Навальный заявил о блокировке банковских счетов у членов его семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
3.03.2020 - 19:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 3.03.2020 - 19:23)
Цитата (Писсимисист @ 3.03.2020 - 19:06)
Цитата (egorgor @ 3.03.2020 - 19:00)
А кто может объяснить чем Алексей опасен и что он такого делает? В чем его борьба? Надо ходить на какие-то специальные сайты чтоб узнать? Вот он интернет, масса площадок где сидит масса народа, где борьба и где результаты? Даже на япе, когда поднимается какая-то тема про чиновника или ещё что-то всегда вываливается масса информации как к примеру про чиновника из Челябинска что хочет соединиться с семьей в майями или пост Варламова, которого здесь не очень любят про шушары, масса всего становится понятно, где посты про дела Алексей кроме что его где-то там задержали на митинге? Че он делает вообще? Почему я нихрена не вижу и не слышу? Про темнейшего каждый пост тут с тысячей комментов - никто ничего не блочит - пиши, тысячи читают. И так уже 20 лет идёт борьба, только что за борьба?

А разве донести до народа что воруют , кто ворует , c выкладками , цифрами это не борьба ? Кто может мыслить тот отделит зерна от плевел. Он и не ставит цель идти с берданкой на "Смольный". Он просто хочет что бы народ знал кто у него "слуги" и что эти "слуги народа" подворовывают .

Политика - лживая сука. Нужно не смотреть что делает политик, а для чего.

Ну и для чего ? Что сделал и так видно . Только не надо высокопарных слов . Что изменилось ? Вот простите меня , но как была "бензоколонка " так и осталась. Где новые технологии ? Не те , где перемаркированный Китай выдают за свои разработки. Некоторые страны после войны быстрее реанимировались.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 3.03.2020 - 19:40

[^]
HIVeron
3.03.2020 - 19:37
3

Шутник

Да, я хочу как во Франции, как в Америке, как в Швейцарии. Хочу.

[^]
Жидомасон
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yapavel777 @ 3.03.2020 - 19:32)
Крысиные методы, ничего нового. Алексею удачи и сил! Мудакам отсыпал шпал

Действительно, ничего нового. Ведь сам Анальный призывал ввести санкции противо российских чиновников за присоединение Крыма.
Навальнаята, вы на чйей стороне?

[^]
sebbax
-2

Шутник

да, ебланов тут просто дох, да еще говорят все говно кроме я, смешно
cranky.gif

[^]
mgnkn
3.03.2020 - 19:38
-1

Гость

Режым украл все деньги! Нужно еще скинуться!

[^]
Acoustic377
7

Политический комментатор

Japansgod
Цитата
Ну вот говорит Навальный, что условный Сидоров, работая там и там, спиздил столько, что у него тут шубохранилище, и тут шлюхозакупочная. И? И что, блять? Что дальше-то? Где результирующая деятельность?

О пользе расследовательской и разоблачительской деятельности ФБК я уже неоднократно писал. Что-ж, побаяню сам себя:
Одно дело знать, что в стране всё плохо, и совсем другое дело знать, кто конкретно в этом виноват. С цифрами, фактами, именами и фотографиями.

И теперь уже не спишешь общие проблемы на несправедливость жизни, климат, капитализм/социализм, "русский менталитет" и происки коварного запада: вот они - конкретные персоны - настоящие враги России, а вот их пособники.

И в этот момент чувство уныния и безысходности меняется на здоровую злость и ненависть к врагам.

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (HIVeron @ 3.03.2020 - 19:37)
Да, я хочу как во Франции, как в Америке, как в Швейцарии. Хочу.

Бойся своих желаний, а то можешь оказаться в положении негра в бедном негритянском квартале Детройта.

[^]
tomyoda
3.03.2020 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 21:11)
Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 18:43)
злые школьники-лгбт-революционеры, чё вы шпалите, а ну гоу деньги родителей переводить Алёшке на картошку.

upd.

все кто минусит этот  коммент, тот и спалился что он школьник-лгбтешник, либо тупой какл.

Овощи с удавкомовского политсру подтягиваются, судя по лексике. gigi.gif Местные кремлеботы на помощь призвали свой петушиный резерв, не иначе.

пистец ты тупой и примитивный лгбтешник-какл-революционер shum_lol.gif

[^]
makahito
3.03.2020 - 19:39
4

Пацифист и либераст

Цитата
Для того чтобы демократично народу влиять на власть нужно точно знать его мнение.

Не готов всерьёз обсуждать такое предложение. По нескольким причинам.
Народ, при всей моей любви к людям, это просто масса, двигают политику и вообще всё, исключительно пассионарии.
Лишиться сотен миллиардов долларов, сменить мягкие кресла на тюремные нары, просто отдать власть, люди, сейчас находящиеся наверху не готовы, только потому что мы правильно проголосуем. Это не какие-то там демократически избранные, а настоящая мафия. Жёсткая и циничная.
Навальный, наверное не тот человек, который сможет это сделать, но шанс у него есть и он старается, вокруг него много приличных людей (я именно про простых сторонников говорю) и пассионарии тоже есть.
Я не очень верю в его успех, но просто сидеть и смотреть не могу.

[^]
zra
3.03.2020 - 19:41
2

Хохмач

Конечно, такие обидные вещи на ютубе рассказывает

[^]
Мухаммад
3.03.2020 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 19:33)
Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 19:18)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 19:13)
Цитата (Sven80 @ 3.03.2020 - 18:46)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 18:35)
Поверь, дольшей части думающего народа на Навального плевать.

Даже интересно стало, а о чём эти думающие думают?

Работаем, воспитываем детей, занимаемся хобби, любим жен.
И ясно понимаем, что не может человек в России быть дважды условно судимым и при этом не вылезать из-за границы.

Ты мог не утруждать себя ответом, вопрос был о думающих.

Видишь ли, не у всех работа связана с замесом бетона, некоторые работают исключительно мозгами.
Впрочем, ты тоже можешь не отвечать, сложно ожидать умных мыслей от людей, верящих дважды условно судимому, который постоянно ездить по заграницам.

Не очень понятно при чем тут замес бетона, лол, но будем считать что да, не у всех работа с этим связана. И опять же, да, очевидно что некоторые работают исключительно мозгами. А ты-то тут при чём?

[^]
Japansgod
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 19:28)
Цитата
Нужно не смотреть что делает политик, а для чего.

Я вижу что он делает. Например вёл конкретную работу с людьми по последствиям майских указов, помог добиться относительно неплохих результатов на муниципальных выборах. Вы так ради интереса почитайте что он думает по голосованию 22 апреля. Есть уже планы дальнейшей деятельности.
Навальный не идеальный, тем боле для меня, социалиста, но я в отличие от многих пиздаболов, понимаю: надо объединятся вокруг существующей фигуры, а не ждать идеального политика, можно долго ждать и на дождаться, особенно если и не хочется этого.
Ведь гораздо удобнее объявлять каждого оппозиционера несоответствующим вашим высоким требованиям и наслаждаться мягкостью дивана дальше,

Ему говорят "смотри для чего делает, а не что", а он сразу вещает об "что". gigi.gif

Я не говорю, он не соответствует каким-то идеалам, или делает что-то плохое. Вы внимательно прочтите. Педофил тоже ребенка конфетой и ласковыми словами заманивает. Только конфеты и ласковые слова - прекрасно, а вот цель... Просто политика - штука сложная. Чисто пиздить (в смысле говорить, а то по этому слову бывают разночтения) можно только если ты у кормушки и все рычаги имеешь. А если рычагов нет, всем очевидно, что пиздаболов у нас на 100 лет припасено, и приходится что-то делать, что бы люди верили словам и шли за тобой, или же создавали определенный общественный фон. Вот и эту персону я вижу как: вас поманили конфетой, создали видимость действия (из конкретных локальных взаправдошних действий) а вы уши развесили и просите еще. А вот куда этот персонаж вас ведет, даже не имеете понятия, если конечно не выдавать за понимание фантазии о неком справедливом устройстве.

Объявлять каждого оппозиционера несоответствующим не менее легко, чем бегать за каждым из них как собачонка, забесплатно ведя его, к его целям, считая, что они ваши.

[^]
Dydyka
0

Приколист

навальный заявил, что у него все бабки на банк оф американ

[^]
andikin
3.03.2020 - 19:43
5

Ярила

Разве когда деньги арестовывают в счёт будущего расследования, то не должны какой-то прожиточный минимум оставлять? Ведь тут у детей и пенсионеров счета просто в минус пустили на мифические суммы и сколько туда не поступит денег, то только минус незначительно будет уменьшаться. Даже при коммунистах человеку оставляли какой-то процент от зарплаты, но что бы у всех, включая детей и родителей все забирать.... ужас какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клаус93
3.03.2020 - 19:43
7

Балагур

Здорово у жулья подгорает. Но как то подло блокировать счета родителям, детям. Хотя о чем это я, они о порядочности ничего не знают.

[^]
Жидомасон
3.03.2020 - 19:44
-7

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 19:42)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 19:33)
Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 19:18)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 19:13)
Цитата (Sven80 @ 3.03.2020 - 18:46)
Цитата (Жидомасон @ 3.03.2020 - 18:35)
Поверь, дольшей части думающего народа на Навального плевать.

Даже интересно стало, а о чём эти думающие думают?

Работаем, воспитываем детей, занимаемся хобби, любим жен.
И ясно понимаем, что не может человек в России быть дважды условно судимым и при этом не вылезать из-за границы.

Ты мог не утруждать себя ответом, вопрос был о думающих.

Видишь ли, не у всех работа связана с замесом бетона, некоторые работают исключительно мозгами.
Впрочем, ты тоже можешь не отвечать, сложно ожидать умных мыслей от людей, верящих дважды условно судимому, который постоянно ездить по заграницам.

Не очень понятно при чем тут замес бетона, лол, но будем считать что да, не у всех работа с этим связана. И опять же, да, очевидно что некоторые работают исключительно мозгами. А ты-то тут при чём?

А у навальнят все тупые, кто против демофюрера? gigi.gif
Ладно, 10 000 евро от Лехи-уголовника-то получил?

[^]
vdc
3.03.2020 - 19:45
-9

Ярила

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 17:52)
Странно, вот вроде путина и шайку никто не любит, даже платные теперь моду взяли писать: путин и мне не нравится, но...
А человек, чуть ли не единственный, кто открыто и смело выступает против путина.
Т.е. получается, что хоть он ничего кому плохого из граждан РФ не сделал, но говно). Нет, я понимаю наших штатных пропагондонов, им по должности положено ругать Навального, но не все же его критики из них (надеюсь)?
Т.е. выходит в глубине души вы всё-таки холопы? Не нравится вам когда кто-то против власти?

Выступать против Путина особого ума и смелости не надо
Это только для пациентов психдиспансеров сисян героем кажется
Пусть лучше предложет как по другому жить и где дураков набрать чтобы его планы выполнять
Если кому-то хочется перемен, то начинать с нового лидера оппозиции пока его только толпа бешеных хомячков охраняет вместо росгвардии
Если уж сисяна на подсосе у госдепа заменить не можем, то тогда имеем что заслуживаем

[^]
XemuLtron
-7

Ярила

Вы просто на рожу Анального посмотрите. Что ещё надо?

[^]
GoodwinXX
-4

Винокур одомашенный

Откуда деньги, Зин?

[^]
kostiksimb75
3.03.2020 - 19:46
1

Ярила

А на хрен навальный хранит деньги в России? Можно открыть счет в Чехии например, и хуй руки путинских выблядеов дотянутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.03.2020 - 19:46
0

Пацифист и либераст

Цитата
А вот куда этот персонаж вас ведет, даже не имеете понятия, если конечно не выдавать за понимание фантазии о неком справедливом устройстве.

Справедливое устройство, тем более приносящее результаты, если и достижимо, то не через год и боюсь не через 10.
Мне достаточно обещания сменяемости власти, на самом деле это очень много, подумайте, если интересно почему. Не верить ему у меня оснований нет, он не путин - 100 раз страну не обманывал.
Другой вопрос насколько реальной я вижу его победу. Но речь сейчас не об этом.

[^]
Жидомасон
3.03.2020 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 3.03.2020 - 19:45)
Откуда деньги, Зин?

Киров-лес и зарубежные гранты, что непонятного? Не школота же насобирала.

[^]
Мухаммад
3.03.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 19:39)
Цитата (Мухаммад @ 3.03.2020 - 21:11)
Цитата (tomyoda @ 3.03.2020 - 18:43)
злые школьники-лгбт-революционеры, чё вы шпалите, а ну гоу деньги родителей переводить Алёшке на картошку.

upd.

все кто минусит этот  коммент, тот и спалился что он школьник-лгбтешник, либо тупой какл.

Овощи с удавкомовского политсру подтягиваются, судя по лексике. gigi.gif Местные кремлеботы на помощь призвали свой петушиный резерв, не иначе.

пистец ты тупой и примитивный лгбтешник-какл-революционер shum_lol.gif

Я похоже в самое яблочко угодил. gigi.gif
А лгбтешник твоего мужа огуливает, пока ты, не жалея пальцев, искромётно рифмуешь слова "Алешка" и "картошка".

[^]
gros33
3.03.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 3.03.2020 - 17:16)
РПЦ одобряет.

Что то мне этот поп очень напоминает музыкального критика Сергея Соседова. Те же ужимки и та же интонация голоса...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gros33 - 3.03.2020 - 19:50

[^]
GoodwinXX
3.03.2020 - 19:48
-2

Винокур одомашенный

Цитата (kostiksimb75 @ 3.03.2020 - 19:46)
А на хрен навальный хранит деньги в России? Можно открыть счет в Чехии например, и хуй руки путинских выблядеов дотянутся

У него уже и по заграницам пораспихано, не ссы. Неплохой такой заработок у "борца с коррупцией".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32683
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх