Россия соскочила с нефтяной иглы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
22.04.2020 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

путерастия действительно соскочила с иглы и сделал это он:

[^]
Schreiner
22.04.2020 - 20:14
0

Не звони сюда больше

Цитата (cst27 @ 22.04.2020 - 19:59)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2020 - 19:10)
Цитата (petjak @ 22.04.2020 - 17:53)
Цитата (видеограф @ 22.04.2020 - 08:18)
Цитата (Sonk69 @ 22.04.2020 - 07:42)
Сельское хозяйство, блять... Где этот хер видел в России сельское хозяйство?  Из окна персонального автомобиля??? faceoff.gif

Для все пропальщиков и просто пиздаболов-провокаторов всех статей...
В Рязанскую область КАЖДЫЙ год тысячами завозят молоденьких коров со всей Европы!
Лучше породы!ЕЖЕГОДНО...ТЫСЯЧИ голов!
В области шесть крупнных в молочных комплексов!
две из них имеют СВОИ перерабатывающие комплексы(молзоводы"!
Рязанская область уже пятый год ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает себя молоком и молочным продуктами и давно уже работает на вывоз!

Но молочные комплексы уже не в "моде", их много, их уже достаточно, теперь только ежегодно пополняют новым КРС!
Теперь в области в дарились в строительство тепличных комплексов, уже подстроено ДВА , один из них крупнейший в Европе!

Хорошо знаю, в соседних областях ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!
А в Тульской даже круче.
И это ПО ВСЕЙ РОССИИ,
Можете дальше пускать сопли и пугать себя и таких же долбаёбов всепропальщиков.

Если бы это DTrump написал, получил бы зелень.

Ну по существу-то вам возразить нечего - вот и остается только вопить "кококо, вывсеврети, нет в этой стране ни промышленности, ни сельского хозяйства, все разрушено и развалено, крымский мост - голограмма и т д". Ну и еще называть кремлеботами всех, кто опровергает ваш пиздеж и тыкает вас носом в реальные факты cool.gif

Ну так расскажи, просветленный.
Почему их ЗАВОЗЯТ каждый год? В Германии и Нидерландах коровы плодятся, значит, а России нет? Вы их что, просто жрете, что ли? За столько лет можно и свое стадо наработать.
А где друзья твои полудурочные? Барнаба, АК31, Птица?
За нефть с саудитами воюют, как обычно?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2103485.html
Друг другу сообщения пишут, плюсы ставят и радуются. Блаженные, хули.

Вообще-то речь идет не конкретно о состоянии КРС, а о сельском хозяйстве в целом (тут один альтернативно одаренный выше заявлял "А где вы видели сельское хозяйство в России?").

А темы про нефть мне вообще неинтересны. Я лишь периодически ради прикола наблюдаю, как там в комментах твои друзья (EVM, Gonzalez77, фарамант66 и т д.) наперегонки соревнуются в "аналитическом остроумии" и "могучем интеллекте" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 22.04.2020 - 20:21

[^]
Януарий
22.04.2020 - 20:27
0

Ярила

Люди - это новая нефть. С них и доят бабло.

[^]
cst27
22.04.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.04.2020 - 20:14)
Сельское хозяйство, блять... Где этот хер видел в России сельское хозяйство?  Из окна персонального автомобиля??? faceoff.gif

В Рязанскую область КАЖДЫЙ год тысячами завозят молоденьких коров со всей Европы!
Рязанская область уже пятый год ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает себя молоком и молочным продуктами и давно уже работает на вывоз!

Но молочные комплексы уже не в "моде", их много, их уже достаточно, теперь только ежегодно пополняют новым КРС!
Теперь в области в дарились в строительство тепличных комплексов, уже подстроено ДВА , один из них крупнейший в Европе!

А в Тульской даже круче.
И это ПО ВСЕЙ РОССИИ,

Ну по существу-то вам возразить нечего - вот и остается только вопить "кококо, вывсеврети, нет в этой стране ни промышленности, ни сельского хозяйства, все разрушено и развалено, крымский мост - голограмма и т д". Ну и еще называть кремлеботами всех, кто опровергает ваш пиздеж и тыкает вас носом в реальные факты cool.gif

Почему их ЗАВОЗЯТ каждый год? В Германии и Нидерландах коровы плодятся, значит, а России нет? Вы их что, просто жрете, что ли? За столько лет можно и свое стадо наработать.

Вообще-то речь идет не конкретно о состоянии КРС, а о сельском хозяйстве в целом (тут один альтернативно одаренный выше заявлял "А где вы видели сельское хозяйство в России?").

А темы про нефть мне вообще неинтересны. Я лишь периодически ради прикола наблюдаю, как там в комментах твои друзья (EVM, Gonzalez77, фарамант66 и т д.) наперегонки соревнуются в "аналитическом остроумии" и "могучем интеллекте" biggrin.gif

Хех, да,почитал твои комменты. Ты и правда к вышеупомянутым товарищам отношения не имеешь. За это прошу пардону. lalala.gif
Но, однако, так ты и не пояснил. Куда же дели всех тех коров, которых завозят без остановки? На стейки от "Мираторг" пускают?

[^]
Schreiner
22.04.2020 - 20:56
1

Не звони сюда больше

Цитата (cst27 @ 22.04.2020 - 20:28)
Цитата (Schreiner @ 22.04.2020 - 20:14)

А в Тульской даже круче.
И это ПО ВСЕЙ РОССИИ,

Хех, да,почитал твои комменты. Ты и правда к вышеупомянутым товарищам отношения не имеешь. За это прошу пардону. lalala.gif
Но, однако, так ты и не пояснил. Куда же дели всех тех коров, которых завозят без остановки? На стейки от "Мираторг" пускают?

Здесь я ничего сказать не могу. Ни к КРС-отрасли, ни к Мираторгу никакого отношения не имею. Знаю только то, что когда речь идет о росте поголовья КРС - нередко используется такой термин, как "долгие инвестиции".

[^]
видеограф
22.04.2020 - 21:05
2

видеограф

Подожди, вы же сами вопите через тему, что путин за 20 лет всёспустил, всёпродал, всёразвалил...
А теперь ВДРУГ сами удивляетесь...а нахера столько коров? lol.gif
Блин, вы уже определитесь наконец то...
или так или этак... dont.gif
и по факту, Уверен, вы прекрасно в курсе , что начиная с начало 90-ж и вплоть до 2011 года, сельское хозяйство в России реально было В ЖОПЕ!
Всё и вся развалено, поголовье снижено до минимума было! Более-менее хорошие земле распроданы под "дачи" и котеджи...
Все остальные поля годами , десятилетием тупо "отдыхали" зарастая полынью и травой...
И да...вот сука какая не радость для всепропальщиков...Россия СТАЛА восстанавливать сельское хозяйство!
А из чего его "восстанавливать"?
Что бы корова давала молоко,МНОГО и ДОЛГО,это должна быть высоко производимая корова, хорошей породы!
ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? Правильно, только покупать...и я вам даже цену скажу 150-300 ТЫСЯЧ за голову и это МОЛОДНЯК!
Но купить коров это мало, нужно отстроить СОВРЕМЕННЫЙ комплекс(коровник).
ПЯТЬ лет наша область строила современные коровники, по новейшим технологиям!
Да, не отечественные...ДА и что? Если нет своих, что делать?
Правильно, брать то что самое современное и лучшее!
Мы годами покупали импортное молоко, в лучшем случаи белорусское...
За пять лет были отстроены несколько современных молочных агрокомплексов, два в нашем районе!
Вот вам ссылка на один- http://www.vakinoagro.ru/
Молоко с этого хозяйство поставляется во все Макдональсы в радиусе 100-200 км!
Как вам? Кстати, а вы в курсе что и картофель ТАМ НАШ?
Продолжаю....только когда отстроили комплексы(коровники), затем стали завозить "племенной" КРС! Сразу не завезёшь, денег не хватит...
Пишу подробно, что бы даже последний долбоящер мог попробовать включить МОЗГ!
Прошло почти 8 лет как у нас наконец то появилось СВОЁ молоко и молочные продукты!
Буквально неделю назад , звонит сестра из Питера, и говорит, представляешь, я тут купила ВАШ творог(творожную массу)!
Рязанская область ... молочный завод такой то!!!!!! rulez.gif
А!
КАК ВАМ, всепропальщики?
Рязанский творог в Питере? А?
Когда такое было?
А я знаю...в 1979-м, когда наш молзаводик гнал сметану и творог на московский останкинский перерабатывающий молзавод
а от туда продукция шла по Москве и в Питер! bravo.gif
Разве ЭТО плохо?
Это хорошо!
Но этого ещё мало....

[^]
Night310
22.04.2020 - 21:11
0
Статус: Online

Ярила

Ага. В прошлом году Силуанов заявлял, что объемов ФНБ хватит на 7-8 лет, т.е. до 2027 года. А сейчас уже - до 2024 года.

Какой бодрый отрицательный рост!

[^]
видеограф
22.04.2020 - 21:13
-1

видеограф

Цитата (cst27 @ 22.04.2020 - 20:28)

Хороший вопрос, молодец!
Что нибудь слышал про "Лейкоз"?
В общем вот, читай:
"...Об этом рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Дмитрий Филиппов .
По словам Дмитрия Филиппова, некоторые хозяйства в своё время подошли к решению вопроса радикально и отказались от молочного животноводства, чтобы не нести финансовые потери, связанные с заменой поголовья здоровым племенным молодняком. Это привело к ликвидации 1800 голов.
НО Сейчас, 50 сельхозпредприятий региона имеют проблемы по лейкозу. Чтобы стабилизировать ситуацию, в 2019 году завезти около 14 тысяч голов скота молочного направления...
.
Это только в 2019-м...
В этом году уже завезли около 3 тысяч(в область) dont.gif
Животноводство оно как нефть, то же имеет свои "плюсы" и "минусы"...
А ещё есть хитрожопые "бизнесмены", нахватавшие субсидий и льгот у государство на бизнес...
А жили , работали по старинке, "купил за рупь- продал за десять"!
А тут ТАКОЕ не прокатывает...

[^]
lambrusco
22.04.2020 - 21:14
0

self mad man

угу, соскочила россиюшка с иглы. да.

Ночь, горы, палатка.
Среди ночи крик - Загибай, загибай, загибааааййй!!!
Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают - Что случилось???
- Снится мне сон... Лезет в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Сунул мне палец в жопу и над пропастью держит...
А я чую, с пальца-то соскальзываю...!

Это сообщение отредактировал lambrusco - 22.04.2020 - 21:15

[^]
4ALEXAN
22.04.2020 - 21:14
0

Ярила

1 в 1 как на старой картинке. Де-жа-вю просто какое то блять..

[^]
totop
22.04.2020 - 21:16
0

Весельчак

Ну по существу-то вам возразить нечего - вот и остается только вопить "кококо, вывсеврети, нет в этой стране ни промышленности, ни сельского хозяйства, все разрушено и развалено, крымский мост - голограмма и т д". Ну и еще называть кремлеботами всех, кто опровергает ваш пиздеж и тыкает вас носом в реальные факты  cool.gif

Бесполезно здесь дискуссии разводить, им не нужна никакая правда и ни в каком виде. Этот ресур используется как рупор антироссийской пропаганды и русофобии.

Заправляют здесь хохлы, мимикрируя в русских, и по обстановке возникающей темы в иные трансформации. Если посчитать то каждая 8 тема из 10 тут созданных, имеет антиросскую направленность. Что в разрез политики данного сайта идет, моментально блокируется и в утиль.

Это сообщение отредактировал totop - 22.04.2020 - 21:21

[^]
all2799
22.04.2020 - 21:20
0

Ярила

Еб-ный наркоман. Изолировать и лечить

[^]
emerge
22.04.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 22.04.2020 - 21:05)

Прошло почти 8 лет как у нас наконец то появилось СВОЁ молоко и молочные продукты!
Буквально неделю назад , звонит сестра из Питера, и говорит, представляешь, я тут купила ВАШ творог(творожную массу)!
Рязанская область ... молочный завод такой то!!!!!! rulez.gif
А!
КАК ВАМ, всепропальщики?
Рязанский творог в Питере? А?
Когда такое было?
А я знаю...в 1979-м, когда наш молзаводик гнал сметану и творог на московский останкинский перерабатывающий молзавод
а от туда продукция шла по Москве и в Питер! bravo.gif
Разве ЭТО плохо?
Это хорошо!
Но этого ещё мало....

корма чем убираете ?вспахиваете?доите ?перерабатываете?
Рязсельмаш?Рязанский комбайновый завод?

[^]
Лисофил
22.04.2020 - 21:23
0

Ярила

Ну да ну да. "Теперь-то заживем" как обычно.

[^]
видеограф
22.04.2020 - 22:36
-1

видеограф

Цитата (emerge @ 22.04.2020 - 21:22)
корма чем убираете ?вспахиваете?доите ?перерабатываете?
Рязсельмаш?Рязанский комбайновый завод?

Не спец, но...как всегда вместо трёпа ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, т.е. видео, читай сам, снимал неделю назад,
подожди...а КАКАЯ разница ЧЕМ убирают и сеют?
т.е....если бы кобылой ты бы ржал и вопил на весь форум России пиздец, lol.gif позорище?
А если у нас используют современные трактора, технику то...
ГДЕ БЛ...Ь тут проблема , А? lol.gif
Ладно, держи видео, трактор импортный ?

А это уборочная, прошлогодняя...импортные есть, да:

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.04.2020 - 22:37

[^]
видеограф
22.04.2020 - 22:37
2

видеограф

Ребята, у меня много роликов. Вы интересуетесь, я ещё выложу.
Я же вижу...вас прёт , вас курочить только об одной мысли что РОССИЯ живёт, работает и становится вполне самостоятельным государством!
НЕ везде...тут я согласен!
Ебучая нефть как продавалась сырьём , так и гонят суки буржуйские!
А надо САМИМ выпускать продукцию а не сырьё гнать! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.04.2020 - 22:39

[^]
видеограф
22.04.2020 - 22:44
1

видеограф

Цитата (Лисофил @ 22.04.2020 - 21:23)
Ну да ну да. "Теперь-то заживем" как обычно.

. Доллар сколько ноне? А год назад был, а десять лет?
И хули?Вы страну уже десять лет как "хороните"!
Есть проблемы, и сверхмного....куда ж без них.

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.04.2020 - 22:55

[^]
Slava21
23.04.2020 - 04:25
0

Балагур

Цитата
"Прежде всего это сельское хозяйство и другие сферы, где импортозамещение дало свои плоды. Рубль уже не так жестко привязан к доллару, как раньше, поэтому такой прямой зависимости от нефтяных цен, как в 1990-х или 2000-х годах, у нас, слава богу, нет", — пояснил сенатор.

bravo.gif
Я прямо прослезился...
Наконец то!
Только почему за зелёную бумажку мы теперь платить должны больше 70?
Почему бензин пять лет назад стоил 30, а теперь 45? (я знаю, что больше, округляю в меньшую сторону)
Да и, зайдя в магазин с тысячей, не факт, что сможешь закупить продуктов на ужин.
Короче - всё офигенно!

[^]
pipuch
23.04.2020 - 04:29
0

Охотник на внутреннего карася

Да они на своих РИА могут хоть что напейсать. Один Х... цены в регионах высокие, а зарплаты низкие.

[^]
Yukkas
23.04.2020 - 07:48
2

Ярила

Теперь народ - новая нефть. С него качаем, заявил узбек, член партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Законодательного собрания Еврейской автономной области.

[^]
Yukkas
23.04.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 22.04.2020 - 21:11)
Ага. В прошлом году Силуанов заявлял, что объемов ФНБ хватит на 7-8 лет, т.е. до 2027 года. А сейчас уже - до 2024 года.

Вы уверены, что деньги ФНБ - это ликвидные активы? Может они мертвым грузом где то лежат в Скольково , Роснано или Автодорогах. Как их взять?

[^]
Вольфрамыч
23.04.2020 - 11:39
0

Пятая автоколонна

Понятно . У господина Джабарова всё ОК . Пишите адрес .

[^]
CosMoNiac
23.04.2020 - 11:47
0

будка гласности

Цитата (Night310 @ 23.04.2020 - 04:11)

Хочешь, чтобы до 2028? Решение тебе не понравится - рубль девальвируют до 120 за доллар, и ФНБ хватит ещё на 8 лет.

Кстати, это решение так же подойдёт тем, кто халуется, что в Великобритании газ стал дешевле, чем в России. если удешевление до 120 не поможет, можно и до 150 уронить.

[^]
CynicalBastard
23.04.2020 - 11:54
-1

Ярила

Чувак в своей реальности живет.
Целые отрасли экономики сдохли, а у него страна слезла с нефтяной иглы

Нефти нет нет и иглы, хуле там.

Интересно, если ему жрать не давать- можно объявить что он научился питаться солнечным светом?

Это сообщение отредактировал CynicalBastard - 23.04.2020 - 11:57

[^]
Хиропрактик
23.04.2020 - 12:54
0

Ярила

сука блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28075
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх