Как содержат задержанных в протестах в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
14.08.2020 - 11:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Felикс @ 14.08.2020 - 13:09)
[QUOTE=subb26,14.08.2020 - 10:52] Вы путаете тёплое с мягким. [/QUOTE]
это вы путаете.ответы по существу будут?
или в методичках написано,что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ? [/QUOTE]
Безнадежный случай)) Когда вас будут насиловать чикатилы в погонах, вспомните этот диалог!

З.Ы. Читайте Комменты. Никто не утверждал, что митингующие правы)) Но вы слепы!

это ГДЕ ты писал,что они не правы?ещё раз-ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВСЕ ТЕ,КТО ИЗ-ЗА СПИН КИДАЛ,СТРЕЛЯЛ И ДАВИЛ НА УГНАННЫХ МАШИНАХ.где они все?и ни одного нет ни в милиции ,ни в больницах.сначало озлобили милицию,а потом она НЕОЖИДАННО,стала "чикатилами в погонах" скажи им спасибо,что боевыми не стреляет.а уже ПО ЗАКОНУ имеет право.

[^]
subb26
14.08.2020 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 14.08.2020 - 13:16)
Лукашенко видимо совсем "того", если полагает, что такими методами он может сплотить нацию..

Лукашенко приказал давить милиционров машинами?кодать в них что попало?

[^]
89reg
14.08.2020 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 11:47)
Лукашенко видимо совсем "того", если полагает, что такими методами он может сплотить нацию..

Ну царских полицаев по всей стране отлавливали и сразу мочили с этими тоже будет.

[^]
subb26
14.08.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (lumba @ 14.08.2020 - 13:34)
Просто писдес ... много в детстве читал книжек о войне где о зверствах фашистов полицаев писалось да и фильмы старые про войну ведь многие тоже смотрели, вот то что сейчас в Белорусии просто калька с того времени, единственно что только не расстреливают, я вот просто не ожидал что славяне-белорусы могут над своим народом так издеваться, ахуеть.

калька с чего?со всех "цветных революций"?зачем старые книжки читать?посмотри чем это обернулось в Окраине.там ОМОНу и БЕРКУТу не дали воли,ради святого дела перестреляли своих в спины,целую сотню.и чем это закончилось? бантустаном? или вы фашизм углядели в действиях милиции?так это их работа,если вы не знали.милиция сбивала граждан машинами? закидывала их бутылками с бензином?пуляла в них салютсми?камнями закидывала?это всё уже сотни раз пройдено по всему миру.и неоднократно.и там,где милиция-полиция давала слабину,там НЕОЖИДАННО случались жертвы среди мирняка.в Белоруси этого не допустили.вам необходима "небесная сотня"?вы без сокральных жертв жить не можете?так вот по сценарию,они должны были появится в четверг-пятницу,при таком развитии событий.но его не допустили.мне похеру на Батьку,но в этой ситуации он прав.

[^]
subb26
14.08.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (heralist @ 14.08.2020 - 13:35)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 12:26)
и как всегда тишина...когда сказать нечего в ответ,то накидать шпал и слится...ну чтож...

Какие знакомые онижедети. Обнять и пожалеть

старо как мир.и ни один из Белорусских онижедетей не попал ни в милицию,ни в больницу.их цель завести,организовать ,напрвить и...слится.притом они уже ЗА пределами Белоруси,а "тупое стадо" огребло,и сами сейчас не могут понять за что,ведь бутылки,салюты и камни летели ИЗ_ЗА их спин.

[^]
Неждалигады
14.08.2020 - 12:06
0

Ярила

Лукашенко надрачил себе 80% на пустом месте, как я понял. Это вызвало недовольство людей по всей стране.
Если в стране у людей всё нормально, то нет нужды проводить такие выборы. Если у людей всё нормально, то никто в таких количествах на улицы не выйдет. А я так понял, что даже и сотрудники предприятий уже вышли.
Моё мнение.
В любом случае, никто этого там не забудет, и как раньше там уже не будет.
Да и вообще, это не моё дело. Это их страна, сами разберутся.

[^]
subb26
14.08.2020 - 12:06
1

Ярила

Цитата (89reg @ 14.08.2020 - 13:57)

Ну царских полицаев по всей стране отлавливали и сразу мочили с этими тоже будет.

сам ловить собрался?пролетарий мамкин.смотри диван насквозь не проперди от гнева gigi.gif

[^]
subb26
14.08.2020 - 12:12
2

Ярила

Цитата (89reg @ 14.08.2020 - 13:35)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 13.08.2020 - 13:41)
Если свергнут Луку, ментам крышка. Начнется обратная реакция и они на себе испытают что такое сидеть в камере.

Ну мусора действительно заслужили, в отличие от митингующих.

ты вспомни свои слова,когда ( не дай бог) милиция откажется выполнять свою работу и разбежится,как в окраине,то толпе нужны будут реальные "жертвы",главное рядом не окажись,тебя принесут на алтарь свободы.это уже десятки раз пройденный сценарий."пехота" революции не нужна,она во все стороны способна бегать,как курица без бошки.

[^]
Avensus
14.08.2020 - 12:12
-1

Мудрила

Цитата (ZASHIBISA @ 14.08.2020 - 10:09)
Цитата (Avensus @ 14.08.2020 - 09:38)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.08.2020 - 12:20)
Мирно гуляли и собирали гербарий

Название видео не правильное, это Брест. И эти столкновения были в самый первый день после выборов. По мирно протестующим открыли огонь светошумовыми гранатами, а это прилетела ответка.

За такую ответку в гейропе бы расстреляли нахуй на месте всех, а в Китае вообще бы всех хлоркой уже посыпали что бы не воняли.
По видео видно подготовленные боевики применяют тактику нападения
на Милицию с последующими жертвами. dont.gif

Вижу вы не живёте в Беларуси. Это не подготовленные боевики, это простые граждане Бреста. Которых кстати потом и расстреляли резиновыми пулями на поражение. В отличие от Европы у нас нет погромов, протесты не нацелены против простых людей.

[^]
ZASHIBISA
14.08.2020 - 12:21
1

Герой невидимого фронта

Цитата (Avensus @ 14.08.2020 - 12:12)

Название видео не правильное, это Брест. И эти столкновения были в самый первый день после выборов. По мирно протестующим открыли огонь светошумовыми гранатами, а это прилетела ответка.

За такую ответку в гейропе бы расстреляли нахуй на месте всех, а в Китае вообще бы всех хлоркой уже посыпали что бы не воняли.

Вижу вы не живёте в Беларуси. Это не подготовленные боевики, это простые граждане Бреста. Которых кстати потом и расстреляли резиновыми пулями на поражение. В отличие от Европы у нас нет погромов, протесты не нацелены против простых людей.

Свои сказки венского леса можешь другим втирать, но не мне !!! dont.gif

[^]
subb26
14.08.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 14.08.2020 - 14:06)

Лукашенко надрачил себе 80% на пустом месте, как я понял. Это вызвало недовольство людей по всей стране.
Если в стране у людей всё нормально, то нет нужды проводить такие выборы. Если у людей всё нормально, то никто в таких количествах на улицы не выйдет. А я так понял, что даже и сотрудники предприятий уже вышли.
Моё мнение.

как я понял,как я понял,как я понял...нихрена ты не понял.и сами белорусы уже отрезвели от этого потихоньку и реальные цифры в других темах называли.не 80% но большинство ЗА Батьку.в каких ещё странах и республиках "бывшего соцлагеря" осталась промышленность?ктоме Белоруси? ты считаеш,что настоящие белорусы не видели что творилось у соседей?в какой жопе те оказались? и спят и видят,как идут туда стройными рядами?думаеш работники БЕЛАЗа,МАЗа,МТСа хотят потерять работу?а работа эта есть лиш благодаря Батьке и его дружбе с Россией.никому в европе МАЗы-БЕЛАЗы даром не нужны.этого уже нахлебались ВСЕ страны и республики бывшие,кроме ГДР,они влились в ФРГ.ты когда видел новый АН?а окраина только пошла в сторону европы,даже не член её.вчера списывались с однополчанином,он 30 лет в Минске живет.его всё устраивает.бунтуют хомячки,им похеру за что или против чего...ты реально думаеш,что работяга,НА СВОИ КРОВНЫЕ покупает салюты,на всю зарплату (они не дешовые) и идет пулять ими в милицию?или на своей "ласточке" поедет сбивать милиционеров?

[^]
subb26
14.08.2020 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Avensus @ 14.08.2020 - 14:12)

да да да,это простые парни ,вот прям обычные.и газ у них постоянно в карманах находится?те,кто эту толпу организовал и направил уже в Польше,а пехота страдает.это многократно отработанный сценарий.следующего шага Батька не допустил,не сделал ошибки"соседа",который в Ростове живет.

[^]
SuperGSM
14.08.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (mdauzh @ 13.08.2020 - 14:27)
Даже если все написанное правда хотя бы на треть, всю эту шоблу во главе с усатым сносить и судить, судить все это блядво, за мучения, унижения людей. Садизм, самый натуральный садизм. Эта мразь усатая показала свое истинное лицо. Он же больной. Ради власти он ни перед чем не остановится, он ссыт, что веревка затягивается. Но еще больше поражают менты. Им же потом жить среди людей, среди тех, кого они эсэсовскими методами гнобят. И это Белоруссия..., страна-герой, страна-партизан!
Все, Лукашенко, не отмоешься.

В стране с 10 миллионым населением задержано несколько тысяч человек. Пусть 10 тысяч. Это очевидно что совсем не большинство бунтует.

Насчет погромов - и с арматурами и с баллонами ребята были, и камнями закидывали и пиротехникой. Бескровныйпротест не нужен ни той ни той стороне, не за то было уплачено. Европе при мирном протесте нечего будет ввести и не на что реагировать. А Лукашенко растягивать опасно, видел уже чем стояние с палатками заканчивается.

НА счет мирного. Все было. И спокойно стояли с криками, и нападали. В первые сутки и омон особо не отвечал.

А теперь вв и омон отвечает неадекватно, видимо дали заранее индульгенцию от всего. И будет отвечать все более жестоко, это тоже уже очевидно. И нет смысла гнать молодых пацанов на улицы, не получится ничего у оппонентов СанГригорича.

Правильно уже было сказано - в такое время сиди дома, будешь целее. Благо судя по маштабам столкновений и задержаний большинство так и сделало. Сильная власть всегда будет себя защищать, она для того структуры нужные и кормит годами. А Лукашенко это ни разу не Янукович.

Лукашенко не даст майдану развиться, абсолютно очевидно было и до начала стычек любому здравомыслящему человеку. Это еще мягко все. Для него. Но кураторы требуют качать страну, вот ребятки увлеченно и качают. И темы такие на Япе создают, где спортсмен с тренировки шел. но почему то именно с белым браслетом.

А по поводу выборов - процентов 20 он себе накинул. Был бы поскромнее - было все спокойнее, мог бы с 55-60 выиграть, судя по опросу многочисленных белорусов знакомых он где то таки набрал. Ну на второй тур полюбому вышел, в 1 места.

И отмоется он. Не сразу, но отмоется. Это погодите, еще никого из верхушки протестной не выловили.

[^]
Неждалигады
14.08.2020 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 12:23)

Моё мнение.

как я понял,как я понял,как я понял...нихрена ты не понял.и сами белорусы уже отрезвели от этого потихоньку и реальные цифры в других темах называли.не 80% но большинство ЗА Батьку.в каких ещё странах и республиках "бывшего соцлагеря" осталась промышленность?ктоме Белоруси? ты считаеш,что настоящие белорусы не видели что творилось у соседей?в какой жопе те оказались? и спят и видят,как идут туда стройными рядами?думаеш работники БЕЛАЗа,МАЗа,МТСа хотят потерять работу?а работа эта есть лиш благодаря Батьке и его дружбе с Россией.никому в европе МАЗы-БЕЛАЗы даром не нужны.этого уже нахлебались ВСЕ страны и республики бывшие,кроме ГДР,они влились в ФРГ.ты когда видел новый АН?а окраина только пошла в сторону европы,даже не член её.вчера списывались с однополчанином,он 30 лет в Минске живет.его всё устраивает.бунтуют хомячки,им похеру за что или против чего...ты реально думаеш,что работяга,НА СВОИ КРОВНЫЕ покупает салюты,на всю зарплату (они не дешовые) и идет пулять ими в милицию?или на своей "ласточке" поедет сбивать милиционеров?

Тебя раздражает моё "Как я понял" - объясню: - это значит, что я не утверждаю, что так оно и есть на самом деле. Я делаю выводы на основе информации из общедоступных источников. Я же нахожусь не в Минске или в там Могилёве. И я не пытаюсь никого ни в чём убедить.
Судя по категоричности твоих суждений, ты сам оттуда и знаешь о ситуации из первых рук так сказать.
Если ты не оттуда, то хули тогда ты тут мне рассказываешь? Ты мне новости из тв тут пересказываешь что ли? Или из интернета? Я и сам могу это сделать.
Больше ТЕБЕ не отвечу. Не интересно.

[^]
SuperGSM
14.08.2020 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Avensus @ 14.08.2020 - 12:12)

Он просто случайно умеют работать против щитов и таскают с собой баллоны с арматурами. )) Вы уж совсем то в Валерию Ильинишну не заигрывайтесь.

[^]
SuperGSM
14.08.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 12:30)

да да да,это простые парни ,вот прям обычные.и газ у них постоянно в карманах находится?те,кто эту толпу организовал и направил уже в Польше,а пехота страдает.это многократно отработанный сценарий.следующего шага Батька не допустил,не сделал ошибки"соседа",который в Ростове живет.

Верхушка да, но не в ПОльше я думаю, а в братской белорусам Украине. Ибо на каждом втором видео в кадре то мальчик с желто синим рюкзачком, причем аккуратно не лезет в пекло бойни, то в футболке того же цвета в задних рядах. Скромно подсказывает что делать.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 14.08.2020 - 12:43

[^]
FullOn90
14.08.2020 - 13:06
0

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 13.08.2020 - 13:44)
Я не делаю акцентов,не делю на плохих и хороших,беларусы разберутся.Но по факту,ТС,есть железное правило,в случае кипеша если не хочешь чтобы тебе даже случайно прилетело в голову держись подальше от скандалов,разборок и уж тем более от мест где толпа противостоит силовым структурам и началась стрельба.

В противном случае ты автоматически принимаешь условия игры и возможные риски.Влезать в драку можно лишь в случае если ты готов ко всему.

Иначе все претензии выглядят просто глупо.

Если бы ты выложил историю как абсолютно,категорически не при делах семья сидела дома и чай пила,но им вынесли дверь,поломали вещи,набили лица и т.д. это было бы понятно и вызвало искреннее негодование.

А так получается как в анекдоте

"Мужчина,я вас боюсь!!"

"С чего это?"

"А вы меня изнасилуете!"

"Ты дура что-ли?Я тут во дворе,а ты дома на 5ом этаже"

"А сейчас к вам спущусь"

Т.е. ты мимо глаз пропустил рассказ о том как квартиру к спящей семье залетел слезоточивый газ ?

Или им надо было квартиру покупать в спальном районе , а не около метро . Ведь должны были знать что если кипишь , то в центре будет. ?

Эти мусора надеюсь получат по заслугам . Просто фашисты ебаные .

Это сообщение отредактировал FullOn90 - 14.08.2020 - 13:08

[^]
Avensus
14.08.2020 - 13:25
-2

Мудрила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 11:30)

Я уже понял что у россиян сформировалось давно своё мнение - "бацька хороший, а народ плохой не понимает своего счастья". Не буду вас разубеждать. Я сам живу в этом городе и видел как это всё проходило.

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (orbitel @ 13.08.2020 - 16:00)
Жаль людей, но ведь сами виноваты. Много лет лет поддерживали своего батьку. А его уже сейчас не оторвать от власти. И врагов придумает на Востоке, а если понадобится и на Западе. Для некоторых людей, власть это как наркотик. Пойдут на любые меры, чтобы удержаться у власти. А всегда, в таких случаях, страдает по-настоящему простой народ. Богатые давно организовали запасные площадки в других странах.

Все еще проще.
Тут у него семейный бизнес.

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 10:26)
и как всегда тишина...когда сказать нечего в ответ,то накидать шпал и слится...ну чтож...

У меня один вопрос: сколько за пост получается?
5-15р выходит?

[^]
next336
14.08.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Avensus @ 14.08.2020 - 13:25)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 11:30)

Я уже понял что у россиян сформировалось давно своё мнение - "бацька хороший, а народ плохой не понимает своего счастья". Не буду вас разубеждать. Я сам живу в этом городе и видел как это всё проходило.

всем глубоко насрать на лукашенко.

он законно избранный и при любом раскладе конкурентов у него не было и выиграл бы именно он.

а то что митингует там 1-2 т человек да пускай хоть 50 тысяч это не 10 000 миллионов.

демократия - власть большинства , проще пересажать всю митингующую шваль нежли допускать майдан.

и желательно этапировать куда нибудь за пределы рб как это делает сша

чтоб хоть усрались со своими митингами -а зеки что устраивали покушение на жизнь полицейских уже где то в гуантамо сидят.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.08.2020 - 13:46

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.08.2020 - 12:39)
Цитата (mdauzh @ 13.08.2020 - 14:27)
Даже если все написанное правда хотя бы на треть, всю эту шоблу во главе с усатым сносить и судить, судить все это блядво, за мучения, унижения людей. Садизм, самый натуральный садизм. Эта мразь усатая показала свое истинное лицо. Он же больной. Ради власти он ни перед чем не остановится, он ссыт, что веревка затягивается. Но еще больше поражают менты. Им же потом жить среди людей, среди тех, кого они эсэсовскими методами гнобят. И это Белоруссия..., страна-герой, страна-партизан!
Все, Лукашенко, не отмоешься.

В стране с 10 миллионым населением задержано несколько тысяч человек. Пусть 10 тысяч. Это очевидно что совсем не большинство бунтует.

Насчет погромов - и с арматурами и с баллонами ребята были, и камнями закидывали и пиротехникой. Бескровныйпротест не нужен ни той ни той стороне, не за то было уплачено. Европе при мирном протесте нечего будет ввести и не на что реагировать. А Лукашенко растягивать опасно, видел уже чем стояние с палатками заканчивается.

НА счет мирного. Все было. И спокойно стояли с криками, и нападали. В первые сутки и омон особо не отвечал.

А теперь вв и омон отвечает неадекватно, видимо дали заранее индульгенцию от всего. И будет отвечать все более жестоко, это тоже уже очевидно. И нет смысла гнать молодых пацанов на улицы, не получится ничего у оппонентов СанГригорича.

Правильно уже было сказано - в такое время сиди дома, будешь целее. Благо судя по маштабам столкновений и задержаний большинство так и сделало. Сильная власть всегда будет себя защищать, она для того структуры нужные и кормит годами. А Лукашенко это ни разу не Янукович.

Лукашенко не даст майдану развиться, абсолютно очевидно было и до начала стычек любому здравомыслящему человеку. Это еще мягко все. Для него. Но кураторы требуют качать страну, вот ребятки увлеченно и качают. И темы такие на Япе создают, где спортсмен с тренировки шел. но почему то именно с белым браслетом.

А по поводу выборов - процентов 20 он себе накинул. Был бы поскромнее - было все спокойнее, мог бы с 55-60 выиграть, судя по опросу многочисленных белорусов знакомых он где то таки набрал. Ну на второй тур полюбому вышел, в 1 места.

И отмоется он. Не сразу, но отмоется. Это погодите, еще никого из верхушки протестной не выловили.

Еще один стратег и Ванга.
На карте хоть РБ сможем обозначить?
Это я спрашиваю даже при условии, что у вас написана страна РФия.

А текста то сколько написано.
Лу лично давал интервью?

И откуда столько экспердов берется?

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (next336 @ 14.08.2020 - 13:45)
он законно избранный и при любом раскладе конкурентов у него не было и выиграл бы именно он.

а то что митингует там 1-2 т человек да пускай хоть 50 тысяч это не 10 000 миллионов.

демократия - власть большинства , проще пересажать всю митингующую шваль нежли допускать майдан.

чтоб хоть усрались со своими митингами -а зеки что устраивали покушение на жизнь полицейских уже где то в гуантамо сидят.

Еще один эксперд.

[^]
Лучнег
14.08.2020 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 14.08.2020 - 13:45)

Если, условно, в рядах Красной Армии воевало, например, 10млн жителей СССР, то остальные поддерживали Фашистскую Германию?
Верно?

У вас там, в РФ, массово стали психов из учреждений выпускать?
Откуда столько умалишенных набежало?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 14.08.2020 - 13:53

[^]
subb26
14.08.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 14.08.2020 - 14:39)
Цитата (subb26 @ 14.08.2020 - 12:23)

Моё мнение.

Тебя раздражает моё "Как я понял" - объясню: - это значит, что я не утверждаю, что так оно и есть на самом деле. Я делаю выводы на основе информации из общедоступных источников. Я же нахожусь не в Минске или в там Могилёве. И я не пытаюсь никого ни в чём убедить.
Судя по категоричности твоих суждений, ты сам оттуда и знаешь о ситуации из первых рук так сказать.
Если ты не оттуда, то хули тогда ты тут мне рассказываешь? Ты мне новости из тв тут пересказываешь что ли? Или из интернета? Я и сам могу это сделать.
Больше ТЕБЕ не отвечу. Не интересно.

я "не оттуда" но трое друзей "там" живут.не либералы,не демократы-простые работяги.самые активные на протестах...неместные.и не надо лохматить тут некоторым бабушку о "мирных протестах"-мостовые начали разбирать и в кучки складывать ещё в воскресенье ДНЁМ-мирный,незапланированный протест,ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12717
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх