Юрий Лоза про дочку Алсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
29.04.2019 - 00:13
6
Статус: Offline

Ярила

Я на Ютубе посмотрел сколько дизлайков ей поставили и почитал коменты.
Нет ни одного положительного, а из нейтральных лучший:

"Как жалко эту девочку. Ей 10 лет, а её ненавидит вся страна".

Надо вернуть приз.

[^]
BirManat
29.04.2019 - 00:14
7

Сикамбрический

Цитата (pticeed @ 28.04.2019 - 10:24)
Ой, да, бля! Всю жизнь это работало. Возьмите хоть Маликова, хоть Преснякова. У обоих ни слуха, ни голоса, но оба "звёзды". Наш народ жрал, жрёт и будет жрать то, что дают.

О, сразу видно эксперта.
Ни слуха ни голоса? Ссылочку, где они фальшивят, не соизволите дать?
И насчёт голоса... вы нам "Зурбаган" не напоете ли? А чё, там же голоса не надо, всякий сможет...

[^]
jpa
29.04.2019 - 00:44
1

Юморист

Цитата (argo41 @ 28.04.2019 - 12:33)
Про детские конкурсы абсолютно прав он. Не смотрю я такую хрень ибо неприятно смотреть на проигравших детей.
Не знаю как мысль грамотно сформулировать, но дико это все выглядит как-то. Позорно. Как будто взрослые недоумки кинули детей в клетку рубиться, и наблюдают кто выживет. Такие вот у меня извращенные представления о детских конкурсах. Неправильно все это, я щетаю!

Рыцарей сорока островов (Лукьяненко) напоминает, кто в детстве читал, наверное согласиться

[^]
Орен
29.04.2019 - 00:54
0

Ярила

Евровидение, 2000 год...

Это сообщение отредактировал Орен - 29.04.2019 - 00:56

[^]
ААК65
29.04.2019 - 00:57
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (maik2 @ 28.04.2019 - 10:26)
Мать чуток известна стала. Всё! Теперь до 7-го колена все певцы-уникумы будут.
Такое блядство везде.

Мать на деньги своего папы стала.
Неужели не в курсе кто папа алсы?

[^]
EddieTocha
29.04.2019 - 03:03
7

Шутник

Всегда удивляло отношение к Юрию. То он эксперт с которым все согласны, то чувак который хню несет. Помню в детстве, одному мной уважаемому человеку рассказывал о своих и сверстниках музыкальных предпочтениях. На что он мне ответил, что он более интересуется творчеством таких поэтов, композиторов и исполнителей как Юрий Лоза. Добавил, со временем поймешь. Тогда, знал его песни, но не видел в них ничего ценного. Сейчас мне 45, Лоза уже не в тренде, но его мысли заложенные в песни, его эмоции стали играть новыми красками, стали более близки и ярки. Вобщем человек пишет песни со смыслом и эмоциями, а чтоб так суметь необходим УМ и ДУША. А теперь "back to home"... Всегда удивляло отношение к Юрию, он просто грамотный и мудрый человек, поэтому не боится высказывать свое мнение, зная, что оно найдет адекватный отзыв в думающих людях.

[^]
WB2016
29.04.2019 - 03:03
1

Хохмач

Дочь Алсу жалко
Пирова победа.

Качаем ЯП для Android!

[^]
freelancer1
29.04.2019 - 03:20
0

Ярила

Ничего личного это бизнес, престиж и большие деньги. Так принято в их тусовке, вот как бы с ними (семейством алсу) общались если б они не обеспечили победу дочери? Сразу пошли вопросы, "вы чё такие бедные не могли обеспечить победу?". Не надо так сильно рефлексировать, просто не обращать внимание надо.

[^]
Жестянка
29.04.2019 - 04:52
0

Ярила

Сама Алсу, судя по фото, не выглядит особенно счастливой женщиной. Посмотрите на её глаза, в них очень много тоски и боли. Вообще, поговаривают, что у неё с мужем давно уже не всё гладко. Это слухи, конечно, ХЗ что там у них происходит с Абрамовым на самом деле.

Юрий Лоза про дочку Алсу

[^]
Жестянка
29.04.2019 - 06:01
1

Ярила

Комментарий Иосифа Пригожина:
"Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом.

Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам.

А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!"

[^]
Жестянка
29.04.2019 - 06:07
2

Ярила

А вот и загоношились. Поняли, что запахло жареным.

Дмитрий Нагиев: «Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал».

Меладзе: "Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что "Первый канал" это сделает, и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований".

[^]
Зяма
29.04.2019 - 06:37
-3

Ярила

Интересно почему у вас так бомбит ?

[^]
Зяма
29.04.2019 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 29.04.2019 - 04:52)
Сама Алсу, судя по фото, не выглядит особенно счастливой женщиной. Посмотрите на её глаза, в них очень много тоски и боли. Вообще, поговаривают, что у неё с мужем давно уже не всё гладко. Это слухи, конечно, ХЗ что там у них происходит с Абрамовым на самом деле.

Что за соплехуесосня ? gigi.gif

хули ты там видишь по глазам ?

посмотри на это фото с такой подписью.

Сама алсу судя по фото очень рада, Посмотрите на ее глаза они полны счастья и гордости, Поговаривают что у нее с мужем все отлично.

[^]
Juna
29.04.2019 - 06:52
0

VVO

Цитата (Македо @ 28.04.2019 - 10:21)
Цитата
"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Дизайнер или переводчик? Это ж работать, трудиться надо, а певичка- только рот где надо открывай и все, будешь в шоколаде.

Да ей то и дизайнером не надо работать gigi.gif Нанял штат сотрудников и руководи себе архстудией откуда нить и Доминиканы...
Или вон одна богатая дочь уже давно очень неплохо раскрученная дизайнер шмоток brake.gif бренд так себе, но сколько было шуму- вот же молодая талантливая дизайнер одежды! и деньги папы не при чем lol.gif

[^]
Juna
29.04.2019 - 07:03
1

VVO

Цитата (Жестянка @ 29.04.2019 - 06:01)
Комментарий Иосифа Пригожина:
"Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом.

Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам.

А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!"

вот с этим соглашусь, пожалуй

я б тоже за нее проголосовала , т.к. Алсу мне нравится why.gif

Так что я думаю что голоса куплены скорее маминой популярностью чем деньгами родителей Микелы.

Алсу не надо было туда отправлять дочь, ведь и дураку понятно что будет так как случилось dont.gif

Надеюсь Микела сделает правильные выводы и докажет в будущем что она независимо от родительских финансов сама многого стоит cool.gif

[^]
Изюбрина
29.04.2019 - 07:08
1

Заразка

Ой поздно темку увидела. А тут во всем новостям трындели какая она талантливая и какой голос. И Киркоров и еще кто-то прям восхищались что прям такой голос 1 на 10 000. Фу.
Есть дети и с более приятными голосами.

[^]
traceid
29.04.2019 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 28.04.2019 - 10:33)
От осинки не родятся апельсинки.
Алсу сама попала на сцену благодаря папиным деньгам. Так бы, с ее голосовыми данныме, даже в кабак не взяли.
Семейная традиция!

У Алсу хотя бы внешность была. Я сам дрочил на её шерстяные носочки в клипе "Зимний сон".

Юрий Лоза про дочку Алсу

[^]
Анатолий1967
29.04.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Македо @ 28.04.2019 - 10:21)
Цитата
"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Дизайнер или переводчик? Это ж работать, трудиться надо, а певичка- только рот где надо открывай и все, будешь в шоколаде.

Скажу за переводчиков. Те тоже должны рот открывать где надо. Вспомним про "толмача" из "Иван Васильевич меняет профессию". Лоза как всегда прав.

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 29.04.2019 - 07:31

[^]
Beavis84
29.04.2019 - 07:33
0

Тракторист

Цитата
У Алсу хотя бы внешность была.

Чет судя по фотке чуть выше - была. Не торт уже, не торт.
Хотя вот евровидение когда было - до сих пор помню кадры, как они там во время голосования руками все машут в камеру радуются - ее прыгающие озорные титюльки были для меня на тот момент ярким эротическим впечатлением конечно )))

[^]
Анатолий1967
29.04.2019 - 07:41
2

Ярила

Почему мнение Лозы объективное(не субъективное), да потому что над ним нет начальников, ему не надо в "конверте заносить", чтобы мелькать на телепервом или телевтором и ротации на радиостанциях ему не страшны.

[^]
Белый61
29.04.2019 - 08:25
0

Приколист

,,,,Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене...-это Помощница семьи заявила)))

Ну, а раз Принцесса мечтает-значит будет на Сцене 100%! С такими бабками это не обсуждается!Кстати, танцует она намного лучше , чем поет)

Кристинка вон танцевала, а потом "научилась" петь и ничего стоит...Звезда Звезды) Вчера вроде малининские детки засветились с папкой в сольнике

А про поклонников алсу?...То у Лободы поболее (5млн) подписчиков+Пелагеевские и Меладзе, то и поболее в сумме то будет) И они тоже просили голосовать за своих подопечных

Последнее, простите..Ну зато кинула семья на благотворительность (очень надеюсь!) 145тыс смс по 50р! Если не в "карман" конечно! Может простить?)))

Ведь все равно уже Дитё со сцены не слезет! Спасибо , что без сестры)

[^]
alekszg
29.04.2019 - 08:26
0

Приколист

Цитата
Наконец то мнение эксперта услышал , дяде Юре можно верить 100% . Не сарказм .

[^]
avgur55
29.04.2019 - 08:35
2

Шутник

Юрий Лоза всё правильно сказал. Не нужно устраивать детские шоу, это ломает их психику.

[^]
Гирокомп
29.04.2019 - 09:48
0

сарказм

Цитата (traceid @ 29.04.2019 - 07:10)
У Алсу хотя бы внешность была. Я сам дрочил на её шерстяные носочки в клипе "Зимний сон".

Ай, хорошо сказал! И за картинку отдельное спасибо!

(уходит в офисный сортир передергивать на носочки)

[^]
Liama
29.04.2019 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 28.04.2019 - 10:28)
Цитата
Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры.

Помню в детстве Утренняя Звезда был конкурс с Юрием Николаевым. Вот это был конкурс. А сейчас обычная херня с голосовалкой через Интернет, где блогеру занеси и табун имбецилов по его команде куда надо смску вышлют, чё попросит то и купят. Тьфу.

Помню мне рассказывали как в мой родной провинциальный городок приезжал этот ваш Николаев, молодых дарований типа искал. Да вот незадача, - сразу потребовал чтобы никаких "кухаркиных детей" только сыночки-дочки начальства там, руководителей каких, уехал естественно ни с чем.
Да и "победа" на этой "звязде" началовой как и последующая соведущность передачки с нею же как бы намекаэ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90897
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх