«Никаких жалоб»: пневмонию при COVID-19 можно не заметить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanvanich1
25.04.2020 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

давайте убьем это тему cranky.gif так печень пропить можно

[^]
Treker80
25.04.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Airlock @ 25.04.2020 - 02:54)
Хуля вы тут прикалываетесь? У меня коллега сходил сдал флюру и прямиком отправился в изолятор (двусторонняя пневмония). Ни температуры, ни кашля, никаких признаков не было.
Если бы вовремя не обнаружили, могло закончиться плачевно.

А зачем ходил на флюру?

[^]
Treker80
25.04.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Murom73 @ 25.04.2020 - 10:33)
У нас в Ульяновской области мужчина так умер. Семья его говорила что у него вообще не было никаких симптомов. В один вечер резко поднялась температура. Вызвали скорую. Увезли в больницу. Два дня под ИВЛ и тю тю ((

Это очень косвенные доказательства, что там говорит его семья, он мог просо и не жаловаться, будучи напуган нагнетанием и что отправят на карантин и до последнего не говорить, что хуевато себя чувствует. Не может такого быть чтобы не было симптомов. При поражении легких..уже будет отдышка, пациент не сможет набрать воздух по полной в легкие, сразу закашляет, как и выдохнуть полную порцию воздуха, любая физ нагрузка даст о себе знать.
А так от пневмоний и раньше умирали не с того не с сего. У меня знакомый еще в 2012 году, умер просо так...температура была обычная 37,1-37,2, ходил на работу, пил всякую дрянь типа тарфлю и прочего арбидола, чувствовал себя не очень но ходил как все...а то же б*ть начальнег не поймет, на 5 день совсем хуево стало, вечером скорую вызвали, увезли, а там сделали кт, двухсторонняя пневмония а в выходные он уже умер, 38 лет было.
Не может воспаление легких проходить бессимптомно.

[^]
Nagli
25.04.2020 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.04.2020 - 15:53)
Цитата
Напомним, что ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России от 45 до 50% заразившихся коронавирусом не ощущают никаких симптомов. Вместе с тем ученые из Сингапура также сообщили, что во всем мире от 50 до 70% инфицированных коронавирусом переносят его бессимптомно.

Тащемта очевидное решение: сначала оштрафовать 50% россиян за нарушение самоизоляции, так как они БОЛЕЮТ коронавирусом.
А потом оштрафовать оставшиеся 50% россиян, чтобы первым было не обидно.

Да и как определять первую группу - до конца непонятно, поэтому оштрафовать всех! Среди оштрафованных явно будут заражённые. Цель достигнута!

А ещё обязать всех сдавать платные тесты, что ты не являешься переносчиком коронавируса. Еженедельно.

Ну не диагностическую медицину же возрождать, в самом деле...

Хватит им подсказывать новые идеи!

[^]
Taybars
25.04.2020 - 10:48
-2

Юморист

Вот все писали раз у вас из знакомых никто не заболел, то и коронавируса нет. Теперь у всех кто в крупных городах живет есть знакомые или знакомые знакомых с коронавирусом.
А давайте проверим кого из вас оштрафовали? Есть тут оштрафованные? А то столько шума , и нытья...

[^]
vanvanich1
25.04.2020 - 10:50
-1

Ярила

ну кому эта паника нужна , мне нет, теперь ору на всех чтоб маски одевали и руки мыли ....да блять поголовный тест на антитела .... да блять ведь лехче панику разводить и пудрить людям моск ... и да, блять, люди мрут каждый день не только от старости..... чувствуешь что тебе заибись держись от других подальше...

[^]
Balazs
25.04.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 25.04.2020 - 06:16)
Цитата (Balazs @ 24.04.2020 - 16:25)

Как пояснил Авдеев, у некоторых пациентов нет выраженных симптомов, так как изменения в их организме не очень масштабные. «Так бывает, когда проблема не глобальная, а пневмония занимает еще не очень большую площадь», — сказал медик.
Т. е. лёгким не пизда, а как раз они затронуты в незначительной степени.

Т.е. бывает "немножко пневмония" на отдельном участке легкого ? Звучит как немного беременна.

Вопрос от профессора, досконально знающего строение лёгких и изучившего пневмонию от и до.
>бывает "немножко пневмония" на отдельном участке легкого?

Ответ от Википедии (почему википедия? просто там материал изложен попроще, как раз для понимания специалистов с япа)

По критерию распространённости процесса пневмония может быть:
  • очаговой — то есть занимать небольшой очаг лёгкого (бронхопневмония — респираторные отделы + бронхи);
  • сегментарной — распространяться на один или несколько сегментов лёгкого;
  • долевой — захватывать долю лёгкого. Классическим примером долевой пневмонии является крупозная пневмония — преимущественно альвеолы и прилежащий участок плевры;
  • сливной — слияние мелких очагов в более крупные;
  • тотальной — если распространяется на всё лёгкое.
Кроме того, пневмония может быть односторонней, если поражено только одно лёгкое, и двусторонней, если больны оба лёгких.

©

Если даже после этого объяснения останется вопрос: бывает ли "немножко пневмония" на отдельном участке легкого - ну тут уж медицина бессильна why.gif

Это сообщение отредактировал Balazs - 25.04.2020 - 12:18

[^]
Klotik
25.04.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 25.04.2020 - 12:03)
Цитата (Klotik @ 25.04.2020 - 06:16)
Цитата (Balazs @ 24.04.2020 - 16:25)

Как пояснил Авдеев, у некоторых пациентов нет выраженных симптомов, так как изменения в их организме не очень масштабные. «Так бывает, когда проблема не глобальная, а пневмония занимает еще не очень большую площадь», — сказал медик.
Т. е. лёгким не пизда, а как раз они затронуты в незначительной степени.

Т.е. бывает "немножко пневмония" на отдельном участке легкого ? Звучит как немного беременна.

Вопрос от профессора, досконально знающего строение лёгких и изучившего пневмонию от и до.
>бывает "немножко пневмония" на отдельном участке легкого?

Ответ от Википедии (почему википедия? просто там материал изложен попроще, как раз для понимания специалистов с япа)

По критерию распространённости процесса пневмония может быть:
  • очаговой — то есть занимать небольшой очаг лёгкого (бронхопневмония — респираторные отделы + бронхи);
  • сегментарной — распространяться на один или несколько сегментов лёгкого;
  • долевой — захватывать долю лёгкого. Классическим примером долевой пневмонии является крупозная пневмония — преимущественно альвеолы и прилежащий участок плевры;
  • сливной — слияние мелких очагов в более крупные;
  • тотальной — если распространяется на всё лёгкое.
Кроме того, пневмония может быть односторонней, если поражено только одно лёгкое, и двусторонней, если больны оба лёгких.

©

Если даже после этого объяснения останется вопрос: бывает ли "немножко пневмония" на отдельном участке легкого - ну тут уж медицина бессильна why.gif

Задал вопрос получил развернутый ответ. Спасибо за ликбез.

[^]
ссср
25.04.2020 - 13:37
2

Я - РУССКИЙ !

нужно больше страшилок

[^]
justOneUser
25.04.2020 - 13:55
4

Приколист

Цитата (ссср @ 25.04.2020 - 13:37)
нужно больше страшилок

Власть знает что уровень мозга большинства россиян (78% или сколько там ЗА, за мракобесие и победобесие) примерно на уровне первобытного человека. А первобытные люди как только отошедшие от животного мира боятся всякого такого непонятно. Стая побежала непонятно почему (ветка упала) и я побежал.
Вот и надо пугать (Америкой, вирусом, украиной, оппозицией, 90мы)
Обязательно нужно что-то, что нельзя проверить.

Из-за этого они даже согласятся на анальные зонды.
Что поделать, с таким народом живем.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 25.04.2020 - 13:55

[^]
Igvar
25.04.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 24.04.2020 - 17:03)
Я вот никак не могу понять: если симптомов нет, то как они определяют, что надо КТ? Или они его всем подряд делают? Ну, вот реально. У человека ничего не болит, температуры нет, не кашляет, не чихает...и? Они (врачи. Какие именно и зачем?) берут бессимптомного гражданина прямо на улице и ведут его на КТ? И вот там-то и выясняется, что на самом-то деле вона чего! Или как?!

Думаю, что выявляется у тех, кто пришел и сдал анализы либо на всякий случай либо в силу профессиональной деятельности должен их сдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey2002wolk
25.04.2020 - 14:24
2

Шутник

Да всё проходит без симптомов, но морозит ебать калотить

[^]
bigfacker
25.04.2020 - 14:30
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (474747 @ 24.04.2020 - 15:44)
У меня симптомов нет ! Сколько мне осталось ????

А как давно у вас нет симптомов?

[^]
Uti
25.04.2020 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (justOneUser @ 25.04.2020 - 13:55)
Цитата (ссср @ 25.04.2020 - 13:37)
нужно больше страшилок
Власть знает что уровень мозга большинства россиян (78% или сколько там ЗА, за мракобесие и победобесие) примерно на уровне первобытного человека. А первобытные люди как только отошедшие от животного мира боятся всякого такого непонятно. Стая побежала непонятно почему (ветка упала) и я побежал.
Вот и надо пугать (Америкой, вирусом, украиной, оппозицией, 90мы)
Обязательно нужно что-то, что нельзя проверить.
Из-за этого они даже согласятся на анальные зонды.
Что поделать, с таким народом живем.
bravo.gif Власть сама из этих 78 % , потому и знает себя изнутри, но она наглая, бессовестная, беспринципная и трясущаяся сама за себя!
Коллега, мы тоже недалёкие, раз ещё здесь. Я уже 65+ и здесь изойду пеплом на ваши головы(много раз повторялся своей одношкольнице из Сибири, которая купила квартиру в Москве в 3-х км от моего крематория - попрошу сообщить момент моего горения, чтобы пыль с подоконника собрала на память...).
Прожил я жизнь по маршруту: Сахалин, Иркутск, Заринск, Новокузнецк, Костомукша(Карелия), Старый Оскол(Белгородчина), Котельники(Подмосковье) + длительные командировки в Питер и Волжский(Волгоградская обл) и знаю наш народ, он оооочень разный и достоин нашей власти... old.gif

[^]
GeorgeSKP
25.04.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.04.2020 - 15:55)
Какую только хуетень не выдумают, чтоб оправдать это фейк со страшным вирусом.

Фейк или не фейк, но знакомая семья почти в ПОЛНОМ составе позавчера уехала в больницу. Муж, жена, свекр, свекровь, брат мужа, двое детей. У троих сегодня подтвердили Covid-19

[^]
Balazs
25.04.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (grey2002wolk @ 25.04.2020 - 14:24)
Да всё проходит без симптомов, но морозит ебать калотить

Правильнее сказать: "всё проходит без последствий". Ну заебись, если так получится, значит повезло.

Цитата
морозит ебать калотить

А вот это и есть симптомы. Но иногда у больного этих ощущений нет и тогда говорят о бессимптомном течении болезни.

[^]
ЯБелоснежка
25.04.2020 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Ogre55 @ 25.04.2020 - 02:43)
Цитата (theking @ 24.04.2020 - 17:30)

Дюже дорогая эта хреновина. Мне пульмонолог сказал.

13 баксов на алиэкспресс

[^]
123Nick123
25.04.2020 - 16:36
0

Приколист

Нехорошо "ученым" цитировать Булгакова без ссылок.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" @Воланд

то есть бессимптомно old.gif bayan.gif

[^]
Kluge
25.04.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Селия @ 24.04.2020 - 15:45)
Ну, и как быть теперь? Как действовать, когда не чувствуешь никаких симптомов? Ползти на кладбище или сначала оформить электронный пропуск?

сначала пропуск, поскольку Вы спросили

[^]
Doggyboo
25.04.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 24.04.2020 - 15:50)
Ну так вводите плановый тест на антитела, те кто отболел дома сам, не вызывая врача, тупо оставляют заявку, пришла медсестра, взяла кровь, жди ответа, если переболел, получи справку. Но кому это надо? Проще панику поддерживать.

Еженедельная проверка лёгких будет дешевле, а там уж, при аномалиях, тест на ковид проводить.

[^]
Doggyboo
25.04.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ainais @ 24.04.2020 - 15:54)
///«Если бы мы брали биоматериал для тестов на коронавирус с помощью методики бронхиального лаважа – было бы выявлено раза в три больше заболевших», — отметил Несретдинов.///

а если брать бы материал вообще у всех поголовно, без исключения, то было бы выявлено в 10 раз больше заболевших, а может и еще больше. Уверен, что полным полно тех, кто на ногах переносят или дома потихоньку болеют или уже переболели. Много ли народу сдавало на корону тест? То то и оно...

Я к тому, что все идет своим чередом и невозможно остановить инфекцию электронными паспортами и пропусками. От стресса больше людей загнется, чем от вируса.

правда - лечит всё.

[^]
Unkilled
25.04.2020 - 20:27
0

ненавижу всех. и точка

Я от нефиг делать бегать начал. И вот после километра отдышка начинается! Я наверное умираю.... Да кстати я 20 лет курю и лет 10 не бегал... даже наверное 16

[^]
alexeyshum
25.04.2020 - 22:30
0
Статус: Online

Ярила

Вот читаю уже это все с 18 марта, как на удаленку посадили! Сколько сейчас появилось всех этих вирусологов-эпидемиологов-пульмонологов и прочих медиков! Где вы раньше были все? А сейчас каждый второй высказывается, умничает.,Какие дальнейшие действия? Что конкретно поможет - водка, чеснок, минет или Едросы с Вованом?

P.S. Всем Врачам на передовой здоровья!

[^]
kobagazz
25.04.2020 - 22:52
0

Ярила

как же вы заебали нагнетать, лучше вобще не читать

[^]
Loki3D
26.04.2020 - 01:08
1

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 25.04.2020 - 08:28)
Цитата
Подтверждаю, что коронавирус может проходить бессимптомно. Сама лежу в тюменской инфекционной больнице уже 9 день. Выявили случайно, т.к. брали мазок по прилету из Москвы. Дают каждый день горстями рибавирин. На рентгене все чисто, на КТ не возили. На КТ возят только тех, у кого есть симптомы. У меня нет абсолютно никаких симптомов: ни кашля, ни насморка, ни температуры и дыхание абсолютно чистое, сатурация кислородом 98-99 (на дню несколько раз меняют). Где заразилась непонятно, т.к. с марта работала на удаленке, в магазин выходила в маске и перчатках. Жду, когда выпишут. Вот сегодня взяли контрольный мазок. При двух отрицательных результатах отправят наконец-то домой

А тесты российские? По ним каждый второй больной, пусть китайским проверят. Лукашенко очень четко сказа по поводу российских тестов -не годятся ни к черту. Похоже нет там никакого короновируса, просто статистику для массовости набивают.

Правильно сказал Лукашенко - российские тесты хуевые, так как дают положительный результат. Вот которые дают отрицательный результат - те охуенные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх