Власти Адлерского района Сочи демонтировали памятник русским героям Кавказской войны после жалоб «черкесских активистов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трейдер07
10.07.2020 - 12:37
0
Статус: Offline

Весельчак

.... что со времен орды во всех военных кампаниях были против , что в ВОВ отличились массовым предательством ?...

===============================
Например,докажи это. А потом и остальные моменты поста выше.
И да ,если ты свел все к "Россия -сильнее,что хотела,то и делала"(с этим не поспоришь ;) ),то нах*р приводить пост с детскими отмазками,типа "Я не виноват"?

------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
Ты не понял . Я ни разу не оправдываюсь. Могу написать прямо "Сильный опиздюлил мелкого пакостника" . На уровне государств это было есть и будет . Играть в толерастию с этнической группой , которая составляет сотые доли процента от населения России не вижу смысла .
===================================
Ну хотя бы без оправданий.

Это сообщение отредактировал трейдер07 - 10.07.2020 - 12:41

[^]
Rakamaka4
10.07.2020 - 12:43
1

Юморист

Цитата
Родной , я хочу КАК у евреев , нацисты если что евреями печи топили.

Ну продолжай , что там про унитарность ?
Что мешает из России сделать УНИТАРНОЕ государство ?
просил же
не продолжай
у меня жена из под Казани, родня ее приезжала, но таких тугих как ты не встречал.
с нацистскими взглядами аппелировать к евреям....
это что то
в стране , где более 200 национальностей, и хуева туча народностей, где триста лет татаро-монголы ебали всех и вся, где намешано вдольи поперек, где на одной стороне улицы мечеть, напротив храм православный, а на соседней улице буддийский монастырь, а у рынка синагога - вводить унитарный тип правления!!! ломая тысячелетний уклад жизни - это что то

шанциркулем мерить параметры будешь, или по теории Ламброзо?
не скажешь, ария, кто Москву на Волоколамском шоссе в 41 прикрывал?
или ты счас, как ЗеленЬский, допиздишься, что Освенцим украинцы освобождали?(фронт Украинский, 1 и 2 ) а Брянск- брянцы?
рука лицо, и они претендуют на то, что могут делать замечания Пу !!!!!
блять, да вам Россель икона , вот кто, Олешей

[^]
lom782014
10.07.2020 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 11:49)
Цитата (lom782014 @ 10.07.2020 - 11:42)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 11:31)
Цитата (lom782014 @ 10.07.2020 - 11:17)
А у важать граждан своей страны - это толерастия? Черкесы граждане РФ и они не напрашивались, это не их выбор. Если их мало то их мнение не важно? Или только русские достойны уважения?

С хуяли они не напрашивались ?
Их систематические набеги довольно долго терпели , в итоге опиздюлили.
Их мнение ни кто не сбрасывает со счетов, но у нас вроде как демократия - учитываться должно мнение ВСЕХ .
Подчинение меньшинства БОЛЬШИНСТВУ . Или как ты предлагаешь ?

Т.е. если 2 милиарда китайцев скажет свое "фе" (например Временнно окупированные территории заберут) 140-ка милионам, ты это молча примешь?
Я не говорю про мощь армии и "мыихпорвем"... просто предположительно, вот нет сил? Примешь?

Ну вообще то я вопрос поставил прямо и четко "Как тыпредлагаешь? "

Но тут начинается виляние жопой.
А что у нас китайская область в РФ появилась ?

Предлагаю не ставить памятники победы над СВОИМИ гражданами, например. И кстати Временно окупированные территории, можешь считать Китайской областью, там китайцев с каждым годом все больше и больше...

Это сообщение отредактировал lom782014 - 10.07.2020 - 12:49

[^]
Rakamaka4
10.07.2020 - 12:50
1

Юморист

Цитата

а израильская?
или не ты про Израиль предлагал?:
у нас Израильская область появилась?(пс, про Биробиджан не надо, изучи сначала, а от опять в лужу, с арийцами такое частей дыхания)

[^]
Basanday
10.07.2020 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (lom782014 @ 10.07.2020 - 12:43)

Предлагаю не ставить памятники победы над СВОИМИ гражданами, например. И кстати Временно окупированные территории, можешь считать Китайской областью, там китайцев с каждым годом все больше и больше...

1.Когда территория была присоединена ни каких СВОИХ граждан там не было-не пори чушь. Назови фамилию хоть одного гражданина которого победили .
2. Сибирь будет наша пока имеем ядреную бомбу . Хрен китайцы сунутся , если Вова не предатель.
3. Сказку про "Временно окупированные " я не совсем понимаю . Родился и вырос в Томске - историю Сибири не плохо знаю , пиздоглазых китайцев , как минимум со времен Батыя я там не припомню.

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 10.07.2020 - 12:43)
Цитата
Родной , я хочу КАК у евреев , нацисты если что евреями печи топили.

Ну продолжай , что там про унитарность ?
Что мешает из России сделать УНИТАРНОЕ государство ?
просил же
не продолжай
у меня жена из под Казани, родня ее приезжала, но таких тугих как ты не встречал.
с нацистскими взглядами аппелировать к евреям....
это что то
в стране , где более 200 национальностей, и хуева туча народностей, где триста лет татаро-монголы ебали всех и вся, где намешано вдольи поперек, где на одной стороне улицы мечеть, напротив храм православный, а на соседней улице буддийский монастырь, а у рынка синагога - вводить унитарный тип правления!!! ломая тысячелетний уклад жизни - это что то

шанциркулем мерить параметры будешь, или по теории Ламброзо?
или ты счас, как ЗеленЬский, допиздишься, что Освенцим украинцы освобождали?(фронт Украинский, 1 и 2 ) а Брянск- брянцы?
рука лицо, и они претендуют на то, что могут делать замечания Пу !!!!!
блять, да вам Россель икона , вот кто, Олешей

Я не понял , у тебя почему пердак так подгорает , что ты на визг переходишь крича "нацист" ? Я где то написал , что цвет твое черной жопы хуже чем моей ?
Про Казань ты то же в лужу пернул- Басандай это Сибирский хан.
По поводу ебали татаро-монголы это ты со своими предками разбирайся . Я русский и в Томске они появились именно потому , что местных эуштинский татар поебывали енисейские киргизы , вот они к царю батюшке пешком , через всю Россию и припиздовали.
Про какой штангель ты тут пургу несешь ? В России у русских отсутствуют представительные органы ,в отличие от тех же адыгов , которых меньше чем перхоти на лобке . Я считаю это несправедливо . Согласен играть на равных - упразднить все национально-территориальные образования . Но нац.мены почему то на равных не хотят . У меня вполне логичный вопрос , а почему ? Чем вы лучше Русских ?

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 10.07.2020 - 12:50)
Цитата

а израильская?
у нас Израильская область появилась?(пс, про Биробиджан не надо, изучи сначала, а от опять в лужу, с арийцами такое частей дыхания)

Ты споелеры лучше не обрезай - у тебя судя по всему "оперативка" маленькая , теряешь нить диалога.

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:11
-2

Ярила

Скажу . Коренной перелом в битве за Москву внесли Сибирские дивизии.

[^]
Rakamaka4
10.07.2020 - 13:14
3

Юморист

Цитата
Я не понял , у тебя почему пердак так подгорает , что ты на визг переходишь крича "нацист"

1. не нацист, а нацЬист (см Шария)
2. почему нацЬист, - ты глазыньки протри и посмотриЮ, что ты и как ты про другие национальности пишеь.
перхоть, а "Русских" - с заглавной

таких нацЬистов очень хорошо лечат.
работой
например, в послевоенной германии их заставляли без лопат и инструментов, голыми руками, разбирать массовые захоронения "унтерменшей"
прививка аж на 75 лет действует, до сих пор "германия превыше всего" не кричат

или штрафом
тоже хороший метод

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 10.07.2020 - 13:21

[^]
Rakamaka4
10.07.2020 - 13:15
3

Юморист

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 13:05)
Цитата

а израильская?

Ты споелеры лучше не обрезай - у тебя судя по всему "оперативка" маленькая , теряешь нить диалога.

ты проавила ЯПа почитай, а то оперативки как у дискеты, тока на ярлык от "Сапера" lol.gif

[^]
Rakamaka4
10.07.2020 - 13:18
2

Юморист

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 13:11)

утибоземой, прям "Сибирские", прям с заглавной, это с Какой страны? с Сибирии? gigi.gif

ты не крути тем самым, ты ответь за Волоколамское gigi.gif

разделять Советский народ в ВОВ ныне чревато, подумай трижды

давно надо было эти поправки ввести, что б такие как ты за помелом следили, и не пересматривали итоги ВОВ и роль советского солдата

Это сообщение отредактировал Rakamaka4 - 10.07.2020 - 13:20

[^]
Dk81
10.07.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 10.07.2020 - 13:18)

ты не крути тем самым, ты ответь за Волоколамское
утибоземой, рахделять Советский народ в ВОВ ныне чревато, подумай, давно надо было эти поправки ввести, что б такие как ты за помелом следили, и не пересматривали итоги ВОВ и роль советского солдата

Я так понимаю , в твоём понимании русский народ должен быть навозом , на котором прорастают другие народы. В СССР так и было , и именно поэтому он распался . Русские не стали защищать такой строй, и теперь ты опять предлагаешь прыгнуть на эти грабли но на этот раз России.
Адыги были разбойниками и за свои набеги получили войну. Кстати было бы не плохо , что бы адыгский народ осудил действия своих предков работорговцев , и на коленках попросил прощение у русских за работорговлю.
В свете последних событий это было бы очень толерантно, ты не находишь?

[^]
Dk81
10.07.2020 - 13:29
-2

Ярила

утибоземой, прям "Сибирские", прям с заглавной, это с Какой страны? с Сибирии? gigi.gif

давно надо было эти поправки ввести, что б такие как ты за помелом следили, и не пересматривали итоги ВОВ и роль советского солдата

А почему советского солдата?
Вот Иосиф Сталин считал , что именно русский народ и именно русский солдат вынес все трудности войны.
Или будешь оспаривать?

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:29
-1

Ярила

gigi.gif Милок , а не именно ли ты начал разделять Советский народ намекая на защитников со стороны Волоколамска ?

Долбоебушка. С большой буквы пишутся не только названия стран , но и топонимы. Так что стеб по поводу "Сибирии" засунь себе в дупу .

А ты не охуел , приписывая мне пересмотр итогов ВОВ ? Может тебя нужно просто на хуй послать ?

З.Ы. К стати , это именно вам сначала в бошку насрали , а потом спохватились , как бы чего не вышло и давай бессмысленные поправки придумывать.
В мои годы про Панфиловцев во втором классе изучали и ни кому в голову не приходило , где эта дивизия сформирована. Лови учебник , по которому меня учили.
https://paul-atrydes.livejournal.com/18420.html

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.07.2020 - 13:52

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 10.07.2020 - 13:15)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 13:05)
Цитата

а израильская?

ты проавила ЯПа почитай, а то оперативки как у дискеты, тока на ярлык от "Сапера" lol.gif

А что не так ?
Обрезая спойлер у тебя намеренно искажается суть диалога . Если не в состоянии вести диалог не нарушая правил , может тебе лучше об стену убиться , а не здесь торчать.

[^]
Rededya
10.07.2020 - 13:32
1

женат

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 12:57)
Когда территория была присоединена ни каких СВОИХ граждан там не было-не пори чушь. Назови фамилию хоть одного гражданина которого победили .

Ну а теперь? Есть граждане?
Или фамилии называть? Так то 3 республики - большой списочек получится.

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 10.07.2020 - 13:14)
Цитата
Я не понял , у тебя почему пердак так подгорает , что ты на визг переходишь крича "нацист"

1. не нацист, а нацЬист (см Шария)
2. почему нацЬист, - ты глазыньки протри и посмотриЮ, что ты и как ты про другие национальности пишеь.
перхоть, а "Русских" - с заглавной

таких нацЬистов очень хорошо лечат.
работой
например, в послевоенной германии их заставляли без лопат и инструментов, голыми руками, разбирать массовые захоронения "унтерменшей"
прививка аж на 75 лет действует, до сих пор "германия превыше всего" не кричат

или штрафом
тоже хороший метод

Клоун . Ну как перечисли мои высказывания в этой теме , которые ты причисляешь к нацистским , а мы над тобой дружно посмеемся , как смеемся над неграми , который обижаются , на то , что их неграми называют .

Я смотрю ты тут филиал "Черные жизни важны" на ровном месте решил замутить.
Давай - пЬятницо , на все сто уверен , что тема легко и непринужденно превратится в стебно-развлекательную.

[^]
Rededya
10.07.2020 - 13:36
0

женат

Цитата (Dk81 @ 10.07.2020 - 13:26)
Адыги были разбойниками и за свои набеги получили войну. Кстати было бы не плохо , что бы адыгский народ осудил действия своих предков работорговцев , и на коленках попросил прощение у русских за работорговлю.

Вот и первые негры альбиносы нарисовались

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Rededya @ 10.07.2020 - 13:32)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 12:57)
Когда территория была присоединена  ни каких СВОИХ граждан там не было-не пори чушь.   Назови фамилию хоть одного гражданина которого победили .

Ну а теперь? Есть граждане?
Или фамилии называть? Так то 3 республики - большой списочек получится.

Ну вот , и обоз с хохлами подтянулся .
На хуй с пляжа - заебли уже со своими стонами за шесть лет. Есть претензии- пиздуй в АТО, а не здесь воздух порти. А лучше интервью Жирика Гордону пересмотри в соседней теме , он там все доходчиво расписал.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.07.2020 - 13:39

[^]
Rededya
10.07.2020 - 13:44
1

женат

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 13:36)
На хуй с пляжа - заебли уже со своими стонами за шесть лет. Есть - пиздуй в АТО, а не здесь воздух порти. А лучше интервью Жирика Гордону пересмотри в соседней теме , он там все доходчиво расписал.

Как только аргументов "0" так сразу обоз хохлов вспоминаете (не на Вы а вот такие как ты).
А жирик, этот сын юриста, хуйни конечно же не скажет.
Вы тоже негр альбинос?

[^]
lom782014
10.07.2020 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Dk81 @ 10.07.2020 - 13:26)

"Слово о полку Игореве" о чем?

[^]
Rededya
10.07.2020 - 13:51
1

женат

Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 11:26)
Ты нам еще предложи слезу пустить, что их во время ВОВ не заслуженно прессанули... . Расстрелять нужно было как предателей , по законам военного времени, а не цацкаться и канули бы они в небытие.

На фронтах Великой Отечественной войны сражалось 30,5 тысяч уроженцев тогдашней Адыгейской автономной области. Домой не вернулось 12,4 тыс. из них, пропало без вести более 18 тысяч человек. Прах погибших уроженцев Адыгеи покоится в 24 странах мира и 57 регионах России.

52 жителя Адыгеи за свои подвиги были удостоены высокого звания Герой Советского Союза, семеро из них - адыгейцы.

https://adigea.aif.ru/society/holiday/1165562

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Rededya @ 10.07.2020 - 13:44)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 13:36)
На хуй с пляжа - заебли уже со своими стонами за шесть лет. Есть - пиздуй в АТО, а не здесь воздух порти.  А лучше интервью Жирика Гордону пересмотри в соседней теме , он там все доходчиво расписал.

Как только аргументов "0" так сразу обоз хохлов вспоминаете (не на Вы а вот такие как ты).
А жирик, этот сын юриста, хуйни конечно же не скажет.
Вы тоже негр альбинос?

Про какие аргументы речь , если ты явно хотел затянуть песню про Донбасс ?
Нет , мы русский - чем задавать глупые вопросы , ты бы тему с самого начала почитал и все было бы ясно с моей позицией .

А то здрасьте - вот он я , желаю на последней странице высраться , разжуйте мне , что здесь происходит.

[^]
Basanday
10.07.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Rededya @ 10.07.2020 - 13:51)
Цитата (Basanday @ 10.07.2020 - 11:26)
Ты нам еще предложи слезу пустить, что их во время ВОВ  не заслуженно прессанули... .  Расстрелять нужно было как предателей , по законам военного времени, а не цацкаться  и канули бы они в небытие.

На фронтах Великой Отечественной войны сражалось 30,5 тысяч уроженцев тогдашней Адыгейской автономной области. Домой не вернулось 12,4 тыс. из них, пропало без вести более 18 тысяч человек. Прах погибших уроженцев Адыгеи покоится в 24 странах мира и 57 регионах России.

52 жителя Адыгеи за свои подвиги были удостоены высокого звания Герой Советского Союза, семеро из них - адыгейцы.

https://adigea.aif.ru/society/holiday/1165562

cheer.gif Сколько из этих 52 жителей было репрессировано ?

[^]
atr1980
10.07.2020 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Barrel0726 @ 9.07.2020 - 23:25)
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 14:55)
Цитата (Barrel0726 @ 9.07.2020 - 14:50)
Цитата (acco @ 9.07.2020 - 14:49)
Кавказ - это по прежнему бомба замедленного действия, в основной массе своей они нас, русских, ненавидят.

Ох ты знаток Кавказа какой. Я вот русский, и на Кавказе спокойно живу.

Гуглим статистику национального состава кавказских республик в динамике и понимаем , что твое "Я" так же объективно и валидно , как капля с хуя .

Ебал я твою статистику, и говорю как есть...
ПС Какое-то нац. хуйло непойми откуда, вещает про нац состав тех мест где я живу и ещё говорит про объективность. Это пиздец.

и притом этот нац. хуйло никогда не был на Кавказе и понятия не имеет о нем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44214
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх