☝ Италия бьёт рекорды по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
21.03.2020 - 11:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Просто у них выявляют больных
У путена другая многоходовочка
Просто не давать выявлять больных (кроме Вектора, который нихуя не может)
И тогда статистика по заразившихся будет правильной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blo
21.03.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 21.03.2020 - 00:53)
Цитата (lutalivre @ 20.03.2020 - 22:50)
Цитата (tonklin @ 20.03.2020 - 22:00)
Цитата (lutalivre @ 20.03.2020 - 21:56)
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 21:43)
Цитата (bagatur @ 20.03.2020 - 21:39)

то есть, им самим они не нужны? ведь корона вирус только в Италии? каждый ресурс отправленный в Италию - это спасение гражданина Италии за счет жизни гражданина своей страны. а первостепенная задача каждого правительства - это забота о СВОИХ гразжданах.
лишь перднуть тем что ты величаешь ртом в сторону Европы faceoff.gif

Пагадити. Так итальянцы же - граждане не только Италии, а и всего ЕС. Неужели одни граждане ЕС ценнее других граждан ЕС? Не говорит ли это как раз о том, что европейская солидарность на поверку оказалась пшиком и пиздобольством?

ЕС федерацией не является. Так что не стоит переоценивать.

А ты кто? И по каким признакам определил, что Россия - не Федерация?

Меньше бухай по пятницам. Я писал только про ЕС.

Извиняйте.... А чем является ЕС?

скорее конфедерация чем федерация
Цитата
Конфедера́ция (от позднелатинское confoederatio — «союз, объединение») — союз суверенных государств, заключивших федеративный договор и таким образом объединившихся для решения общих задач и проведения совместных действий.

Упрощённо: Федерация — одни вооружённые силы, с единым командованием, одна денежная единица и так далее в союзных государствах; противоположность — Конфедерация — разные денежные единицы и разные вооружённые силы с собственным командованием в союзных государствах (см. Средние века). Конфедерация — лишь форма объединения остающихся независимыми государств и стран. Члены конфедерации сохраняют свой государственный суверенитет, независимую систему органов власти, своё законодательство и передают в компетенцию Союза лишь решение ограниченного числа вопросов: обороны, внешней политики. Решение по общим для Союзных государств вопросам необязательно действует на территории каждого входящего в конфедерацию государства.

[^]
vapakl
21.03.2020 - 11:38
0

Шутник

Цитата (tonklin @ 20.03.2020 - 21:20)
Вопрос не в том, почему именно Италия. Вопрос в том, почему им не помог ЕС и каждая страна демократической цивилизованной Европы. Вот истинное лицо ЕвроАтлантического единства.

Потому что в гребанном Евросоюзе нет РСФСР

[^]
23q
21.03.2020 - 11:57
-5

Ярила

В этой стране никто не умрет от короны, официально конечно. Геббельс-тб работает!

[^]
Stupidon
21.03.2020 - 12:12
2

ЯПовский городовой

Цитата (tonklin @ 20.03.2020 - 20:50)
Цитата (bagatur @ 20.03.2020 - 21:47)
Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 19:43)
Цитата (bagatur @ 20.03.2020 - 21:39)

то есть, им самим они не нужны? ведь корона вирус только в Италии? каждый ресурс отправленный в Италию - это спасение гражданина Италии за счет жизни гражданина своей страны. а первостепенная задача каждого правительства - это забота о СВОИХ гразжданах.
лишь перднуть тем что ты величаешь ртом в сторону Европы faceoff.gif

Пагадити. Так итальянцы же - граждане не только Италии, а и всего ЕС. Неужели одни граждане ЕС ценнее других граждан ЕС? Не говорит ли это как раз о том, что европейская солидарность на поверку оказалась пшиком и пиздобольством?

для отдельно взятых государств - прикинь, да!

Чудак, на букву "М". Италия, - член ЕС. Это Как СССР. Только в капиталистической Европе. Весь СССР пришел на помощь Украине при Чернобыле. Весь СССР пришел на помощь Армении при землетрясении в Спитаке.

Сам такой. А теперь представь Спитак или Чернобыль на всей территории СССР ?
Похуй на Урал или Мск, главное Спитак ? Каждый регион своими силами.

[^]
Chesr
21.03.2020 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Mil26t @ 20.03.2020 - 22:33)
Цитата (Дивандек @ 20.03.2020 - 21:30)
Да там вся европа рекорды бьет. Больше всего переживаю за исландцев, населения всего ничего, а уже в два раза больше, чем у нас больных. Как бы не вымерли(.

А я больше за нас беспокоюсь. Если первый заслон прощёлкает, то развитие может быть стремительным.

Тоже думаю, что мы много узнаем, когда начнутся массовые тесты. А пока у нас в регионе никто никого не тестирует, а просто спрашивает не приехали ли из за границы- конечно статистика оптимистичная. Тестов то говорят в городе практически нет. К слову, нигде в местных сми при утверждении об отсутствии подтвержденных случаев никогда не даются данные, сколько людей было протестировано. Коллеги , вернувшиеся изза рубежа, сидят на карантине- никто их не тестирует, и даже не интересуется ими.

[^]
Loaded
21.03.2020 - 12:17
2

Шлакоблокунь

Chesr
Цитата
Тоже думаю, что мы много узнаем, когда начнутся массовые тесты.

Никто не будет делать массовых тестов. Во всем мире тестируют только людей с подозрением.

[^]
Chesr
21.03.2020 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 21.03.2020 - 12:17)
Chesr
Цитата

Никто не будет делать массовых тестов. Во всем мире тестируют только людей с подозрением.

То есть сотни людей в поликлиниках с температурой и кашлем - недостаточно для подозрений? Не вкуриваю, как Наши врачи на глаз определяют отсутствие опасности тогда.

[^]
Loaded
21.03.2020 - 12:38
4

Шлакоблокунь

Цитата (Chesr @ 21.03.2020 - 19:21)
Chesr
Цитата

То есть сотни людей в поликлиниках с температурой и кашлем - недостаточно для подозрений? Не вкуриваю, как Наши врачи на глаз определяют отсутствие опасности тогда.

На примере Испании - если ты обращаешься с кашлем и температурой, тебе скажут изолироваться и пить лекарства. Если стало уже совсем плохо - тебя заберут в госпиталь, сделают тест и будут лечить.

В Австралии, тебя будут тестировать только по рекомендации врача и только если ты подходишь по критериям:
- Ты путешествовал заграницу в пределах 14 дней и у тебя развилось респираторное заболевание
- Ты близко контактировал с человеком, у которого подтвердился случай и у тебя развилось респираторное заболевание
- У тебя сильная пневмония по непонятной причине
- Ты медицинский работник, который близко работаешь с пациентами и у тебя развилось респираторное заболевание

Все остальные случаи - лечатся дома. У врачей нет возможности тестировать всех и каждого, потому карантин и важен.

Это сообщение отредактировал Loaded - 21.03.2020 - 12:44

[^]
Chesr
21.03.2020 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 21.03.2020 - 12:38)
Цитата (Chesr @ 21.03.2020 - 19:21)
Chesr
Цитата

На примере Испании - если ты обращаешься с кашлем и температурой, тебе скажут изолироваться и пить лекарства. Если стало уже совсем плохо - тебя заберут в госпиталь, сделают тест и будут лечить.

Все остальные случаи - лечатся дома. У врачей нет возможности тестировать всех и каждого, потому карантин и важен.

Ок, практика понятна. Но в этом случае может быть уже поздно :
А) лечить тебя
Б) ты уже пообщался как носитель без симптомов , с десятками людей.
Так победим?

[^]
GeoVan
21.03.2020 - 12:50
7

Ярила

Цитата (23q @ 21.03.2020 - 11:57)
В этой стране никто не умрет от короны, официально конечно. Геббельс-тб работает!

Ты про США?

[^]
HombreTriste
21.03.2020 - 12:50
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 20.03.2020 - 22:24)
Эт не ему насрали, это он тут серет, его еще с десятка три ников не видно было давно. А это вытянули из нафталина, начали тут свою пропаганду лахтинскую толкать.

О, как! Санжары это уже нафталин? Мощно! gigi.gif Напоминает мне срачи 2014 года, когда брали рукой за немытый чуб и в говне возили и визги в ответ: "какой такой майдан, это когда было, Россия напала, а майдан непричем!" lol.gif

[^]
Loaded
21.03.2020 - 12:53
1

Шлакоблокунь

Chesr
Цитата
Но в этом случае может быть уже поздно

Поздно для чего? У врачей нет никакого специфического лекарства от этого вируса.

Цитата
ты уже пообщался как носитель без симптомов , с десятками людей.

Именно для этого просят, чтоб все сидели дома и не общались. Потому как ты сам можешь не знать что болен. И даже тест тебе не даст гарантии того, что ты не заразишься через 10 минут после него.

Проблема с тестированием, на сколько я интересовался информацией (инфа не 100%), что существует только 2 вида тестирования:
1) Первый дает 100% точность, но проводиться только в лабораторных условиях, а потому дорогой и длительный. Для него берут мазок слизистой (носа или горла)
2) Второй - экспресс тест. Для него берут кровь, но он имеет низкую точность, так как никаких специфических белков для данного вируса нет. Этот тест скорее просто покажет что ты болен каким-то вирусом.

Это сообщение отредактировал Loaded - 21.03.2020 - 13:00

[^]
СвежийВетер
21.03.2020 - 12:56
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Вопрос тем, кто умеет альфой, например, пользоваться - а какова обычная смертность в Италии до пандемии? Каково до нее было состояние экономики и внешнего долга в частности?
Не сводят ли все это действие к форс-мажерному списанию внешних и внутренних долгов и не оздоровление ли экономики от пузырей с безопасным выводом спекулянтов из под уголовной ответственности - основная цель этого всемирного балета?

[^]
AngeLich
21.03.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 20.03.2020 - 23:37)
почему в Индии заболевших даже меньше чем в Росии.там рядом китай и пиздецкая антисанитария.А больных-единицы.Почему?

Китайцев в Индии немного. Я думаю заражение в Индии в основном от приезжих уже с других стран.

[^]
HAARP
21.03.2020 - 13:10
4

Шаман

Цитата (СвежийВетер @ 21.03.2020 - 12:56)
Вопрос тем, кто умеет альфой, например, пользоваться - а какова обычная смертность в Италии до пандемии? Каково до нее было состояние экономики и внешнего долга в частности?
Не сводят ли все это действие к форс-мажерному списанию внешних и внутренних долгов и не оздоровление ли экономики от пузырей с безопасным выводом спекулянтов из под уголовной ответственности - основная цель этого всемирного балета?

Могу сказать одно. Самая крутая и упакованная полиция в Италии- policia finansa. Там и боевые катера и военные вертолёты. Налоговая в Италии лютует. Италия по чесноку работала на благо ЕС. И хотела чтобы ЕС тоже ей помогли. ЕС послал правительство Италии в пешее эротическое, банки послали правительство Италии туда же. В итоге всем жителям разово выдадут по 600 евро и всё. Никаких налоговых льгот и отсрочек по платедамн. То что сами итальянцы по этому поводу думают писать можно только на матах. У меня наставник в Триесте живёт и я его посты в Мордокниге просматриваю. Сплошное раскачивание скреп и экстремизм по российским меркам

[^]
frod
21.03.2020 - 13:11
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 20.03.2020 - 23:37)
Цитата (frod @ 21.03.2020 - 01:35)
tonklin
иди получи свои 85 рублей, злобная урапатриотная м**зь с говорящей самой за себя аватаркой и ещё я уверен, что и стандартным набором тем.
когда таких как ты читаю, промытоголовых злобных существ, ничего кроме презрения и злобы не испытываю. желаю тебе всего того ,что твоя душёнка желает псевдоврагам.

Удивительно доброжелательный комментарий.
Сразу видно, что написавшему его человеку не свойственны те пороки, в которых он обвинил оппонента.
На таких людях держится наш бренный мир.

я полностью согласен с Вами. но есть люди, которые адекватный язык не понимают. ещё существуют люди, которые просто слова и уговоры рассматривают как слабость оппонента и понимают только удар по ебалу. таков уж наш бренный далеко не идеальный мир и его суровые реалии.
такие "человеки" меня просто выбесили до этого состояния,что само по себе является довольно показательным процессом.
мог бы ли я более куртуазно написать этому ***, что он ***? мог бы, пожалуй, но не факт, что он бы понял.

[^]
Treker80
21.03.2020 - 13:16
0

Ярила

Я так понимаю власти Италии воспользовались щедрым предложением китайских вирусологов и проредят население, избавившись от пенсионеров, экономия в бюджете колоссальная. Я прям...в недоумении, чего ждет наш святой верховный правитель, дарованный нам богом или не ждет, а потихньку запускает процесс. Хотя...здесь есть обратная сторона медали, пенсионеры его электорат

[^]
hunter64
21.03.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.03.2020 - 21:55)
Цитата (xli @ 20.03.2020 - 21:31)
За Италией пристраивается Испания. Но, чувствую, самый лютый пиздец будет во Франции. А я, бля, туда в апреле собирался. Хорошо хоть не собрался - до покупки билетов и оформления визы не дошло. А я еще прикидывал - хули в Париже отели такие дорогие, и все без возможности бесплатной отмены. Чую опять придется шенген через чехов открывать. И может быть уже ближе к осени.

Есть много пц-х стран: ждем Африки, Южной Америки, Индии, России.
Если накроет всю Африку, нам это еще лет 10 аукаться будет.
Там носителей дохрена станет.

Не совсем так, как показали официальные источники, основной причиной высокой смертности в Италии - это большой процент пожилых людей, а это большой букет возрастных болячек.

ИМХО:
Африка, Южная Америка, Индия, Пакистан - число заражений может и будет большим, но смертность будет минимальна. У людей в этих странах меньше стариков, а у молодых сильнее иммунитет.
Россия - число заражений пока минимально, выздоровевших(?) и умерших(?) не знаю (кто видел статистику?).
Это наводит на мысль: "Благими намерениями вымощена дорога в ад", "Данные натянуты на глобус" с целями:
1. Не тратиться на подготовку к большому числу больных.
2. Не тратиться на принятие мер предупреждения и защиты.
3. Не тратиться на финансовую помощь больным и пострадавшим.
Мысль про глобус подтверждается еще и тем, что у нас нет болеющих гриппом, все болеют только ОРВИ/ОРЗ. Вполне возможно, что у нас уже тысячи больных - которые официально болеют: ОРВИ/ОРЗ. Еще стоит учесть качество наших тестов. Тут вообще жопа. А чужие тесты - нельзя, Они же не скрепные.

[^]
ТохасУрала
21.03.2020 - 13:23
-1

Приколист

Сколько диванных икспердов по виросологии вылезло, пиздец. Причём все международного значения.

Это сообщение отредактировал ТохасУрала - 21.03.2020 - 13:29

[^]
владпал
21.03.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (tonklin @ 20.03.2020 - 21:39)
Адрес Пятерочки и Фото есть?

Таким джентельменам верят на слово!.)))

[^]
Borovenko
21.03.2020 - 13:26
1

Реконкиста

...

[^]
VicBeard
21.03.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 20.03.2020 - 21:20)
Цитата (GeoVan @ 20.03.2020 - 21:15)
А почему именно Италия так сильно "заболела", они так тесно связаны с Китаем?

Вопрос не в том, почему именно Италия. Вопрос в том, почему им не помог ЕС и каждая страна демократической цивилизованной Европы. Вот истинное лицо ЕвроАтлантического единства.

Каждый сам за себя.

[^]
JamSoot
21.03.2020 - 13:31
2

Зрянепиздун

Цитата (GeoVan @ 20.03.2020 - 21:15)
А почему именно Италия так сильно "заболела", они так тесно связаны с Китаем?

потому что много китайцев приехало на рождественские распродажи в милан, модные бутики дотировали авиарейсы из китая. вот так то, малята

Это сообщение отредактировал JamSoot - 21.03.2020 - 13:31

[^]
Predatel
21.03.2020 - 13:31
0

Ярила

У друга дочь жуткую аллергию схаватила, отправили в морозовскую, мест нет. На районе закрытый хуеву тучу лет и заброшенный чумной центр за 3 дня открыли, под Москвой хуячат в духе китайцев, только из говна и палок с отката и и распилами больничку, взамен снесенного за жуткие деньги парой годков ранее недостроя. Скорые по городу ебошат постоянно.

Да, у нас короновируса нет, все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28573
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх