В Москве хотят расширить зону платных парковок до Печатников и Раменок. "По просьбам жителей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
12.11.2019 - 17:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ПРЕДЛАГАЮ
Пробки внутри МКАД считать парковкой
Тариф 200 руб в час.

Оплату производить сборщикам в жилетах определенного цвета.

Так у нас появится миллион рабочих мест и куча бабла.

Отличная идея, спасибо за совет, ваш мэр Сергей Собянин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BorisMoiseev
12.11.2019 - 17:45 [ показать ]
-14
Gex81
12.11.2019 - 17:48
0

Исследователь жизни

Цитата (thunderrrr @ 12.11.2019 - 17:33)
Москвичи выбрали стабильность, теперь стабильно расширяется маразм.
В Боливии маразм решили убрать , но тут будет намного серьезней, так и хочется крикнуть ОСТАНОВИТЕСЬ (янык)

На рис. Протестующие в Боливии отрезали мэру волосы и облили краской.

И что, там все збс в Боливии? Лучше чем в Москве?

[^]
bobruyck
12.11.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 12.11.2019 - 17:45)
А я вообще стараюсь избегать пробок. На авто еду только туда, где пробок нет и ОТ проблема, а в городе я перемещаюсь на ОТ, сервисов сейчас много, можно проложить маршрут без геморроя и без пробок. А многие, стоящие в пробках, создают впечатление, что специально в пробки тусоваться едут и жить без пробок не могут.

У меня батя живёт в Южном Бутово, а работает в центре. На работу ему к 8 он приезжает туда к 6:30 говоря что если поедет к 8 то приедет к 10. А на обратную дорогу тратит 3-3.5 часа приезжает заебаный. Я ему как то предложил на метро пересесть. Он мне ответил что лучше 3 часа в пробке чем 40 минут в потном метро. Не хотите на транспорте стойте в пробках и платите за парковку. Арифметика проста.

[^]
ZanycH
12.11.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 12.11.2019 - 17:44)
Цитата (ZanycH @ 12.11.2019 - 17:42)
Прекрасная идея. А потом брать и каждое утро приезжать к конечной станции метро, бросать там тачку и ломиться на метро, раздражая этим местных жителей, которые "не успели" или "не смогли" накопить и купить себе домик у моря в подмосковье. Один вопрос - вы когда в город едете на машине, чё вы не едете в центр, где ваш офис? Потому что там платная парковка, а вы не хотите кормить негодяев. Так? А почему тогда вы не едете общественным транспортом в центр города, а едете на машине? Потому что вам так удобнее. А удобно ли жителям тех районов, которые не успели или не смогли свалить за МКАД как вы, вам насрать, так? Потому что они нищеброды, быдло и вообще хуй на них класть, а если кто тронет мою тачку, я ему ебальник набью, так? Ну да, конечно, надо было же накопить и свалить замкад. Мы ж забыли.

Есть общественный транспорт, электрмчки и, автобусы. Садись на них и езжай, для вас мцк построили. Любишь ебаться, люби и колясочку возить.

Вот щас не понял... То есть ты предлагаешь местным жителям кататься на "общественный транспорт, электрмчки и, автобусы" в то время как приезжающие в город будут рассекать на личном транспорте? Логично чо.

[^]
микробушка
12.11.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.11.2019 - 17:33)
Цитата (микробушка @ 12.11.2019 - 17:30)
Цитата (BorisMoiseev @ 12.11.2019 - 16:25)
Если вам нужно место для машины, больше личного пространства, то нахуя покупаете квартиры в этих муравейниках? Россия большая, места хватит всем, зачем жметесь друг к другу?

Люди не одно десятилетие живут в домах, всё обжито и обустроено.
Угадай что строят на месте вот этой детской площадке?

да не интересует тебя детская площадка, тебе на нее похуй
а вот бесплатная парковочка, вот за ее сохранность ты и переживаешь

Как раз не переживаю, есть гараж.
Просто представляю что будет когда тут достроят человейник.
З.Ы. Машины на фото, это врачи и пациенты детской поликлиники, справа на фото за деревьями.

[^]
GSR
12.11.2019 - 17:52
7

Ярила

А я лично с ностальгией вспоминаю москву нулевых и фрипаркинг. Я всегда знал что быстро смогу легко найти где встать в любой части города (ну пожалуй кроме отдельных мест внутри бульварного). Живее как-то было на улицах.

Адепты платного паркинга могут расчехлять свои минусомёты - я переживу))

О, блять, как налетели сразу с минусАми.. Аки коршуны, ёптимать lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 12.11.2019 - 18:00

В Москве хотят расширить зону платных парковок до Печатников и Раменок. "По просьбам жителей"

[^]
Прохожий190
12.11.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 12.11.2019 - 17:35)
Если вам нужно место для машины, больше личного пространства, то нахуя покупаете квартиры в этих муравейниках? Россия большая, места хватит всем, зачем жметесь друг к другу?

Думать потому что надо, это случилось бы рано или поздно. При такой стоимости квадратного метра земли делать детские площадки, когда можно построить дом? Что выберут те, кто решает эти вопросы? Поэтому нужно было сваливать в ближайший пригород, выкупать свой участок и строится, пока цена была невысока. А полная застройка дворов без мест для постройки в городе - всего лишь вопрос времени.

Придет время, тебя выпрут и из нынешнего места ! Так и будешь шхериться по углам ? Меня это не устраивает, и пусть идут на хуй те, кто претендует на МОЁ место !

Это сообщение отредактировал Прохожий190 - 12.11.2019 - 17:56

[^]
BorisMoiseev
12.11.2019 - 17:53 [ показать ]
-14
срочник
12.11.2019 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Michael76 @ 12.11.2019 - 14:29)
Цитата (basurmanin @ 12.11.2019 - 14:23)
Цитата

Удивительная история, ты можешь несколько лет подряд писать письма в мэрию или префектуру с просьбой в твоем дворе положить "лежачих полицейских" чтоб идиоты по этому двору на своих машинах не летали. Можешь писать просьбы о спортивной площадке или магазине в шаговой доступности. Можешь упрашивать поставить два фонаря в темном переулке....но стоит один раз "попросить" о платной парковке в своем дворе lol.gif

В нашем районе возле большого магазина была огромная парковка на пустыре, клиенты магазина там парковались плюс местные жители. Местная власть быстро посчитала свои потери и решила сделать пустырь платной стоянкой. Огородили, поставили паркоматы. В итоге, стоянка стоит пустая.

Насчет площадки или магазина, конечно хз, но вот по поводу лежачего полицейского или фонаря... Вы правда писали неоднократно и нет результата или "люди говорят"?

Он пиздабол! У меня перед домом светильник на столбе покосился и болтался на ветру. Позвонил, сказал что может закоротить и убить кого.. Через два часа приехала вышка и фонарь сняли.. Еще через два дня поставили новый!

[^]
Прохожий190
12.11.2019 - 17:55
4

Ярила

Цитата (GSR @ 12.11.2019 - 17:52)
А я лично с ностальгией вспоминаю москву нулевых и фрипаркинг. Я всегда знал что быстро смогу легко найти где встать в любой части города (ну пожалуй кроме отдельных мест внутри бульварного). Живее как-то было на улицах.

Поклонники платного паркинга могут расчехлять свои минусомёты - переживу))

Платная парковка тут не причем ! Необходима неотвратимость наказания за неправильную парковку с конским штрафом ! Платная парковка - это кормушка для очень узкого круга лиц !

[^]
BorisMoiseev
12.11.2019 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 12.11.2019 - 17:52)

Думать потому что надо, это случилось бы рано или поздно. При такой стоимости квадратного метра земли делать детские площадки, когда можно построить дом? Что выберут те, кто решает эти вопросы? Поэтому нужно было сваливать в ближайший пригород, выкупать свой участок и строится, пока цена была невысока. А полная застройка дворов без мест для постройки в городе - всего лишь вопрос времени.

Придет время время, тебя выпрут и из нынешнего места ! Так и будешь шхериться по углам ? Меня это не устраивает, и пусть идут на хуй те, кто претендует на МОЁ место !

Ну, во-первых, судя по всему, нахуй они не идут, это видно, значит из вас двоих нахуй идет другой. А, во-вторых, работать надо на перспективу, чтоб и через 50 лет тебя не выперли. У моего многоквартирного дома парковочных мест в два раза больше, чем авто, и ситуация в ближайшие годы меняться не собирается.

[^]
ZanycH
12.11.2019 - 17:58
-8

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 12.11.2019 - 17:45)
Цитата (ZanycH @ 12.11.2019 - 17:42)

Прекрасная идея. А потом брать и каждое утро приезжать к конечной станции метро, бросать там тачку и ломиться на метро, раздражая этим местных жителей, которые "не успели" или "не смогли" накопить и купить себе домик у моря в подмосковье. Один вопрос - вы когда в город едете на машине, чё вы не едете в центр, где ваш офис? Потому что там платная парковка, а вы не хотите кормить негодяев. Так? А почему тогда вы не едете общественным транспортом в центр города, а едете на машине? Потому что вам так удобнее. А удобно ли жителям тех районов, которые не успели или не смогли свалить за МКАД как вы, вам насрать, так? Потому что они нищеброды, быдло и вообще хуй на них класть, а если кто тронет мою тачку, я ему ебальник набью, так? Ну да, конечно, надо было же накопить и свалить замкад. Мы ж забыли.

А я вообще стараюсь избегать пробок. На авто еду только туда, где пробок нет и ОТ проблема, а в городе я перемещаюсь на ОТ, сервисов сейчас много, можно проложить маршрут без геморроя и без пробок. А многие, стоящие в пробках, создают впечатление, что специально в пробки тусоваться едут и жить без пробок не могут.

Вы не поняли. Я говорю не о пробках, а о том, что происходит с парковками в жилых кварталах. Пробки в городе были и будут, от этого, увы, уже никуда не деться. Я говорю про ситуацию с парковками. Что в сложившейся ситуации, к сожалению, многие жители вынуждены будут согласиться на шлагбаумы и платные парковки уже даже на окраине, потому что им не оставляют выбора. При этом я специально не трогаю новые районы, где изначально проблема с парковкой. Я беру уже достаточно старые районы, где инфраструктура уже сложилась и строить что-то новое невозможно.

Вообще чисто моё мнение. Я об этом говорю уже давно, с тех пор когда разговоры о платных парковках ещё только начинались. Когда ещё не расширяли метро, когда были проблемы с транспортом вообще. Не надо в город тащить все офисы. Нужно развивать рабочие места в регионах. Нужно дать работу людям на местах, чтобы им не приходилось ездить постоянно в город. Тогда все будут довольны. Но кому это интересно?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2019 - 18:39

[^]
Благодетель
12.11.2019 - 17:58
1

Ярила

То есть придуматься и сделать так, парковка макс 2 часа, не касается резидентов или жителей дома.
Все веселы, кто не житель платит , кто житель тот оставляет бесплатно.
Неет мы на бабки посадим всех

[^]
Прохожий190
12.11.2019 - 18:00 [ показать ]
-10
Phelan
12.11.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 12.11.2019 - 17:39)
Цитата (Phelan @ 12.11.2019 - 17:37)
а как ты будешь выполнять градостроительные нормы созданные 30 лет назад и не рассчитаны на загруженность?

Например, Марьино, где жил Навальный и семья Лужковы, сейчас утопает в машинах.

В новом Марьино дворы с гулькин хуй, там ещё лет 15 назад люди воевали за места.

что есть новое Марьино?

[^]
man1989
12.11.2019 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (MLooN @ 12.11.2019 - 17:05)
Цитата (man1989 @ 12.11.2019 - 16:57)
Вот-вот и я о том же. Инфраструктура перегружена до безумия. Издевательствами над автолюбителями проблему не решить

Резидентские пропуска для местных, поатный паркинг для лимиты. Все. Оно само рассосется. Во всем мире это работает, почему не должно работать у нас?

Что за дурацкое стремление опять всех поделить на страты и взимать плату? А можно без поборов и пропусков это сделать? Как правильно говорят люди, при Лужкове этой херни не было, но на дорогах и в метро было легче.

[^]
микробушка
12.11.2019 - 18:05
-6

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 12.11.2019 - 17:42)
Цитата (RUSTER21 @ 12.11.2019 - 17:39)

Да хуй там - решение, по закону, принимается жителями - для этого и проводят публичные слушания, только по какой то причине все это как то подзабыли да? lol.gif

А вы же, москвичи, сами первым делом забьете на эти слушанья, у вас дел полно.

Мэрия использует стандартный прием, привозят на слушания подставных «районных жителей», а остальных отказывались пускать из-за якобы полного зала.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2019 - 18:40

[^]
Phelan
12.11.2019 - 18:05
1

Ярила

Цитата (man1989 @ 12.11.2019 - 18:01)
Цитата (MLooN @ 12.11.2019 - 17:05)
Цитата (man1989 @ 12.11.2019 - 16:57)
Вот-вот и я о том же. Инфраструктура перегружена до безумия. Издевательствами над автолюбителями проблему не решить

Резидентские пропуска для местных, поатный паркинг для лимиты. Все. Оно само рассосется. Во всем мире это работает, почему не должно работать у нас?

Что за дурацкое стремление опять всех поделить на страты и взимать плату? А можно без поборов и пропусков это сделать? Как правильно говорят люди, при Лужкове этой херни не было, но на дорогах и в метро было легче.

Только при Лужкове не было ни метро, ни транспорта
Он создал МКАД и кучу Ашанов

Это сообщение отредактировал Phelan - 12.11.2019 - 18:06

[^]
Kybrik
12.11.2019 - 18:06
1

Шутник

Цитата (Pusherrr @ 12.11.2019 - 14:16)
Как же заебали эти приезжие пидерасты... Когда они ужо передохнут то?

Как только в провинциях станет норм зп, жилье и возможности. Так сразу перестанут ехать в масквабады и питерстаны

[^]
Изюбрина
12.11.2019 - 18:07
-1

Заразка

Машины стоят во дворе частного дома и никому не мешают, но ситуация с парковками доведена до абсурда. В банк в центр заехать-плати. У банка была хорошая парковка, карманная, но закатали плиткой, там ни народа, ни машин толком нет.Потом подумали и вдоль дороги поставили знак платная. То есть, убрали карман и теперь машины стоят вдоль дороги и платят. Круто, правда. up.gif

Зы. не самый центр, за пределами ТТК.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12.11.2019 - 18:10

[^]
RUSTER21
12.11.2019 - 18:08
2

Ярила

Короче, подводя итог, Лужок молодец, а Собянин не тянет не смотря на бюджет департамента СМИ lol.gif

[^]
Phelan
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 12.11.2019 - 18:07)

Машины стоят во дворе частного дома и никому не мешают, но ситуация с парковками доведена до абсурда. В банк в центр заехать-плати. У банка была хорошая парковка, карманная, но закатали плиткой, там ни народа, ни машин толком нет.Потом подумали и вдоль дороги поставили знак платная. То есть, убрали карман и теперь машины стоят вдоль дороги и платят. Круто, правда. up.gif

привет Европа

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.11.2019 - 14:57)
Цитата (AgipTM @ 12.11.2019 - 14:54)
Цитата (Shadowru @ 12.11.2019 - 14:51)
Какая красота?
Что людям нагадили? Ну да, для мудаков это красиво.
А по факту на этих улицах никогда не было проблем с парковкой.
Проблемы появились только с приходом платной парковки и кучи знаков 3.27

никогда не было проблем с парковкой, это когда тремя рядами парковались?))

Про 3 ряда я почему-то читаю только от любителей платных парковок.
На тротуарах стояли.
Вторым рядом стояли (редко)
Третьим - хоть убей не помню.
Фотки покажи, что-ли.

Стаж с 2002 года, ежегодный пробег 20К из которых 4/5 - внутримкадье, ну хоть убей не помню парковку третьим рядом.

P.S. Опять же, расскажи-ка мне, как нарушение правил парковки связано с её платностью? Типа там, где платная парковка нарушать нельзя, а где бесплатная - можно? Или платная парковка увеличивает число парковочных мест в 3 раза? (нет)

На зубовском бульваре не протиснуться было. Как платную ввели нормально стало.

На красносельской жопа была что с проездом что с парковками, сейчас припарковаться можно

[^]
BorisMoiseev
12.11.2019 - 18:09 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17723
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх