Депутат Госдумы обвинил уволившихся тагильских хирургов в «саботаже»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
28.08.2019 - 03:30
3
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Если депутат уволится, вообще никто не пострадает.

[^]
Abrazina
28.08.2019 - 03:53
2

Ярила

Не зря слова "единоросс" и "пидарас" так созвучны.

[^]
deb54
28.08.2019 - 03:55
-6

Ярила

Всё правильно. В Советском союзе ими бы уже занимались компитентные органы

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 04:06
0

Приколист

Цитата (DaYK @ 27.08.2019 - 17:39)
Предлагаю вообще уволить всех врачей. Следует развивать.в стране инновационную телемедицину! Построить декорации красивой больницы, чтобы там снимать репортажи для телеканалов и показывать в новостях населению. Население будет смотреть и лечиться!

нет ,нет и нет!
это дорого и не эффективно!

кашмаровский по отв,
чумаковский по ртр

и по тивилизару всю страну вылечат за пару сеансов.

дебилы, ой дебилы.

и на уступки то идти незя, это едросы ох как понимают.
дашь этим ,остальные восстанут.

кажись всё же грандиозный шухер намечается , ну и новые законы для населения с очередными запретами.

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 04:08
0

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 27.08.2019 - 17:38)
Цитата
Все прекрасно понимали, что в одночасье невозможно найти замену уволившимся специалистам.

Едрос думал, что просто от осознания незаменимости хирурги будут терпеть все чудеса и довольствоваться копейками?

)))
как так получилось совместить не совместимое?
едрос и думал )))))

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 04:14
0

Приколист

Цитата (SteelRat13 @ 27.08.2019 - 17:40)
Депутаты видимо скоро начнут пропихивать закон о запрете увольняться по собственному. Это первый звоночек, мол нельзя ставить под угрозу жизни другим и другая ересь.

Скоро рабами будем без права увольняться или менять места работы. Следующий этап не менять места жительства так как налоги в регионах будут теряться.

Менять надо власть единоросов и "самовыдвиженца" пока не поздно.

ну ведь глупо ,неправда ли?
бумажка что то решит ?
не уволят болт положил и на работу не вышел и йух с ним.

радикальней надо ,радикальней. цепь на ногу или на шею возле операционного стола.
сестра утку принесёт если чё и обедом по средам кормить будет (((

для не понимающих. сарказм

[^]
Nikolay4
28.08.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы из Нижнего Тагила Алексей Балыбердин («Единая Россия») раскритиковал хирургов местной Демидовской больницы, которые массово написали заявления об увольнении из-за низких зарплат. На своей странице в Facebook народный избранник обвинил их в «саботаже».

А если они с голодухи помрут,то тоже будут "саботажники"? Морда зажравшаяся..

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 04:20
1

Приколист

Цитата (АРИКЕ @ 27.08.2019 - 17:45)
Цитата (gerad @ 27.08.2019 - 09:33)
Цитата (Sertifikat @ 27.08.2019 - 09:31)
Депутат Госдумы из Нижнего Тагила  («Единая Россия») раскритиковал хирургов местной Демидовской больницы

этот мудак вместо критики, лучше бы землю рыл, чтобы зарплату врачам увеличить

Интересно, они специально, блд, таких долбодятлов где-то набирают ...
Какой-то контроль они всё же должны проходить, ну явный же недоумок! dont.gif
Как так, не понимаю ...

видимо проходят ,вот только толковых не пропускают ,боятся что на их фоне будут выглядеть полными дебилами.
а это прямая дорога на улицу. а где кормушку ещё такую найдёшь?
вот и фильтруют. что бы интелектом не блистали и конкуренцию вышестоящему не составляли.
это же элементарные вещи старые как сама жисть

[^]
Gremasa
28.08.2019 - 04:21
0

Ярила

Увы, постоянно имею дело с нашей системой здравоохранения. Она неповоротливая, нелогичная, тупая и попросту тварь. Сходи туда, принеси то, а вам не ко мне, а где ваша карточка, а зачем вас ко мне направили, а талончики кончились, а вас тут не стояло и так далее. Все это не достаёт, это просто заёбывает.
Хотя есть хорошие врачи. Мне в Салехардской окружной больнице месяца 3 назад почку прооперировали, огроменный камень раздробили и достали. Хирург Чибисов Александр Александрович. Большое спасибо ему и всем, кто со мной возился!
Но к теме. Что касается общего впечатления от хамства, безразличия и бюрократизма в нашей системе здравоохранения - тут просто нет слов. Вот знаю, что пора уже снова топать к докторам, но все эти моменты рождают мысль "да не так уж сильно болит, подожду, может пройдет, потом схожу".
А сколько денег потрачено на визиты в частные клиники, тупо из-за понимания того, что при визите в нашу городскую больницу в Ноябрьске я могу запросто убить на это целый день, и без гарантии того, что все же попаду в кабинет к доктору....
Короче, пиздец.

А что касается депутатишки: если вы своими титаническими законотворческими усилиями создали ситуацию, когда врачи поступают таким образом - лучше посмотрите на то, как вы нормативно регулируете здравоохранение. А также спросите с Правительства РФ и с нижестоящих структур по линии здравоохранения. Это ведь не пришло в голову? Конечно нет!!! А зачем? Проще всего обвинить в саботаже. Громко и красиво.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 28.08.2019 - 04:35

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 04:22
0

Приколист

Цитата (AvenBerg @ 27.08.2019 - 17:47)
Цитата
Все прекрасно понимали, что в одночасье невозможно найти замену уволившимся специалистам.

2 недели есть в запасе если не увольнение после отпуска или с отгулами

А в целом похуй что едрисня кукарекает, сами такое дерьмо лепят пусть и расхлёбывают

((( а нах им расхлёбывать?
а вот хлебать полной ложкой нам придётся (((

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 05:01
0

Приколист

Цитата (cjalena @ 27.08.2019 - 18:27)
Когда же всё население станет саботажниками?

начни с себя и окружающих

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 05:33
0

Приколист

Цитата (bigfacker @ 28.08.2019 - 00:00)
Не вижу проблемы. Возите тагильчан самолетами в Москву, ведь там самые лучшие и богатые хирурги в мире.

не ну ты совсем офигел, да? москва не резиновая.
за то тагильчан и не только с удовольствием примут клиники германии, израиля и других капиталистических стран.

а так прощай "бесплатная" медицина

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 05:34
0

Приколист

Цитата (neuromotor77 @ 28.08.2019 - 00:10)
очень дельный вариант всем бюджетникам разом уволиться, интересно как запоют депутаты из госдуры?

хором ,хором им. володина

но гденить за рубежом ))))

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 05:39
0

Приколист

Цитата (Виконт @ 28.08.2019 - 00:27)
Цитата (Doctorbrom @ 27.08.2019 - 13:32)
На сегодня имеем:
1. Врачи согласно ст. 80 ТК РФ действовали в правовом поле.
2. Депутат, заявив о саботаже врачей при его фактическом и юридическом отсутствии, допустил в отношении врачей клевету, порочил их врачебную репутацию, создал негативную атмосферу в отношении тех, кто борется за сохранение своих прав законным путем.
Мне одному кажется, что этого депутата надлежит привлечь по факту допущенного им словоблудия к судебной ответственности? Ну и разумеется, от депутатского мандата освободить, раз этот "законодатель" пытается незаконными методами рулить?

не для того эта пиздота в депутаты лезет чтоб по суд попасть, в первую очередь депутатство дает иммунитет!

что есть нарушение конституции!

ибо перед законом все равны. а подобное (неприкосновенность) выделяет в правах одну группу над остальными!

как же прозорливы были пиндосы в начале 90-х когда одним из условий было отмена смертной казни.

и говно от безнаказанности забурлило ,ска

[^]
Pox2234
28.08.2019 - 07:07
0

Приколист

Цитата (BESTofMAN @ 28.08.2019 - 00:59)
сравните зарплаты псов режима (простите , мусоров ) и зарплату врачей .. с учетом того , что мусора ничего не производят ...

не кизди))))
а навоз? )))

[^]
Angelberth
28.08.2019 - 07:27
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Nikolay4 @ 28.08.2019 - 04:17)
Цитата
Депутат Госдумы из Нижнего Тагила Алексей Балыбердин («Единая Россия») раскритиковал хирургов местной Демидовской больницы, которые массово написали заявления об увольнении из-за низких зарплат. На своей странице в Facebook народный избранник обвинил их в «саботаже».

Судя по интервью одного из тагильских хирургов, там основная проблема не в зарплате, а в нагрузке. Они не с голода помрут, а от переутомления, потому что дневная смена, дежурство и снова дневная смена - это как бы дохуя. И я не очень понимаю, почему график именно так организован. Чтобы загнать людей до состояния "живого трупа"? Так неудивительно, что они будут увольняться, в таком режиме и за 100 тыщ рублей не захочешь работать.

[^]
svhanz
28.08.2019 - 07:36
1

Ярила

Ну да, надо было как на галерах- приковать на%уй врачей цепями и пусть ибашут.
Есть у меня друг-хирург (врач-хирург, а не этот жополиз ибучий), так вот..Он после дежурства на ногах стоять не может.
Ладно бы смену отработать типа как охранник- кроссворды поразгадывал и сутки прошли.
А ведь он из операционной не вылазит.
Таки чинить человеческие потроха- это, как ни крути, %уеть какая сложная задача.

[^]
4rester
28.08.2019 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 27.08.2019 - 09:39)
вот такая вот действительность...Я помню когда лет 10 назад с завода увольнялся, меня тоже директор пытался обвинить в саботаже. а то что я с 7 утра до 9-10 вечера работаю, включая почти каждую субботу, он этого не замечал.. Черти они там все. далеки от реальности.

Аналогичная ситуация была на второй работе по совместительству, когда зп упала почти вдвое, не стал слушать о кризисах и прочих песнях, принял решение увольняться.

Так директор и зам приехали упрашивать остаться тк я перекрывал очень важные фронты работы, но я был не преклонен.

И чего я только не слышал, что я под угрозу работу торговых точек ставлю, что я обещал работать вечно, что так не делается, надо за пару месяцев замену нормальную найти.

И знаете что самое охуенное? Услышав мои аргументы и поняв что я все решил, директор мне выдалА "Это не по мужски! Так мужики не поступают!" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

То есть все этапы прошли и поняв что ну все! Осталось только зацепить moderator.gif

[^]
cjalena
28.08.2019 - 10:05
0

Наблюдатель

Цитата (Pox2234 @ 28.08.2019 - 05:01)
Цитата (cjalena @ 27.08.2019 - 18:27)
Когда же всё население станет саботажниками?

начни с себя и окружающих

Мы уже начали)

А по теме Ярославская областная больница.
Сестра с племянником два месяца назад записалась на операцию. За неделю сдали кучу анализов( платно). Пришли в отделение, а их не взяли и так ещё 6 человек по очереди. Под любыми предлогами отказ.
Она пошла к заведующему отделением, тот ей сказал приходите через 2 месяца. Она: а если платно? Голос сразу изменился : да да конечно приходите послезавтра мы вас прооперируем. Сумма 25т.р, с учётом двух дней в палате, но при этом ты ещё и полис должен им предоставить.
Она поехала в поликлинику откуда врач направлял. Поговорила с ним, при поликлинике операционная. Такая же операция 11000 р. и( день под наблюдением) никаких полисов не надо.
Я так понимаю, что тут врачи тоже по тихому бастуют.
Но почему не объявляют об этом пациентам? Те тратят деньги на анализы, которые не понадобятся, так как их не берут.

[^]
telefon
28.08.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Депутат Госдумы Алексей Балыбердин снова осудил тагильских хирургов Вчера,
Алексей Балыбердин на своей странице в соцсети вновь высказался о ситуации с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле, он назвал действия медработников «саботажем».

Депутат Госдумы от Нижнего Тагила подчеркнул, что считает профессию врача, в первую очередь, призванием и относится к медикам с уважением. Однако, по его мнению, действия хирургов поставили под угрозу жизни и здоровье горожан.

Не могу поддержать тот метод, который выбрали хирурги из Демидовской больницы. Считаю, что, уволившись все разом, они поставили под угрозу жизни и здоровье тагильчан, тех, кому в тот момент необходима была хирургическая помощь. Именно такое действие я и назвал саботажем,
сказал депутат.

Балыбердин подчеркнул, что сейчас события развиваются «как снежный ком», при том, что на столе хирурга может оказаться каждый.

Ранее народный избранник уже комментировал ситуацию в тагильских больницах. В предыдущем высказывании он также осудил хирургов, подчеркнув, что они в своей работе должны думать о помощи пациентам, а все остальное «должно быть на втором месте».

Напомним, сегодня в Нижний Тагил придет комиссия из Минздрава региона и представители общественных организаций для решения проблемы массового увольнения хирургов в Демидовской горбольнице и ЦГБ № 1. Кроме того, по данному факту организована прокурорская проверка.

отсюда
1. Похоже, этот "народный" избранник считает, что те, кто работает, должны святым духом питаться.
2. Этот деп - деп "по призванию". Только таким депам похер, как и на что выживают их "лохторат".
3. Интересно, кого назначат виновным в ситуации прибывшие варяги-прокуроры?

ИМХО: Врач - это квалифицированная РАБОТА, которая требует долгой и постоянной учёбы, а потому должна достойно оплачиваться. А врачи правы в том, что не хотят за грошИ возлагать на себя ответственность за жизнь и здоровье людей.
Ответственность должна быть соизмеримой с зарплатой.

Кстати, я хочу заметить, что любой врач может быть депутатом,
а вот любой депутат быть врачом - хер!

Это сообщение отредактировал telefon - 28.08.2019 - 19:47

[^]
JaneS
28.08.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 27.08.2019 - 20:39)
На своей странице в Facebook народный избранник обвинил их в «саботаже».

Какой же это саботаж blink.gif они по совету медведёва пошли в бизнес, вы хотите обвинить нашего неуважаемого премьера в саботаже?? походу саботажник это вы lol.gif

Дмитрий Медведьевич не про врачей говорил, а про учителей. Так что не щщитово.

[^]
telefon
28.08.2019 - 19:41
0

Ярила

4rester, а увеличить твою зарплату вдвое твоим уговаривателям в голову не пришло? smile.gif

[^]
telefon
28.08.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.08.2019 - 07:27)
Цитата (Nikolay4 @ 28.08.2019 - 04:17)
Цитата

Судя по интервью одного из тагильских хирургов, там основная проблема не в зарплате, а в нагрузке. Они не с голода помрут, а от переутомления, потому что дневная смена, дежурство и снова дневная смена - это как бы дохуя. И я не очень понимаю, почему график именно так организован. Чтобы загнать людей до состояния "живого трупа"? Так неудивительно, что они будут увольняться, в таком режиме и за 100 тыщ рублей не захочешь работать.

Там, видимо, и количество ставок не соответствует реальной нагрузке на хирургов.
Вот и гоняют их, как в армии - "через день на ремень".

[^]
telefon
28.08.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 28.08.2019 - 19:39)
Цитата (strelec1969 @ 27.08.2019 - 20:39)
На своей странице в Facebook народный избранник обвинил их в «саботаже».

Какой же это саботаж blink.gif они по совету медведёва пошли в бизнес, вы хотите обвинить нашего неуважаемого премьера в саботаже?? походу саботажник это вы  lol.gif

Дмитрий Медведьевич не про врачей говорил, а про учителей. Так что не щщитово.

А врачей медведьич не в бизнес, а ещё дальше пошлёт. smile.gif
Пока, вон, прокуроров прислал.

Это сообщение отредактировал telefon - 28.08.2019 - 19:48

[^]
sdloop
28.08.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 27.08.2019 - 23:17)
Цитата (sdloop @ 27.08.2019 - 23:13)
Цитата (UDV1979 @ 27.08.2019 - 09:36)
По ТК "вроде" заявление за 2 недели пишеться, насколько я понимаю, что б за это время найти замену...Пущай ищут!

Плановые операции могут задержать увольнение.
И если хирург - лечащий врач, то должен передать кому-то.

Да и по факту - они сейчас работают, просто написали заявления.
Некоторые через заявления ушли в отпуск.

И я не сомневаюсь, что если будет, что-то срочное, выйдут работать, даже если обходной им уже подпишут.

После отработанных двух недель он никому ничего не должен. Это головная боль заведующего отделением, куда деть больных. Ну или главного врача, если заведующего тоже не стало.

Я не про то, что плановая операция может задержать увольнение по закону, а про то, что сами не уйдут, пока не передадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх