Российские туристы не хотят голосовать рублем за Крым и Краснодарский край. Внутренний туризм теряет популярность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
29.08.2020 - 21:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (realyu @ 29.08.2020 - 21:03)
Уже неделю в Севастополе, объездили ЮБК, по возвращении, через неделю, отдельный пост запилю, а пока парадокс - допустим, видим отель. Айвазовского, Европа, Бухта мечты, Омега 4 и т.д., любого ценового сегмента - ради интереса смотрим цены и, самое главное, мест нет. Бронь до октября (!). А пляжи пустые. Фото будут. Без проблем, бесплатно, паркуюсь в Ялте, Севастополе, Партените - везде. Аквапарк в Симиезе - все горки прошли за 45 минут, никаких очередей. На пляжах - не Дубай, конечно, но хоть колесом крутись - места предостаточно. "Таврида" пустая. Старое севастопольское - никого. Южнобережное (н-19) - трафик шуточный, средняя 70км/ч, помню времена когда не больше 30 было.

Очень информативный и экспрессивный словесный понос.. А что сказать то хотел?

[^]
ssh2k
29.08.2020 - 21:16
0

Юморист

Цитата
В Крым, подумаю ещё, кк нах нах.

Полностью с вами согласен. Курносые заебали в край, в юбк их не много, что странно. Ну оч грязно там, я про кк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
29.08.2020 - 21:16
2

EVIL BOY

Цитата (stackover @ 29.08.2020 - 21:13)
Цитата (ERRATA @ 29.08.2020 - 21:08)
Я еще 20+ лет назад зарекся на наши курорты ездить, тот же совок только вид сбоку ) Вообще не понимаю людей, которые при том же прайсе (если не большЕм) ездят на эти совковые курорты, че вы там не видели то, мир надо смотреть, в любой другой стране (даже более нищей чем наша), мне почему всегда очень хорошо, новые краски, новые ощущение...вобщем любая загранка это збс.

А если кто-то ездит и в Крым и по Европе и по США и по Азии, так можно?

Да , я так всегда и делаю, бывало полежу на Santa Monica Beach, а потом сразу в Алушту еду на ведомственный пляж...

[^]
stackover
29.08.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 29.08.2020 - 21:16)
Я еще 20+ лет назад зарекся на наши курорты ездить, тот же совок только вид сбоку ) Вообще не понимаю людей, которые при том же прайсе (если не большЕм) ездят на эти совковые курорты, че вы там не видели то, мир надо смотреть, в любой другой стране (даже более нищей чем наша), мне почему всегда очень хорошо, новые краски, новые ощущение...вобщем любая загранка это збс.

Да , я так всегда и делаю, бывало полежу на Santa Monica Beach, а потом сразу в Алушту еду на ведомственный пляж...

Ну ясно

[^]
lavrentych
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 29.08.2020 - 07:17)
Дмитрий Малютин

Не знаю кто это, но из заявления этого персонажа понятно, что чувак вложился в организацию туризма за границей и проебал. Теперь отчаянно завидует! gigi.gif

[^]
serjharrison
0

Ярила

Я пытаюсь понять твои слова ... Ты хочешь сказать, что кроме поездок в крым и чорное море, люди ездять по другим странам?
Просто очень расплывчато ты написал.
А так - да, согласен с концептом.

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 29.08.2020 - 21:16)

Я думаю - ты подрачиваешь. Иногда - левой рукой. Иногда - правой.)))

[^]
snike912
29.08.2020 - 21:22
-3

Ярила

Из всех ваших жалобных причитаний, я понял что нихуя не изменилось. Кроме цен. Ну Тавриду построили, стоит пустая ждет следующих майских. Ладно, ведите наблюдение. С вам свяжутся конечно.

[^]
Mykar
29.08.2020 - 21:27
-1

Ярила

Меня всегда прикалывали патриоты, которые расписывают, ка же классно отдыхать в фекальной крымской помойке... Как вы можете кому-то что-то советовать, если вы нигде в мире не были? Вам же даже не с чем ровнять... Если кому-то из патриотов легче станет, то Крым и при Украине был помойкой, но дешевой...
Особенно интересны товарищи-миллиардеры, которые в одних топиках тут в золоте плавают, а в таких рассказывают, как снять гадюшник подешевле и самому еду готовить или питаться помоями в дешевых столовых....

[^]
АйфонФеррари
29.08.2020 - 21:27
1

Ярила

Странно. А те кто там был, говорят ровно обратное: народу - не протолкнуться.
Это связано с тем, что многие едут туда "дикарём", а не через туроператоров, поэтому и такая "статистика" в статье.

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:28
-3

Ярила

Цитата (Mykar @ 29.08.2020 - 21:27)
Меня всегда прикалывали патриоты, которые расписывают, ка же классно отдыхать в фекальной крымской помойке... Как вы можете кому-то что-то советовать, если вы нигде в мире не были? Вам же даже не с чем ровнять... Если кому-то из патриотов легче станет, то Крым и при Украине был помойкой, но дешевой...
Особенно интересны товарищи-миллиардеры, которые в одних топиках тут в золоте плавают, а в таких рассказывают, как снять гадюшник подешевле и самому еду готовить или питаться помоями в дешевых столовых....

Аккуратнее. "ИХ" это очень раздражает.)))

[^]
stackover
29.08.2020 - 21:31
2

Ярила

А с хера вы вообще взяли, что люди, которым нравится Крым, нигде не были? (и я не беру Турции с Египтом). Я езжу по всей Европе, но так же езжу и в Крым. И что дальше?
И, кстати, если кому-то из хохлов легче станет, то на Украине мне тоже очень нравилось. Ну когда то.

Это сообщение отредактировал stackover - 29.08.2020 - 21:32

[^]
tamerlan666
2

Добрый клоун

Цитата
С началом осеннего сезона они все чаще стремятся отдохнуть за границей: доля Турции в общей структуре организованного спроса уже заметно превышает показатель России.

ТС пытается натянуть сову на глобус.
Просто сравните среднюю погоду сентября в Севастополе (около 22) и скажем на Родосе (около 27).
Также сравните время и цену полёта на самолёте для жителей допустим Владивостока в Сочи и в патайю.
Цена/качество тоже свою роль играет, но это вторично.

Для меня есть 3 типа отдыха: культурный (бегать с фотиком наперевес и женой подмышкой с воплями "нихуяссе Колизей!", "ахуеть они Старый город отгрохали!"), тюлений (пляж-еда-местное бухло и пара экскурсий от оператора) и дикий (лес/берег моря/горы-палатка и дикие перегоны на машине). Приемлю все типы отдыха, но для нашей страны оправдан "дикий" и отчасти "культурный", а за солнышком и тёплым морюшком рвём когти на настоящий юг (там, где в отличии от нас, бывает тепло).

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 29.08.2020 - 21:33

[^]
serjharrison
-4

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 29.08.2020 - 21:27)
Странно. А те кто там был, говорят ровно обратное: народу - не протолкнуться.
Это связано с тем, что многие едут туда "дикарём", а не через туроператоров, поэтому и такая "статистика" в статье.

"Там" всегда было не протолкнуться. Это от безисходности. Ктото туда едет, потому, что "безвыездной", а кто то.. Блин а я сейчас в очередной раз задумался - какой нормаьный человек в эту жопу поедет ради экономии....

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 29.08.2020 - 21:31)

А с хера вы вообще взяли, что люди, которым нравится Крым, нигде не были? (и я не беру Турции с Египтом). Я езжу по всей Европе, но так же езжу и в Крым. И что дальше?
И, кстати, если кому-то из хохлов легче станет, то на Украине мне тоже очень нравилось. Ну когда то.

Никакой адекватный человек, после нормальных пляжей не будет стремиться на пляжи Чорного моря.
Только извращенцы.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 29.08.2020 - 21:33

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 29.08.2020 - 21:31)
Цитата
С началом осеннего сезона они все чаще стремятся отдохнуть за границей: доля Турции в общей структуре организованного спроса уже заметно превышает показатель России.

ТС пытается натянуть сову на глобус.
Просто сравните среднюю погоду сентября в Севастополе (около 22) и скажем на Родосе (около 27).
Также сравните время и цену полёта на самолёте для жителей допустим Владивостока в Сочи и в патайю.
Цена/качество тоже свою роль играет, но это вторично.

Для меня есть 3 типа отдыха: культурный (бегать с фотиком наперевес и женой подмышкой с воплями "нихуяссе Колизей!", "ахуеть они Старый город отгрохали!"), тюлений (пляж-еда-местное бухло и пара экскурсий от оператора) и дикий (лес/берег моря/горы-палатка и дикие перегоны на машине). Приемлю все типы отдыха, но для нашей страны оправдан "дикий" и отчасти "культурный", а за солнышком и тёплым морюшком рвём когти на настоящий юг (там, где в отличии от нас, бывает тепло).

Очень очень сумбурно...
А причем тут ваше отношение с беготней с фотиком и с нормальным культурным провождением отдыха?)))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 29.08.2020 - 21:36

[^]
Spaceduck
29.08.2020 - 21:35
0

Балагур

Что могу сказать, в плане туризма, наша страна очень привлекательна. Мне 41 год, много где помотался, как за рубежом, так и по Родине. Россия, по природе, кухне, людям - это просто рай. Когда дело касается сервиса и цен - тут жопа.

Особенная жесть - это ККК. Это туристический Сталинград - ходить надо постоянно оглядываясь, как б тебя не наебали. Власть абсолютно не контролирует качество услуг, ответственность за них.

Конечно, наебать могут в любом месте. Но в ККК это возведено в целый культ! Особенно в Сочи.

Поэтому в последние годы, отдыхаю на Каспийском море. Там хоть инфраструктура не так развита, но нет такого отношения скотского.

[^]
Кабамба
29.08.2020 - 21:37
0

Снегр

Цитата (Крысня @ 29.08.2020 - 07:23)
Тю-ю, подывысь, кумэ, знов до нас цi дурнi москалi прыйiхалы. Грошi прывэзлы. Ото ж зараз мы iх поскубэмо.
Пока в Крыму будет так - проще будет съездить в Турцию.

В этом вся суть . Если откинуть шелуху ,типа "вернулись домой" ,то на выходе ,мы имеем хитрого крымского хохла (не путать с украинцем) ,который проголосовал за более денежного российского туриста .

[^]
stackover
29.08.2020 - 21:39
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 29.08.2020 - 21:33)

Никакой адекватный человек, после нормальных пляжей не будет стремиться на пляжи Чорного моря.
Только извращенцы.

Вы, кроме "пляж" слова еще знаете для отдыха?
А самое главное, кто и что тут хочет доказать то?
То, что в Крыму отдыхать нельзя? Ну не отдыхайте. В мире 200 с чем-то стран.

Это сообщение отредактировал stackover - 29.08.2020 - 21:40

[^]
tamerlan666
29.08.2020 - 21:40
1

Добрый клоун

Цитата
А причем тут ваше отношение с беготней с фотиком и с нормальным культурным проаождением отдыха?)))

Я скорее утрировал, но общая суть такая, что за отдыхом для своей тушки я скорее поеду в Грецию/тай/итд, а за отдыхом для глаз и души я в тройке лидеров буду рассматривать Россию.

[^]
ТолстоКото
29.08.2020 - 21:42
4

Ярила

Да ну разные же эти отдыхи. Любителей трехзвездочного отдыха Турции калачом в Крым не заманишь. Любителей авто или мото отдыха в Турцию не поедут. (единичные случаи бывают, конечно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
-3

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 29.08.2020 - 21:35)
Что могу сказать, в плане туризма, наша страна очень привлекательна. Мне 41 год, много где помотался, как за рубежом, так и по Родине. Россия, по природе, кухне, людям - это просто рай. Когда дело касается сервиса и цен - тут жопа.

Мало ты поездил, раз такие выводы имеешь...

[^]
МистерПропил
-2

Ярила

Если куда и ехать отдыхать в России, то на Байкал, Урал, Алтай, Камчатку. Краснодарский край и Крым подходит больше для свиней с интеллектом уровня "Тагиииил".

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 29.08.2020 - 21:39)
Цитата (serjharrison @ 29.08.2020 - 21:33)

Только извращенцы.

Вы, кроме "пляж" слова еще знаете для отдыха?
А самое главное, кто и что тут хочет доказать то?
То, что в Крыму отдыхать нельзя? Ну не отдыхайте. В мире 200 с чем-то стран.

Хмм. акваланг.

Ну например - значимые места.

Ну да. 200 мест (хотя как вы их посчитали?). Ну не на крым же один дрочить?
Развиваться надо.

[^]
serjharrison
29.08.2020 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 29.08.2020 - 21:42)
Если куда и ехать отдыхать в России, то на Байкал, Урал, Алтай, Камчатку. Краснодарский край и Крым подходит больше для свиней с интеллектом уровня "Тагиииил".

Хаха. Ты не поверищь - я видел храмы в местах, куда по определению типа наше быдло не может попасть... И там было на балках крыши вырезано - "Школа ФСБ 2000." Давно это было. но ни хуя не поменялось.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 29.08.2020 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43028
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх