Одесская продавщица послала украиноязычного покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
19.01.2020 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Срочно в тираж!!! Синюшная поклонница Русского мира считает Одессу русскоязычной!!!

[^]
snike912
19.01.2020 - 20:19
-2

Ярила

Что тема начала вилять из стороны в сторону, начиная от Пушкина и заканчивая бюджетом Ново-Ебуново ( Новосибирск как я понял). Я предлагаю пропустить предварительные ласки, и перейти сразу к Майдану, Януковичу и Конституции. Любимая поза так сказать, для каждого уважющего себя россиянина. Итак..Майдан был легитимный или нет?

[^]
Рабиндранат
19.01.2020 - 20:19
10

Veritas in medio est

Цитата (chapter @ 19.01.2020 - 18:51)
Цитата (Mishkall @ 19.01.2020 - 17:48)

А вот на Украине столько примерно и говорят на русском, если не больше.

Друг, пойми, любой украинский школярик, который первого сентября пошёл в школу, уже не будет говорить на языке оккупанта.

Что же вы свидомые вместо того,чтобы размовлять между собой на цензоре или пр.помойках.. прётесь на русскоязычные сайты,"говорить на языке оккупанта"? а не державной мовой
П.С. Впрочем, вы ещё русский язык помните,а вот вашим детям будет открыт только укромовный интернет и литература. и Пушкин,Чехов и Толстой в переводах.но зачем они будущему укропатриоту

Вот если бы все укромовные патриоты забыли враз русский язык и перстали бы засирать русскоязычную часть интернета,а гадили бы только в своей укромовной - я был бы только за dont.gif но это только мечты

, ,У всех славян родная речь называется языком, и только у ..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.01.2020 - 20:22

[^]
snike912
19.01.2020 - 20:21
-3

Ярила

Рабиндранат
Цитата
П.С. Впрочем, вы ещё русский язык помните,а вот вашим детям будет открыт только укромовный интернет и литература. и Пушкин,Чехов и Толстой в переводах.но зачем они укропатриоту

Не путай, это вам чебурнет уже тестируют. Браузер называется "Чебу -Рашка"

[^]
Xrange
19.01.2020 - 20:21
4

Приколист

Цитата (pcv @ 19.01.2020 - 20:17)
Срочно в тираж!!! Синюшная поклонница Русского мира считает Одессу русскоязычной!!!

Одесса такой всегда и была, там все говорят на русском, другое дело что вот сейчас некоторые наспех переобуваются и корчат из себя хохлов, но при этом продолжают говорить на русском языке.

[^]
диджей
19.01.2020 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (MWalker @ 19.01.2020 - 19:38)
Цитата (диджей @ 19.01.2020 - 19:26)
Цитата (bast552 @ 19.01.2020 - 15:32)
Ща понабегут факельщики за неньку тельник рвать , а напрасно еще в 13 году по Одессе пиздюков бандеровских гоняли это уж потом людей пожгли чтоб запугать . Как видим не всех запугали и рано или поздно вздохнет Одесса полной грудью.

После того как Одесса увидела "экономическое чудо" в Новороссии, точно не вздохнёт.

Ну, на Украине - не намного лучше - "чудо" lol.gif
Это во-первых.
А во-вторых, если бы Киев, Полтаву, Тернополь - регулярно ебошили из арты (как сейчас укры ебошат Донецк и Луганск с пригородами) - посмотрел бы я на вас и на ваше "чудо"... cool.gif
В Польше бы начали круглый год кулубнику собирать. lol.gif

Вы из Луганска? В профиле не указано, гражданин вселенной?
А может быть жителям ЛНР/ДНР не надо было стоять с лозунгами "Путин введи...", "Сначала Крым потом Донбасс"?
Не надо было звать войну на свою землю?
А что касается Польши то мне нравиться эта страна, как и все страны которые стряхнули с себя "совок".
Судя по всему вы из России, готовьтесь к голосованию за своего пожизненного правителя.
"Каждый народ достоин своей власти".

[^]
Xrange
19.01.2020 - 20:24
11

Приколист

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 20:19)
Что тема начала вилять из стороны в сторону, начиная от Пушкина и заканчивая бюджетом Ново-Ебуново ( Новосибирск как я понял). Я предлагаю пропустить предварительные ласки, и перейти сразу к Майдану, Януковичу и Конституции. Любимая поза так сказать, для каждого уважющего себя россиянина. Итак..Майдан был легитимный или нет?

А вы не подумали что на ветке могут быть жители украины которые не согласны с вашей позицией? Или вы такой наивный и полагаете что все на украине уже свидомые нацики, спешу вас огорчить это далеко не так.

[^]
Janych
19.01.2020 - 20:25
5

Ярила

нет конечно
он был преступным

[^]
Bambez
19.01.2020 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 19.01.2020 - 19:03)

А вот фиг тебе, мечталкин! Давеча приняли Закон об образовании, в нём разрешено преподавание на русском языке в частных школах.
Ещё смешнее, что в общеобразовательных школах уроки ведутся на мове, а на переменах и по выходе из школы все поголовно разговаривают на русском. В Киеве только так. Как в сёлах и на хуторах я не в курсе.

У любителей русского мира нет таких денег в кармане, я не знаю ни одного такого. Все бухари и за счет детского пособия харчуются.

У них есть шанс отдать детей в платную школу только если одно государство оплатит. rusdeg.gif

[^]
MWalker
19.01.2020 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:16)
Цитата (MWalker @ 19.01.2020 - 19:11)
Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:04)
а должен быть одинаков? Обьясни к чему ты это пишешь?

Он Новосибирск называет новоебуновым, подразумевая, что это - зажопная окраина мира, и на глобусе украины его вообще нет, и откуда нам там разбираться в политике. cool.gif

А я говорю, что Новосибирск, как минимум - мощнее Днепропетровска (финансово, промышленно и демографически) и может в этом даже с украинской столицей сравниться.

Достаточно такого объяснения?

логика ясна, но ты бы сравнивал города примерно с одинаковым населением, странно бы было если бы у 1.6 миллионого Новосибирска был бы одинаковый бюджет с миллионным Днепром. Про Москву - аналогично, С Нью-йорком сравни что ли)

Ну, хорошо...
Тогда, если 1,6 миллионный Новосибирск в вашем хуторянском представлении - новоебуново, то
Днепропетровск, Харьков... ёпт, нашел таблицу.. lol.gif
https://all-populations.com/ru/ua/list-of-c...population.html

У вас только Куев больше Новосибирска, а всё остальное - по вашей логике - сверхглубокое Зажопье.
...............
Так, сидите, и уважительно внимайте голосу из Великого Города - Новосибирска! dont.gif gigi.gif

[^]
snike912
19.01.2020 - 20:29
-1

Ярила

Xrange
Цитата
А вы не подумали что на ветке могут быть жители украины которые не согласны с вашей позицией? Или вы такой наивный и полагаете что все на украине уже свидомые нацики, спешу вас огорчить это далеко не так.

Спасибо что на Вы. Ничего что я в домашнем? Я думаю Украина многомиллионная страна и тут много разных течений, напралений, субкультур и прочего. Я выражаю сугубо свою точку зрения, и не говорю в отличии от некоторых - "Крым решил, Донбасс ненавидит, Украина не решает...и т.д. Другими словами вяражаю свое мнение не навязывая его окружающим. Я тоже могу ошибаться, в таком случае признаю и исправляю свою позицию. Все просто.

[^]
snike912
19.01.2020 - 20:30
-4

Ярила

Цитата (Janych @ 19.01.2020 - 20:25)

нет конечно
он был преступным

Чому? Развернутый ответ есть?

[^]
Нeмец
19.01.2020 - 20:31
0

сорок восемь

Цитата (Xrange @ 19.01.2020 - 19:24)

Да это все лирика. Вы выше писали, что несогласные с Вашим мнением лижут ..опу пиндосам. Будьте последовательны. Признайте, кто по Вашему мнению прав. То есть кому Вы лижите ..опу?
Не увилиливайте от ответа dont.gif

[^]
Xrange
19.01.2020 - 20:31
6

Приколист

Тут на днях по Одессе и другим городам исторической Новороссии ходили укро блогеры и задавали вопрос по поводу запрета русского языка в школах, мол поддерживаете или нет.
Что интересно все те кто топил за державную мову и соглашался что русский язык нужно убрать, отвечали на чистом русском языке. Не было ни одного человека который бы на мове ответил что он поддерживает данный закон.
Вот так вот русские убивают в себе русских, сами себе в ногу стреляют.

[^]
Scang
19.01.2020 - 20:33
4

Ярила

Цитата (MWalker @ 19.01.2020 - 19:26)
Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:16)
Цитата (MWalker @ 19.01.2020 - 19:11)
Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:04)
а должен быть одинаков? Обьясни к чему ты это пишешь?

Он Новосибирск называет новоебуновым, подразумевая, что это - зажопная окраина мира, и на глобусе украины его вообще нет, и откуда нам там разбираться в политике. cool.gif

А я говорю, что Новосибирск, как минимум - мощнее Днепропетровска (финансово, промышленно и демографически) и может в этом даже с украинской столицей сравниться.

Достаточно такого объяснения?

логика ясна, но ты бы сравнивал города примерно с одинаковым населением, странно бы было если бы у 1.6 миллионого Новосибирска был бы одинаковый бюджет с миллионным Днепром. Про Москву - аналогично, С Нью-йорком сравни что ли)

Ну, хорошо...
Тогда, если 1,6 миллионный Новосибирск в вашем хуторянском представлении - новоебуново, то
Днепропетровск, Харьков... ёпт, нашел таблицу.. lol.gif
https://all-populations.com/ru/ua/list-of-c...population.html

У вас только Куев больше Новосибирска, а всё остальное - по вашей логике - сверхглубокое Зажопье.
...............
Так, сидите, и уважительно внимайте голосу из Великого Города - Новосибирска! dont.gif gigi.gif

ну во первых про новоебуново говорил не я, так что не нужно мне приписывать чужие слова.
а во вторых есть подозрение что имелось ввиду не размер а географическое расположение. потому как как вы умудряетесь находясь в 4000 километрах от Украины иметь настолько неоспоримое и авторитетное мнение насчет событий в Украине, что даже местные жители должны молча слушать жителя великого и мощного Усть-пиздюйска?)

[^]
Рабиндранат
19.01.2020 - 20:33
4

Veritas in medio est

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 20:21)
Рабиндранат
Цитата
П.С. Впрочем, вы ещё русский язык помните,а вот вашим детям будет открыт только укромовный интернет и литература. и Пушкин,Чехов и Толстой в переводах.но зачем они укропатриоту

Не путай, это вам чебурнет уже тестируют. Браузер называется "Чебу -Рашка"

Не знаю где там что тестируют. Судя по вашим СМИ у нас давно весь интернет по карточкам и всех ежей съели cool.gif
П.С. А у вас, Вконтакте и пр.Российские сайты разве не запретили?

[^]
ASUSTENT
19.01.2020 - 20:34
3

Ярила

Одесса конечно русский город, но продавщица совершенно бухая в говнище.

Это никак не красит Одессу..

[^]
Janych
19.01.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 20:30)
Цитата (Janych @ 19.01.2020 - 20:25)

нет конечно
он был преступным

Чому? Развернутый ответ есть?

в другой теме, там где про школы, уже было

[^]
Motorisk
19.01.2020 - 20:40
3

Хочу на море

Хохлы живущие в России уже отметились в теме? gigi.gif

[^]
MWalker
19.01.2020 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:33)
ну во первых про новоебуново говорил не я, так что не нужно мне приписывать чужие слова.
а во вторых есть подозрение что имелось ввиду не размер а географическое расположение. потому как как вы умудряетесь находясь в 4000 километрах от Украины иметь настолько неоспоримое и авторитетное мнение насчет событий в Украине, что даже местные жители должны молча слушать жителя великого и мощного Усть-пиздюйска?)

Ну, а если про новоебуново говорил не ты - чому ты встрял в чужой диалог?
Это - во-первых.

Во-вторых.
Ты всерьез считаешь, что сегодня кто-то - со всеми информационными потоками - находясь в 4000 км от объекта будет знать про вас меньше, чем тот, кто находится в 40 километрах?
Серьезно?
Вы там почтовыми голубями и индейскими кострами информацию передаете - щоби ворог не прознав? cool.gif
....
Скажу по секрету: глобус украины врет вам. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 19.01.2020 - 20:45

[^]
Bambez
19.01.2020 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.01.2020 - 18:15)
Цитата (HaniX @ 19.01.2020 - 15:35)
Одесса русский город, мы его построили, мы его заселили, хулм там западенские селюки выебываются.

Его построила Екатерина Великая.Твои же пращуры на тот момент в лучшем случае были государевыми холопами,от которых требовалось исправно кормить дворян и армию...В худшем-крепостными снохачами,которых драл барин...Строили они)))

Все хотел спросить, а что значит исконно русское слово Хаджибей?(Кацюбіїв, Качибей, Коцюбей, Гаджибей, Хаджибей; тюрк. Hacıbey)

[^]
LordSpirit
19.01.2020 - 20:46
0

Ярила

ну есть нормальные люди, они везде есть, как не пытаются превратить народ в скотину, многие не ведутся. Не нужна им свиноёбская хрюква, не в хлеву живут..

[^]
Scang
19.01.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 19.01.2020 - 19:42)
Цитата (Scang @ 19.01.2020 - 20:33)

Ну, а если про новоебуново говорил не ты - чому ты встрял в чужой диалог?
Это - во-первых.

Во-вторых.
Ты всерьез считаешь, что сегодня кто-то - со всеми информационными потоками - находясь в 4000 км от объекта будет знать про него меньше, чем тот, кто находится в 40 километрах?
Серьезно?
Вы там почтовыми голубями и индейскими кострами информацию передаете - щоби ворог не прознав? cool.gif

первое. Это ничего что на этом форуме кроме тебя и того чувака с кем ты говорил, есть еще и другие люди, нам можно здесь находится? Ты разрешаешь, О великий устьпиздюйчанин?)

Второе. Учитывая какое влияние оказывает гос.пропаганда на средства массовой информации и в России и в Украине сложить реальную картину происходящего - врядли. А так что бы быть осведомленным даже лучше чем люди находящиеся в самом эпицентре происходящего - вообще нереально.

[^]
MWalker
19.01.2020 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Bambez @ 19.01.2020 - 20:46)
Одесса русский город, мы его построили, мы его заселили, хулм там западенские селюки выебываются.

Его построила Екатерина Великая.Твои же пращуры на тот момент в лучшем случае были государевыми холопами,от которых требовалось исправно кормить дворян и армию...В худшем-крепостными снохачами,которых драл барин...Строили они)))

Все хотел спросить, а что значит исконно русское слово Хаджибей?(Кацюбіїв, Качибей, Коцюбей, Гаджибей, Хаджибей; тюрк. Hacıbey)

А что значит исконно американское - джип чероки? cool.gif

[^]
Janych
19.01.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Bambez @ 19.01.2020 - 20:46)

ты про крепость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31551
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх