Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcolemon
20.03.2020 - 21:56
11
Статус: Offline

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:43)
Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 21:35)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:22)
Цитата (Клаус93 @ 20.03.2020 - 21:16)
Хочу напомнить уважаемому "среднему классу", что несколько лет назад Россия провела самую дорогую олимпиаду в истории

И? что ты хочешь этим сказать?

Например Я могу сказать, что Сочи перестроили. Народ был занят в строительстве.
Экономика этому радовалась.

Сейчас там проводят гонки. А не как на западе провели и забыли.

Дододо! Сочи-олимпиада-рывок-прорыв-величие!
Ты скажи сколько подрядчиков кинули на этой стройке?
Сколько работяг просто так оттрудилось?
Как одна из главных афер века, да, олЕньпиада стоит внимания.
Но, никак ни как гордость.
Аналогично и с космодромом Восточный. Когда рабочие на крышах бытовок писали - Путин помоги.
Не понимая, что он и есть гарант этого кидалова.
А, ну и сколько пусков сделал Восточный в итоге?

Ну, а вротенберг - герой труда.
Какие времена - такие и герои.

Я правильно понял, что ты против строительства чего либо вообще? Потому что это Путин и остальные?

При медведе было лучше? Или, я боюсь это сказать, при Ельцине?

В стране где пересидент на серьезных щщах втирает, что зп 17к+ это средний класс.
Где закрываются заводы и собственное производство и все зависит от импорта.
При этом импортозамещение обеспечило лишь высеры от П. Толстого - типа нет импортных лекарств - лечитесь корой дуба и боярышником.
Где дороги нормальные сделать не могут. Не берясь за это дело только ради отката.

Олимпиада, которая стоит дороже всех предыдущих вместе взятых. В которой только дорога Красная поляна 48км стоит 50 млрд долларов. А это почти треть капитализации Газпрома - национального достояния, епта.

Где сделали Космодром за космические бабки, но оказалось не по проекту и толком он функционировать не может.

Да, я против таких строек! И любой человек с совестью будет против!
Это уголовщина и воровство.
Если ты этого не видишь, значит ты - подлец. И тебе похуй на страну и людей.

Медведев грел кресло для кого? В чьем он был предвыборном штабе и помогал взойти на трон?
Кто приемник Ельцина? Кто воздвигает памятники и музеи Ельцину и гарантирует до сих пор безопасность его семье?

Проснись, ты уже очень сильно обосрался под себя с подливой. Патриот хренов.

[^]
Phelan
20.03.2020 - 21:57
-5

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.03.2020 - 21:54)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:46)
Цитата (IR145 @ 20.03.2020 - 21:41)
"Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен"

Да? Ну и пусть не сдается.
Только в одиночку, а не со всей страной.
Я, лично,  не готов "не сдаваться". Пусть утин и "не сдается". Его право. Я-то тут при чем?

Будешь с упортством поднимать цены до 100 баксов?

Это к г.же Набиу. У нее же - чем меньше рубль, чем выше ключевая ставка, тем лучше для экономики.

а надо как в 2014, чтобы спекулянты опустили рубль на 20 пунктов

[^]
ykosss
7

Ярила

Вафел ебаный,думает он Бог.
Козел он,безмозглый,и шестерки его тоже безмозглые.
Вот по этому и живём а говне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manuil
6

Ярила

Цитата (G20UNION @ 20.03.2020 - 18:43)

Кстати, в оригинале, на вопрос Бунша "За чей счёт банкет? Кто всё это будет оплачивать?", Милославский отвечает: " Народ". Но по требованию худсовета, фразу заменили на "Уж во всяком случае, не мы".

[^]
IR145
20.03.2020 - 21:58
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 20.03.2020 - 21:55)
Цитата (XEPOMAHT @ 20.03.2020 - 18:35)
Цитата
Путин не из тех, кто сдается, даже если схватка приносит значительные потери, отметил один из собеседников

потери российским пенсионерам gigi.gif

Не только пенсионеров.
Путин - крутой, решительный лидер.
Если потребуется - будет воевать до последнего россиянина. Ну как до последнего - до последнего из 98,5% от низших страт общества.

Давайте посчитаем. Полиция и Росгвардия, где-то под 2,5-3 млн. Чиновники. Где-то под 2-3 млн. Это я еще так, МСК беру в расчет

При 140 млн, 6 млн - это уже 5%. Так что, не 98,5. Где-то 90.
А на что они жить будут, если остальные 90% сгинут? Вот вопрос.

[^]
4udoPrirodi
20.03.2020 - 22:00 [ показать ]
-11
JIEXA72
20.03.2020 - 22:00
4

Весельчак

Понятно дело. Расхлебывать то челяди

[^]
Ty3ik
20.03.2020 - 22:00
5

Хохмач

"Сто палок по чужой спине не больно".
Не по нему ж бьют - по нам...

[^]
sdawww
20.03.2020 - 22:01
3

Ярила

Путин не поддается давлению здравого смысла )))

[^]
sasha000
20.03.2020 - 22:01
3

яп всё ёб

Цитата
Путин и правительство страны уверены, что РФ сможет дольше продержаться в ценовой войне на рынке нефти с Саудовской Аравией.

да никто и не сомневается, а мы то- пезаны обычнве продержимся? если честно, все эти новости как из какого-то ночного полубреда-полукошмара, когда весь потный открываешь глаза и понять неможешь- "нихуясебе, вот же жопа", а потом понимаешь что это сон хуевый был только что. вот, например, средний класс зарабатывающий по 200 долларов в месяц, -ну, натурально же, хочется проснуться, и забыть этот бред как дурной сон...

[^]
Alchmist
20.03.2020 - 22:02
5

Почетный морковевед.

Цитата (cir @ 20.03.2020 - 19:40)
Что-то от подобных тем начинает откровенно вонять немытой чубатой хохлятиной.

Иди лизни мытой сочной путинятины...

[^]
Tubifex
20.03.2020 - 22:02
2

Ярила

У него есть "новая нефть"... Он потерпит,ога... moderator.gif

[^]
Phelan
20.03.2020 - 22:04 [ показать ]
-12
Tubifex
20.03.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 20.03.2020 - 22:00)
Я совершенно не оправдываю Путина, но.... Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.
Там другие цели, нежели сделать народ голодным.
Не исключаю того, что наши договорились заранее с китайцами, мол, мы рушим нефть, вы сеете панику вирусом....
Самое неприятное в этой игре, что именно мы - и не только россияне, а и украинцы, и итальянцы, и другие - в этой игре являемся простыми пешками, разменной монетой.

Л-логика. gigi.gif

[^]
Alcolemon
20.03.2020 - 22:06
5

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Я совершенно не оправдываю Путина, но.... Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.
Не исключаю того, что наши договорились заранее с китайцами, мол, мы рушим нефть, вы сеете панику вирусом....
Самое неприятное в этой игре, что именно мы - и не только россияне, а и украинцы, и итальянцы, и другие - в этой игре являемся простыми пешками, разменной монетой.

Конечно это имело какую-то цель. Набить карман олигархам. Чтобы их шлюхи летали на частных самолетах (не боясь короновируса в общественном транспорте) к своим яхтам.
Но, как всегда обосрались. Стратеги, хреновы.
В итоге обвалили курс рубля, ибо за продажу жижи за доллары, в бюджет будет больше туалетной бумаги. А нам ведь тут туалетной бумагой зп платят.
Крепостное право на стероидах.

Да им похуй на народ!
Для народа есть росгвардия.
Ни с кем наши долбоебы у руля договориться уже не могут. Они везде не рукопожатные.
И тот же Китай Россию вообще не рассматривает как партнера. Так на халяву приобретает ништяки. И радуется, что Кремль уничтожает собственное население и обороноспособность. А значит без боя они заберут все, что до Урала.

[^]
IR145
20.03.2020 - 22:06
6

Ярила

Цитата
Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.

Цитата
Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.

Вы лично проводили тест на профпригодность верхушки власти? Чтобы такое вещать?
Пока, я не увидел НИ ОДНОГО внятного и грамотного решения.
То ли я слепой, то ли ТАМ не все в порядке с головой.
Влезать в войну с 2-мя лучшими экономиками мира, не имея никакой базы - простите, но Вы не застали СССР. Он как-то мог себе позволить такие игрища. Страна была. И то - проиграла.
А сейчас на чем "вылезать" будем? На процессорах Байкал (изготовляются в Китае) или Эльбрус - на безумно устаревших линиях АМД?

Почти вся оборонка работает на станках с ЧПУ производства Германии, если что. То, что досталось нам от ГДР (через подставные фирмы ввезенные из ФРГ).
Вы на этом хотите Америку обставить?

[^]
Phelan
20.03.2020 - 22:09
-5

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 22:06)

Конечно это имело какую-то цель. Набить карман олигархам. Чтобы их шлюхи летали на частных самолетах (не боясь короновируса в общественном транспорте) к своим яхтам.
Но, как всегда обосрались. Стратеги, хреновы.
В итоге обвалили курс рубля, ибо за продажу жижи за доллары, в бюджет будет больше туалетной бумаги. А нам ведь тут туалетной бумагой зп платят.
Крепостное право на стероидах.

Да им похуй на народ!
Для народа есть росгвардия.
Ни с кем наши долбоебы у руля договориться уже не могут. Они везде не рукопожатные.
И тот же Китай Россию вообще не рассматривает как партнера. Так на халяву приобретает ништяки. И радуется, что Кремль уничтожает собственное население и обороноспособность. А значит без боя они заберут все, что до Урала.

Я как та шлюха - не боюсь коронавируса в общественном транспорте.

А за обвал норвежской кроны кто будет отвечать? Путин? Ну и за обвал вообще бирж.

А кому не похй на народ? Когда же наконец Китай заберет все до урала. А Путин уничтожит страну?

[^]
makahito
20.03.2020 - 22:10
-1

Пацифист и либераст

Цитата (sasha000 @ 20.03.2020 - 22:01)
Цитата
Путин и правительство страны уверены, что РФ сможет дольше продержаться в ценовой войне на рынке нефти с Саудовской Аравией.

да никто и не сомневается, а мы то- пезаны обычнве продержимся? если честно, все эти новости как из какого-то ночного полубреда-полукошмара, когда весь потный открываешь глаза и понять неможешь- "нихуясебе, вот же жопа", а потом понимаешь что это сон хуевый был только что. вот, например, средний класс зарабатывающий по 200 долларов в месяц, -ну, натурально же, хочется проснуться, и забыть этот бред как дурной сон...

Я в чём-то согласен с вами. Но мы же сами виноваты. Кого-то путин наебал и он в него верил, кто-то сознательно его поддерживал, я вот его сразу невзлюбил, но и мне, тогда ещё молодому никто не мешал събаться - те кто по настоящему хотел, так и сделали.
Проснулись мы в какой-то средневековой фантасмагории, но мы же помогали ему её строить? Или поленились озаботиться своей судьбой.
По хорошему надо это как-то исправлять, никто за нас наши проблемы не решит.

[^]
Darthlexx
20.03.2020 - 22:10
3

Генсек

Цитата
«Путин известен тем, что не поддается давлению», — сказал президент Института мировой экономики и международных отношений Александр Дынкин. Эксперт считает, что, учитывая потери экономики, у России «хватает прагматизма и здравого смысла не отказываться от переговоров».

ясен хуй, он то нихуя не теряет

[^]
Maxoo
20.03.2020 - 22:11
-5

Ярила

Еретик, сжечь его. Как ты смеешь пытаться думать? Тебе же сказали. Сечин плохой, Путин еще хуже. Трудно запомнить?

[^]
Gloomhein
20.03.2020 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (enc0 @ 20.03.2020 - 18:42)
Интересно, почему народ думает, что если сдаться, уступить, отдать, то сразу настанет мир благодать и доллар по 30 руб.

Потеря нефтяного рынка ведет к еще более пагубным последствиям, поэтому ведется эта возня для новых переговоров.

Много работал и работаю с людьми. И за это время пришёл к выводу, что процентов 90 мыслят довольно посредственно и слабовольны. Поэтому не вижу смысла слушать высказывания в интернете людей без репутации по таким сложным вопросам, как геополитика.

[^]
loredan
20.03.2020 - 22:12
9
Статус: Online

Ярила

Хочу напомнить уважаемому "среднему классу", что несколько лет назад Россия провела самую дорогую олимпиаду в истории

Гонки говоришь в Сочи проводят? Ну покатайся, болезный. gigi.gif

Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[^]
ShT1rliTz
20.03.2020 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Phelan @ 21.03.2020 - 00:04)
Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 21:56)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:43)
Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 21:35)

Дододо! Сочи-олимпиада-рывок-прорыв-величие!
Ты скажи сколько подрядчиков кинули на этой стройке?
Сколько работяг просто так оттрудилось?
Как одна из главных афер века, да, олЕньпиада стоит внимания.
Но, никак ни как гордость.
Аналогично и с космодромом Восточный. Когда рабочие на крышах бытовок писали - Путин помоги.
Не понимая, что он и есть гарант этого кидалова.
А, ну и сколько пусков сделал Восточный в итоге?

Ну, а вротенберг - герой труда.
Какие времена - такие и герои.

Я правильно понял, что ты против строительства чего либо вообще? Потому что это Путин и остальные?

При медведе было лучше? Или, я боюсь это сказать, при Ельцине?

В стране где пересидент на серьезных щщах втирает, что зп 17к+ это средний класс.
Где закрываются заводы и собственное производство и все зависит от импорта.
При этом импортозамещение обеспечило лишь высеры от П. Толстого - типа нет импортных лекарств - лечитесь корой дуба и боярышником.
Где дороги нормальные сделать не могут. Не берясь за это дело только ради отката.

Олимпиада, которая стоит дороже всех предыдущих вместе взятых. В которой только дорога Красная поляна 48км стоит 50 млрд долларов. А это почти треть капитализации Газпрома - национального достояния, епта.

Где сделали Космодром за космические бабки, но оказалось не по проекту и толком он функционировать не может.

Да, я против таких строек! И любой человек с совестью будет против!
Это уголовщина и воровство.
Если ты этого не видишь, значит ты - подлец. И тебе похуй на страну и людей.

Медведев грел кресло для кого? В чьем он был предвыборном штабе и помогал взойти на трон?
Кто приемник Ельцина? Кто воздвигает памятники и музеи Ельцину и гарантирует до сих пор безопасность его семье?

Проснись, ты уже очень сильно обосрался под себя с подливой. Патриот хренов.

Стоп. Путин не говорил о 17к и средний класс.

Где у вас производство закрывается? Ты не в прибалтике живешь?
Что у тебя зависит от импорта?

У нас много отечественных лекарств. Кроме дуба и боярышника.

Что такое нормальные дороги? https://www.awaragroup.com/ru/blog/impressi...-russian-roads/

Ну так провели. Освежили сочи, дороги, туризм до сих пор прет. Формула 1 там проводят(а это около 100 тысяч посетителей) Но тебя это не волнует. Я понял

Медведев уничтожил ИЛ. Путин го возродил. вот и думай для кого он грел место.

Путин не есть Ельцин. Иначе у нас было бы как на украине и при ельцине.

ТЫ наркоман чтоле ?

[^]
Horizen8
20.03.2020 - 22:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.03.2020 - 21:58)
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2020 - 21:55)
Цитата (XEPOMAHT @ 20.03.2020 - 18:35)
Цитата
Путин не из тех, кто сдается, даже если схватка приносит значительные потери, отметил один из собеседников

потери российским пенсионерам gigi.gif

Не только пенсионеров.
Путин - крутой, решительный лидер.
Если потребуется - будет воевать до последнего россиянина. Ну как до последнего - до последнего из 98,5% от низших страт общества.

Давайте посчитаем. Полиция и Росгвардия, где-то под 2,5-3 млн. Чиновники. Где-то под 2-3 млн. Это я еще так, МСК беру в расчет

При 140 млн, 6 млн - это уже 5%. Так что, не 98,5. Где-то 90.
А на что они жить будут, если остальные 90% сгинут? Вот вопрос.

Половиной низшего чиновничества, половиной Россгвардии и МВД можно с легкостью пожертвовать ради общего блага.
Остальные будут контролировать завезенных таджиков и прочих узбеков.
На круг в общей сложности 20 млн. совокупно для обслуживания "труб" должно хватить.

[^]
Decton
20.03.2020 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Phelan @ 21.03.2020 - 00:07)
Цитата (Decton @ 20.03.2020 - 21:00)
чмо плешивое, не сдается он. Сука все за счет наших карманов опять, гнида ботоксная.  Что мешало снизить добычу если кругом вирус и один хуй нефть в таком кол-ве не нужна? 
В залупу пидары полезли или просто тупые как пробки? Я так думаю что второе.

надо было как поступить, чтобы ты, чмо, не вяколо?

ты за своим базаром, петушня путинская следи, я тебя не оскорблял. Надо было снизить добычу всего навсего вместе с картелем, тем самым удержать цены во время эпидемии, а не лезть в залупу, подставляя свой народ.

Это сообщение отредактировал Decton - 20.03.2020 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43283
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх