Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 10:09
3
Статус: Offline

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Zmejja @ 6.12.2019 - 10:06)
ЕNОТиК
Цитата
и ты права-некоторые.

и среди бусурман не все звери,как вы пытаетесь выставить.Они кстати очень чадолюбивые,а за гражданство ещё и покладистые будут в семье.

О чем тогда вообще разговаривать....

[^]
expl83
6.12.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 09:53)
Скажите кто-нидь этим законотворцам, что если они хотят повышения рождаемости, снижения нагрузки на суды и заодно роста экономики, то не надо никаких алиментов.
Надо принять всего несколько простых законов:
1. Прямо и чётко прописать в семейном кодексе: в случае развода ребёнок остаётся с отцом. Отец вправе отказаться от воспитания ребёнка, в этом случае автоматом лишается ВСЕХ прав на ребёнка. Ребёнок при этом сохраняет право наследования в случае (и только в этом случае) наличие генетически подтверждённого отцовства. С матерью дети могут остаться ТОЛЬКО если отказался муж отказался либо она сможет доказать суду, что детям с ней будет лучше.
2. Отец (с генетическим подтверждением опять же), имеющий и ВОСПИТЫВАЮЩИЙ 3-4 детей автоматом (без всякой хероборы с соцзащитами и т.п.) получает 50% скидки по всем имущественным налогам (авто, жильё и т.д.), имеющий и ВОСПИТЫВАЮЩИЙ 5 и более детей - освобождается от имущественных налогов. Скидка сохраняется и при достижении совершеннолетия. Лишить "скидки" может суд в случае доказательства судом, что отец не воспитывает детей. Лишение - пожизненное даже если ещё 5 нарожает. Мать получает аналогичную скидку ТОЛЬКО если дети остаются с ней в случае развода (см.п.1), отец в этом случае лишается онной пожизненно.
3. Логика алиментов сохраняется текущей без всяких дебильных дополнений.
4. Всякие "детские выплаты" в 50-100р отменить к хренам за бессмысленностью.
5. В случае 20-30-40% работающих в компании с 3 и более детьми и у самого собственника (если собственников несколько - то не менее половины уставника) 3 и более детей - компания получает налоговые льготы по налогу на прибыль и налогам на ФОТ (тут считать надо, чтоб нормальная логика была, но смысл именно в снижении налогов). Если из многодетных - более половины - отцы-одиночки - дополнительные льготы.

Ну и т.д.

Общая логика - все льготы и префернции "по умолчанию" у отца при подтверждении биологического отцовства. Если отцу пох (даже один раз) - "пожизненный бан" в этой системе льгот.

Да, я в курсе про "типа равноправие", но такая схема хорошо уравновешивает биологию и позволит адекватным отцам всегда быть уверенным, что он РЕШАЕТ. бабы же будут понимать, что "если что" - их выкинут на улицу без детей и с необходимостью платить алименты. Сдаётся мне в таком раскладе браков "по преднамеренному залёту" резко сократится, что в свою очередь сократит число разводов (а такие браки, имхо, одни из самых нестабильных). И общая логика будет, что если мужик "годный" - ему ВЫГОДНО рожать побольше. Причём льготы будут получать те, кто реально работает и реально платит налоги.

Я считаю - стимулировать рождаемость надо не "вообще", а именно среди адекватных и работающих МУЖИКОВ. И не надо никаких "выплат" - надо прямые адресные налоговые льготы. Вплоть до полного освобождения по отдельным видам налогов.

Если же хочется "вообще хорошо" - ввести ЖЁСТКУЮ схему лишения родительских прав для всяческих асоциальных элементов вплоть до принудительной вазэктомии/перевязки труб после 3 ребёнка. Для "нормальных мужиков" ввести дополнительную схему получения налоговых льгот в случае прямого меценатства детских домов. Чтоб владельцам бизнеса было ВЫГОДНО содержать детские дома, куда забирать детей всяких "асоциалов". Детские дома можно сразу организовывать в виде гендерно-разделённых, кстати.

"Понаехавших", которые рожают тут - второй ребёнок без гражданства родителей в РФ на территории РФ - все четверо едут в родной аул с пожизненным запретом въезда на территорию РФ. Ибо нех нагружать систему здравоохранения тут.

Ну и далее в том же ключе в общем. Общая суть - кто платит налоги, тот и плодится, получая льготы по налогам. Кто помогает НОРМАЛЬНО воспитать "наплодившихся хз как" - ещё льготы.

PS. Если чуть подумать - такая схема сильно изменит рынок труда. Ибо у "возрастных" работников будет плюс в наличии многодетности, например. И собственнику такой сотрудник будет более выгоден... Ибо налоги. А это потянет за собой массу последствий...

Примитивно, но здравое зерно есть... но ошибка фатальная в самом понимании смысла принятия законов. Это геноцид, а не поднятие рождаемости. Видели, чтоб таджики и узбеки на алименты подавали? И я не слышал о таком... Они дешевле трубу обслуживают.

[^]
mrnemo
6.12.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (zhna @ 06.12.2019 - 09:44)
ща живу отдельно от жены. оплачиваю ипотеку ей и ребёнку. оплачиваю коммуналку ребёнка и 25 % от зп по договорённости. оплачиваю всю одежду игрушки, лекарство итд итп походы в цирк кино. Супруга на это не тратит ни копейки, странно как будто ребёнок не наш общий, а мой только. Но я не развёлся официально. Нормально с супругой общаемся я к ним каждый день прихожу. Но вот ощушение, что меня наёбывают как то иногда возникает ).

Супруга уже была разведена от первого брака ребёнок. Там долг по алиментам был около полумиллиона. И вообще пофиг приставом .

А ты не наебывайся, а забери ребенка к себе жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
8

тварь циничная

я так понимаю, что наличие пизды неплохой стартап в России...

девоньки, не теряемся.
хотя, кому я говорю... faceoff.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 12:06)
Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 11:01)
Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 10:00)
DonDmitry
Цитата
я стар и очень беден!
Проходи внучка, не задерживай очередь в собес!

как раз то, что мне нужно, дедушка...
давайте обженимся, детишек делать не будем, поживем для себя.. я скрашу ваши последние деньки...

предлагаю пожить для меня wub.gif

а давайте, но только после ЗАГСа dont.gif

звучит марш Мендельсона, ну наконец-то, первая брачная ночь, в начале на поле, дорогая.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 6.12.2019 - 10:11

[^]
Aleksandrpim
9

Весельчак

Как они будут рассчитывать сколько я должен еще доплачивать к алиментам?
Бывшая снимает жилье, после моего ребенка она еще двоих заклепала плюс новый муж.
Я буду платить половину съемного жилья, или 1/5 часть?

[^]
Атрей
6.12.2019 - 10:11
5

Ярила

Бляяя... Блядь, блядь, блядь!!!
Блядь, всё делают для того, чтоб люди предохранялись и рожали по минимуму.
Блядь, у меня брат разведён из-за шкуры-жены. Она ребёнком шантажирует, злорадствует по всякому, бабло требует, а тратит его на себя хуй пойми куда. Так ему теперь, блядь, ещё и квартиру ей оплачивать.
Я сам алименты плачу, но у меня бывшая хоть немного с головой (хотя хрен его знает, что ей завтра стрельнёт).
Они там ёбнулись все чтоль? Проебали институт брака к хуям.

[^]
podonok1
6.12.2019 - 10:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2019 - 09:56)
Цитата (РЕМРИК @ 6.12.2019 - 11:53)
теперь рождаемость рухнет нахер совсем

Выше другая новость была,для нас РСПешек государство завозит тысячи гастарбайтеров для увеличения рождаемости.Молодых,горячих,смуглых dont.gif

А ты уже и размечталась , всё строго и патриархально будет и никаких тебе разнузданных оргий с паписать на литсо gigi.gif

[^]
Zmejja
6.12.2019 - 10:13
4

Оторва

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 12:09)
Цитата (Zmejja @ 6.12.2019 - 10:06)
ЕNОТиК
Цитата
и ты права-некоторые.

и среди бусурман не все звери,как вы пытаетесь выставить.Они кстати очень чадолюбивые,а за гражданство ещё и покладистые будут в семье.

О чем тогда вообще разговаривать....

вот и не пытайтесь нас запугивать,если баба захочет родить,то родит и ей пофик будет от кого.А государство поможет вырастить deg.gif

[^]
ainais
6.12.2019 - 10:14
6

Ярила

Нет, так-то все понятно. Что ребенок общий, мужчина обязан помогать при разводе и т.д. и т.п. Просто даже, если мужчина оху....ый и ответственный, то при нынешней ситуации в стране, с работой в регионах - ему реально не выжить, ну или будет питаться только макарошками и жить под мостом.

У меня полно знакомых из детства, которые так и живут, там где родились. Есть долги по алиментам и по 200.000 и не потому что не платили, а потому что начисляли больше, чем они зарабатывали, т.к. много работают неофициально и то, рады и такой работе.

В общем, было бы мне не 50, а 20, то реально сейчас подумал бы 10500 раз, а надо ли это все? Никто не может гарантировать, что семейная жизнь пойдет хорошо, тем более, что у молодых еще и мозги-то на место не встали чаще всего. Да и с работай в регионах жопа. Уезжать вахтами - вот и конец семейной жизни и я, считаю, это неправильно и вообще это не жизнь.
Короче говоря, молодым сейчас не позавидуешь.

[^]
vodnymir
3

Ярила

Уж совсем огорчу,там ещё периодически закон вытаскивают,чтоб алименты платить детям -студентам дневникам до окончания вуза. Пока отклоняют.Пока.А по теме-в общем то справедливо,ты ведь с женой разводишься ,а не с ребенком.У меня и в мыслях нет,чтоб я со своими детьми считался за каждую копейку,при возможности отчего не помочь своему дитяти?Встал на ноги,закончил вуз,ну можешь отчалить,поработай на себя.Конечно,тяжелые случаи не беру во внимание-новая семья жены и новые дети,ребенок не твой.Тут можно и побрыкаться,коли есть охота.

[^]
Тойгильда
4

Ярила

чего алени всполошились?
закон подразумевает соучастие, никто не заставит аленя снимать бывшей, оказавшейся блядью, пятикомнатные апартаменты.
хотя нельзя не согласиться, мысль о том, что ты, хоть и частично будешь оплачивать жилье, в котором твою бывшую будут ебать разные армены и самвелы, разогревает пукан до температуры плазмы)))

[^]
podonok1
3

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 10:02)

Выше другая новость была,для нас РСПешек государство завозит тысячи гастарбайтеров для увеличения рождаемости.Молодых,горячих,смуглых dont.gif

Да. Ток они вас режут потом с детьми от первых браков...

Это единичные случаи, а так они настоящие мужчины ласковые ,заботливые и всё в дом в семью pray.gif

[^]
lyza
6.12.2019 - 10:15
1

ВечнаяНевеста

Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 11:09)
Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 10:06)

Браки свершаются на небесах dont.gif

так ваши гектары, ненавистному государству отойдут... разве не жалко? а я вам после вашей кончины, памятник справлю, во весь рост из чистейшего навозуlalala.gif

[^]
Девана
6

Охотница

Вау, я так понимаю мужчины скоро в брак вступать вообще не будут.

[^]
podonok1
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.12.2019 - 10:03)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 12:02)

Да. Ток они вас режут потом с детьми от первых браков...

а некоторые из наших руки рубят мамам своих 2х детей

Дайте нам информационный повод , а сенсацией мы сделаем его сами ©

[^]
к00теич
6.12.2019 - 10:16
1

Приколист

Тока добавьте, пожалуйста, в закон, что алименты, как понятие, относится только к биологическим родителям или если ребенок был официально усыновлен. То нсть через суд можно привлекать только после обязательного ДНК теста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 12:15)

так ваши гектары, ненавистному государству отойдут... разве не жалко? а я вам после вашей кончины, памятник справлю, во весь рост из чистейшего навозуlalala.gif

на приют для котиков можно недвигу переписать.

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 10:15)

заманчивое канешно предложение, но нет! dont.gif

[^]
Тойгильда
6.12.2019 - 10:17
6

Ярила

Цитата (Атрей @ 6.12.2019 - 10:11)
Бляяя... Блядь, блядь, блядь!!!
Блядь, всё делают для того, чтоб люди предохранялись и рожали по минимуму.
Блядь, у меня брат разведён из-за шкуры-жены. Она ребёнком шантажирует, злорадствует по всякому, бабло требует, а тратит его на себя хуй пойми куда. Так ему теперь, блядь, ещё и квартиру ей оплачивать.
Я сам алименты плачу, но у меня бывшая хоть немного с головой (хотя хрен его знает, что ей завтра стрельнёт).
Они там ёбнулись все чтоль? Проебали институт брака к хуям.

так шариат надо вводить, мы быстро тогда этих феминизированных блядей в чувство приведем.
пару забьем камнями на красной площади, у остальных пелотки то перестанут мокнуть, кроме как по мужу cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 6.12.2019 - 10:17

[^]
Zmejja
6.12.2019 - 10:17
2

Оторва

podonok1
Цитата
А ты уже и размечталась , всё строго и патриархально будет и никаких тебе разнузданных оргий с паписать на литсо

опять запугивают gigi.gif

[^]
lyza
6.12.2019 - 10:18
2

ВечнаяНевеста

Scribbler
Цитата
звучит марш Мендельсона, ну наконец-то, первая брачная ночь, в начале на поле, дорогая.

а ты то с какого перепугу, на брачную ночь губищи раскатал? как шубку куплять, так мамка не велит, а как в поле кувыркаться, так без очереди...

[^]
Gamblerok
7

Ярила

Какая блять тащит эти ебанутые законы?

Сделали из мужика какую то хуйню бесправную. 25% или все 50, а потом ещё сверху в твердой сумме. И пиздец. Ну нет у нас таких ЗП что мужик после развода мог легко 70% от ЗП платить 10-15 лет. А если у него нет добрачного жилья то он просто оказывается подзаборным бомжом.

Реально проще ебнуть бж. Отсидеть 5 лет на обеспечении государства дешевле чем 15 лет жить в проголодь и получать уголовки и административки без конца.

[^]
krylov
4

тварь циничная

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 09:15)
Вау, я так понимаю мужчины скоро в брак вступать вообще не будут.

в зачем ?
дитя родить можно и так.. а ебстись тоже.

жена - прошлый век, спасибо вам, родители.

вы же вырастили поколение блядей.
ругайте сами себя...

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 12:16)
Цитата (lyza @ 6.12.2019 - 10:15)

заманчивое канешно предложение, но нет! dont.gif

таджичка дешевле Лизки выйдет и от мамки не надо еейной откупаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30462
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх