Боец украинской Нацгвардии приговорен к 24 годам тюрьмы за убийство репортера на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
13.07.2019 - 13:04
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 13.07.2019 - 13:03)
Цитата (Trastt @ 13.07.2019 - 12:57)
Цитата (vdc @ 13.07.2019 - 12:06)
Киевские свидомые собираются сегодня у итальянского посольства

Всё будет хорошо.
Это же не перед посольством России колёса жечь, тут пиздов на раз дадут, извинятся перед итальянцами, потом ещё раз всех соберут и порку кнутом устроят, ну как раньше поляки рогулей секли.)))
Это же посольство белых господ из Евросоюза.)))

Согласен, это вам не терпеливых русских ванек поносить по чём свет!
Макаронники могут и обидится изрядно и Светлое Будущее для "цэ Европейцев" в Европе попортить. poke.gif

да ладно, если бы в похожей ситуации украинец сунулся сам в Россию, так же его б закрыли, думаю.

[^]
Vurdolak
13.07.2019 - 13:05
14

Мозголюб

sell2b
Цитата
Ватничек расскажи мне еще что нибудь про Италию, чиста поржать

А хуле ржать?
Вот тебе факт: Италия достаточно толерантная страна,раз там живут такие пидорасы.

[^]
Маламуть
13.07.2019 - 13:05
7

Ярила

Ща в новостях прочитала, Малахова внесли в базу миротворца за вчерашнюю передачу. Кастрюли, это перемога или зрада?
А с актрисой Лидией Чащиной что будет, когда она домой вернётся, за участие в передаче на заборе повесите?
А то вы вояки-то известные, с мирными да безоружными завсегда готовы сражаться, хоть с журналистами, хоть с бабами.

[^]
Beard74
13.07.2019 - 13:09
5

бородат не по годам

Цитата (Витюха @ 13.07.2019 - 13:54)
Тойгильда
Цитата
а кто должен признать, что война - это война?

это сами журналисты придумали. они ничем не хуже и не лучше других людей любых профессий

blink.gif
Мда-а-а...слушай...может те гнездо кукушки проветрить..а?

Там проветривать нечего.
Кукушка давно сдриснула, заляпав гнездо межушным ганглием...

[^]
ПилотПиркс
13.07.2019 - 13:10
5

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 13.07.2019 - 13:03)
Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 12:26)
Цитата
поедь на север италии и там предяви за песню " белла чао" Я тебе гарантирую, что постов под твоим ником на ЯПе больше никогда не будет.

Совcем чтоли дурачек? Я вообще то на севере Италии живу.

Хуле в профиле Москва пиздабол чубатый?

Он живет там, а гадит тут! fecal.gif gigi.gif

[^]
KiKoZ
13.07.2019 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.07.2019 - 12:44)
Цитата (ПилотПиркс @ 13.07.2019 - 12:38)

А Майдана и Одессы типа не было...Типа, была тишь да гладь, да Божья Благодать, пока злобная Россия не вмешалась?  faceoff.gif

Альтернативная реальность из параллельной Вселенной от свидомого майданутого  toper.gif

не путай борьбу за власть с усилиями по развалу соседнего государства.

еще ни один ватник путинский не смог внятно объяснить, почему за законного, как они уверяют, президента и верховного главнокомандующего, не вступился ни один человек.

100 лет назад во время гр. войны в россии были сторонники монархии, пусть и небольшое число, воевали за реставрацию самодержавия.
за януковича не встал никто вообще.

А это ваши проблемы.
По факту был первого встал там у кого или не встал :)))))
Сами страну развалили. gigi.gif

[^]
откатчик
13.07.2019 - 13:11
3

Ярила

Tralivali
Цитата
Зеленский заявил, что Украина не оставит без внимания данный возмутительный случай судебного произвола над украинским военнослужащим и в качестве контрмеры отменит безвиз для Европы.

Здравое решение.
Нехай щастить!

Напугали ежа, голой жопой. gigi.gif

[^]
Vista17
13.07.2019 - 13:14
9

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 16:36)
Цитата
нУ? и? Про "белла чао" высказывался? А давай свои данные, я итальянцам северным расскажу что ты поддерживаешь режим муссолини. Долго ты там проживешь?

Типичный унтерменш ты вообще не в состоянии понять европейский менталитет, Муссолини в Италии по крайней мере уважают - у него есть даже музей на его родине в Преддапио. Чтобы увидеть фашистскую Италию - сходи на любой футбольный матч на Олимпико или Сан-Сиро.
Кстати смешно выглядит когда ватник мне за Италию втирает.

Сук, уберменш в вышиваночке.
Я валяюсь. Тема про то что вы в Европе сами никто и зовут вас никак, что суд и подтвердил своим приговором, а ты всё показать пытаешься что ты там свой а мы низшая раса.
Отпочковались, всем доказали что вы неруси, хуй с вами.
Только от этого на одну ступень с европейцами в их глазах вы не поднялись.
Евреям тоже в своё время разрешали жить, работать в Европе. А потом раз, и в печку.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Vista17
13.07.2019 - 13:16
6

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 16:36)
Цитата
нУ? и? Про "белла чао" высказывался? А давай свои данные, я итальянцам северным расскажу что ты поддерживаешь режим муссолини. Долго ты там проживешь?

Типичный унтерменш ты вообще не в состоянии понять европейский менталитет, Муссолини в Италии по крайней мере уважают - у него есть даже музей на его родине в Преддапио. Чтобы увидеть фашистскую Италию - сходи на любой футбольный матч на Олимпико или Сан-Сиро.

И да, ваш президент поступками налаживает отношения с Россией: позвонил Путину, прямую линию собирался проводить.
Смотри, а то не успеешь в воздухе переобуться

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
лукас
13.07.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата

Цитата

видел я эту Италию -сапог сапогом ..а в сапогах самое вонючее это стельки

[^]
ПилотПиркс
13.07.2019 - 13:17
8

Балагур

Цитата (Vurdolak @ 13.07.2019 - 13:05)
sell2b
Цитата

А хуле ржать?
Вот тебе факт: Италия достаточно толерантная страна,раз там живут такие пидорасы.

Ну, не знаю...не знаю...Если этот "тоже итальянец" что-нибудь ляпнет в защиту того нацгада и признается публично в своей любви к Муссолини, то даже сверхтолерантные итальянцы могут его не понять и попросить его из Италии вон. Хотя.. скорее всего, это здесь он такой смелый, перед нами, "унтерменшами", как он выразился. Там в Италии он скорее всего молчит в тряпочку и не отсвечивает! lupa.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 13.07.2019 - 13:17

[^]
KiKoZ
13.07.2019 - 13:17
6

Ярила

Цитата (откатчик @ 13.07.2019 - 13:11)
Tralivali
Цитата
Зеленский заявил, что Украина не оставит без внимания данный возмутительный случай судебного произвола над украинским военнослужащим и в качестве контрмеры отменит безвиз для Европы.

Здравое решение.
Нехай щастить!

Напугали ежа, голой жопой. gigi.gif

А этот осужденый.... Вообще-то не гражданин Украины.
Вот чего цензор пишет

Виталий Маркив, у которого есть гражданство Украины и Италии

Он по вашим же законам предатель и уголовник :))) второе гражданство у вас нельзя
bravo.gif

[^]
Ахтерштаг
13.07.2019 - 13:19
6

контрбатарейный огонь

Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 14:36)
Цитата

Смешно тебе когда ватник за италию втирает? а ничо что ватник вторую мировую выиграл? находясь именно в ватнике?
И не надо мне говорить что режим муссолини имеет господдержку сейчас в италии, а то сядешь года так на 24 прямо не выезжая со своей новой родины. Или хочешь забиться на этот вопрос?

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 13.07.2019 - 13:22

[^]
лукас
13.07.2019 - 13:19
4

Ярила

Цитата
Будущей революции, разумеется, сочувствовал, даже во время забастовок, — в тринадцатом, что ли, году, — открыл форточку и крикнул проходящим конным полицейским: «Палачи, опричники…» Вот вроде как этим и ограничилась моя революционная деятельность… Зачем было особенно торопиться, когда и так жилось сладко… (На этот раз у Чугая дрогнули усики.) Нет, уж ты погоди мной брезговать…(Хождение по мукам)

[^]
Золотарь
13.07.2019 - 13:20
-8

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 13.07.2019 - 13:05)
Ща в новостях прочитала, Малахова внесли в базу миротворца за вчерашнюю передачу. Кастрюли, это перемога или зрада?
А с актрисой Лидией Чащиной что будет, когда она домой вернётся, за участие в передаче на заборе повесите?
А то вы вояки-то известные, с мирными да безоружными завсегда готовы сражаться, хоть с журналистами, хоть с бабами.

Кстати, вопрос не праздный- думаю, Лидии Чащиной и ее семье надо в целях безопасности выдать российское гражданство, обеспечить жильем и ежемесячным денежным содержанием. Как бы и вправду ее не убили там

[^]
sell2b
13.07.2019 - 13:20 [ показать ]
-17
Sanderson
13.07.2019 - 13:21
6

Весельчак

Причем, прокуратура просила 17 лет, а дали чуть ли не пожизненно. Почему?Наверно, представители украинской диаспоры начали давить на суд, как привыкли делать у себя дома. Не?
Ярош (экс начальник Правого Сектора (орг. запрещена в РФ)) чего то там высрал про "упаковку" 10 итальянцев за осужденного украинца. Неужели Интерпол не среагирует?

Это сообщение отредактировал Sanderson - 13.07.2019 - 13:26

[^]
Ахтерштаг
13.07.2019 - 13:25
7

контрбатарейный огонь

Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 15:20)
Цитата
И да, ваш президент поступками налаживает отношения с Россией: позвонил Путину, прямую линию собирался проводить.
Смотри, а то не успеешь в воздухе переобуться

Еще один дурачек, у меня вообще то паспорт РФ, просто украинцы как и другие народы Европы мне не враги. Их в Италии огромное количество - видите этот уже и гражданином стал. Их дети уже не отличаются от итальянских, а российские вынуждены прозябать в нищете и вымирать.

ты это, давай фашисткий режим муссолини прямо сйчас открыто, не скрывая свои данные поддержи в Италии, а там посмотрим какой срок тебе впаяяе итальяноское правосудие.
НО ты же очканешь сказать то, что пишешь тут, на ЯПе, потому что прекрасно осознаешь, что в Италии тебя посадят на реальный срок.

[^]
лукас
13.07.2019 - 13:26
9

Ярила

Цитата
Их дети уже не отличаются от итальянских, а российские вынуждены прозябать в нищете и вымирать.
не - их продают на органы или в рабство .. подросших отправляют в ДНР.. ты в своей Италии пережрал пасты

Это сообщение отредактировал лукас - 13.07.2019 - 13:26

[^]
sell2b
13.07.2019 - 13:26 [ показать ]
-14
лукас
13.07.2019 - 13:28
7

Ярила

Цитата
Еще один дурачек, у меня вообще то паспорт РФ,
неплохо было бы его аннулировать .. как ты считаешь ?..или это твоя первая Родина ? ... так где твоя родина -сынок ? там где нос в табаке а жопа в тепле ?..или морда в корыте а в жо...... что ?

Это сообщение отредактировал лукас - 13.07.2019 - 13:28

[^]
Ахтерштаг
13.07.2019 - 13:28
5

контрбатарейный огонь

Цитата (sell2b @ 13.07.2019 - 15:26)
Цитата
Ну, не знаю...не знаю...Если этот "тоже итальянец" что-нибудь ляпнет в защиту того нацгада и признается публично в своей любви к Муссолини, то даже сверхтолерантные итальянцы могут его не понять и попросить его из Италии вон. Хотя.. скорее всего, это здесь он такой смелый, перед нами, "унтерменшами", как он выразился. Там в Италии он скорее всего молчит в тряпочку и не отсвечивает!

Зачем? Он обычный уголовник, я их не защищаю. Итальянцев друзей у меня просто огромное количество из различных социальных слоев и регионов, поэтому местный менталитет мне известен. Да, и в отличие от ватанов-пеньков у меня свободный итальянский язык и никаких проблем в Италии у меня нет.

Напиши свои данные. Будут проблемы. очкуешь? ну ну.

[^]
лукас
13.07.2019 - 13:30
8

Ярила

как писали на стенах рейхстага -развалинами удовлетворён ... решением суда -удовлетворён

[^]
sell2b
13.07.2019 - 13:31 [ показать ]
-14
папасемен
13.07.2019 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Aubrey @ 13.07.2019 - 12:16)
Цитата (Тойгильда @ 13.07.2019 - 11:52)
Цитата (Hask1 @ 13.07.2019 - 11:21)
Там эти хохланутые катались в истериках и заламывали руки после вынесения приговора: тип сликом много ! :)))

когда судили бута и ярошенко, русская диспора не пришла поддержать. всем насрать, только в интернете диванные воины негодовали.

украинцы молодцы, поддержали своего на чужбине. это дорогого стоит

поддержали конченного фашиста и ублюдка, да, это о МНОГОМ говорит.

а журналиста вышинского или коцабу ни за что посадили - кроме русских за них никто не вступился всем насрать.
мариупольского журналиста Сергея Долгова вообще запытали до смерти кривбасовцы, а ведь он даже оружия в руках никогда не держал, и искренне любил свою Родину, и ни одно диванное украинское чмо в сраной вывиванке из-за этого не вышло.

а за фашню - будь то фашистский пидор в италии, будь то правосеки в мукачёво, которые постреляли ментов и взяли в заложники 6-летнего ребёнка, держа у его лица боевую гранату и угрожая её взорвать - вот за них весь вышиватный блядский цирк вышел в клоунских одеждах, и если в Италии местные правоохранители насрали на шароватных клоунов, то правосеки после бойни в мукачёво - освобождены, и топчут землю на свободе. Могут и опять завтра к тому ребёнку в гости заехать...

Вот здесь мне почему-то вспомнилась ситуация с активной защитой журналиста "Медузы" и откровенным похуизмом в отношении Вышинского со стороны наших либеральных СМИ.
Неужели просто совпадение?
Не думаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25408
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх