В 15 российских городах сегодня пройдут акции противников вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
2.06.2019 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:11)
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:08)

про простуду своего ребенка должны знать его родители. Это во-первых.

Во-вторых, медсестры в школах перед прививкой всегда предупреждали "если у кого насморк, горло болит и т.д. - сейчас прививку не делаем". Делали себе отметки, потом позже в другие дни вызывали на прививку. А в младших классах более внимательно детей осматривали (в т.ч. горло проверяли), чтобы убедиться, что не простужен.

Еще раз повторюсь - боитесь школьных прививок, делайте их самостоятельно в поликлинике (в которой не боитесь) и предоставляйте соответствующие документы в школу.

Э нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Родители могут знать что у ребенка простуда. а вот врач обязан убедиться что противопоказания отсутствуют.

гражданин вы резко упоротый, тут уже диагноз налицо и на лице.

Еще раз для танкистов - хватаешь своего отпрыска и идешь делать прививки, чтобы он заразу не разносил. Либо оформляешь ему белый билет и обучаешь его на дому, без контактов с другими детьми. Так понятнее?

ЗЫ: и как это ты, рожденный в 83-м году, пережил все советские "смертельные" прививки в школах и без стопятсот предварительных анализов?

[^]
КрошкаЕнот
2.06.2019 - 16:19
2

Жертва пропаганды

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 18:02)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 15:48)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 12:56)
Те вы оправдываете халатность врачей? И предлагаете тем кто не согласен на халатного врача идти за свой обследоваться.

О какой халатности идёт речь? В обычной поликлинике таких обследований вам не проведут по той простой причине, что они там не предусмотрены. Государство их не оплачивает. Врач не может послать вас на них даже если он и сильно это захочет.

А это проблемы исключительно врача, когда он на нарах будет рассказывать что да, у ребенка возможно была простуда, но я понадеялся на авось и решил не назначать ему обследования и зафигачил прививку.

почему вы не ответили на мой вопрос. где в мире есть такая практика?
и как вы объясните ее отсутствие?

[^]
Schuka
2.06.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 16:10)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:09)
Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 16:04)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:02)
Те вы оправдываете халатность врачей? И предлагаете тем кто не согласен на халатного врача идти за свой обследоваться.

О какой халатности идёт речь? В обычной поликлинике таких обследований вам не проведут по той простой причине, что они там не предусмотрены. Государство их не оплачивает. Врач не может послать вас на них даже если он и сильно это захочет.

А это проблемы исключительно врача, когда он на нарах будет рассказывать что да, у ребенка возможно была простуда, но я понадеялся на авось и решил не назначать ему обследования и зафигачил прививку.

Представьте себе: если будет выяснено, что врач сделал всё, предусмотренное протоколом Минздрава, а осложнение всё-таки наступило, то его не накажут.

Так вы же указали выше что врач не может этого сделать. )))

Если бы они делали, то проблем с прививками было бы намного меньше.

Возьмите и забабахайте петицию в адрес Минздрава, может, примут. И тогда отпустятся средства и врачи будут делать

Вы знаете, все проще. Нужно попросить копию карты, а потом жалобу в минздрав и в прокуратуру.

[^]
Lisa80
2.06.2019 - 16:20
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.06.2019 - 16:19)

ну потому что тупой троллинг не предполагает оперирование достоверной информацией.

[^]
Schuka
2.06.2019 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:17)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:11)
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:08)

про простуду своего ребенка должны знать его родители. Это во-первых.

Во-вторых, медсестры в школах перед прививкой всегда предупреждали "если у кого насморк, горло болит и т.д. - сейчас прививку не делаем". Делали себе отметки, потом позже в другие дни вызывали на прививку. А в младших классах более внимательно детей осматривали (в т.ч. горло проверяли), чтобы убедиться, что не простужен.

Еще раз повторюсь - боитесь школьных прививок, делайте их самостоятельно в поликлинике (в которой не боитесь) и предоставляйте соответствующие документы в школу.

Э нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Родители могут знать что у ребенка простуда. а вот врач обязан убедиться что противопоказания отсутствуют.

гражданин вы резко упоротый, тут уже диагноз налицо и на лице.

Еще раз для танкистов - хватаешь своего отпрыска и идешь делать прививки, чтобы он заразу не разносил. Либо оформляешь ему белый билет и обучаешь его на дому, без контактов с другими детьми. Так понятнее?

ЗЫ: и как это ты, рожденный в 83-м году, пережил все советские "смертельные" прививки в школах и без стопятсот предварительных анализов?

Еще раз для танкистов. На совсем простом примере. Если вам не нравиться что рядом с вами курят, то отходит в сторону не курильщик, а вы, так как именно вам не нравиться.

Да достаточно спокойно пережил. БЦЖ у меня точно нету. На манту все забили. Я просто отказ писал.

[^]
Kaiten
2.06.2019 - 16:23
5

Ярила

Мне вот интересно почему подавляющее большинство обываетелей даже не пытаются спорить на темы астрофизики, ядерного синтеза, высшей математики? М.б. потому что абсолютно не волокут в этих темах? И почему те же обыватели имея какое-нибудь заборостроительное образование, вычитав где-нибудь пяток специфических терминов (употрбеляя их невпопад и с кучей ошибок) преисполнившись запредельным апломбом, с пеной у рта спорят на медицинские темы? Любой водитель/слесарь/инженер/уборщица/менагер-офисный планктон сразу начинает мнить себя корифеем медицины и усираясь доказывает свою правоту. Ну ты же ни синь пороху не волочёшь в этом вопросе, куда ты лезешь? Антипрививочники из этого топика напоминают мне попугая Кешу который вернулся от Василия и заливает своим корешам как он "...цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!". Им чуть ли не на пальцах объясняют почём петрушка в Магадане и всё в пустоту. Уважаемые, вам можно прививки не делать! Главное почаще ходите по ржавым гвоздям, любой порез и царапину замазывайте землёй, побольше общайтесь со странно себя ведущими дикими животными (лисами, енотами, ежами), желательно чтобы они вас ослюнивали или кусали и самое главное никаких прививок, вакцин и сывороток!!!

З.Ы.: И эти же люди что-то хрюкают против религии. "По три храма в день строят! Ай-я-яй!". Да им надо по десять в день строить чтобы они туда ходили и мозоли себе на лбу набивали в поклонах и молитвах "Гсоподи! Мы своим детям прививки не делаем, помоги им не заболеть!", потому что других вариантов у этой публики нету.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.06.2019 - 16:58

[^]
Schuka
2.06.2019 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.06.2019 - 16:19)

Обследование ребенка перед прививкой? Или на нары за ненадлежащее лечение?

[^]
Lisa80
2.06.2019 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:24)

обследуй своего ребенка на стопитсот анализов и после делай ему прививки.

Но без прививочного паспорта, чтобы твоего заразного отпрыска рядом с другими детьми не было. Так понятно?

[^]
Izotop38
2.06.2019 - 16:36
1

Терракотовый пупырь

21 век. Молимся , отказываемся от вакцин и верим в демократию ... faceoff.gif

[^]
Lisa80
2.06.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 2.06.2019 - 16:36)
21 век. Молимся , отказываемся от вакцин и верим в демократию ... faceoff.gif

ога. И при этом постим орущих муслимов с их женщинами, у которых лица под ковром, - мол, посмотрите какие дикие люди в 21-м веке...

если бы только они. Такое же мракобесие в мозгах некоторых наших граждан, к сожалению не в малом количестве.

[^]
Schuka
2.06.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:28)

Но без прививочного паспорта, чтобы твоего заразного отпрыска рядом с другими детьми не было. Так понятно?

Нет. Почему не нравиться что-то вам, а что-то делать должен я? Вам не нравиться вы и решайте.

[^]
Булочка
2.06.2019 - 16:58
2

Ярила

Думаю, решить проблему с прививками можно достаточно просто. Если родители не отдают себе отчёта в последствиях отказа от вакцинации, едва ли их можно считать вменяемыми и образованными, то есть - полноценными людьми, способными выполнять свои обязанности по воспитанию детей. То есть, при отказе от прививки, передавать дело в суд и объявлять таких людей невменяемыми, а опеку над их отпрысками передавать либо адекватным родственникам, либо инспекторам ПДН, либо работникам опеки, которые будут принимать решения, направленные на защиту жизни и здоровья ребёнка.

[^]
Pardsu335
2.06.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 11:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

Сходи на вазэктомию, и не размножайся больше.

[^]
Pardsu335
2.06.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.06.2019 - 11:20)
Тут всё просто.

Право выбора- это фундаментальное право при демократии.

Не привитый человек не может представлять опастности для привитого. Привитый же защищен? Иначе зачем прививки вообще?

Ну выбрал человек не прививаться- его право.

Какое нахуй право выбора? Право выбора, в контексте демократии, это возможность выбрать в рубашке какого цвета ты подешь на работу. А за здоровье и безопасность граждан отвечает государство, и соответственно, принимает все меры, которые сочтет неоходимым. Сочтет нужным недопускать до обучения в школах непривитых детей (за исключением медотводов), значит будут недопускать.

[^]
Schuka
2.06.2019 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 2.06.2019 - 17:19)
Цитата (Sidorini @ 2.06.2019 - 11:20)
Тут всё просто.

Не привитый человек не может представлять опастности для привитого. Привитый же защищен? Иначе зачем прививки вообще?

Какое нахуй право выбора? Право выбора, в контексте демократии, это возможность выбрать в рубашке какого цвета ты подешь на работу. А за здоровье и безопасность граждан отвечает государство, и соответственно, принимает все меры, которые сочтет неоходимым. Сочтет нужным недопускать до обучения в школах непривитых детей (за исключением медотводов), значит будут недопускать.

Медицина у нас добровольная. Хотите лечите ТБ, хотите не лечите.

[^]
solomen638
2.06.2019 - 17:29
-3

Приколист

Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 14:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

Полностью поддерживаю! Хоть щас заминусят все эти шакалы!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
2tall
2.06.2019 - 17:29
2

Ярила

А когда с их отпрысков эпидемия начнётся - разрешат их пиздить ногами?

[^]
ikimanets
2.06.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 2.06.2019 - 20:57)
Цитата (CtrlX @ 2.06.2019 - 13:28)

А нормально сделать всё нельзя? Обязательно через жопу? Нельзя централизованно у группы или класса анализы взять, прямо в саду или в школе? И врача нельзя в школу заслать? Да, блядь, хотя бы карточку посмотреть перед прививкой кто мешает? Почему требование хорошо делать свою работу воспринимается так, как будто я на анальную девственность всех врачей покушаюсь и требую чего-то невозможного?

Сразу вопрос - кто будет оплачивать кучу дорогостоящих анализов у всей школы? Опять государство?

Пиздец, заебатая постановка вопроса. А КТО ЖЕ ЕЩЁ? Обязанность государства следить за здоровьем населения, проводя профилактику заболеваний, в том числе и обоснованную вакцинацию. Но мы говорим о социально ориентированном государстве, главная цель которого человек. В России, к великому сожалению, главная цель любого действия властей - нажива. Поэтому у нас такое недоверие к прививкам.

[^]
ZloyA
2.06.2019 - 17:35
4

шпион - космонавт

Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 20:51)
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:28)

Нет. Почему не нравиться что-то вам, а что-то делать должен я? Вам не нравиться вы и решайте.

не нравится жить как живёт общество ( а оно дооооолго решало как жить ) - не живи в нём ...
// а то как пидоры - воспринимайте меня таким....

[^]
Treker80
2.06.2019 - 17:37
-4

Ярила

Эту истерию с прививка и, разгоняет не спроста, особенно придумали эту хуету с корью, причём причина кори, отнюдь не привиты, а трудовые эмигранты прущие из стран Азии. Но об этом официоз умалчивает, зато местному тупому хомячью, палку кинули.. виноваты не привитые местные.
И да, я против любых обязаловок, так как это даёт право, ставить любую дрянь, под любым информационным предлогом. Вы тупорылые, сами, не понимаете, за что тут руки тянет.

[^]
dimadnepr
2.06.2019 - 17:39
2

Шутник

Я не знаю как в РФ,но в Украине действует закон "О санитарном и эпидемиологическом благополучии населения" согласно этому акту непривитым запрещено посещать школы,садики и пр. Могу понять антипрививочников если есть противопоказания,в других случаях нет прощения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaman4k
2.06.2019 - 17:39
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sidorini @ 2.06.2019 - 10:20)
Тут всё просто.

Пусти себе пулю в лоб, вздернись, все равно умрешь.

[^]
rm2811
2.06.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 02.06.2019 - 10:16)

Посмотри последствия полиомиелита.

А он передается и контактным и воздушно-капельным.

Какой-нибудь таджик чихнет в лифте ТЦ - и всё.
Вакцинированные даже не заметят, а такие как ты... Короче, не дай бог.

[^]
rm2811
2.06.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 02.06.2019 - 17:19)

Некоторые путают понятия "свобода" и "вседозволенность".

[^]
Njarlatotep
2.06.2019 - 17:44
-3

Ярила

Ну да, ну да. Тут вот министр заявила о пользе укусов клещей.
Хватайте своих чад и бегите в лес искать этих клещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17193
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх