Число заболевших новым типом коронавируса в Китае резко возросло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevill
25.01.2020 - 21:11
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
А те, которых в России госпитализировали с подозрением, что у них? Или нам не скажут, если у них этот вирус? Думаю да, не скажут. В России всё спокойно же.

Вот у меня пневмония, 10 дней уже болею, состояние архихеровое, со мной вместе куча человек подхватило пневмонию.

Нам никогда не скажут, даже если вся Россия заразится - официальная позиция будет ГРИПП, обычное ОРВИ и хер докажешь обратное.

Жизнь человека не стоит ничего в России.

п.с.

У меня не было карточки в поликлинике. Я НИКОГДА не болел ничем серьёзным и вообще достаточно закалённый человек. И тут бац и пневмония вообще ни с хера.

Как я понял, ты умер, и пишешь с того света?

Как вы достали подстрекатели херовы. Всё в России у вас плохо. Сам то из России?
А если жив, то наверное лежишь в больнице, где тебя лечат, причём бесплатно. В Европе или Америке, тебя бесплатно бы не лечили. Но в России жизнь ничего не стоит, то что ты заболел, наверняка виновата власть, врачи и т.д. На счет не скажут, ну кончено, если ты так сказал, то кончено поверим, ты же болеешь, знаешь о чём говоришь. И кстати, врачи то оказывается об этом не знают, работают в будни, на выходные гоняют в больницы, чтобы заполнить бумаги за неделю, отчеты нужны, даже если ты всю неделю оперировал и на бумаги не было времени. Ах ну да, врачам миллионы платят, бумаги можно и на выходных написать. И к чему ты написал, что не было карточки? Есть полис, приходишь в поликлинику к которой приписан, заводят новую карточку, дело 5 минут.

И вдобавок к тому, что человеческая жизнь в России ничего не стоит.
Расскажи об этом Нейрохирургам, у которых операция бывает 10 часов подряд, и 3-4 перерыва по 5 минут, чтобы сбегать в туалет и выпить кофе. Расскажи им, как прикипают они к больным, прекрасно осознавая, что у тех нет шансов. Расскажи это врачам, у которых умирает вторая половина от неизлечимой болезни, причем вам нет и 30 лет. И как приходится не смотря ни на что лечить людей и помогать своему близкому, и после его смерти, так же работать.

Ты либо тупой, либо мерзкая гнида-провокатор.

Это сообщение отредактировал Nevill - 25.01.2020 - 21:41

[^]
Veliar331
25.01.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 25.01.2020 - 22:26)
Цитата (Veliar331 @ 25.01.2020 - 17:57)
Цитата (Samsonixa @ 25.01.2020 - 21:39)
Блять, панику подняли, да полтора миллиардов китайцев, если каждый день убивать по миллиону- понадобиться 300 с хуем лет! А тут 1000 человек- гомеопатическая доза, больше вони развели...

Вообще-то, четыре года cool.gif

А скорость воспроизведения вы не учитываете? lol.gif

Учитываем. Убиваем только женщин детородного возраста, начинаем с беременных на последнем месяце. Меньше, чем за два года убиваются все. Рождаемость не успевает компенсировать убыль населения cool.gif

Если же, подходить менее цинично, то 300 лет всё равно не получится.
Сейчас рождаемость в Китае - 15млн в год, что за 4 года даёт всего 60 млн cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 25.01.2020 - 21:22

[^]
stazzzzzzka
25.01.2020 - 21:19
0

Шутник

https://www.instagram.com/tv/B7vaU2tJeCn/?i...d=18r5q7eippeg9

Подписан на чувака одного то ли с кореи то ли с китая,хз, у кого ингиш более менне суть поймет.
Автор добавь ссыль на первую страницу.
Вкратце:
90000 заражено.
1 заболевший заражает в среднем 10 человек.
Просят помочь с масками и костюмами хим защиты.
Просят сидеть дома ни куда не выходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moomitrol
25.01.2020 - 21:25
5

Ярила

Медленно, в течение следующих нескольких дней, мы постепенно поймем, что это будет длиться месяцы, пока все закончится. Некоторые из нас не выживут.

Мир будет сильно отличаться в 2021 году.

[^]
Ефстафий
25.01.2020 - 21:34
1

Шутник

Цитата (stazzzzzzka @ 25.01.2020 - 21:19)

Подписан на чувака одного то ли с кореи то ли с китая,хз, у кого ингиш более менне суть поймет.
Вкратце:
90000 заражено.

это врач из больницы Ухань

[^]
stan0766
25.01.2020 - 21:36
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (МореСвета @ 25.01.2020 - 22:23)
Лечилась парацетомолом и шиповник из аптеки заваривала. Вроде выздоровела.

парацетомол не лечит...он убирает некоторые симптомы. gigi.gif

[^]
42na
25.01.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (витрум @ 25.01.2020 - 19:48)
Цитата (42na @ 25.01.2020 - 20:30)
а я тут смотрю: https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/
Есть карта, и по каждому случаю время, место фиксации.. наш в РФ (тот что госпитализирован с температурой и подозрением) судя по данным не подтвердился.

Я правильно понимаю, что согласно этой карте в Китае уже закрыты 15 городов?

Я тоже так понимаю, и эта зона (невыезда) быстро растёт. Ещё вчера этот черный сектор был меньше а число зараженных до тысячи. Данные постоянно обновляют.

[^]
42na
25.01.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата (stazzzzzzka @ 25.01.2020 - 20:19)

Вкратце:
90000 заражено.

а это больше похоже на хайперов, которые пытаются на испуге денег поднять.. (лично мое мнение). С другими СМИ, а они тоже все любят хайп ( но которым больше верю) данные не сходятся. Так что не надо его в шапку.

[^]
ЕленаН
25.01.2020 - 21:43
4

Балагур

[q=Синьхуа Новости | Xinhua News] :

[quote]Китай направил военных медработников в Ухань.
В их числе специалисты, имеющие опыт борьбы с пневмонией SARS или эпидемией лихорадки Эбола.[/quote]
http://russian.news.cn/2020-01/25/c_138733408.htm[/quote]

Вот как выглядят китайские военные медики... spy.gif
https://sun1-98.userapi.com/c205124/v205124...qk1tBCmUIgw.jpg
Отсюда:
https://vk.com/wall-98443963_594417

[q=Синьхуа новости]:

[quote]По состоянию на 00:00 в ночь с пятницы на субботу, в Китае было подтверждено 1287 случаев заражения пневмонией, вызванной коронавирусом нового типа, 237 человек находятся в тяжелом состоянии, сообщил Государственный комитет по делам здравоохранения КНР.[/quote]

[^]
Cyberaxe77
25.01.2020 - 21:51
8

Ярила

Цитата (moomitrol @ 25.01.2020 - 23:25)
Медленно, в течение следующих нескольких дней, мы постепенно поймем, что это будет длиться месяцы, пока все закончится. Некоторые из нас не выживут.

Мир будет сильно отличаться в 2021 году.

Понравилось! Плюсанул.
Безисходненько так, да...

[^]
Упейсяядом
25.01.2020 - 21:52
1

Балагур

Цитата (Ефстафий @ 25.01.2020 - 21:34)

Вкратце:
90000 заражено.

Я Икуо врожденная глухота JSL& американский язык жестов жизнь♡Супра♡футзал и футбол♡ путешественник и странник&фантазер& человек координатор - дословный перевод на его странице в Инсте.
И пишет он на японском, фото в основном из Японии. И вдруг оказывается врачом именно из Ухани?
Не смогла рассмотреть номер на респираторе 3М. У нас в РФ с боковым клапаном не встречала...

Это сообщение отредактировал Упейсяядом - 25.01.2020 - 21:54

[^]
tomas85
25.01.2020 - 22:01
9

Шутник

Цитата (Nevill @ 25.01.2020 - 21:11)
Цитата

Цитата
А те, которых в России госпитализировали с подозрением, что у них? Или нам не скажут, если у них этот вирус? Думаю да, не скажут. В России всё спокойно же.

Вот у меня пневмония, 10 дней уже болею, состояние архихеровое, со мной вместе куча человек подхватило пневмонию.

Нам никогда не скажут, даже если вся Россия заразится - официальная позиция будет ГРИПП, обычное ОРВИ и хер докажешь обратное.

Жизнь человека не стоит ничего в России.

п.с.

У меня не было карточки в поликлинике. Я НИКОГДА не болел ничем серьёзным и вообще достаточно закалённый человек. И тут бац и пневмония вообще ни с хера.

Как я понял, ты умер, и пишешь с того света?

Как вы достали подстрекатели херовы. Всё в России у вас плохо. Сам то из России?
А если жив, то наверное лежишь в больнице, где тебя лечат, причём бесплатно. В Европе или Америке, тебя бесплатно бы не лечили. Но в России жизнь ничего не стоит, то что ты заболел, наверняка виновата власть, врачи и т.д. На счет не скажут, ну кончено, если ты так сказал, то кончено поверим, ты же болеешь, знаешь о чём говоришь. И кстати, врачи то оказывается об этом не знают, работают в будни, на выходные гоняют в больницы, чтобы заполнить бумаги за неделю, отчеты нужны, даже если ты всю неделю оперировал и на бумаги не было времени. Ах ну да, врачам миллионы платят, бумаги можно и на выходных написать. И к чему ты написал, что не было карточки? Есть полис, приходишь в поликлинику к которой приписан, заводят новую карточку, дело 5 минут.

И вдобавок к тому, что человеческая жизнь в России ничего не стоит.
Расскажи об этом Нейрохирургам, у которых операция бывает 10 часов подряд, и 3-4 перерыва по 5 минут, чтобы сбегать в туалет и выпить кофе. Расскажи им, как прикипают они к больным, прекрасно осознавая, что у тех нет шансов. Расскажи это врачам, у которых умирает вторая половина от неизлечимой болезни, причем вам нет и 30 лет. И как приходится не смотря ни на что лечить людей и помогать своему близкому, и после его смерти, так же работать.

Ты либо тупой, либо мерзкая гнида-провокатор.

"Жизнь в россии ничего не стоит" - она ничего не стоит - я два года бегал по врачам с "ахалазией кардии". Главный гастоэнторолог края диагноз мне не смог поставить. Знаешь как я остался жив? "Обеспеченный" брат жены младшего брата 10 лет назад имел "связь" с девочкой из краевой клинической больницы. И чудо сука, через 2 дня после обращения диагноз, через 2 недели операция. У меня вес был 49 кг при 179см роста. Стоит что-то моя жизнь? А с улицы к ней на прием не зайдешь.

Бесплатно лечат? Вы ... бесплатного всего ...!!! Всё платно. С ЗП вычитаются налоги на "бесплатное лечения"? Уже не бесплатно! После операции - ходить невозможно - купи корсет и будет тебе счастье. Перед операцией анестезиолог - можно бесплатно тебя в беспамятство отправить с кучей побочек после выхода, а можно за 2к все хорошо. Это бесплатно?

Стамотология, может она бесплатна?

[^]
stazzzzzzka
25.01.2020 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (Упейсяядом @ 25.01.2020 - 21:52)

Вкратце:
90000 заражено.

Я Икуо врожденная глухота JSL& американский язык жестов жизнь♡Супра♡футзал и футбол♡ путешественник и странник&фантазер& человек координатор - дословный перевод на его странице в Инсте.
И пишет он на японском, фото в основном из Японии. И вдруг оказывается врачом именно из Ухани?
Не смогла рассмотреть номер на респираторе 3М. У нас в РФ с боковым клапаном не встречала...

Речь о видео,а не о человеке который его выложил.Я на него по теме JDM подписался давно. Сейчас это видео на Ютубе есть.

[^]
stazzzzzzka
25.01.2020 - 22:06
-1

Шутник

Цитата (42na @ 25.01.2020 - 21:39)
Цитата (stazzzzzzka @ 25.01.2020 - 20:19)

Вкратце:
90000 заражено.

а это больше похоже на хайперов, которые пытаются на испуге денег поднять.. (лично мое мнение). С другими СМИ, а они тоже все любят хайп ( но которым больше верю) данные не сходятся. Так что не надо его в шапку.

каким макаром она денег заработает и хайпа? Ее быстрее посадят за это видео чем она денег заработает

[^]
Nevill
25.01.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата
"Жизнь в россии ничего не стоит" - она ничего не стоит - я два года бегал по врачам с "ахалазией кардии". Главный гастоэнторолог края диагноз мне не смог поставить. Знаешь как я остался жив? "Обеспеченный" брат жены младшего брата 10 лет назад имел "связь" с девочкой из краевой клинической больницы. И чудо сука, через 2 дня после обращения диагноз, через 2 недели операция. У меня вес был 49 кг при 179см роста. Стоит что-то моя жизнь? А с улицы к ней на прием не зайдешь.

Бесплатно лечат? Вы ... бесплатного всего ...!!! Всё платно. С ЗП вычитаются налоги на "бесплатное лечения"? Уже не бесплатно! После операции - ходить невозможно - купи корсет и будет тебе счастье. Перед операцией анестезиолог - можно бесплатно тебя в беспамятство отправить с кучей побочек после выхода, а можно за 2к все хорошо. Это бесплатно?

Вы живы? Живы. В современном мире не все являются профессионалами. если вы считаете, что на западе не ставят ошибочных диагнозов, то ошибаетесь. Не смотря на деградацию медицины в нашей стране, она справляется с лечением страны нормально. Кстати диагностика заболеваний, с учетом условной бесплатности, до сих пор одна из лучших в мире( для широких слоев населения)

На счет налогов, то кол-во которое платит население, ни как не покроет затраты на лечение того же населения. Так что медицина условно бесплатная. Стоматология (запомните как правильно пишется это слово) тоже бесплатная. Если же хотите более качественные материалы, да придется заплатить, но это в разы меньше, чем в преуспевающем Западе.

Ну уж на счет корсета, а вы батенька не наглеете? Вам не обязаны его дарить. То же самое с анестезией. Будьте реалистом. Вас спасли, что опровергает ваши слова, что жизнь не стоит. Но после этого нянчиться с вами не обязаны.

[^]
SparkLord
25.01.2020 - 22:18
3

Приколист

Цитата (Nevill @ 26.01.2020 - 01:14)
Цитата

Вы живы? Живы. В современном мире не все являются профессионалами. если вы считаете, что на западе не ставят ошибочных диагнозов, то ошибаетесь. Не смотря на деградацию медицины в нашей стране, она справляется с лечением страны нормально. Кстати диагностика заболеваний, с учетом условной бесплатности, до сих пор одна из лучших в мире( для широких слоев населения)

На счет налогов, то кол-во которое платит население, ни как не покроет затраты на лечение того же населения. Так что медицина условно бесплатная. Стоматология (запомните как правильно пишется это слово) тоже бесплатная. Если же хотите более качественные материалы, да придется заплатить, но это в разы меньше, чем в преуспевающем Западе.

Ну уж на счет корсета, а вы батенька не наглеете? Вам не обязаны его дарить. То же самое с анестезией. Будьте реалистом. Вас спасли, что опровергает ваши слова, что жизнь не стоит. Но после этого нянчиться с вами не обязаны.

Он вам сказал, как его спасли - только благодаря связям и то, по счастливой случайности.

[^]
senja888
25.01.2020 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (viva4ever @ 25.01.2020 - 17:19)
В декабре вернулся из города Наньян (150 км от г.Ухань).
Только-только вылечился от гриппа (температура почти 2 недели держалась). Что это было?

Дык из твоей крови можно вакцину делать dont.gif
Вполне серьезно.

[^]
Nevill
25.01.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (SparkLord @ 25.01.2020 - 22:18)
Цитата (Nevill @ 26.01.2020 - 01:14)
Цитата

Он вам сказал, как его спасли - только благодаря связям и то, по счастливой случайности.

То есть, то что врач не смог поставить правильный диагноз, означает что жизнь человека ничего не стоит? Вот если бы ему сказали, иди мальчик, нам некогда тобой заниматься, то да. Как я писал ранее, медицина деградирует, особенно в небольших населенных пунктах-это выражается сильнее чем в мегаполисах. Но таковы реалии современного мира, и это не только у нас, но во всем мире (страны с большой территорией и значимым населением). Происходит урбанизация, и страдают небольшие населенные пункты, соответственно качество медицинского обслуживания там хуже, чем в мегаполисах.

Это сообщение отредактировал Nevill - 25.01.2020 - 22:28

[^]
SparkLord
25.01.2020 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Nevill @ 26.01.2020 - 01:26)
То есть, то что врач не смог поставить правильный диагноз, означает что жизнь человека ничего не стоит?

Вы же умеете рассуждать - домыслите, почему это именно то и означает.

[^]
tomas85
25.01.2020 - 22:35
4

Шутник

Цитата (Nevill @ 25.01.2020 - 22:14)
Цитата

Я жив не благодаря "бесплатной медицине", а исключительно, абсолютно случайном родстве с теми, кто может себе позволить вылечиться. Два года я бегал по врачам, начиная с бесплатного терапевта. Вы может быть не вкурсе, но эта болячка имеет ну скажем уникальные симптомы. И никто из бесплатных ничем мне помочь не смог. В том числе супер-мега заслуженный рентгенолог края, при - не знаю как называется процедура, когда пьешь барий (белая жидкость с меловым вкусом) и потом тебе делают рентген. А спустя неделю на этой же самой процедуре - ну уже по знакомству - вторая стадия, срочная операция.

Ошибочные диагнозы - пища не попадает в желудок и вы ее отрыгиваете, потому что едите с открытым ртом. Это диагноз? За него я платил, его мне поставили в платной поликлинике. В бесплатной мне просто посоветовали есть свекольный салат.

Насчет налогов - это был первый раз, за ну... 10 лет налогоотчислений при обращении. Не заслужил? Анестизиологу - за лекарство оплатил, хирургу "спасибо" сказал. Попал на прием к ним я тоже не за красивые, карие глаза. Да... ногу ломал в 17 году - и тут гипс платный был.

Ну на счет корсета, Вы правы, здесь я ... подоху.ел в рассуждениях )

Зы. Стоматология бесплатна? Ви таки очень остроумно шутите, либо живёте, там, где хотел би жить я.

[^]
Nevill
25.01.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (tomas85 @ 25.01.2020 - 22:35)
Цитата (Nevill @ 25.01.2020 - 22:14)
Цитата

Я жив не благодаря "бесплатной медицине", а исключительно, абсолютно случайном родстве с теми, кто может себе позволить вылечиться. Два года я бегал по врачам, начиная с бесплатного терапевта. Вы может быть не вкурсе, но эта болячка имеет ну скажем уникальные симптомы. И никто из бесплатных ничем мне помочь не смог. В том числе супер-мега заслуженный рентгенолог края, при - не знаю как называется процедура, когда пьешь барий (белая жидкость с меловым вкусом) и потом тебе делают рентген. А спустя неделю на этой же самой процедуре - ну уже по знакомству - вторая стадия, срочная операция.

Ошибочные диагнозы - пища не попадает в желудок и вы ее отрыгиваете, потому что едите с открытым ртом. Это диагноз? За него я платил, его мне поставили в платной поликлинике. В бесплатной мне просто посоветовали есть свекольный салат.

Насчет налогов - это был первый раз, за ну... 10 лет налогоотчислений при обращении. Не заслужил? Анестизиологу - за лекарство оплатил, хирургу "спасибо" сказал. Попал на прием к ним я тоже не за красивые, карие глаза. Да... ногу ломал в 17 году - и тут гипс платный был.

Ну на счет корсета, Вы правы, здесь я ... подоху.ел в рассуждениях )

Зы. Стоматология бесплатна? Ви таки очень остроумно шутите, либо живёте, там, где хотел би жить я.

Главное вы живы. Желаю здоровья вам и вашим близким.

Дискутировать дальше лень)

[^]
bazilvs7
25.01.2020 - 22:45
0

Балагур

если посмотреть статистику смертей или рождаемости этому вирусу надо очень сильно постараться. хотя конечно, это не отрицает возможность появления очередной заразы в стиле испанки. опять же дикая перенаселенность и чумные эпидемии тоже из азии. ждем. но нам не стоит переживать - у нас и без эпидемии людей подыхает больше чем в африке. и никто не переживает.ну вымерло миллионов 30 за эти 30 лет - и всем похеру. даже если будет зомби - вирус - главное зомбоящик не выключать. никто даже не почешется.

[^]
rover31
25.01.2020 - 22:58
3

Хохмач

Канал MASH
В московской гостинице — массовое заболевание гостей из Китая.

Иностранцы сами вызвали скорую в гостиницу «Арт-Войковская». Приехала одна карета, но медики увидели, что просто так не справятся. Так на месте оказались 12 бригад. 7 человек госпитализировали — все граждане Китая, некоторые приехали недавно, другие уже давно находятся в нашей стране

У госпитализированных высокая температура, сейчас берут анализы.

PS:Всем китайским пациентам, госпитализированным из гостиницы, поставлен предварительный диагноз —ОРВИ. Однако окончательный результат анализов будет позже.

Это сообщение отредактировал rover31 - 25.01.2020 - 23:07

[^]
Blessedocean
25.01.2020 - 23:13
0

Ярила

41 человек умер в Китае - это о чем?
Там каждый день поперхнувшихся рисом умирает от 2 000 до 6 000 человек.

[^]
LanaL
25.01.2020 - 23:24
0

Ярила

Вкратце:
90000 заражено.

медсестра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28636
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх