как скрепалей увезут и в страну не будут пускать западные партнеры.
С другой стороны если отравили то зачем отдали могли тупо на фоне короновирусной инфекции прикопать.

Если бы его траванули, то не отдали бы в германию.Это бред. Вообще любого гражданина России нельзя по просьбе германии передать им для лечения. А учитывая, что он невыездной...нарушили все законы, чтобы отдать его за бугор. Вывод, правительство делало все, чтобы спасти всея малолеток)

[^]
42EHOTA
0

коллега

Цитата (Enemaster @ 10.09.2020 - 12:49)
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

в аптечке индивидуальной лежит антидот к боевым отравляющим веществам и людей выхаживают... цирк ебаный.

[^]
Райтер
10.09.2020 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 10.09.2020 - 10:53)
Многие наверное чувствуют себя не очень от такой новости.
Следакам нашим он ничего говорить не обязан, т.к. уголовного дела нет, а вот журналистам и ОЗХО может поведать что-то, чего остальные пока не знают.

а что он может поведать?

Вы свою вчерашнюю биохимию крови знаете, ОАМ, КЩС и тд и тп?
Так и навального исповеди нахуй никому ненужны кроме дебилов. Пусть специалисты говорят, а не этот гражданин.

Пусть лучше немцы анализы покажут, всё подробно расскажут на чём основаны утверждения об отравлении навального новичком, а ещё лучше или обязательно, сравнят с нашими образцами ведь у нас прям с пылу с жару образцы с максимальной концентрацией отравы. Если не покажут и не согласятся сравнивать значит пиздят.
Будь человек навальновец или кремлебот, но если он этого не понимает, то смело пусть добавит к своему названию ещё и долбоёб.

навальный отработанный материал и сейчас уже стал полезен больше кремлю, чем госдепу. При такой "оппозиции" путина ещё не один раз выберут.
Вот его и вывели из игры, а уж что с ним было и не цирк ли всё с самого начала не знаю.

Это сообщение отредактировал Райтер - 10.09.2020 - 14:08

[^]
SXR
10.09.2020 - 13:58
-2

Шутник

новичок наверн просрочка был со времен СССР

[^]
TOS1
10.09.2020 - 13:59
0

шутник

Цитата (makahito @ 10.09.2020 - 13:49)
Цитата
Где то в глубине их гнусных продажных душонок бродит осознание того, что их хозяева их имеют. И они так.... Через день - на ремень. Дешёвая рабсила. Они понимают что нищеброды.
И у них периодами искренне горят пуканы от видосов Навального. В которых он показывает чудовищную пропасть между ними и теми, кого они с помощью методичек защищают.

Ничего у них не горит. Это пропащие люди.

Нене. Я знаю о чем пишу. Самому приходилось делать не очень хорошие вещи. А потом сам себе задаешь вопрос - чё я делаю то и ради чего, блядь, и ради кого????
А потом я уволился. lol.gif
Я уверен что многие из них себе такие же вопросы задают.
Кстати в теме весь цвет местной кремлпботвы в наличие. И ещё куча всякой одноразовой швали. gigi.gif

Хорошо что Навальный очухался. Скоро будут санкции, которые, как говорил наш Лидер нам на пользу. Больше санкций - больше пользы. rulez.gif

[^]
tehnomag
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (EasyLamer @ 10.09.2020 - 13:57)
Чтобы прекратить всемирный пиздёж, надо выложить в открытый доступ формулы найденного вещества и все анализы, а также все имеющиеся клинические данные. И пусть клиники и независимые эксперты всего мира скажут своё профессиональное слово. Вот тогда и станет однозначно понятно, кто бабушку лохматит. А так всё это - очередной серый инфо-шум. При этом человека-винтика чуть в могилу не загнали, а это не по-человечески, это хуёво. Отработанному винтику такого масштаба надо давать хорошую пенсию и отправлять в Аргентину с наказом не пиздеть в интернетах про былое и думы не постить.

Я вообще сомневаюсь, что вообще есть что выкладывать. Боюсь это очередной информационный бой.

[^]
nester58
2

Шурик, просто Шурик

В морг козла душного! Анжела сказала Новичок- значит Новичок ...

[^]
JAG
-2

Ярила

Цитата
От боевого отравляющего вещества и в себя пришел... Цирк ебаный.

Как вы заебали с одними и те же фразами. "Новичок" не травит, боевое отравляющее вещество не эффективно и.т.д.

ВСЕГО 3 ИЗВЕСТНЫХ СЛУЧАЯ, когда люди ВЫЖИЛИ в последнее время от новичка. А сотни других, когда умерли по неизвестным причинам, тупо игнорируются. Ну прокатило, хули уж тут.

100 отравили, 2 выжили - значит яд неэффективен.

[^]
trigger007
10.09.2020 - 14:00 [ показать ]
-32
Garik499
10.09.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (trigger007 @ 10.09.2020 - 13:56)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2020 - 13:54)
Если бы я работал в Российских спецслужбах и получил бы приказ спланировать и провести ликвидацию Навального, то уронил бы целиком самолет, а потом свел бы все на неисправность или теракт Игилы ебаной и запрещенной в  РФ. А если бы я работал в ЦРУ или в МИ6, то отравил бы его вот так новичком.

Зачем? Проще с имитировать заказное убийство. Тупо на улице застрелить. И хер кто чего докажет.

Не проще. Это не его застрелить это себе в ногу выстрелить. Поднимется волна еще больше чем сейчас. А при крушении самолета он был бы одной из сотни жертв и умысел именно к его ликвидации хуй проследишь и опишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх