В Крыму обяжут платить за обсерваторы приезжающих «бесцельно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
24.05.2020 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.05.2020 - 14:05)
Если тыща в сутки с питанием (это средняя стоимость медицинской палаты) и окна на море, то я согласна!

Угу.. только море ты увидишь исключительно в окна ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
24.05.2020 - 20:41
3

Ярила

Добро пожаловать на Крымский полуостров.Видимо в этом году пляжи Крыма будут переполнены отдыхающими.Он видимо решил разорить тех кто живёт за счёт приезжих,владельцев больших и малых гостиниц.

[^]
malia25
24.05.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Polaris5000 @ 24.05.2020 - 19:33)
Если тыща в сутки с питанием (это средняя стоимость медицинской палаты) и окна на море, то я согласна!

Угу.. только море ты увидишь исключительно в окна ...

и в окна никуя не увидешь,
светлогорск-до моря 5 км, но чтоб не выебывались стали отвозить в Советск и Неман, может там на Литву можно посмотреть, но это не точно gigi.gif

[^]
bblack
24.05.2020 - 20:46
6

Ярила

А можно жителям Крыма аллаверды организовать?
Курортный сбор за приезд в Среднюю полосу и Питер и само собой обсерватор за их счет.
А то как-то несправедливо получается.

[^]
КреведкОо
24.05.2020 - 20:50
21

Шутник

Вот честно, зарегистрировалась для коммента. Живём в Крыму. Как нас уже зае... Аксенов и Ко!!! Во время карантина сложилось впечатление, что все специально для того, чтобы он был дольше. За городом построена огромная больница с оборудованием (по крайней мере так было заявлено ещё в декабре, когда ее должны были открыть), но мы не ищем лёгких путей мы сделаем лабораторию ковидную в детской республиканской больнице, а госпитализировать ковидных в роддом! Недавно этот клоун назвал маски панацеей от ковида! К теперь десерт: когда были закрыты все салоны, магазины и т.д. и т.п., угадайте салоны чьей жены работали как обычно? Короче, хотите минусите, но у меня накипело.

[^]
Nagli
24.05.2020 - 20:52
1
Статус: Online

Ярила

«Хватит. Уважаемые граждане Российской Федерации, ждем вас в курортный сезон», — добавил глава Крыма.

Это как минимум обращение к иностранным гражданам. Аксенов там ничего не хочет припомнить или пояснить насчет присоединения Крыма к Российской Федерации?..

[^]
VonDorn
24.05.2020 - 21:22
2

Ярила

Самое смешное и печальное, что это касается и жителей Севастополя, которые собираются приехать в Крым (из Севастополя).
Нам тут намедни местное радио об этом вещало.
Вчера ездили проведать тёщу (83 года) в село, находящееся в 5 км от границы Севастопольского района. Пропуска выдали только с предоставлением кучи документов.
Но, надо отдать должное пилициантам на блок-постах. Они ничего вообще не проверяли (хотя авто на номерах КК). Посмотрели на обложку паспортов и махнули рукой.

[^]
Doctorbrom
24.05.2020 - 21:23
0

Ярила

Как минимум трешник с человека...

[^]
ebrbobr
24.05.2020 - 21:26
4

Хохмач

А не пойти ли ему нахуй с такими хотелками? Не забыл ли ты часом за счет чего живет Крым? Курорты - основная часть дохода. Короче, объявляем бойкот Крыму. Страна у нас большая, места для отпуска всегда найдется. Готов поспорить, что через пару лет такого бойкота сам глава республики будет с цветами встречать каждого приезжего и нежно в жопу целовать, только бы деньги несли...

[^]
Doctorbrom
24.05.2020 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (bblack @ 24.05.2020 - 20:46)
А можно жителям Крыма аллаверды организовать?
Курортный сбор за приезд в Среднюю полосу и Питер и само собой обсерватор за их счет.
А то как-то несправедливо получается.

Да жители Крыма и Севастополя сегодня как-то не особо стремятся кататься в московские и питерские ковидные рассадники. Нам, знаете ли, и дома хорошо. Было б чище, если вообще б закрыли Крым для всей этой распальцованной столичной пиздобратии, пока не закончится эпидемия.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.05.2020 - 21:30

[^]
Frееman
24.05.2020 - 21:32
4

Весельчак

Цитата (Karantino @ 24.05.2020 - 22:59)
Сергей Аксенов попросил россиян не ездить в Крым из-за пандемии коронавируса, уточнив, что просьба касается как командировочных, так и отдыхающих.

Уговорил, чертяка красноречивый. Я, в принципе, и так не собирался, но раз так просят...

Это сообщение отредактировал Frееman - 24.05.2020 - 21:35

[^]
Andy79rus
24.05.2020 - 21:35
2

Шутник

Так, это самое, Крым "наш" или уже "не наш", или чё?

Конституция РФ, глава 2, статья 27, пункт 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

P.S. А вообще пох на Крым. Я на Балтике живу, у нас море - самое настоящее!

Это сообщение отредактировал Andy79rus - 24.05.2020 - 21:36

[^]
1Челентано1
24.05.2020 - 21:37
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 24.05.2020 - 19:22)
Я вот не знаю, где вы отдыхаете в Турции и Италии. Приличный отель в Турции на неделю на семью из четырех человек нынче стоит 150+ тыс при условии раннего бронирования.
В Адлере или Гурзуфе хороший номер примерно 6-8 тыс. Итого на неделю около 50. И еще 50 за глаза на еду с алкашкой и развлечения. Транфер на наш юг, уж кто как найдет. Оллинклюзивы тоже начали появляться по адекватной цене.

Турция олинклюзив, прошлый год на двоих 10 дней 70, Крым, брат на двоих прошлый год, не олинклюзив неделя - сотка, Италия, февраль, на двоих , олинклюзив, неделя - сотка с копейкой.

Всё без учёта лишних трат вроде развлечений и алкашки.

[^]
JOHNQ
24.05.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 24.05.2020 - 14:01)
Интересно найдутся ли мудаки которые туда поедут??

Ты не поверишь, но найдутся...

[^]
Doctorbrom
24.05.2020 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 24.05.2020 - 21:41)
Цитата (d1b1 @ 24.05.2020 - 14:01)
Интересно найдутся ли мудаки которые туда поедут??

Ты не поверишь, но найдутся...

К сожалению, только мудаки с 2014 года и находятся...

[^]
VladimirSvt
24.05.2020 - 21:42
1

Ярила

Насчет Севастополя

«Есть экспресс-системы, но там проверяется наличие антител. А нам нужно все-таки тестирование на наличие вируса. Сейчас 100% результат дает только система ПЦР, которую мы сейчас применяем. Скорее всего тестирование будет организовано на въезде, то есть человек после этого должен приехать и дождаться в номере или в квартире, куда он приехал, когда ему придет подтверждение из лаборатории, что все в порядке и он может выйти на улицу», — пояснил Развожаев.

«За бюджетный счет такого массового тестирования мы не сможем организовать. Но если человек едет, думаю, что дополнительные деньги к путевке, которые обезопасят и его от неприятных последствий, и город, могут быть потрачены», — пояснил Развожаев.

///////
Т.е за свой счет. Кто-то походу тесты продет из приближенных

///////
Живу в Крыму и прошу тех кто хотел приехать в Крым в этом году--накопите на Турцию или любую другой страну, или в Краснодарский край.

Не надо в Крым. Пусть сначала власти поумнеют.

[^]
взлетчик
24.05.2020 - 21:47
0

Ярила

в пизду Крым с такими раскладами.

[^]
all2799
24.05.2020 - 21:56
5

Ярила

Цитата
Было б чище, если вообще б закрыли Крым для всей этой распальцованной столичной пиздобратии, пока не закончится эпидемия.

А не пойти бы тебе накуй к Зленскому, каклушка? Ты, блять, живешь за счёт этой «столичной пиздобратии», запрешальщик херов.
И по теме, не был и не собираюсь в этот, ваш Крым.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.05.2020 - 22:05

[^]
MadeInMoscow
24.05.2020 - 22:04
6

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 24.05.2020 - 21:30)

Да жители Крыма и Севастополя сегодня как-то не особо стремятся кататься в московские и питерские ковидные рассадники. Нам, знаете ли, и дома хорошо. Было б чище, если вообще б закрыли Крым для всей этой распальцованной столичной пиздобратии, пока не закончится эпидемия.

Блядь, да можете для нас - столичной пиздобратии вообще Крым закрыть, а не только в эпидемию или чтототам. В 2017 году ездили в Крым с женой, уж очень ей захотелось. На машине поехали. 10 дней с нашим сервисом и едой за свой счёт 70000 вышло. Декабрь 2019, Эмираты, 14 дней, отель 5 звезд с завтраками такими, что нажираешься до ужина, прямым, не чартерным перелетом, с трансфером туда и обратно в РАК, только что в жопу не целовали, с обедами и ужинами в кафе местных и ресторанах, ну и вискарь я периодически брал с пивом - 90000. И нах мне ваше "гостеприимство" нужно? Аксенову привет с поцелуями, блин.

[^]
besedkin
24.05.2020 - 22:05
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 24.05.2020 - 14:14)
охуевшие. Существуют на 90% за счет дотаций из российского бюджета, т.е. за наш с вами счет, и такие заявления делают. Как бы их вернуть в Украину, никто не знает?

Крымчане давно уже получили новую украинскую биометрию и с удовольствием гоняют по нему на Украину и в Европу.По крайней мере все мои знакомые так и сделали, а на материк их совсем не тянет.

Это сообщение отредактировал besedkin - 24.05.2020 - 22:06

[^]
TheTopName
24.05.2020 - 22:13
1

Ярила

Туристический сезон удался у лентяев.

[^]
Doctorbrom
24.05.2020 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.05.2020 - 21:56)
Цитата
Было б чище, если вообще б закрыли Крым для всей этой распальцованной столичной пиздобратии, пока не закончится эпидемия.

А не пойти бы тебе накуй к Зленскому, каклушка? Ты, блять, живешь за счёт этой «столичной пиздобратии», запрешальщик херов.
И по теме, не был и не собираюсь в этот, ваш Крым.

Ты, блядь, вообще еще на свете живешь за счет того, что на периферии такие как я обеспечивают боеготовность ВМФ, мальчик офисный. От приездов такого, как ты, столичного шлака я лично, как гражданский служащий ЧФ РФ получаю только охуевшие летние ценники на жратву и перерасход воды в городе.
Пока ты в 2014 в зомбоящик пялился, мое судно в составе сил ЧФ украинский флот блокировало. И поинтересуйся, что конкретно рядовому крымчанину и севастопольцу от триллионных вливаний из федерального бюджета кроме геморроя и изуродованных улиц досталось, и как через жопу эти средства осваиваются совсем не местными назначенными из вашего же клоповника столичного мудаками в синих пиджаках. Так что пиздуй ка ты сам к своим зеленским и прочим януковичам...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 24.05.2020 - 23:11

[^]
JOHNQ
24.05.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 24.05.2020 - 19:22)
Цитата (1Челентано1 @ 24.05.2020 - 19:08)
Да никто не обливает грязью. Просто слова чиновника дополняют отношение жителей не только Крыма, а вообще российского юга к приезжающим на отдых. И стоит сравнить это отношение и сервис...ну к примеру с Турцией, Болгарией или Италией. И к этому прибавить то что отдых в Крыму нихера не дешевле чем в Италии и гораздо дороже чем в Турции и Болгарии.

Я вот не знаю, где вы отдыхаете в Турции и Италии. Приличный отель в Турции на неделю на семью из четырех человек нынче стоит 150+ тыс при условии раннего бронирования.
В Адлере или Гурзуфе хороший номер примерно 6-8 тыс. Итого на неделю около 50. И еще 50 за глаза на еду с алкашкой и развлечения. Транфер на наш юг, уж кто как найдет. Оллинклюзивы тоже начали появляться по адекватной цене.

Попытаюсь объяснить.

Мы периодически берем путевку на майские праздники в Имеритинку (Сочи - Адлер - Имеритинский курорт). В этот раз студия на 3х и 5 ночей без завтрака стоила 21 тыс. что вполне приемлемо. Но в этот момент моря еще нет от слова совсем. Для нас это отдых чисто прогулочный. Дешево, без излишеств, смена обстановки, сам Сочи, дендрарий, велики, Красная поляна, Абхазия на 1 день, прогулки по набережной. Так вот 21 тыс. это без еды. В кафешках рядом - цены заоблачные. Пицца ( небольшая) - 800р, завтраки - 500-600р с человека - после этого желание как то отпало. Но мы то знали про это и просто интересовались. Да мы брали студию с небольшой кухней и всей необходимой утварью + магазины рядом. Так же если пройтись то есть и столовые с адекватными ценами и хорошей едой. Но на нашем побережье погода очень изменчива. Ты можешь прилететь с расчетом купаться, а просидишь в отеле из-за ливней.
Этот же номер в сезон обойдется уже 60 тыс. за 7 ночей (сейчас только что проверял)

Другой отель в Ольгинке по системе "все включено" будет стоит 7 тыс. сутки с человека. Правда не понятно почему они дают цену для 1 человека при заселении в двухместный номер. За 7 ночей уже 49 тыс. Цена за двоих тут не известна. Почему я привел именно этот отель? У нас в нем был корпоратив и я как бы знаю уровень этого отеля. Он нормальный, но тех денег не стоит.

Получается в первом варианте ты получаешь дешевое проживание, но вынужден значительно тратиться на питание в близлежащих кафешках, либо твоя любимая и ненаглядная должна будет проводить время у плиты. Тоже так себе отдых. Во втором варианте цена (без учета перелета) получается дороже чем в Турции (где перелет включен). Уровень сервиса ниже Турецких

Отдыхая в Турции ты получаешь действительно все включено. Другой уровень сервиса от слова совсем другой. Чистые пляжи. Спокойный отдых. Тебе не надо ни о чем беспокоиться. Разве что сам не начнешь искать приключений или не включишь бычку по синьке. Увы, цены на Турцию привязаны к доллару/евро

Короче каждый выбирает свое. Но учти, что наше море специфическое так сказать. Как я написал выше - погода очень переменчива. Ну и в самом море водичку лучше не глотать. Коллега на выходных на машине выбрался потом два дня и он и сын в обнимку с унитазом. Так что это та еще рулетка

[^]
bblack
24.05.2020 - 22:24
5

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 24.05.2020 - 22:13)
Ты, блядь, вообще еще на свете живешь за счет того, что на периферии такие как я обеспечивают боеготовность ВМФ, мальчик офисный. От приездов такого, как ты, столичного шлака я лично, как гражданский служащий ЧФ РФ получаю только охуевшие летние ценники на жратву и перерасход воды в городе.
Пока ты в 2014 в зомбоящик пялился, мое судно украинский флот блокировало. И поинтересуйся, что конкретно рядовому крымчанину и севастопольцу от триллионных вливаний из федерального бюджета кроме геморроя и изуродованных улиц досталось, и как через жопу эти средства осваиваются совсем не местными назначенными из вашего же клоповника столичного мудаками в синих пиджаках. Так что пиздуй как ты сам к своим зеленским и прочим януковичам...

Мне, как жителю Ленинградской области, твои потуги боеготовности нафиг не упали. До нас подлетное время меньше чем до Вас, а вот ваше пальцегнутие и хохляцкие замашки, типо все вам должны, нафиг не упали.
Я уже конкретно сожалею, что повесили эту обузу на шею.
Запредельные денежные вливания, а на выходе охуевшие местные и сервис ниже тройки турецкой, по ценам пятизвездочного Египта.

[^]
28e
24.05.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Andy79rus @ 24.05.2020 - 21:35)
Так, это самое, Крым "наш" или уже "не наш", или чё?

Конституция РФ, глава 2, статья 27, пункт 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Конституция РФ, статья 55, пункт 3.
Или не дочитали до конца?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25658
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх