Было дело,познакомился с девушкой.Оказалась учительницей в школе,классным руководителем,в разводе,воспитывала ребенка. Проживала она не далеко от своей работы,школы.Дама более чем адекватная и с головой.
- Если едем в магазин/торговый центр ВСЕГДА НА МКАД или ЗА МКАД,причём в такой,куда от метро толком не добраться если что.
- НИКОГДА не гуляем в её районе вечером.
- Поход в кинотеатр,в тот же МакДак,КФС и т.д. - всегда на машине и даже не в соседний район,а лучше через район отъехать;в идеале,где рядом нет станции метро.
Как она мне говорила (передаю смысл): Ты даже не представляешь себе сколько ёбнутых и ебанутых по жизни вокруг.
Однажды надо было что-то срочно передать и я подъехал на моте к её работе,к школе. Дело было после Майских праздников. Она вышла и мы минут 5-7 просто поговорили. Это был какой-то пиздец потом для неё:я стал бывшим мужем,одновременно я стал будущем мужем,я приезжал делать ей предложение,мы обсуждали её увольнение и мою попытку увезти её в розовый закат и т.д. Это был какой-то сюр!
PS.Отношения с ней проебал я по глупости.Так что нихуя не удивляюсь описанной ситуации.