Названа средняя заработная плата в России. И она составляет не "официальные" 47 тыс. рублей, а 35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
4.08.2020 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 4.08.2020 - 10:31)
Цитата (Trahovich87 @ 3.08.2020 - 15:37)
Думаю что профессионалы в своем деле хорошо зарабатывают.
Я попадаю в 7,2% населения и знаю что сколько я зарабатываю, столько и стою на рынке труда.
У нас однозначно маленькие зп в стране, но возможность зарабатывать и увеличивать свой доход есть у всех.
Кроме нытиков и алкашей.

На рынке труда в любом провинциальном городе стоимость твоего "профессионализма" - шапка сухарей, ибо ты на хуй никому не нужен. А потеряв работу по специальности будешь въебывать на стройке подсобаном. Так что радуйсе своей безбедной жизнью в Питере и завали ебало по поводу профессионалов

зачем подсобаном. если в голове мозги варят и руки что то могут можешь заняться более интеллектуальным и профессиональным трудом. если дибил то да. если не дибил - посмотришь что на рынке требуется и освоишь эту профессию. в курсе СКОЛЬКО берут те же кафельщики? да ты ахуеешь. а к толковому кафельщику еще и очередь хуй дождешься. те же автоэлектрики, диагносты и т.п. та же хуйня. те же очереди. но да. надо чтоб руки не из жопы росли.

если из жопы - то да. подсобаном. если ты программист, то уже априори не идиот и умеешь головой варить. тем более что при программистских доходах ты довольно быстро натараканишь бабла чтоб тупо хат напокупать и сдавать их и даже без работы будешь обеспечен как минимум, небольшим но стабильным доходом. достаточным для того чтоб осмотреться на рынке и найти новую нишу.

главное чтоб здоровье было. а остальное - пришьется.

[^]
va3610
4.08.2020 - 12:06
0

Ярила

Как там в анекдоте про секретаршу директора колхоза и доярку?

[^]
lorenai
4.08.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.08.2020 - 11:11)
Цитата (Чумазоид @ 3.08.2020 - 17:29)
Цитата (kirjuxo @ 3.08.2020 - 17:13)
Цитата (virtualgear @ 03.08.2020 - 08:59)
У меня зарплата 3000 евро, после уплаты налогов. Работаю на иностранную компанию, работа на удалёнке, сверхгибкий график (нормально не отдохнуть толком). И что теперь, вешаться?
Да, в IT- отрасли и повыше зарплаты имеются.

Гореть тебе в аду...

Вот схуяли? Он тебя ограбил, обманул или что?

Любой человек, зарабатывающий более 5тр имеет деньги, благодаря присваиванию себе чужого прибавочного продукта !

Этот кадр присвоил себе огромное количество прибавочного продукта, созданного другими людьми.

dont.gif

понятие справедливости оно такое )) ты вон постоянно голосуешь за депутатов которые вообще богатеи в топ 0.0005% и ничего тебя не смущает. скоро снова пойдешь и за них проголосуешь. при том что он в отличие от них никого не наебал и никак не злоупотреблял своим чиновничьим положением чтоб извлечь из этого выгоду. но его ты ненавидишь а за депутатов голосуешь )))

[^]
kaktuz677
4.08.2020 - 12:08
0

Юморист

Билять, а я даже до этой цифры не дотягиваю! why.gif

[^]
lorenai
4.08.2020 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.08.2020 - 10:42)
Зарабатываю 80-150 тыр (как белка в колесе). Друзья не могут инженера ПТО найти, - девки только с института требуют от 50 т.р. в месяц.

Искали на офф зп 35 на должность юриста с нагрузкой "ковыряй в носу 7 часов из 8", - нормальных кандидатов не нашли. Областной центр.

P.S.: Долбоёбам неведома между средним и медианой.

так ты побольше предложи и глядишь потянутся. 7 часов из 8ми в носу ковыряется? ну так и выставляйте ему почасовку. типа 1 час работы 2 тыщи рублей с гарантом не более 20-ти часов в месяц и минимум оплата за 20 часов.

сделай такую объяву и я думаю люди потянутся.

[^]
x4all
4.08.2020 - 12:11
-2

Приколист

Зато у Алёши всё супа-дупа , спасибо хомячкам Навального.

Названа средняя заработная плата в России. И она составляет не "официальные" 47 тыс. рублей, а 35

[^]
sholoma
4.08.2020 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (x4all @ 4.08.2020 - 12:11)

да возьми да заработай! вот сидишь сейчас на ЯП. а мог бы сделать так чтобы минута твоего времени стоила, условно, 30р. 60м*30 = 1800 час.
слабо? видимо да. поэтому можешь тупо любоваться этими цифрами и злиться

[^]
lorenai
4.08.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (x4all @ 4.08.2020 - 12:11)

у него ИП, он юрист и оказыает юридические услуги. его доходы прозрачны и с каждого рубля оплачен налог. в чем проблема?
это неплохой доход для юриста средней руки со средней клиентурой. но не более того. не более чем неплохой. не феноменальный. достойный. скорее средний.

[^]
lorenai
4.08.2020 - 12:20
0

Ярила

я по жизни встречался с конченными балбесами. людми с мозгами полена. деревянными насквозь. но они, сука ОНИ, имея высокую мотивацию, становились какими-никакими программистами, точно так же деревянными в доску. конкретно тупыми. но даже они находили себе работу на зарплату 120-160к в месяц, успешно там ебли всем мозги кое-как работали и получали свою зарплату. вылетали с одной работы потому что бараны и их брали на другую с такой же блять зарплатой!

я сделал вывод что нынешний рынок схавает любого кто двсе строчки сможет запрограммировать и блять пару слов связать по теме.

а так да. подсобным рабочим бубу. чо ж еще остается.

[^]
lorenai
4.08.2020 - 12:24
-1

Ярила

к слову, я тоже не пиздатый программист, но с начала этого года тупо нашел работу за границей, сами позвали. я получил вид на жительство в этой стране и у меня всё заебись )) правда, уровень расходов упал ибо те же деньги в финляндии нихуя не тоже самое что в россии ))) но видуху дали мне моей жене и всем моим детям. а вы да. продолжайте пострадывать сами. кому надо - тот найдет.

[^]
UONI
4.08.2020 - 12:35
0

Ярила

Вы пиздаболы , такие же как и Плешивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sholoma
4.08.2020 - 12:37
1

Приколист

Цитата (UONI @ 4.08.2020 - 12:35)
Вы пиздаболы , такие же как и Плешивый.

sm_biggrin.gif не ищите оправданий) ваше финансовое положение не улучшится от этого всё равно

[^]
razoom69
4.08.2020 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Каталонец @ 04.08.2020 - 10:35)
инженер-метролог в теплоснабжающей организации - 23 т. руб., инженер-механик на заводе - 25-27 т. руб., мастер швейного производства на крупном предприятии 28 т. руб., так что свяжи носки, хуесос и засунь их себе в очко!!!

вы говорите про зарплату, которую будете платить «бабушке»
я же предлагаю перестать быть «бабушкой» и начать их нанимать... кстати тогда и посмотрим, будете ли вы своим работникам платить по 200 косарей) и будет ли в этом виноват кто-то кроме вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.08.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.08.2020 - 12:08)
понятие справедливости оно такое )) ты вон постоянно голосуешь за депутатов которые вообще богатеи в топ 0.0005% и ничего тебя не смущает. скоро снова пойдешь и за них проголосуешь. при том что он в отличие от них никого не наебал и никак не злоупотреблял своим чиновничьим положением чтоб извлечь из этого выгоду. но его ты ненавидишь а за депутатов голосуешь )))

Все верно. Более того - я стараюсь присвоить как можно больше прибавочного продукта, заработанного другими. dont.gif

В том вся нынешняя система - в присвоении чужого добавочного продукта. Читай - в узаконенном воровстве. И это всех устраивает. И меня тоже.

Но, от этого воровство не перестает быть воровством. why.gif

[^]
KEX84
4.08.2020 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 4.08.2020 - 02:31)
Цитата (Trahovich87 @ 3.08.2020 - 15:37)
Думаю что профессионалы в своем деле хорошо зарабатывают.
Я попадаю в 7,2% населения и знаю что сколько я зарабатываю, столько и стою на рынке труда.
У нас однозначно маленькие зп в стране, но возможность зарабатывать и увеличивать свой доход есть у всех.
Кроме нытиков и алкашей.

На рынке труда в любом провинциальном городе стоимость твоего "профессионализма" - шапка сухарей, ибо ты на хуй никому не нужен. А потеряв работу по специальности будешь въебывать на стройке подсобаном. Так что радуйсе своей безбедной жизнью в Питере и завали ебало по поводу профессионалов

По другим не суди, если ты бездарь по жизни и накуй никому не нужен и всё что тебе подкидывают- шапка сухарей, то, похоже, тупой башкой тяжело понять, что у других может быть иначе. Так что кому тут надо завалить ебло, сосать и так далее, как ты дальше незнакомым людям советовал, это еще подумать надо. gigi.gif

PS: аа, ты с Шахт, тогда много вопросов отпадает lol.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4.08.2020 - 14:45

[^]
Storan
4.08.2020 - 14:31
0

Балагур

Цитата (vyazka @ 3.08.2020 - 09:17)
Повторюсь, тому кто придумал понятие "средняя заработная плата", нужно пиз...ть по хитрой роже, пока ноги не заболят. В нормальных странах, со стабильной экономикой и не вороватым правительством, есть понятие "минимальная почасовая оплата труда" и все.

Почему же, очень распространённый показатель. Другое дело, что когда речь идёт не про финансы-бухгалтерию (с их средней арифметической), а про социум-общество — принято смотреть на средний медианный доход.
Средняя медианная — это когда половина населения выше этого числа, вторая половина соотвественно ниже. Заодно и простое соотношение средних: арифметическое/медианное (оно в реальном обществе с его пирамидальным распределением доходов всегда будет >1) выдаёт отличный показатель неравенства доходов у населения, на самом деле даже качественней, чем более распространённый (доходы 10% самых богатых)/(доходы 10% самых бедных).

[^]
busol
4.08.2020 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Dimmitriy @ 3.08.2020 - 09:23)
, каждый раз умиляет фраза "в среднем".
Это вот по каким "понятиям". Если чисто по математическим, то среднее значение 10 т.р. и 100 т.р. это, 55 т.р.
И если в выборке 99 человек получает 10, а один 100, то средняя все равно будет 55.
Так что врут они все, не надо прибедняться, надо срочно прогрессивный налог на тех у кого зарплаты выше средней дабы свести её к средней, а ибонекуй.. bud.gif
А для тех у кого ЗП ниже средней, ввести налог "за нарушение статистики".
, а, ну и да, "отсебятинки" чуть.
Есть такое понятие как "коэффициент рентабельности"(КР). Лично я свою ЗП именно так считаю.
Как пример: в день я получаю 1000 руб. (доход на день работы).
Доехать до работы и обратно+ (знаю вредно, но всеж) + пачка сигарет + перекусить на обед не дошика (ну если свое, то мин. стоимость набора+ ст-ть. завтрака и ужина), итого 800 руб. (расход на день работы).
1000/800=1,25. Как бы КР больше 1, и вроде бы как норм. Но!
Чистая прибыль в 200 рублей в день, оно как бы не комильфо.
Может Росстату такую методу пропить. cheer.gif
И нормой признать КР хотя бы 2,5.. rulez.gif

Вы не всё учли.
Например амортизацию одежды и обуви, расход воды, моющих средств для стирки и гигиенических процедур (а он повышенный, по сравнению с бездельным образом жизни). Что-то ещё наверняка сразу не вспомнил.
Так что урежьте осетра свои сверхприбыли.

[^]
goodhoopoe
4.08.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 4.08.2020 - 11:59)
Цитата (sholoma @ 4.08.2020 - 08:56)
Зарегался самозанятым. It. Прогер python. Работаю почти не сплю. За компом сажаю зрение лет с 12. Пока вы играли в футбол я кодил. Пока вы смотрели кино - я кодил. Каждый зарабатывает столько сколько достоин

мне вот не понятно что тебя минусят.

я когда в рф работал на двух проектах тоже 450 ежемесячный чистый доход был. раз было вообще 860 в месяц с премией. за год натараканил на двушку в питере.

хуле да. спал мало всего 8 часов. но никаких отдыхов не было. только спал и работал. на выходе вот. честный сука на 143% доход. никого не наебал никого не обворовал никаких откатов не брал. со ВСЕГО заплатил честный налог. с части 13% с части 6% как ип.

за что минусим то бля? вы идиоты? или может он ворует? а может я ворую? у кого?

людям нужны программисты люди готовы им платить.

становитесь программистом и гребите бабло.

самая легкодоступная на сегодня профессия и при этом неплохо оплачиваемая. нужна только мотивация и немного мозгов.

кто хочет работать тот ищет варианты.

кто хочет страдать - тот страдает.

заработать в рф те же 60-80к при хоть каком то желании всё-же можно.

кто сидит за 15 - ну значит ВАС это лично устраивает.

всё. пинусите.

когда людям говоришь, что в месяц получаешь их среднюю за год, а то и за два, они естественно будут минусить. ведь в их глазах враг ты, а не тот, кто им столько платит. и конечно же всему айти платят низачто. они сидят в своих компуктерах там и ничего не делают.
а чтобы стать погромистом надо быть строго приближенным к в верхушке власти, ведь других способов нет.

проблема большинства людей, что они хотят не работать, а деньги получать. но так не бывает. кто работает, тот получает.

[^]
mmyyddaakk
5.08.2020 - 20:56
0

Ярила

Это не средняя, а медианная з/п: половина получает больше, вторая половина меньше 35к.руб.. Но это до уплаты налогов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30162
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх