Ещё три побега из карантина в Санкт Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CriZZZ
16.02.2020 - 20:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lombard14 @ 16.02.2020 - 20:52)
Цитата
)))))) в 2004 блять!!! Сука, шестнадцать (16!!!) Карл, 16 лет прошло...
А я т думаю, откуда эти люди, которые всё хают, даже то, что вроде нормальное...
Ты б ещё вспомнил 1112 год, тогда там вообще пиздец был.

для особо умных !!!

лежал там в декабре 2019 года с отравлением, на наволочке подушки -
плесень ! штукатурка со стен кусками отваливается.
и это в Питере ((((
доктор пришел на 3 день, на вопрос когда лечить будете? ответил - это не к нам.
есть фотки - по размеру не проходят
подскажете как сжать - выложу, посмотрите
кстати, китайцев по Невскому шароёбится очень даже много, и очень мало кто из них в масках ((

beer.gif
Это, сцука, реальный ад. Боткино - это самое последнее место, где бы я пожелал оказаться моим врагам moderator.gif

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 20:58
-1

:)

Цитата (Lombard14 @ 16.02.2020 - 20:52)
для особо умных !!!

лежал там в декабре 2019 года с отравлением, на наволочке подушки -
плесень ! штукатурка со стен кусками отваливается.
и это в Питере ((((
доктор пришел на 3 день, на вопрос когда лечить будете? ответил - это не к нам.
есть фотки - по размеру не проходят
подскажете как сжать - выложу, посмотрите
кстати, китайцев по Невскому шароёбится очень даже много, и очень мало кто из них в масках ((

Так в чём проблема? Фото есть, напиши жалобу куда-нить на несоответствие. Фото приложи.
Есть же инстанции специальные.
Ты так говоришь, как будто я оправдываю кого-то...
Основной посыл моего поста это то, что безответственно совершать подобные действия.
Меня, как обывателя, подобные новости ставят в ступор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RXj
16.02.2020 - 21:06
5

Распиздяй

Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 20:45)
Тут не факт, что это она не переобулась, когда запахло жареным.
Сейчас, когда новость везде, уже многие начали давать задний ход, как и с временем инкубационного периода, так и со всем остальным.
Ей надо было, как и прежде писал, сидя оттуда всё это писать и решать.
И адвокату звонить и чтобы адвокат связывался с главврачом и прочее.

Не не, когда еще все это начиналось помню, когда ее забирали она хотела дома остаться, врачиха сказала что не будет к ней ходить и через пару часов ее забрали на обследование, еще видео было как она скорую встречала. Думаю если бы после побега ей позвонили и предложили дома покарантинить без общения с прессой, она была бы рада, могли бы из побега оформить перевод на амбулаторное наблюдение и все в шоколаде. А они обиделись и уже принципиально хотят на больницу затащить и посрать на инкубационный период и прочее. Завтра суд, интересно будет посмотреть что там выйдет.

[^]
OlegVGS
16.02.2020 - 21:08
1

Балагур

Цитата (RXj @ 16.02.2020 - 21:06)
Завтра суд, интересно будет посмотреть что там выйдет.

Да расстреляют и все. Ничего страшного.

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 21:13
-1

Не не, когда еще все это начиналось помню, когда ее забирали она хотела дома остаться, врачиха сказала что не будет к ней ходить и через пару часов ее забрали на обследование, еще видео было как она скорую встречала. Думаю если бы после побега ей позвонили и предложили дома покарантинить без общения с прессой, она была бы рада, могли бы из побега оформить перевод на амбулаторное наблюдение и все в шоколаде. А они обиделись и уже принципиально хотят на больницу затащить и посрать на инкубационный период и прочее. Завтра суд, интересно будет посмотреть что там выйдет.

Думаю, что максимум выпишут штраф.
Любопытно, как это всё будут освещать и как в итоге отразится на больницы.

[^]
Trespasser65
16.02.2020 - 21:14
0

ГраммарНаци

Цитата (OlegVGS @ 16.02.2020 - 21:08)
Завтра суд, интересно будет посмотреть что там выйдет.

Да расстреляют и все. Ничего страшного.

Да нет же! Безответственный подход к ценному материалу!
Вон, китайцы пишут - плазма выздоровевших - лечит!
Пустить на плазму, оставив препарат из тканей.
Потом пойдёт либо контрольной группой, плазма неинфицированных,
либо основной - плазма инфицированных.
А тех, которые разбазарить-сжечь хотели - на опыты!
По АйПи их всех вычислить, и плазмой колоть!

[^]
Lombard14
16.02.2020 - 21:17
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Меня, как обывателя, подобные новости ставят в ступор.

а меня толпы китайцев на Невском......а властям пох....й ((

[^]
RXj
16.02.2020 - 21:48
2

Распиздяй

Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 21:13)
Думаю, что максимум выпишут штраф.
Любопытно, как это всё будут освещать и как в итоге отразится на больницы.

Я так же примерно думаю, но мне больше интересно на что будет опираться потребнадзор, она здорова, диагноза никакого нет, принудительно госпитализировать не могут. На что они вообще рассчитывают с одними подозрениями и как это вяжется с законами.

[^]
kayur76
16.02.2020 - 21:53
5

Ярила

Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 16:28)
Цитата (xopxe001 @ 14.02.2020 - 16:18)
Посидеть для собственного спокойствия в Боткина ? Видимо вы там ни разу не были, рядом даже находиться уже беспокойство.

Оп, пардоньте , она уже была в новом корпусе.  Его сдали пару лет назад, кстати, в нем же открыли банк для хранения вирусов разных. Если бы она была в старом корпусе , тогда я ее понял.

Был.
Экий Вы беспокойный.
Мне вот беспокойно, что по улицам города, в котором живу, шатаются ребята с подозрением на вредную болячку.

Ты может уже сам носитель и распространитель) Лег бы и проверился на всякий случай) Начни с себя , будь мужиком, а если выявят так и помри как мужик в этом бомжатнике)

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 22:10
-1

Цитата
Ты может уже сам носитель и распространитель) Лег бы и проверился на всякий случай) Начни с себя , будь мужиком, а если выявят так и помри как мужик в этом бомжатнике)

Может, а может и нет.
Ты, вместо того чтобы умничать, написал бы что и где можно сделать.
Да и вообще, ознакомился бы с процессом сам для начала.

[^]
1BH1
16.02.2020 - 22:29
0

Балагур

Специально для КарАтак, объясню за что поставил ему минусов.
С точки зрения закона, имели ли право удерживать сбежавшую? - Нет, не имели.
Всё, а то что вам не нравится, что она сбежала лишь ваше недовольство.
За призывы всех держать на карантине, при нулевой диагностике во за это вам минус.

[^]
Вольфрамыч
16.02.2020 - 22:42
2

Пятая автоколонна

Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 13:28)
Цитата (Tkebuchava @ 14.02.2020 - 13:28)
я бы посмотрел условия карантина у нас, может там не всё так однозначно раз сбегают?))

Да было уже видео про условия... Если судить по тому видео, то условия норм.

Более того . Если смотреть 1 канал , вообще всё збс rulez.gif

[^]
kayur76
16.02.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 22:10)
Цитата

Может, а может и нет.
Ты, вместо того чтобы умничать, написал бы что и где можно сделать.
Да и вообще, ознакомился бы с процессом сам для начала.

При малейшем подозрении свалю в свой охотничий домик и там как кривая вывезет) А лежать валяться в лепрозории под присмотром ни хуя не знающих врачей , это без меня)

[^]
babuin38
16.02.2020 - 22:45
-1

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 19:37)
Цитата (babuin38 @ 16.02.2020 - 19:26)
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 19:19)
Цитата (RXj @ 16.02.2020 - 19:02)
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 18:36)
Цитата (Sholmimo @ 14.02.2020 - 13:56)
У людей кредиты,ипотеки,работа.Пусть определяют по крови есть вирус или нет.Денег на это жалко выделять?С чего тогда люди заточенные в карантине должны других жалеть.Если две недели не выходить на работу в России можно потом и ноги протянуть,лишившись работы.

ну так это проблема заболевшего, а не всех прочих людей, которых он после может заразить из-за своего "ну мне же надо"!
Почему у нас в стране стало принято свою проблему вешать на других людей?
Мне надо тут запарковаться, извините, что вам неудобно, но мне похуй.
Мне надо на работу, извините, что я болею, но больничный брать мне дорого, по этому мне похуй, что у вас дома дети, в том числе новорожденные, я выйду на работу и буду на вас чихать.
И прочее и прочее.
Заебали!
Считаю, что этим чертям 2 недели карантина надо заменить на годок поселения, это в случае если диагноз не подтвердится. А если там действительно китайская зараза - то лет на 10-15, если выживут!

То есть, государство и приближенные не желая терять прибыли не закрывает авиасообщение с источником заражения из-за своего "ну мне же надо", а обычный гражданин теряй деньги?
Что то у тебя покраснение глаз, утомленность и раздраженность. Есть подозрение что ты заразился, проследуй на 2 недели на карантин gigi.gif

У тебя логика на уровне третьекласника.
Если государство границу не закрыло, значит больной или нет, но лежать в больничке не обязательно. А если завтра закроет эти трое вернуться в карантин?
Моя же логика в том, что если ты болеешь, лежи и лечись и нехуй других людей заражать. Деньги они, бля потеряли из-за больничного. А то, что они заразят других людей и те быдуд вынуждены деньги терять - это им похуй.
В том-то вся и проблема, что у нас в стране всем на все похуй. Лишь бы себе было хорошо.

Сказано же, десятки рейсов каждый день с Китая прилетают в Москву. Почему всех с самолета сразу на карантин не садят? У нас кругом одна показуха, отловили одного и показательно закрыли чтобы отчитаться. Если тебя закроют ты тоже спасибо скажешь?

Ну во первых, рейсы ИЗ Китая, а не "С"
Во вторых, слова "садят" в русском языке нет. Совсем нет.
В третьих, вы путаете кислое с пресным. Я согласен с тем, что всех прибывших ИЗ Китая необходимо минимум проверять, а еще лучше сажать на двухнедельный карантин, но то, что этого не делается совсем не отменяет того факта, что сбегать из карантина должно быть уголовно наказуемо!
И это, русский язык подучите!

если по сути возразить нечего, начинают доебываться до запятых )

[^]
Enne
16.02.2020 - 22:47
1

Вселенское Зло

Цитата (Утомленный @ 14.02.2020 - 13:47)
ребята, да люди уже просто ахуели от безнаказанности. эта ведь сука, если она действительно больная, сколько народу заразит, а? амеры вон пишут, что 20 дней инкубационный период. если ваших детей заразит эта тварь, вот просто на улице, мимо проходя и вакцины нет

Подождите, а как же плохая экология? Вот как кто курит рядом с ребёнком, так начинается, мол, не выпендривайтесь, у нас такая плохая экология, а вы тут на курильщиков катите. А тут чего, "плохая экология" не катит? Поняли, что сами подохнуть можете и чего-то не хочется? Ох уж это ЯПовское лицемерие. Курильщиков плюсуем, людей, которые не хотят сдохнуть от лечения в больнице называют уродами и эгоистами.

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 22:49
2

Цитата (1BH1 @ 16.02.2020 - 22:29)
За призывы всех держать на карантине, при нулевой диагностике во за это вам минус.

Да, обратил внимание.
Я не призываю держать всех на карантине, не стоит передергивать.
Я категорически против сбегать с него тем лицам, которых туда поместили.
Тем более, что врач сказал примерно следующее: - "Мы взяли все анализы, всё ок, но мы ещё вас продержим неделю".
Вроде всё разумно, анализы чистые, но на всякий случай мы сейчас за вами здесь присмотрим. После чего она, и она это не отрицает, ушла оттуда.
Законно ли это было или нет, лично я не знаю, так не знаю как именно её ознакомили с таким решением, не знаю я и остальных факторов.
Их того, что известно, как и писал ранее, это то что она основываясь на личных умозаключениях покинула то помещение, куда её поместили на. Без согласия врача.
Вот это, я лично, считаю не правильным.
Тем более в свете малоизученности болячки.

[^]
Вольфрамыч
16.02.2020 - 22:53
1

Пятая автоколонна

Цитата (CriZZZ @ 16.02.2020 - 20:58)
Боткино - это самое последнее место, где бы я пожелал оказаться моим врагам moderator.gif

Цитата
Тогда один подлекарь сказал городовому везти Левшу в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают. Тут велели расписку дать, а Левшу до разборки на полу в коридор посадить

© Н. С. Лесков

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 22:56
0

Цитата (Вольфрамыч @ 16.02.2020 - 22:42)
Более того . Если смотреть 1 канал , вообще всё збс

Можно не смотреть первый канал, а посмотреть на фото больницы в интернете.

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 23:03
0

P. S. Вы, похоже, в своём стремление накидать шпал, потеряли суть диалога.
Как писал выше, я за объективное и адекватное обсуждение ситуации.
С аргументами и прочим.
Без подмены понятий, без передергивания, без вырывания фраз из контекста.
Я никого особо не шпалю.
Если где-то считаю что оппонент прав, то мне не зазорно с ним согласиться, даже если в общем взгляды разные.
И не оправдываю больницу, но вот то, что здесь речь об абсолютно разных корпусах (всех содержат в новом, а люди пишут про старый), вернее разных строениях самих больниц, и даже этого элеметарного факта люди не могут принять, лично меня раздражает.

[^]
BLONDIN001
16.02.2020 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Mykar @ 14.02.2020 - 13:21)
а почему они в общем бегут??? не кормят или издеваются?

Не ебут и не стреляют. Подумала что-то не то происходит.

Считаю, что раз стоит вопрос национальной безопасности, то и карантин должен быть тюремный в плане контроля.

Если бы я возвращался из страны с эпидемией страшной лихорадки, против карантина не был бы по инстинкту самосохранения.

Интересует, что думает её окружение и почему вообще все вокруг должны находиться в опасности из-за её ебливых дел на краю света?

[^]
1BH1
16.02.2020 - 23:13
5

Балагур

Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 22:49)
Цитата (1BH1 @ 16.02.2020 - 22:29)
За призывы всех держать на карантине, при нулевой диагностике во  за это вам минус.

Да, обратил внимание.
Я не призываю держать всех на карантине, не стоит передергивать.
Я категорически против сбегать с него тем лицам, которых туда поместили.
Тем более, что врач сказал примерно следующее: - "Мы взяли все анализы, всё ок, но мы ещё вас продержим неделю".
Вроде всё разумно, анализы чистые, но на всякий случай мы сейчас за вами здесь присмотрим. После чего она, и она это не отрицает, ушла оттуда.
Законно ли это было или нет, лично я не знаю, так не знаю как именно её ознакомили с таким решением, не знаю я и остальных факторов.
Их того, что известно, как и писал ранее, это то что она основываясь на личных умозаключениях покинула то помещение, куда её поместили на. Без согласия врача.
Вот это, я лично, считаю не правильным.
Тем более в свете малоизученности болячки.

Уже повторяли в теме несколько раз, что ежедневно, из Китая прилетают рейсы набитые Китайцами и никто никого на карантин не сажает. Сегодня где-то читал, что Япония объявила что сдержать болезнь уже не могут. Не берусь говорить за достоверность этого утверждения, но в России, с ежедневным завозом людей из КНР, никакой карантин уже не поможет.

Я думаю, что власть прекрасно это понимает, а все действия исключительно чтобы народ до последнего не паниковал.
Если чиновник говорит, что всё хорошо и России нечего бояться, то будет с точностью до наоборот. Просто момент пиздеца оттянут до последнего и всё.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 16.02.2020 - 23:14

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 23:17
0

Цитата
Уже повторяли в теме несколько раз, что ежедневно, из Китая прилетают рейсы набитые Китайцами и никто никого на карантин не сажает. Сегодня где-то читал, что Япония объявила что сдержать болезнь уже не могут. Не берусь говорить за достоверность этого утверждения, но в России, с ежедневным завозом людей из КНР, никакой карантин уже не поможет.

Я думаю, что власть прекрасно это понимает, а все действия исключительно чтобы народ до последнего не паниковал.
Если чиновник говорит, что всё хорошо и России нечего бояться, то будет с точностью до наоборот. Просто момент пиздеца оттянут до последнего и всё.

Так как слежу за этим всем мировым процессом, то да, прекрасно знаю, что рейсы никто не отменял, это вроде все знают.
Про Японию не слышал, но читал ВОЗ. Там ничего радужного не обещают.
Повторюсь, я хз по какой такой логике отправляют людей в карантин.
Но валить из него по собственной инициативе не правильно.
Это так трудно понять?
С последним абзацем в общем согласен.

[^]
КарАтак
16.02.2020 - 23:21
0

Цитата (1BH1 @ 16.02.2020 - 23:13)

Это всё ещё ты шпалишь все мои посты? хD

[^]
Ederlezi
16.02.2020 - 23:25
2

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 16.02.2020 - 23:07)

Считаю, что раз стоит вопрос национальной безопасности, то и карантин должен быть тюремный в плане контроля.

Если бы я возвращался из страны с эпидемией страшной лихорадки, против карантина не был бы по инстинкту самосохранения.

Интересует, что думает её окружение и почему вообще все вокруг должны находиться в опасности из-за её ебливых дел на краю света?

Считаю что угроза заражения горожан вирусом от сбежавшей девушки равна
0.00000%.
Гораздо больше вроятность что на тебя кашлянет какой-нибудь недообследованный тубинфицированный.

Может у неё клаустрофобия. Взяли и посадили человка под арест, просто для галочки.

[^]
kayur76
16.02.2020 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Военмор @ 14.02.2020 - 18:24)
Да уже не долго осталось, судя по заявлениям ВОЗ, и уровне поражения данной болячкой, каждый помещенный в карантин ( а это будут обычные бараки) будет рад матрасу брошенному в зассаном коридоре, а за пределами колючей проволоки протянутой в 7-8 рядов, будет ходить тройка военных, причем один из них будет заряжающим, второй будет отстреливать за попытку шагнуть в сторону проволоки, а третий вооруженный длинной арматурой с крюком тащить расстрелянные тела на костер.

А с чего ты взял что будешь снаружи периметра? Только потому что диплом есть? Да и не всех загонишь в карантин то) Мне вот там не нравится уже , по твоим описаниям)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх