Теперь по ОСАГО спорить со страховой просто бесполезно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
5.06.2019 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Согласен.
Я за ОСАГО, но так, чтоб страховая виновника дала мне направление не в свои сервисы, а к официальным. Я к ним приехали, мне всё восстановили. А не пудрили мне мозг с издержками, скидки на год машины и т.д. Положено восстановить, восстанавливайте.

Для этого есть КАСКО,стоимость такой страховки намного больше.При таком раскладе ценник на ОСАГО очень сильно увеличится.

[^]
DonDmitry
5.06.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 17:22)

Я не хочу платить просто так. Результат такой же как и без осаго. Спрашивается, зачем кормить скотину, которая не даёт молока.
Да всё может случиться на дороге. Просто я за-е-бал-ся всем платить и нихуя не получать в ответ. Это касается всяких налогов, коммунальных платежей, взносов и т.д.
Перспектив в ОСАГО всё меньше с каждым годом. Я раньше покупал, потом пошли наёбки, аннулирование бонусов, впаривание обязательных допников и т.д.
ОСАГО по сути вещь нужная и хорошая, но в нашей стране она не работает.
А теперь будет сидеть омбудсмен, которому накидывают денег за резолюцию "отказать"
Цитата
Просто выросло новое поколение водителей которое не знает совсем почему вводилось ОСАГО, а те кто знали - забыли cool.gif

да знаем, как вывозили за город и плотно пиздили. как люди пропадали за долги. Только в таком случае что меняется? потерпевший не получает от страховой и опять попрут выбивать из виновника. вот и возвращаемся к 90м.

Зачем вы повторяете как матнру это луж что потерпевший не получает от стразовой выплат, если получает?
Вам так легче живется когда вы себя в чем то убеждаете?
Что страховая не платит, что вы в ДТП по своей вине не попадете..
я не понимаю lol.gif
Да, иногда приходится судится но со СТРАХОВОЙ, а не возить кого то в лес! dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.06.2019 - 17:36

[^]
Robert51
5.06.2019 - 17:43
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 17:32)
Цитата
Согласен.
Я за ОСАГО, но так, чтоб страховая виновника дала мне направление не в свои сервисы, а к официальным. Я к ним приехали, мне всё восстановили. А не пудрили мне мозг с издержками, скидки на год машины и т.д. Положено восстановить, восстанавливайте.

Для этого есть КАСКО,стоимость такой страховки намного больше.При таком раскладе ценник на ОСАГО очень сильно увеличится.

Ну я еще не встречал людей с каско для кого-то. определенно берут для себя такой вид страховки.

[^]
pticeed
5.06.2019 - 17:47
0

Созерцатель

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 19:43)
Цитата
Согласен.

Ну я еще не встречал людей с каско для кого-то. определенно берут для себя такой вид страховки.

В такси не пустят без ОСАГО.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 17:48
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2019 - 17:35)
Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 17:22)

Я не хочу платить просто так. Результат такой же как и без осаго. Спрашивается, зачем кормить скотину, которая не даёт молока.
Да всё может случиться на дороге. Просто я за-е-бал-ся всем платить и нихуя не получать в ответ. Это касается всяких налогов, коммунальных платежей, взносов и т.д.
Перспектив в ОСАГО всё меньше с каждым годом. Я раньше покупал, потом пошли наёбки, аннулирование бонусов, впаривание обязательных допников и т.д.
ОСАГО по сути вещь нужная и хорошая, но в нашей стране она не работает.
А теперь будет сидеть омбудсмен, которому накидывают денег за резолюцию "отказать"
Цитата
Просто выросло новое поколение водителей которое не знает совсем почему вводилось ОСАГО, а те кто знали - забыли cool.gif

да знаем, как вывозили за город и плотно пиздили. как люди пропадали за долги. Только в таком случае что меняется? потерпевший не получает от страховой и опять попрут выбивать из виновника. вот и возвращаемся к 90м.

Зачем вы повторяете как матнру это луж что потерпевший не получает от стразовой выплат, если получает?
Вам так легче живется когда вы себя в чем то убеждаете?
Что страховая не платит, что вы в ДТП по своей вине не попадете..
я не понимаю lol.gif
Да, иногда приходится судится но со СТРАХОВОЙ, а не возить кого то в лес! dont.gif

А что, разве получают? Их выбивают через суд. Чувствуете разницу?
Я один раз написал о том что нормально вожу 15 лет и не говорил, что никогда не попаду по своей вине. Опять напридумывали.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 17:50
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (pticeed @ 5.06.2019 - 17:47)
Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 19:43)
Цитата
Согласен.

В такси не пустят без ОСАГО.

Я бы в такси не пошел без каско.

[^]
St6por
5.06.2019 - 17:50
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Шмурзик @ 5.06.2019 - 17:24)
А если машина одна, но ездим вдвоём, то как можно подтвердить законность нахождения жены за рулём? Только вписав её в полис. По-другому никак.

Можно не подтверждать законность, а в случае ДТП приехать и поменяться с женой местами :). Так гораздо дешевле чем оформлять жене с 0 стажем (или с пропущенным годом в страховании) страховку.

[^]
DonDmitry
5.06.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 17:48)

Я один раз написал о том что нормально вожу 15 лет и не говорил, что никогда не попаду по своей вине. Опять напридумывали.

Да, бывает что их выбивают через суд , но если их выбивают, то получают сразу, а не через 20 лет выплат от непосредственного виновника, потому что у него ЗП 5 тысяч.
И как это вы не говорили что не попадете, когда утром вы утверждали что отлично ездите и никакое ОСАГО вам не нужно?
У вас еще и с памятью проблемы? lol.gif

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 17:43)
Цитата
Согласен.

Вы же сами заявили,что хотели бы ОСАГО,где страховая виновника дала направление к официалам,такое ОСАГО и стоить будет дорого.

[^]
noa3
5.06.2019 - 18:39
2

Ярила

Вопрос не в том покупать не покупать ибо покупка ОСАГО закреплена законодательно, вопрос в том - что вместо страхования ответственности и облегчения проблем при ДТП - ОСАГО превратилось в нефтяную скважину для страховщиков и проблему для страхующихся.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 18:44
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (DonDmitry @ 5.06.2019 - 18:05)
Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 17:48)

Да, бывает что их выбивают через суд , но если их выбивают, то получают сразу, а не через 20 лет выплат от непосредственного виновника, потому что у него ЗП 5 тысяч.
И как это вы не говорили что не попадете, когда утром вы утверждали что отлично ездите и никакое ОСАГО вам не нужно?
У вас еще и с памятью проблемы? lol.gif

И? Это нормально?
Что же вы не цитируете мои слова, а пишите отсебятину? Опять наговариваете?

[^]
Robert51
5.06.2019 - 18:51
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 18:13)
Цитата
Согласен.

Вы же сами заявили,что хотели бы ОСАГО,где страховая виновника дала направление к официалам,такое ОСАГО и стоить будет дорого.

Это и есть обычное осаго. Каско даёт возможность ещё и виновнику починить свой авто.

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 18:51)
Цитата
Согласен.

Это и есть обычное осаго. Каско даёт возможность ещё и виновнику починить свой авто.

Что бы обычное ОСАГО так работало,то его цена будет сравнима с ценой КАСКО.

[^]
HtoZdesya
5.06.2019 - 19:11
1

Весельчак

На самом деле введение финомбудсмена сыграет только на руку тем, кто на страховых бабки зарабатывает. Гладко было на бумаге, как говориццо. Когда вводили обязательное направление на ремонт вместо выплат они тоже надеялись, что не придётся платить бабки, но фишка в том, что нужно использовать оригинальные запчасти, а их тупо нет в наличии. А привезти за отведённый срок их не успевают, т.к. таможне похуй на проблемы кого-бы то ни было, кроме таможни. И в результате страховая один хуй платит бабки.
Тут будет ровно то же самое, т.к. если гражданин не согласен с решением омбудсмена - он точно так же обращается в конечном итоге в суд. Только времени пройдёт больше, следовательно пени и штрафы для страховой - больше.
В целом - ржу.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 19:18
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 19:09)
Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 18:51)
Цитата
Согласен.

Что бы обычное ОСАГО так работало,то его цена будет сравнима с ценой КАСКО.

И что получается? Накой нам неработающий осаго?

[^]
GUMANNIY
5.06.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.06.2019 - 22:33)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)
Надо прекратить ее покупать всем 100% населения, пусть сдохнут от нищеты, суки!

А ездить как?
Штрафуют суки какбэ.
Без страховки только на даче кривыми дорожками.
В город никак.

Да ладно, лет 5 уже езжу без этого разводилова, каждый день на работу и на дачу с дачи, раза три за это время заплатил по 400р., к слову на грузовик у меня осаго есть, мало ли какой уёбок подрежет. Страховка должна быть добровольной.

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата

Почему же неработающий ОСАГО.Я за рулем с 2001 года,за ОСАГО платил каждый год,было несколько ДТП,где мой авто был виновен,сумма ущерба больше чем в 2 раза превышает все выплаты за ОСАГО с 2001 года.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 20:24
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 19:43)
Цитата

Почему же неработающий ОСАГО.Я за рулем с 2001 года,за ОСАГО платил каждый год,было несколько ДТП,где мой авто был виновен,сумма ущерба больше чем в 2 раза превышает все выплаты за ОСАГО с 2001 года.

А был опыт пострадавшего? В этом вся проблема.
Пострадавший обращается в страховую виновника и начинается. А теперь вообще конца и края не видно будет.

[^]
VanDeath
5.06.2019 - 20:44
-1

Игла Франка

Цитата (timon52 @ 04.06.2019 - 23:41)
по закону об ОСАГО у дилера ремонтируют машины не старше 2х лет. На своём трехлетнем жигуле уже уедешь ремонтироваться в гаражный сервис. И всем пофиг на твою гарантию.
В Нижнем Новгороде некоторые страховые отправляют на ремонт аж в соседний Дзержинск к какому-то ИП (до него не более 50 км, так что закон страховая не нарушает). Какие он детали тебе поставит? Ну при выборе подешевле или получше я не думаю что он выберет второй)))

Ссылку на норму закона можно? Или это бред воспаленного сознания?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 20:24)
Цитата

Пострадавший обращается в страховую виновника и начинается. А теперь вообще конца и края не видно будет.

Опыт пострадавшего был,но у меня всегда ОСАГО+КАСКО.Опыт выплат по ОСАГО был у друзей и товарищей.У одних положительный,даже в плюсе оставались, у других не очень,тут как повезет.

[^]
Robert51
5.06.2019 - 21:09
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 20:47)
Цитата (Robert51 @ 5.06.2019 - 20:24)
Цитата

Опыт пострадавшего был,но у меня всегда ОСАГО+КАСКО.Опыт выплат по ОСАГО был у друзей и товарищей.У одних положительный,даже в плюсе оставались, у других не очень,тут как повезет.

Это идеальный вариант, но очень дорогой. Если бы жил в миллионнике, то наверное подумал бы о каско.
Я был за то, что при обращении в страховую, тебя посылают в сервис и все восстанавливают. И не надо лишнего, верните моё. Но как всплыли подводные камни, так сразу стало понятно для чего это делается. Есть обязанности, а права надо ещё доказать и правильно сказали "как повезет".

[^]
Хариус
5.06.2019 - 21:13
2

Механический динозавр

Но вы же сами купили свои драндулеты, вас никто не неволил? Вот и ебитесь теперь.
А я на липиседе. И мне ваши похуй осаги, пробки, бензины и омбудсмены (это слово для меня созвучно слову "обмудок").

[^]
dennis001
5.06.2019 - 22:49
0

Ярила

О нафлудили..
А ларчик просто открывается, если полярность поменять. Застрахована должна быть не мифическая "ответственность", а транспортное средство. Попал в ДТП, страховая возмещает, если не виновен. В противном случае - зачёт по ПДД пиздец какой платный. И всё, прямой стимул страховать.
А то что сейчас есть - ебучий говнопобор..

[^]
loredan
5.06.2019 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Bortollomeo @ 4.06.2019 - 22:33)
ОСАГО должно быть добровольным, тогда эти контрацептивы будут жопу рвать за клиента и улучшать условия обслуживания ситуаций. Банальная конкуренция сделает свое дело. А так их беспредельной борзоте не будет предела...

Эти беспредельщики - вовины кореша. Он просто создал для них бездонную кормушку. Любая беспредельная хуйня против народа в нашей стране, действие вот этого персонажа.cool.gif

Теперь по ОСАГО спорить со страховой просто бесполезно...

[^]
IR145
5.06.2019 - 23:00
0

Ярила

Я что-то не понял. С каких пор претензия обязательна ДО подачи иска?
Выиграл дело о защите прав потребителя без претензии, т.к. знал, что на претензию отпишутся.
Это как опротестовывать ИДПС.
В интернетиках все говорят - надо оспаривать в гибдд, а только потом в суд.
Хрен там - сразу в суд и вперед.
Не понимаю. Дайте что ли ссылку, что без мудосмена нельзя подавать в суд
Претензия - на то и претензия, что помогает за 10 дней решить проблему. Суд - минимум 1.5 месяца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх