Подоходный налог в России поднимут до 16 процентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
29.12.2019 - 06:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В целом здраво. Если бы не одно НО. Сейчас у нас соискателей гораздо больше, чем вакансий. Поэтому, хлопать дверью со словами "ёб я вашу 20-ку" далеко не всегда и не у всех получается. И поголовное большинство между "ничего" и "хоть что-то" от безысходности выбирает последнее.

ну с арифметикой банальной у аборигенов всегда туго было, но это лечится ровно за пол года: получай 20-ку, откажись от тачки => откажись от жрачки => займи на квартплату => займи что-бы доехать до работы... => пришла пора отдавать долги за то, что ходил на работу, а для этого получается надо идти на работу, но для этого нужно еще денег... lol.gif lol.gif lol.gif Когда до каждого ДОЛБОЕБА (а их тут не менее 70%) дойдет, что РАБОТА от ХОББИ отличается именно наличием ДОХОДА(!), а ДОХОД - это что-то чуточку большее, нежели РАСХОД, тогда ситуация с пониманием уровня з/п мигом наладится. МИГОМ, блядь! Благо, в городах для этого вполне КОНКРЕТНАЯ такса: на квартплате не сэкономишь, на проезде не сэкономишь, на трусах не сэкономишь, на ватнике тоже - все имеет вполне конкретную цену, которую НЕЛЬЗЯ НЕ заплатить. (не заплатишь коммуналку - отберут хату, не заплатишь проезд - не попадешь на работу, не купишь трусов - будешь вонять - не пустят на работу, не купишь одежи - в ватнике тоже никто не пустит и т.д. и т.п.) Т.е. как в деревне не получится - одел ватник на голую жопу, напиздил валежника в ближайшей лесополосе, и живи себе (жрать, правда, что? но это второй вопрос)...

У нас соискателей больше чем вакансий, это действительно так. Но к счастью это явление УЖЕ начало делиться на ДВА РАЗНЫХ НЕПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ РЫНКА. Одни хотят за работу 50000 и не меньше (и НЕ соглашаются на меньшее вообще никак), другие предлагают работу за 15000 и НЕ БОЛЬШЕ, и думают, что и так платят дохуя... В итоге - РАБОТА СТОИТ, затраты растут. Это тоже неплохой процесс - стимулирует просветление в умах и тех и других... Поэтому будем посмотреть дальше....

Это сообщение отредактировал treeton - 29.12.2019 - 07:21

[^]
Kapralidze
29.12.2019 - 07:00
0

Ярила

Инициатива то может и хорошая, но я против!
Почему? А потому что те, кто получает зп в конверте , а официально лишь 9-10 тысяч, платить налог не будут вообще, ну а мы, честные, будем платить со своих белых по полной.
А то есть знакомые - официально получает 12 тысяч, а в реальности в конверте 200 тысяч, так в итоге за счёт этого они ещё после рождения ребёнка подали как малоимущие на «путинское» пособие на ребёнка)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel68rus
29.12.2019 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.12.2019 - 06:47)
Цитата (pavel68rus @ 29.12.2019 - 06:35)
Цитата (treeton @ 29.12.2019 - 06:15)
Повышение НДФЛ - это очень просто замечательно! Это нам правительство уроки просвещения наконец дает! Так сказать дремучесть народную устраняет. Почему? Да потому что НДФЛ в этом плане очень хороший и чувствительный налог lol.gif ибо его платят САМИ трудящиеся, хоть и посредством работодателя. Последние лет 7-8 я постоянно слышу от работников, что их НЕ ЕБЕТ - сколько, как и чего платит "за него" работодатель, не ебут налоги, взносы и т.д. Все поголовно уверены, что если сократить размер взносов, то ворюга-работодатель зарплаты не поднимет и т.д. Повышение-же НДФЛ - это очень "красивое решение", так как в этом случае у работодателя НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ПОВОДА повысить зарплату, исходя из принципа самого этого налога и его уплаты. У нас же по всем правилам всегда и везде учитывается исключительно "грязная" зп с НДФЛ внутри... и если взносы накидываются на нее сверху и обывателю не видны (большинство о них, как оказалось тупо и не подозревает), то НДФЛ пишется в расчетных листках и каждый "поциент" будет прекрасно видеть - сколько он ТЕПЕРЬ пожертвовал государству и, скорее всего, наконец-таки начнет задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и по ПРАВИЛЬНОМУ адресу. Т.е. платили человеку 20000 грязными - на руки он получал 17400. Теперь ему по прежнему будут платить (да-да! именно ЕМУ и именно ПЛАТИТЬ!) 20000, но вот на руки он будет получать уже 16800 (если 16%) и НИКАК не выше. И АВТОМАТИЧЕСКИ! Так как для работодателя его з/п НИКАК НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ а равно и НЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОВОДОВ платить БОЛЬШЕ (ибо схуя?) А это, я думаю, даст весьма ощутимый ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЭФФЕКТ, так как все на бумаге написано: вот смотри мужик - мы тебе перечислили ровно 20000 и ни копейкой ниже, но ПО ДОРОГЕ КОЕ КТО у тебя ОТХУЯРИЛ 16%... или 20%... или 30% (сколько там они собираются)... и мы тут не причем вообще, ибо мы тебе реально 20-ку перекинули - ВОТ СМОТРИ - расчетники, платежки и т.д...
Есть и еще один громадный ПЛЮС. "Льготные" и наоборот "повышенные" проценты НДФЛ четко дадут понять населению - насколько государство "ценит" его труд и КАКОЙ порог считает чертой бедности. И ОЧЕНЬ быстро можно будет сравнить и понять разницу между бесправным эмигрантом в США, который получает НЕОБЛАГАЕМОЕ пособие 800-1200$ в месяц, при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, и "бедной" ЗАРПЛАТОЙ в РФ, которую НАДО ЕЩЕ И ЗАРАБОТАТЬ. Учитывая, что цены все напрямую от $ зависят (это вроде дошло уже до голов). Может хоть тогда перестанут говорить - какой плохой работодатель и начнут думать ГОЛОВОЙ - за СКОЛЬКО соглашаться работать, а за СКОЛЬКО - НАХУЙ СЛАТЬ. Ибо в черную-то особо не уйдешь - однодневок на всех не хватит, да и проценты сейчас высокие уже, ибо чудес не бывает...
А дальше цепочка весьма простая: работодатель понимает, что за 20000 ему хуй кто чего теперь сделает и вынужден повышать з/п до 30000 (к примеру), но эти лишние +10000 надо где-то взять. Где? Да все там-же - ВЪЕБАТЬ ИХ В КОНЕЧНУЮ ЦЕНУ ПРОДУКТА, т.к. экономить уже давно не на чем. В итоге опять ПРОДУКТ дешевле будет притащить с Китая, нежели делать здесь. Это приведет к очередному подъему ввозных пошлин и т.д., и до конца добьет местное производство, при этом сделав фейерично-невыгодными забугорнгые инвестиции сюда и т.д. и т.п... А дальше что будет - и так понятно: любое китайское говно здесь будет стоить в 5 раз дороже чем в самом Китае, производства собственного - голый хуй, безработица - полный пиздец => всплеск криминала, которого еще не видали, гражданская война и т.д. и т.п. итого - ПЛАН ВЫПОЛНЕН faceoff.gif Поздравляю! faceoff.gif

В целом здраво. Если бы не одно НО. Сейчас у нас соискателей гораздо больше, чем вакансий. Поэтому, хлопать дверью со словами "ёб я вашу 20-ку" далеко не всегда и не у всех получается. И поголовное большинство между "ничего" и "хоть что-то" от безысходности выбирает последнее.

Уезжать. Куда угодно. Денег на билет в 1 конец наскрести реально даже стоя на светофоре намывая фары машин. Куда, сам решай. И я ни в коем случае не заставляю, как кремлеботское говно тут. Я предлагаю альтернативу, коей сам планирую воспользоваться в обозримом будущем, тем более эти же кремляди на каждом углу кричат, что малый бизнес(то есть я) им в стране нужен и вообще без либералов настанет новый золотой век. Зачем людям мешать жить? Уеду я, оставлю после себя к тому времени пару сотен безработных и пусть эти патриоты рассказывают моим бывшим работникам про великое будущее...

Вот когда переедешь и устроишься ТАМ за хорошие бабки, тогда и будет о чём с тобой говорить. А пока, твои слова это влажные мечты 20-летнего щегла без образования и квалификации, наслушавшегося сказок про молочные реки и кисельные берега.

[^]
puma88ss
29.12.2019 - 07:02
-2

Ярила

Очередной кремлебот aka heralist тупо обсирает Сёмина и Комолова. Только вот ссылочки, тварь, не приводит, чтобы люди самостоятельно не могли оценить.
https://www.youtube.com/channel/UC4Cap1xVy2waDXfzM5ka6lg
https://www.youtube.com/channel/UC2qoLqo8RuV4P_88yhHCZIg

Ещё в тему:
https://www.youtube.com/channel/UCd80XWkq4WHxid7Wnz68nqA
https://www.youtube.com/channel/UC256opuFHo3zEviVmSrvqAQ
https://www.youtube.com/channel/UC6zaKCVI0bU-eIyCFPPYmjg

P.S. Кремлеботы, ваши картонные дурилки типа навального слабо работают. Также как и обвинения в нынешних проблемах клятого совка.

[^]
DmitriyRB
29.12.2019 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Thief @ 28.12.2019 - 19:08)
я думаю ДО выборов не рискнут
а если мы не пойдем голосовать и опять пролезет ЕдРо и станет большинством-то пизда нам
примут и это и еще кучу дерьма против народа

Новые майские указы через 4 месяца.

[^]
catoire
29.12.2019 - 07:03
0

Хохмач

Цитата
а у нас вроде запрещено платить меньше 1 МРОТа
а 1 мрот побольше 10,000 будет
что за хуйня ?

Ну, скажем, есть семейная пара, работает только один, получает тот же самый мрот.
Плюс работа по договору, плюс полставки.
Вуаля, вот и те, у кого на нос меньше 10к

[^]
pavel68rus
29.12.2019 - 07:17
0

Ярила

treeton
Цитата
Но к счастью это явление УЖЕ начало делиться на ДВА РАЗНЫХ НЕПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ РЫНКА. Одни хотят за работу 50000 и не меньше (и НЕ соглашаются на меньшее вообще никак), другие предлагают работу за 15000 и НЕ БОЛЬШЕ, и думают, что и так платят дохуя... В итоге - РАБОТА СТОИТ, затраты растут. Это тоже неплохой процесс - стимулирует просветление в умах и тех и других... Поэтому будем посмотреть дальше....

В итоге этого противостояния, ряды обоих сторон редеют. А это равно проигышу соискателя. В первом варианте, он таки соглашается с невыгодным для себя предложением. Во втором- исчезает вакансия, и тогда конкурс становится выше и работу полусить труднее.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.12.2019 - 07:17

[^]
777BorisAng
29.12.2019 - 07:21
3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 28.12.2019 - 19:04)
Пруф конечно железнобетонный faceoff.gif НДФЛ заложен в производство, нельзя его просто так менять-вся система по пизде пойдёт. И какая такая группа получает меньше 10к? По законну запрещено платить меньше минималки сейчас вроде 11163.....Короче не ведитесь-хуета полнейшая dont.gif

А какой пруф железо бетонный? Какому СМИ можно доверять?

[^]
treeton
29.12.2019 - 07:23
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 29.12.2019 - 07:17)
treeton
Цитата
Но к счастью это явление УЖЕ начало делиться на ДВА РАЗНЫХ НЕПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ РЫНКА. Одни хотят за работу 50000 и не меньше (и НЕ соглашаются на меньшее вообще никак), другие предлагают работу за 15000 и НЕ БОЛЬШЕ, и думают, что и так платят дохуя... В итоге - РАБОТА СТОИТ, затраты растут. Это тоже неплохой процесс - стимулирует просветление в умах и тех и других... Поэтому будем посмотреть дальше....

В итоге этого противостояния, ряды обоих сторон редеют. А это равно проигышу соискателя. В первом варианте, он таки соглашается с невыгодным для себя предложением. Во втором- исчезает вакансия, и тогда конкурс становится выше и работу полусить труднее.

Тут нету вообще и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ выигрыша или проигрыша какой либо стороны: одни ищут арбузы, другие предлагают табуретки. И практически нет желающих грызть табуретки или вытачивать арбузы... Так что ваше замечание немного (мягко говоря) не обосновано.

Это сообщение отредактировал treeton - 29.12.2019 - 07:24

[^]
777BorisAng
29.12.2019 - 07:26
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 28.12.2019 - 19:08)
Насрать, что они придумают! Я эту свору ворья при царе давно перестал кормить и возобновлять не собираюсь!
Нет и точка! Пока так каждый не решит - будет продолжаться их время.

Это как? переехал что ли?

[^]
Хернюнесy
29.12.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (catoire @ 29.12.2019 - 07:03)
Цитата
а у нас вроде запрещено платить меньше 1 МРОТа
а 1 мрот побольше 10,000 будет
что за хуйня ?

Ну, скажем, есть семейная пара, работает только один, получает тот же самый мрот.
Плюс работа по договору, плюс полставки.
Вуаля, вот и те, у кого на нос меньше 10к

Щас онлайн кассы везде

[^]
KirKerk
29.12.2019 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 29.12.2019 - 11:00)
Инициатива то может и хорошая, но я против!
Почему? А потому что те, кто получает зп в конверте , а официально лишь 9-10 тысяч, платить налог не будут вообще, ну а мы, честные, будем платить со своих белых по полной.
А то есть знакомые - официально получает 12 тысяч, а в реальности в конверте 200 тысяч, так в итоге за счёт этого они ещё после рождения ребёнка подали как малоимущие на «путинское» пособие на ребёнка)))

А ниче, что сейчас почти никто не берет на белую з\п. Либо если хочешь белую, то ставят в два раза меньше серой. Вот и ебашь за 15-шку и не жужжи. Нет - пошел нах. Соискателей уже дофига, нет не так ДОФИГА. Сча сам без работы на подработках, так вот мониторю рынок и вижу, что предложения по з\п резко упали. Там где раньше предлагали 30 теперь 25, а то и меньше. А о чем это говорит - правильно, безработица у нас начинает расти бешеными темпами и соискателей куда больше чем вакансий. Так что скоро реально за еду работать будем. Но народ молчит....

[^]
Хернюнесy
29.12.2019 - 07:30
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 29.12.2019 - 07:26)
Цитата (macgugo @ 28.12.2019 - 19:08)
Насрать, что они придумают! Я эту свору ворья при царе давно перестал кормить и возобновлять не собираюсь!
Нет и точка! Пока так каждый не решит - будет продолжаться их время.

Это как? переехал что ли?

Просто не платить поборы, я такой же

[^]
Robin241
29.12.2019 - 07:31
3

Балагур

Едорасы регулярно заявляют, что государство РФ своим гражданам ничего не должно. А вот граждане РФ должны платить за право жить в России. И все больше и больше. "План Путина",хуле.

[^]
lang
29.12.2019 - 07:31
0

Балагур

И чего теперь? Пенсию отодвинули на 5 лет. Обокрали меня на 600 тыс.косарей. а я как сидел сиднем так и сижу. Ну обкрадут ещё на 3% ,нормально,привык,перетерплю,один хрен в одиночку на кремль не пойду..

[^]
point027
29.12.2019 - 07:32
0

Ябрила

Желаю в новом году каждому из сотандемщиков по раковой опухоли на выбор: желудка/предстательной железы. Чем и болели мои двое ближайших родственников, а точнее дома ждали своей смерти в нашем "высокотехнологичном" настоящем.

[^]
drunik23
29.12.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 28.12.2019 - 19:05)
Т.е основная масса граждан, те кто получает 10к-20к в месяц, настолько богаты по мнению наших дегенератов, что могут легко перенести повышение налогов ? lol.gif
А от этого они наверное станут еще богаче и это такой способ борьбы с бедностью за счет нищих ?)
А вот еще какой момент. При самом грубом подсчет, даже если убрать это НДФЛ без компенсации, то бюджет потеряет 290 млрд. рублей. А тем временем:
Цитата
За пару недель до конца года правительству оставалось потратить 20% федерального бюджета, или 4 трлн руб., говорил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов. По прогнозам Счетной палаты, 1 трлн руб. чиновники не успеют израсходовать в 2019 г. точно.

В том то и дело!
Уссатя фука с детками -Уря патриоты) не хотят говорить о минимальном доходе (МРОТ) по конвенции ООН.
А это не 10 тысяч рублей!
Это нарушение прав любого гражданина Р.Ф. bravo.gif

[^]
LePresser
29.12.2019 - 07:37
3

Шутник

Они кивают на налоговую ставку в Европе, мол, а вот в Польше, а вот, во Франции... Хотите кивать на Европу? Легко. Сначала сделайте уровень ЗАРПЛАТ как в Европе. А потом поговорим о налогах

[^]
odin111
29.12.2019 - 07:44
1

Шутник

Цитата (LePresser @ 29.12.2019 - 07:37)
Они кивают на налоговую ставку в Европе, мол, а вот в Польше, а вот, во Франции... Хотите кивать на Европу? Легко. Сначала сделайте уровень ЗАРПЛАТ как в Европе. А потом поговорим о налогах

не смогут они ничего сделать
яркий пример - майский указ о 25 млн рабочих мест
срок исполнения которого истекает через несколько дней

они даже собранные налоги не могут с пользой трать
вон...триллион завалялся и не могут понять что с ним делать
не...ну мост какой-нибудь запилят, военным подкинут и всё

ну не могут они ничего, кроме как прикинуть сколько нужно
отжать у людей денег с учётом текущих цен на нефть

и самое страшное для них - это дефицитный или сбалансированный бюджет
с которого трудно красть

[^]
Cannic
29.12.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (andy505 @ 28.12.2019 - 21:26)
Я вот чей-то не пойму,профицит бюджета 2 трлн,еще 1 трлн гениальные управленцы в этом году не осилили "освоить"(обожаю это слово).Вопрос к местным кремлеботам,зачем поднимать ндфл,если денег хоть жопой ешь?
Впрочем,это риторический вопрос,как и про пенсионный возраст и про ндс и про многое другое.
Единственная ложка меда в этой бочке дегтя,для меня,что все эти "сюрпризы" коснутся и тех,кто голосовал на выборах за едро и их прекрасного президента.
А еще большой привет всем тем,кого "политика меня не интересует".Хорошего вам настроения!

А голосовавшие за президента сейчас все как один блеят, что мол наш голос все равно ничего не решил бы, все равно нарисовали бы ему. Не понимают долбоебы, что если бы большая часть была за Грудинина, эти хуеплеты хоть как-то приссали бы.

[^]
Sanjatar
29.12.2019 - 07:49
1

Ярила

"... До этого россиян предостерегли от употребления красной икры в больших количествах, поскольку это может привести к передозировке витаминами." (https://lenta.ru/news/2019/12/29/novogodniy_stol/)

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 29.12.2019 - 07:54

[^]
Jimi
29.12.2019 - 07:52
-2

Юморист

Готов платить 20% с 1500$

[^]
Неждалигады
29.12.2019 - 07:53
0

Ярила

Цитата
будешь вонять - не пустят на работу

это смотря на какую работу (:
а вообще я вам позеленил

[^]
sam19751
29.12.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (4405 @ 28.12.2019 - 18:54)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что предметные совещания по этому поводу не идут.

Усатая секретарша и про пенсию так говорила, спите спокойно. Просто сказочный не вкурсе, всех наругает, и 15% вуаля.

это просто говорящая голова с усами и не более того

[^]
puma88ss
29.12.2019 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Cannic @ 29.12.2019 - 07:48)
Цитата (andy505 @ 28.12.2019 - 21:26)
Я вот чей-то не пойму,профицит бюджета 2 трлн,еще 1 трлн гениальные управленцы в этом году не осилили "освоить"(обожаю это слово).Вопрос к местным кремлеботам,зачем поднимать ндфл,если денег хоть жопой ешь?
Впрочем,это риторический вопрос,как и про пенсионный возраст и про ндс и про многое другое.
Единственная ложка меда в этой бочке дегтя,для меня,что все эти "сюрпризы" коснутся и тех,кто голосовал на выборах за едро и их прекрасного президента.
А еще большой привет всем тем,кого "политика меня не интересует".Хорошего вам настроения!

А голосовавшие за президента сейчас все как один блеят, что мол наш голос все равно ничего не решил бы, все равно нарисовали бы ему. Не понимают долбоебы, что если бы большая часть была за Грудинина, эти хуеплеты хоть как-то приссали бы.

Даже медведев признал, что в 1996 году на президентских выборах победил Зюганов, а не ельцин. Ну победил бы Грудинин - сколько "если" должно сложиться, чтобы власть народ решила облагодетельствовать? Народ власть должен постоянно пинать, а не в ритуальных обрядах типа выборов участвовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45865
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх