Чуваки, валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
14.06.2019 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigrische @ 14.06.2019 - 16:11)
Не, он не прав.
Пусть валят власти, ОСТАВИВ преступно нажитое.

Я скажу больше: если презик вернёт народу ЕГО! недра, со всеми втекающими и вытекающими, я лично проголосую за Путина...

Девиз простой: ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всего того, что есть ГАЗ и НЕФТЬ!

ЛЕСА - туда же.

Если Вова не готов бодаться с пидарасами, пусть скажет об этом на всю страну, и больше не идёт на ВЫБОРЫ...

Если готов - ждём действия от "гаранта"...

shum_lol.gif А мысль "Вова сам из пидоросов" так сложна или слишком крамольна ?
Маркса читаните . Если сложно - Марка Твена . "Если бы от выборов что то зависело - нас бы туда не пустили " .

Выборы , гарант.... - дешевый ублюдочный маркетниг капитала .

[^]
setY
14.06.2019 - 18:03
0

Ярила

а если подумать? в чем виноват этот малолетка? он успел покататься по миру, видел всякие Лондоны, Парижы да острова в Тихих океанах, а тут херак Саратов или не дай бог Пенза, любой охуеет и захочет убежать))))

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 11:32)
3. «въезжать в чуждые  культурные коды» ни у кого не получается.

Как так - у меня получается, у моей жены получается, у десятка друзей получается- а больше ни у кого? lol.gif Прямо совсем?)

Без обид, но вы в данном вопросе явно теоретик. Как практика появится, поговорим.

Цитата
Как там Гребенщиков въехал, Зарубина, Нахапетов, Успенская, Каневский, М.Леонидов, М.Казаков, В.Кузьмин, Сафонов, Андрейченко …………. и прочие Маршалы. Это прак-ки все евреи, а не прижились в еврейской цитадели, в США. А как натуральный русский Ваня въедет в чужие куль-е коды? Никак, никогда.

Артисты далеко не лучший пример в силу профессии - большинству из-за невозможности избавиться от акцента серьезные роли никогда не светят.

Каневский, Козаков и Леонидов тут вообще не при чем, они в Израиль уезжали, а не в Штаты... короче, все в кучу.

В реальности же молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия = все будет нормалек.

А скулящим, как Вегабонд, что никто их не любит, нигде жизнь не сахар.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.06.2019 - 18:43

[^]
DocNok
14.06.2019 - 18:32
1

Ярила

На фотке вижу одного пацана и это негр. И ещё какая-то баба некрасивая. Кто из них сын слуцкого?

[^]
DoctorrDeath
14.06.2019 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 14.06.2019 - 18:26)
3. «въезжать в чуждые  культурные коды» ни у кого не получается. Как там Гребенщиков въехал, Зарубина, Нахапетов, Успенская, Каневский, М.Леонидов, М.Казаков, В.Кузьмин, Сафонов, Андрейченко …………. и прочие Маршалы. Это прак-ки все евреи, а не прижились в еврейской цитадели, в США. А как натуральный русский Ваня въедет в чужие куль-е коды? Никак, никогда.

Как так - у меня получается, у моей жены получается, у десятка друзей получается- а больше ни у кого? lol.gif Прямо совсем?)

Без обид, но вы теоретик. Как практика появится, поговорим.

Что получается, в Макдональдсе посуду мыть? Так и я могу.
Как покажете свое участие в голливудском мусоре, пусть даже в ролях второго плана, поговорим.
Или покажете хотя бы ср...ный рэп в своем исполнении, поговорим.

Это сообщение отредактировал DoctorrDeath - 14.06.2019 - 18:45

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 18:42)
3. «въезжать в чуждые  культурные коды» ни у кого не получается. Как там Гребенщиков въехал, Зарубина, Нахапетов, Успенская, Каневский, М.Леонидов, М.Казаков, В.Кузьмин, Сафонов, Андрейченко …………. и прочие Маршалы. Это прак-ки все евреи, а не прижились в еврейской цитадели, в США. А как натуральный русский Ваня въедет в чужие куль-е коды? Никак, никогда.

Работать по профессии получается. И знакомиться и общаться с людьми.

Цитата
Как покажете свое участие в голливудском мусоре, пусть даже в ролях второго плана, поговорим.
Или покажете хотя бы ср...ый рэп в своем исполнении, поговорим.

Я где-то говорил, что я актер или музыкант?)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.06.2019 - 18:44

[^]
DoctorrDeath
14.06.2019 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 14.06.2019 - 18:44)
Цитата

А "культурные коды", это чего? Кто-то говорил про них.

[^]
Shazam
14.06.2019 - 18:48
1

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 18:42)

Или покажете хотя бы ср...ный рэп в своем исполнении, поговорим.

Если ты на родине моешь посуду, ты и в нормальной стране будешь тем же заниматься. А если ты айтишник или машины чинишь, или сварщик, или просто руки не из жопы растут, то в стране получше ты будешь заниматься тем же, только за более высокую зарплату, и жить будешь лучше чем на родине

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 18:54
1

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 18:47)
Цитата (Hogsteady @ 14.06.2019 - 18:44)
Цитата

А "культурные коды", это чего? Кто-то говорил про них.

Культурные коды на бытовом уровне, которые я имел в виду - это понимание того, как надо общаться, того, почему люди себя здесь ведут так, а не иначе, что и где надо говорить, а что не надо, понимание юмора на языке той страны, в которую переехал, понимание в разговоре отсылок к фильмам/мультикам/песням, и тд.

Все это дает возможность полноценно общаться с местными, а следовательно открывает в жизни гораздо больше перспектив.

[^]
DoctorrDeath
14.06.2019 - 18:58
-1

Весельчак

Великий Вегабонд убедительно разоблачил эту мульку про высокую зарплату. Которую сопровождают высочайшие цены, отсутствие натур-й еды на 100%, террор полиции, засилье навязчивой сверхдорогой некачест-й медицины, засилье судейских паразитов, и проч. и прочее.

[^]
DoctorrDeath
14.06.2019 - 19:03
0

Весельчак

Цитата
полноценно общаться с местными
Не сомневаюсь ни на секунду, что вы в положении заискивающей стороны, ищете их расположения.

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 19:03)
Цитата
полноценно общаться с местными
Не сомневаюсь ни на секунду, что вы в положении заискивающей стороны, ищете их расположения.

Проецируете, батенька, проецируете lol.gif

[^]
Shazam
14.06.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (DoctorrDeath @ 14.06.2019 - 18:58)
Великий Вегабонд убедительно разоблачил эту мульку про высокую зарплату. Которую сопровождают высочайшие цены, отсутствие натур-й еды на 100%, террор полиции, засилье навязчивой сверхдорогой некачест-й медицины, засилье судейских паразитов,  и проч. и прочее.

Твое вранье палится по одной простой методе - просто смотришь сколько продолжительность жизни в этой помойке и сколько люди живут в странах получше.
И оказывается что в Роисе продолжительность жизни ниже чем во всех развитых странах.
Это однозначно указывает что заходы поцреотов про дорогую и некачественную медицину европы чистое вранье.
Вот такие пропагандоны как ты и вешают лапшу на уши, к примеру, о дорогой коммуналке в европе - оказалось что в той же Болгарии я плачу коммуналку в 3 раза меньше чем в Москве.

Это сообщение отредактировал Shazam - 14.06.2019 - 19:30

[^]
mamontold
14.06.2019 - 19:47
1

Пофигист

Без обид, но вы в данном вопросе явно теоретик. Как практика появится, поговорим.

Цитата
Как там Гребенщиков въехал, Зарубина, Нахапетов, Успенская, Каневский, М.Леонидов, М.Казаков, В.Кузьмин, Сафонов, Андрейченко …………. и прочие Маршалы. Это прак-ки все евреи, а не прижились в еврейской цитадели, в США. А как натуральный русский Ваня въедет в чужие куль-е коды? Никак, никогда.

Артисты далеко не лучший пример в силу профессии - большинству из-за невозможности избавиться от акцента серьезные роли никогда не светят.

Каневский, Козаков и Леонидов тут вообще не при чем, они в Израиль уезжали, а не в Штаты... короче, все в кучу.

В реальности же молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия = все будет нормалек.

Не дохуя ли ПЛЮСОВ?
С таким набором ПЛЮСОВ и у нас, в России, не бедсьвуют

[^]
Hogsteady
14.06.2019 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.06.2019 - 19:47)

Цитата

Не дохуя ли ПЛЮСОВ?

В самый раз, типичный портрет уезжающего из России на Запад.

А как надо? Старый, ничем не интересующийся, ворчливый, не умеющий связать двух слов на английском? lol.gif Так такие нахер никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 14.06.2019 - 19:51

[^]
Serg2012
14.06.2019 - 19:52
1

Ярила

Прочитал сначала: "Чурки, валите из России". biggrin.gif

[^]
mamontold
14.06.2019 - 19:55
0

Пофигист

Цитата (Hogsteady @ 14.06.2019 - 19:50)

А как надо? Старый, ничем не интересующийся, ворчливый, не умеющий связать двух слов на английском?  lol.gif Так такие нахер никому не нужны.

Я к тому, что с таким набором
Цитата
молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия

уезжать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ну разве ради посмотреть как там на самом деле.

А на самом деле там ТОЧНО ТАКЖЕ КАК У НАС, без [b]востребованной профессии, знания языков, энергичности, любознательности[quote], ты нужен разве что в "МакДаках" и тому подобных конторах

Это сообщение отредактировал mamontold - 14.06.2019 - 19:59

[^]
Тротил
14.06.2019 - 19:57
2

Весь мир в труху!

Цитата (Klansmen @ 13.06.2019 - 22:29)
Почему у Слуцкого сын толстый и черный?
Хотя толстый понятно, но почему черный?

И почему у него такая страшная белая телка? gigi.gif

[^]
Fedot7295
14.06.2019 - 20:01
-1

Ярила

Ну а что? Эталонный яповец в ПП - тут практически ежедневно поднимаются темы, как прогнила воровская власть, как славно на Святом Западе и как поскорее свалить отсюда. Чем парнишка лучше или хуже местного колорита, что его тут так кошмарят? why.gif

[^]
Shazam
14.06.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.06.2019 - 19:55)
Цитата (Hogsteady @ 14.06.2019 - 19:50)

А как надо? Старый, ничем не интересующийся, ворчливый, не умеющий связать двух слов на английском?  lol.gif Так такие нахер никому не нужны.

Цитата
молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия

уезжать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А на самом деле там ТОЧНО ТАКЖЕ КАК У НАС, без [b]востребованной профессии, знания языков, энергичности, любознательности[quote], ты нужен разве что в "МакДаках" и тому подобных конторах

Зачем ты врешь? А, работа такая, лахта же.
Россия на 49 месте по уровню жизни, США и западная европа на первых 20 местах.
Специалист востребованной профессии живет в европе в разы лучше чем чем коллега в России, невостребованный нищеброд живет в разы лучше чем такой же невостребованный нищеброд в Роисе

[^]
Fedot7295
14.06.2019 - 20:07
-1

Ярила

Не дохуя ли ПЛЮСОВ?

А ты как хотел? Чтобы самому последнему ПТУшнику, подметающему улицы, платили 500 тыщ деревянных за то, что он такой красивый и мужественный?

[^]
Shazam
14.06.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 14.06.2019 - 20:07)
Не дохуя ли ПЛЮСОВ?

А ты как хотел? Чтобы самому последнему ПТУшнику, подметающему улицы, платили 500 тыщ деревянных за то, что он такой красивый и мужественный?

Ну а ты сравни как живет тот, кто метет улицы в России и в развитых странах

[^]
mamontold
14.06.2019 - 20:09
0

Пофигист

Цитата (Shazam @ 14.06.2019 - 20:02)
[QUOTE=mamontold,14.06.2019 - 19:55] [QUOTE=Hogsteady,14.06.2019 - 19:50]

А как надо? Старый, ничем не интересующийся, ворчливый, не умеющий связать двух слов на английском?  lol.gif Так такие нахер никому не нужны.[/QUOTE]
[QUOTE]молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия[/QUOTE]
уезжать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А на самом деле там ТОЧНО ТАКЖЕ КАК У НАС, без [b]востребованной профессии, знания языков, энергичности, любознательности[quote], ты нужен разве что в "МакДаках" и тому подобных конторах [/QUOTE]
Специалист востребованной профессии живет в европе в разы лучше чем чем коллега в России, невостребованный нищеброд живет в разы лучше чем такой же невостребованный нищеброд в Роисе

Ну твоя позиция нищеброда из Роисии мне понятна.

Но я живу в России и живу не хуже специалиста из Европы

[^]
Fedot7295
14.06.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.06.2019 - 20:08)
Ну а ты сравни как живет тот, кто метет улицы в России и в развитых странах

А как живет? Как и везде - половина зарплаты уходит на налоги, другая половина - на затаривание в секонде и покупку овощей по акциям. Или Россия в этом плане уникальная страна, и каждый дворник Махмуд должен иметь пентхаус с видом на Балтийское или хотя бы на Баренцево море?

[^]
Shazam
14.06.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 14.06.2019 - 20:09)
[QUOTE=Shazam,14.06.2019 - 20:02] [QUOTE=mamontold,14.06.2019 - 19:55] [QUOTE=Hogsteady,14.06.2019 - 19:50]

А как надо? Старый, ничем не интересующийся, ворчливый, не умеющий связать двух слов на английском?  lol.gif Так такие нахер никому не нужны.[/QUOTE]
[QUOTE]молодость+любознательность+общительность+хорошее знание языка+востребованная профессия[/QUOTE]
уезжать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А на самом деле там ТОЧНО ТАКЖЕ КАК У НАС, без [b]востребованной профессии, знания языков, энергичности, любознательности[quote], ты нужен разве что в "МакДаках" и тому подобных конторах [/QUOTE]
Специалист востребованной профессии живет в европе в разы лучше чем чем коллега в России, невостребованный нищеброд живет в разы лучше чем такой же невостребованный нищеброд в Роисе [/QUOTE]
Ну твоя позиция нищеброда из Роисии мне понятна.

Но я живу в России и живу не хуже специалиста из Европы

Скорее всего ты просто врешь, потому что в той же Германии средняя зарплата 4к баксов и 6 место в мире по уровню жизни, а в нищей России средняя зарплата 500 баксов и 49 место по уровню жизни в мире.
Недаром лучшие люди сваливают из этой помойки в США, Европу и Австралию, а не наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32744
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх