Молодежные банды захватывают школы в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
7.04.2019 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Я так понял, официальной оценки этого правительством - не будет? Типа все норм?

[^]
Fotoded
7.04.2019 - 13:21
0

Хохмач

90-е годы, мой брат приехал поступать в МГУ с Дальнего Востока. Поступил, всё обучение жил в общаге, ночами подрабатывал, закончил химфак с красным дипломом. На Бентли конечно не заработал, но на жизнь в Москве не жалуется.

Теперь вопрос. Этим долбоёбам кто мешает учиться?

[^]
iouris
7.04.2019 - 13:22
0

Ярила

Сажать надо, ввести уголовкк с раннего возраста. Посидел, вышел потом опять в тюрьму. Общество чище будет

[^]
flekf68
7.04.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 7.04.2019 - 13:21)
90-е годы, мой брат приехал поступать в МГУ с Дальнего Востока. Поступил, всё обучение жил в общаге, ночами подрабатывал, закончил химфак с красным дипломом. На Бентли конечно не заработал, но на жизнь в Москве не жалуется.

А когда спал?

[^]
Шнобель
7.04.2019 - 13:23
1
Статус: Online

Ярила

И скины возвращаются? gopnek.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Игорь59
7.04.2019 - 13:27
2

Ярила

то что предприятия по всей стране закрываются и работать негде, ты это не учитываешь? сравнил 90ые с нынешним временем. В 90ые мои родители от завода квартиру получали. Теперь нет этого завода.

[^]
s0893
7.04.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Fotoded @ 7.04.2019 - 17:21)

Не для этой темы вопрос, не для этой)))

[^]
alex1506
7.04.2019 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 07.04.2019 - 09:35)
Если человек чем то интересуется-он найдет возможность заниматься этим самым.Техникой, медиа, музыкой, программированием.Да чем угодно.Если есть мозги и желание.Поэтому не нужно говорить , что молодежь брошена.Да, сейчас в стране не такая ситуация как в Союзе.Где то есть бесплатные секции, где то нет.Но ведь и обстановка изменилась.Жизнь стала более жесткой.Государству пох*й на людей.Но умный,увлеченный человек найдет способ самореализации.Все это ауешное дерьмо идет в первую очередь из семьи.Ели человеку с детства рассказали что такое хорошо и что такое плохо-он понимает.А если мать и батя бухают запоем и шурин Коля, который вчера откинулся и бухающий вместе с ними, расскажет про то как голуби летят над зоной,то в неокрепшем уме прочно засядет ряд этих самых ценностей.А потом этот парень несет это в школу.На улицу.В компанию.Дети брошены родителями.Они не знают чем те живут.А потом они вымогают деньги у младших.Лепят наклейки на ржавые восьмерки.Им в семье не дали общечеловеческих ценностей.Сапог ищет сапога, лапоть лаптя.Из семей это все идет.ПДН не работает практически нигде.Стоит в одной, отдельно взятой школе ,отправить пару заводил на интернат для трудных подростков-вся ячейка рассыплется как карточный домик.И буллинга не будет.И отморозков вырастет в разы меньше.Проблема не так уж сложна.Основной массе подростков нахр*н не нужны все эти проблемы, если их под себя кто то не подминает и не принуждает.

Сколько же у нас тупых в стране! В добрый путь, реализуйтесь. Стране все равно пизда, так что чем быстрей - тем лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
7.04.2019 - 13:33
1

Ярила

Надо понизить возраст уголовной ответственности с 14 до 10 лет, судить по взрослому и на реальные сроки, не делать скидку на возраст плюс пожизненный статус "негражданин", а ментам надо приказать отстреливать поганых ауешников как бешеных собак, а выживших увечить до инвалидности.
ПЫСЫ. Щас начнут минусить за это высказывание.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 7.04.2019 - 13:34

[^]
Fotoded
7.04.2019 - 13:34
2

Хохмач

Цитата (flekf68 @ 7.04.2019 - 13:22)

А когда спал?

Вообще на этот вопрос ответит любой студент бюджетник, учащийся в другом городе от места жительства. А если уж точнее, то не каждую же ночь работал. Просто на одну степуху прожить невозможно, в принципе.

[^]
stormwiu
7.04.2019 - 13:34
1

浪漫

Было уже такое совсем недавно, буквально незадолго до развала СССР...

[^]
flekf68
7.04.2019 - 13:35
1

Ярила

А есть ли "банды" где цели возвышены и красивые(хотя приходится добиваться грязными методами),где не курят,много читают, и ведут ЗОЖ.??? Или уже не банда?

[^]
vodnymir
7.04.2019 - 13:37
5

Ярила

Банды были всегда и при Советах в том числе.Хулиганка,алкоголь,кражи,грабежи и убийства-весь это набор существовал наравне с бесплатными секциями и кружками.И процент тот же самый примерно.Это своебразный естесственный отбор в мирное время.Ну наркотиками больше сейчас балуютя и видов их больше-технический прогресс.Большинство же детей из семей со средним достатком играют в игры часами напролет.У кого такой возможности нет-идут на улицы.Равенство и бесплатности здесь абсолютно не причем-не надо обманывать себя и других.Даже в бесплатную секциию ходить не у всех есть сильная воля и мотивация,у большинства хватает на несколько посещений.Банды заканчиваются с момента постоянного полового партнёра,учебы после школы,армии и других решающих изменений в личной жизни.

[^]
Fotoded
7.04.2019 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Игорь59 @ 7.04.2019 - 13:27)

то что предприятия по всей стране закрываются и работать негде, ты это не учитываешь? сравнил 90ые с нынешним временем. В 90ые мои родители от завода квартиру получали. Теперь нет этого завода.

Бля, им даже 20-ти лет нет, какие заводы? Я почти в 40 считаю, что слишком много жалуюсь, а они в 20 лет могут пробовать всё что угодно и сколько угодно раз. Собрал вещи и двинул в Москву, Питер, учиться, работать. Они что для этого делают? Бухают Охоту Крепкую и обувают мелкую школоту на мелочь? Да, с такими интересами и хобби им только в их местные сибирские лагеря дорога.

Недавно смотрел ролики какого-то парня с Забайкальского края. Ходит с камерой, рассказывает, местных опрашивает. Бля, каждый второй либо бухой, либо по роже видно, что алкаш. В чём их жалеть нужно, я не понимаю?

[^]
tulon
7.04.2019 - 13:40
0

Ярила

молодые не верят в плохое для себя ( где забайкалье.. а где бентли )

Это сообщение отредактировал tulon - 7.04.2019 - 13:43

[^]
Fenya
7.04.2019 - 13:43
3

Гаф!

Цитата (logusss @ 7.04.2019 - 00:46)
До того все обеднели, что готовы убить друг друга за свободное место для автомобиля во дворе.

Как вы заебали с этими астомобилями. Россия находится на "гордом" 54 месте среди стран по количеству автомобилей на душу населения. Согласитесь, не совсем соотвествует тому месту, к которому мы себя причилсяем по "могуществу". Наши правители видят себя минимум в первой пятерке стран по влиятельности, могущесту и бла-бла-бла...

А то, что деремся за места, спасибо никакущей организации и планированию городов. При огромнейшей территории мы строим человейники в упор друг другу и в исторических центрах городов забывая о парковках.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.04.2019 - 13:43

[^]
Wlad0719
7.04.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (s0893 @ 7.04.2019 - 13:01)
Цитата (JohnDow @ 7.04.2019 - 15:57)
Надо просто знать: любой АУЕшник пидорас вафлеглот. И все.

Вафлеглот... интересное слово)))
В мои времена, их называли вафлистами)))
Сейчас кличут грибососами.

Знакомая у меня была -Вафля. Догадайся, почему её так звали lol.gif Самый прикол, что никто не знал, как эту девочку зовут по настоящему. Ну вафля и вафля lol.gif Так то и имя у неё есть какое то.....

[^]
MAY3EP
7.04.2019 - 13:44
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Надо понизить возраст уголовной ответственности с 14 до 10 лет, судить по взрослому и на реальные сроки, не делать скидку на возраст плюс пожизненный статус "негражданин", а ментам надо приказать отстреливать поганых ауешников как бешеных собак, а выживших увечить до инвалидности.

Полностью согласен, и мне интересно кто тебя за это минусит - ауешная петушня ? )))

[^]
Bona25
7.04.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 7.04.2019 - 13:33)

Збс надо проблему решать, а не следствие. Типа давайте всех бедных в газенваген, и бедных не будет.

[^]
ovnm
7.04.2019 - 13:47
1

Балагур

Если что-то происходит, значит кому- то это выгодно. Подращивают бойцов для очередного передела ?

[^]
Nichls
7.04.2019 - 13:56
1

Ярила

Не можешь победить - возглавь! ©

Если правильно воспользоваться ситуацией, то можно это "мясо" использовать в будущей революционной борьбе за свержение сами_знаете_кого.
Такое мы уже в нашей истории проходили.

[^]
Wlad0719
7.04.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 7.04.2019 - 13:10)
Цитата (Gonzales98 @ 7.04.2019 - 17:01)
сокращением участковых,

В нашем городке, на одного участкового 6000 человек. В ППС одиннадцать сотрудников. Город 76 тысяч населения. Как тебе такое, Илон Маск?!
Дореформировались, млять...

У нас также по ППС и участковым. Так то они есть, но в жизни никогда не видел lol.gif Город 50 000 населения.Вру, ППС видел, но по ночам они боятся ездить, не то что ходить lol.gif А насчёт участковых, вот честно живу в городке 18 лет,ни одного не видел....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 7.04.2019 - 14:06

[^]
Игорь59
7.04.2019 - 14:04
2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 7.04.2019 - 13:33)

В преступности виновата политика государства, бедные города где нет зароботка там всегда будет преступность, а сделал города бедными наша власть. Поменять власть и в стране наладить экономику? Ну нее такое мы неумеем, детей нахуй в тюрьму пораньше сажать. А после 10 лет, снизить что? до 8 лет, или вообще с рождения сажать как взрослых. Экономика от этого не наладится, преступность только помолодеет и увеличится в разы.

[^]
Andygoo
7.04.2019 - 14:05
2

Вологжанин

Прямо сейчас, на протяжении полугода наблюдаю такую банду, иначе не назвать. Общаюсь с подругой, сын, 9 класс. Эти не ауе, эти зожники. Притом это не только силовуха, воркаут, боевые тренировки и ведение здорового образа жизни. Это до кучи еще и самообразование, за плохие оценки просто пиздят. Задача у лидера этой организованной группы, собрать всех и в послешкольном образовании, чтобы вместе держать уровень. Вроде бы порадоваться. Но это банда, кто не в их системе, чужие, значит можно кошмарить, озадачивать долгами...
Лидер их, как раз паренек моей подруги, парень что называется прирожденный лидер, стержень внутри, титановый. Воюют с ауе плотно, притом те их реально боятся, ибо понимают, нутром чуют, что соблюдая атрибуты "блатной" жизни, нюхая соль и бухая, они вряд ли выдержат в противоборстве с "зожниками"... У лидера, папка всю жизнь по тюрьмам, у него в крови ненависть к этой системе.
Да забыл добавить важный момент. Эти детки, все из довольно обеспеченных семей, притом несколько семей, это крайне интеллигентные люди, не коммерсанты а именно люди науки и искусства...
Наблюдаю формирование "антиауе", как само зарождающийся противоборствующий этой заразе фактор, притом этот, не искусственно создан, а появился в связи с требованиями социума...
От такая хуйня малята...
Наблюдения продолжаю, я пользуюсь определенным авторитетом у сына подруги, беседы он со мной ведет непринужденные, интересующие меня моменты, выдает не напрягаясь, хотя осознавая, что мой интерес не праздный...
Менты кстати, ащще никак, ребятки знают как вести себя не привлекая внимания и откровенным беспределом не занимаются.

[^]
c3nsor3d
7.04.2019 - 14:07
1

Ярила

90-е возвращаются... Спасибо, бля, нашему медведу и Ко. ВВП - отдельное... Вектор "правильный"... Спасибо, идите нахер!.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76915
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх