Премьер Михаил Мишустин поддержал идею «Единой России» о заморозке цен на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal777
9.04.2020 - 19:46
1
Статус: Offline

Ярила

Всем проплаченным долбоёбам, орущим как будет здорово что запретят поднимать цены.

У меня к вам один вопрос.

Хули вы сами не возьмёте и не начнёте бабки делать? Ну взяли бы и начали имбирь выращивать, лимоны возить и продавать? Хули не делаете?

Потому что бля есть такая категория людей, которым все должны. Есть такая. Вот ему всегда всё дорого. А когда говоришь возьми и сделай сам, выясняется что он не умеет. Но ему должны делать. Тогда плати. А он не хочет. Вот такая дилемма. Вот и орут такие больше всех, что им все должны и должны цены снизить.

А какого хуя им должны снижать, и если они такие умные, пусть сами попробуют тогда продуктами барыжить. Ни хуя. Сами они торговать не будут, но требовать от других чтобы снижали это да.

Вывод - они орут просто так. Потому что привыкли орать. Потому что все по их мнению козлы.

[^]
bblack
1

Ярила

У меня стойкое дежа вю с 1989-90 годами.

[^]
Mongoose79
1

Ярила

А цены идею не поддержали lol.gif

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

Огурцы по 149 руб, да вы ебанулись? Они щас уже по 50 руб, а зимой около 100 руб.

[^]
AlexFalcon
9.04.2020 - 19:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 19:15)
Цитата (AlexFalcon @ 9.04.2020 - 21:14)
Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 18:04)
Цитата
Ну так почти прав он, нету нигде парацеты, а заказывать на сайтах не все любят т.к там накидывают за доставку обычно или требования заказать от 3000р и прочий бред.

Парацетамол? Прям сейчас идешь в магазин и покупаешь за 10-15р. Потолок 20, по сути, разница в упаковке только.

Цитата
Кстати ладно про дешевые товары, мне вот понадобился НЕстерильный бинт - так нет нигде, только стерильный, а там намотка 5 метров и цена как у боинга...

Бинты на маски разобрали, сейчас можешь и не искать. Обычно есть и тот и другой.

Парацетамол таблетки 0,5 г, 10 шт. (Биосинтез, Россия) Нет в наличии в аптеках
https://cenyvaptekah.ru/lipeck/paracetamol_...i_0_5_g_10_sht_

Спорить будешь?

Я чек приложу, если что, там будет дата. Я не в Липецке, в Перми. 3р 80коп. Правда 200мг.

Моя ссылка недоходчива? То что в Липецке его нет не оспаривается?

[^]
tyto4ki
9.04.2020 - 19:48
0

Ярила

давайте посмотрим правде в глаза и скажем что оптовые поставки овощей и фруктов держит азербайджанские торговцы ( диаспора ) и кто им указ ?

[^]
Докторишка
9.04.2020 - 19:49
1

Ярила

Но дешевого бензина не допустят !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shtab1987
9.04.2020 - 19:50
0

Приколист

Так они вроде дешеветь должны из-за падения цен на нефть. А значит и логистика должна подешеветь !

[^]
TraderFX
9.04.2020 - 19:52
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlexFalcon @ 9.04.2020 - 21:48)
Цитата
Ну так почти прав он, нету нигде парацеты, а заказывать на сайтах не все любят т.к там накидывают за доставку обычно или требования заказать от 3000р и прочий бред.

Парацетамол? Прям сейчас идешь в магазин и покупаешь за 10-15р. Потолок 20, по сути, разница в упаковке только.

Цитата
Кстати ладно про дешевые товары, мне вот понадобился НЕстерильный бинт - так нет нигде, только стерильный, а там намотка 5 метров и цена как у боинга...

Бинты на маски разобрали, сейчас можешь и не искать. Обычно есть и тот и другой.

Спорить будешь?

Я чек приложу, если что, там будет дата. Я не в Липецке, в Перми. 3р 80коп. Правда 200мг.

А я аптеки Липецка проверить не могу. Сайт мне ни о чем не говорит, на нем нет, например, некоторых препаратов и товаров, которые у нас в аптеках есть.

Да и вообще о Липецке нигде речь не шла. Я утверждаю, что я прям завтра могу пойти и купить гору этого дешевого парацетамола в Перми и все либерасты утверждающие, что "товары до 50р тотально (а это значит, что везде и полностью) выдавлены дорогими товарами" пиздаболы, не отвечающие за свои слова.

Доступно объяснил?

твоя цитата:
Цитата
А ты сходи и нам потом расскажешь, особенно про парацетамол.

Где тут про Липецк? Я схожу и расскажу, только нет интереса, давай на бабки спорить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2020 - 19:55

[^]
grczar77
9.04.2020 - 19:54
-1

Приколист

Цитата (vetal777 @ 9.04.2020 - 19:46)
Всем проплаченным долбоёбам, орущим как будет здорово что запретят поднимать цены.

У меня к вам один вопрос.

Хули вы сами не возьмёте и не начнёте бабки делать? Ну взяли бы и начали имбирь выращивать, лимоны возить и продавать? Хули не делаете?

Потому что бля есть такая категория людей, которым все должны. Есть такая. Вот ему всегда всё дорого. А когда говоришь возьми и сделай сам, выясняется что он не умеет. Но ему должны делать. Тогда плати. А он не хочет. Вот такая дилемма. Вот и орут такие больше всех, что им все должны и должны цены снизить.

А какого хуя им должны снижать, и если они такие умные, пусть сами попробуют тогда продуктами барыжить. Ни хуя. Сами они торговать не будут, но требовать от других чтобы снижали это да.

Вывод - они орут просто так.  Потому что привыкли орать. Потому что все по их мнению козлы.

Я как не проплаченный. А Вы не подумали, что остались люди, котрым барыжить и бабки делать,это равносильно как жопой торговать. Есть еще люди, которые хотят и умеют работать.

Это сообщение отредактировал grczar77 - 9.04.2020 - 19:55

[^]
лупа
9.04.2020 - 19:54
0

Хохмач

В Перми кстати наверняка более адекватные аптеки чем в москве

[^]
Skipper20
9.04.2020 - 19:55
0

Отошел от дел

Ну правильно, когда цены уже взлетели, "вмешалось" наше правительство)))) Т.е. и торгаши свой интерес поимели, и правительство себе очередную заслугу приписало)))))

[^]
AlMayDay
9.04.2020 - 19:56
1

Хохмач

Цитата (Xomych @ 9.04.2020 - 17:14)
Розница обосновывает повышение цен действиями поставщиков, но производители свои цены так не поднимали», — сказал Неверов (цитата по «РИА Новости»). Рост цен он назвал результатом действий недобросовестных посредников.

И? Рознице не похуй кто цены на лимоны взвинтил, импортёр или "недобросовестные" посредники? В Пензе смотрю входные цены на лимоны в одном из магазинов: 19.03 - 95р. 21.03 -120р. 23.03 -150р. 24.03 - 160 р. 31.03-190р. 01.04 -400 р.! 06.04 -350 р. Какое удивление, что продажные цены изменились со 140 до 460. А давайте заморозим продажные цены на мартовском уровне! Уроды, бля. Магазин пару дней поработает и закроется на хуй. Вот щасье то!

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 9.04.2020 - 20:00

[^]
TraderFX
9.04.2020 - 19:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (лупа @ 9.04.2020 - 21:54)

Ну и с чем это связано?

У нас и маски две недели назад в наличии были и мне тоже никто не верил. Сейчас - не знаю, может уже и раскупили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2020 - 19:57

[^]
Shpanazamosk
9.04.2020 - 19:57
-1

Ярила

А мне кажется это правильно в сложившейся ситуации

[^]
Shpanazamosk
9.04.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 9.04.2020 - 19:55)
Ну правильно, когда цены уже взлетели, "вмешалось" наше правительство)))) Т.е. и торгаши свой интерес поимели, и правительство себе очередную заслугу приписало)))))

Это да, раньше надо было конешн

[^]
Yggdrasill
9.04.2020 - 20:00
-1

Ярила

С заморозкой цен согласен, но почему я все равно не уважаю идиотов из "Единой России"?

[^]
лупа
9.04.2020 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 19:56)
Цитата (лупа @ 9.04.2020 - 21:54)

Ну и с чем это связано?

У нас и маски две недели назад в наличии были и мне тоже никто не верил. Сейчас - не знаю, может уже и раскупили.

Ну что в москве более офигевшие барыги наверно

пс. нам маски слава богу на работе стали выдавать чтоб мы на метро в них ездили) и на том спасибо.

[^]
lastnatural
9.04.2020 - 20:01
3

Ярила

Это или вопиющая некомпетентность, или злой умысел.
[Сразу оговорюсь: по роду деятельности я не имею отношения к торговле]

Рубль месяц назад ёбнулся на четверть. Когда и насколько ещё может ёбнуться - хуй его знает. К тому, чтобы национальная валюта радикально укрепилась, пока предпосылок не видно.
Производств у нас хуй да нихуя, и те работают на импортном оборудовании, для которого расходники покупаются за валюту.

Возьмем для примера скрепную православную брюкву: она недорогая, калорийная, хорошо растёт в зоне рискованного земледелия, и поэтому в обозримом будущем может стать основной пищей "среднего класса с доходом в 17т.р.". Сейчас для её выращивания есть всё необходимое, но уже через два месяца себестоимость вырастет:
- Расходники и запчасти для сельхозтехники придется покупать по новому курсу.
- Складская логистика также не подешевеет: оборудование тоже импортное.
- Транспортная логистика - аналогично.
- Оборудование на торговых точках и его обслуживание - туда же.
А еще всякая электронная хуйня чтобы вести учет, бухгалтерию, начислять зарплату работникам, платить налоги - ну да хуй с ним, это мелочи. Не мелочи - это издержки поставщиков топлива и энергоресурсов: расценки вырастут по тем же причинам.

Пускай всё это суммарно прибавит к себестоимости всего 10%. С учетом обстановки и предпосылкам у ухудшению экономической ситуации, ЯП еще процентов 10+ заложил в риски: чтоб если завтра доллар по 120, то хотя бы осталось на соль к блюду из хуя на месяц-другой.

Внимание, вопрос: кто в условиях заморозки конечных цен, будет эту брюкву производить и продавать?

[^]
Storan
9.04.2020 - 20:03
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 19:22)

А я ко всем пиздаболам презрительно отношусь

Вы там осторожнее, а то за такое явное отношение к главе государства в Перми поди можно и схлопотать.

Цитата
Цитата
При этом его взляды и действия, никак на сегодняшнее положение дел в государстве не влияют.

Я бы поспорил. Митинги, вербовка молодежи, пропаганда - вполне себе политические действия

Я и не говорил, что он не политик. Но можно уточнить — в нынешней системе, даже политики (не вставшие в строй), настолько маргинальны, что никакого их влияния на сложившее на сегодня в стране положения дел у них нет.
В частности, влияние Навального именно на повестку данной темы: на рухнувший рубль, дорогое топливо и поднимающиеся цены на продукты — тоже 0.

Цитата

Цитата
Вы даже на русскоязычном сайте, но который при этом даже не российский(!), спешите об этом доложить.

ЯП не российский сайт? А ты знаешь, что его пермяки создали?

Да хоть якуты, выходцы из Тикси. Зарегистрирован сайт в канадском Онтарио, хостится в немецком Франкфурте. Так что ничего российского, кроме большинства посетителей тут нет.

[^]
kapkannn
9.04.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Затем Генпрокуратура поручила Федеральной антимонопольной службе проверить обоснованность завышения цен сетями. Ведомство указало, что эти товары способствуют укреплению иммунитета

нихуя себе обоснование-способствует укреплению иммунитета.....значит надо цену задрать?!они бы еще это обоснование прикрепили к сигаретам........я так понимаю,посредники теперь пойдут боком(давно пора,пусть идут работать)цены стоило заморозить перед всем этим шухером......неужели головы включили....?

[^]
лупа
9.04.2020 - 20:05
1

Хохмач

Вообще давно хотел написать, просто влом искать пруфы... Многие развитые страны контролируют цены на продукты(голландия например точно), каким макаром мне неведомо, мож прогрессивный налог какой хз

ну т.е государство сказало лимон стоит 50р , ты можешь сделать хоть 550, но большинство прибыли заберет тогда государство

Это сообщение отредактировал лупа - 9.04.2020 - 20:07

[^]
qnoize
9.04.2020 - 20:08
1

Ярила

заморозке - да блять все уже выросло в цене, какая блять заморозка - пусть суки цены возвращают! И где бензин по 20-30₽ Нефть так уже копейки стоит

[^]
AlexFalcon
9.04.2020 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.04.2020 - 19:52)
Цитата (AlexFalcon @ 9.04.2020 - 21:48)
Цитата

Цитата

Спорить будешь?

А я аптеки Липецка проверить не могу. Сайт мне ни о чем не говорит, на нем нет, например, некоторых препаратов и товаров, которые у нас в аптеках есть.

Да и вообще о Липецке нигде речь не шла. Я утверждаю, что я прям завтра могу пойти и купить гору этого дешевого парацетамола в Перми и все либерасты утверждающие, что "товары до 50р тотально (а это значит, что везде и полностью) выдавлены дорогими товарами" пиздаболы, не отвечающие за свои слова.

Доступно объяснил?

твоя цитата:
Цитата
А ты сходи и нам потом расскажешь, особенно про парацетамол.

Где тут про Липецк? Я схожу и расскажу, только нет интереса, давай на бабки спорить.

А нахрена мне Пермь? Я в Липецке живу и привел наше положение вещей А тебе я не поверю даже с двумя чеками, уж больно ты крученый, да и за власть тут горой, которую, как минимум критиковать надо, чтобы не расслаблялась. Подозрение в заинтересованности вызывает. А насчет парацетамола в Перми, попрошу ребят посмотреть как на самом деле все выглядит, думаю что не откажут, дойдут уж до пары-тройки аптек, да и насчет лимонов заодно.

[^]
TraderFX
9.04.2020 - 20:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я и не говорил, что он не политик. Но можно уточнить — в нынешней системе, даже политики (не вставшие в строй), настолько маргинальны, что никакого их влияния на сложившее на сегодня в стране положения дел у них нет.
В частности, влияние Навального именно на повестку данной темы: на рухнувший рубль, дорогое топливо и поднимающиеся цены на продукты — тоже 0.

А чтобы мне кого-то презирать, он доложен обязательно на меня как-то влиять?

Я и тебя, защитника пиздабола, презираю.

Цитата
Да хоть якуты, выходцы из Тикси. Зарегистрирован сайт в канадском Онтарио, хостится в немецком Франкфурте. Так что ничего российского, кроме большинства посетителей тут нет.

Ахуеть. Ну тогда и ты, сидящий в сети, придуманной не в России, с помощью устройств, придуманных не в России, на сайтах, хостящихся не в России, нерусский, хули)

У сайта домен и хостинг иностранные, но это ни разу не делает сайт иностранным, дурашка. Сайт русский и русскоязычный.

Из правил сайта тебе пару выдержек:
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Доходчиво?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22688
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх