Спецслужбы не отреагировали на звонки заблудившегося в лесу нижегородца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al6411
26.02.2019 - 03:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну хули ты беспокоишь занятых людей! У нас в Сирии и Венесуэле дел много а ты тут со своим заблудился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
26.02.2019 - 03:27
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 26.02.2019 - 03:18)

Не позорьтесь и не пишите глупости. Я сегодня гуляла в нашем лесочке. Сначала по просеке, потом просто через лес вышла к полю. Солнце как раз выглянуло.
Гуляла в кроссовках зимних но с лыжными палками.

В лесу не бывает крепкого наста. Совсем не бывает. Деревья закрывают. Да и в чистом поле он не настолько крепкий, чтоб мужика здорового держать. Это чай не лед. И даже если он вроде и держит. Пара тройка шагов, и провалился, по самые фаберже.
Тем более мужик внешним видом дрыща в сорок кг нифига не напоминает.

[^]
gluk35
26.02.2019 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.02.2019 - 03:07)

Дружище, ты не поверишь и будешь смеяться, но я, прекрасно умеющий ориентироваться, один раз заблудился... в собственном доме.
Да-да, в доме, где я вырос. В трёх комнатах.
Ночью я не мог найти выход из дома.
Была полнейшая темнота. Абсолютная. Видно не было ничего. Дом в глухой деревне на отшибе.
Причём (я бы сам не поверил, если бы рассказывали), я не мог в тот момент определить, где право, а где лево. Я не знал, где у меня правая рука, а где левая.
Если бы ко всему этому добавить панику, то был бы форменный пиздец, но её хоть не было, всё же родной дом, как-никак...
Страшная эта штука - дезориентация, я тебе скажу.

Там не может быть полной томноты. Вокруг зарево, да, книгу не почитать, но идти вполне себе реально. От белого снега отраженогосвета хватает.

[^]
isabun
26.02.2019 - 03:38
3

Ярила

Цитата (МиниМы2 @ 26.02.2019 - 05:19)
Все эти экстренные службы нужны для бумажек и распила. Ну и фильмы что бы про них снимать.

Извините может не в тему:
Х.з. знакомые работают в МЧС
ЕСТЬ унихх типа ГБР
зимой снегоходы и суда на воздушной подушке
"дефендер" с лебёдкой
по надобности КАМАЗ трёхмостовый с кунгом
летом катера
на выезде часто
"блудунов" ищут
любителей покататься на дьдинах спасают
(жаль что "люлей" нельзя навешать этим "пингвинам") cool.gif
В Приморье служба работает

Это сообщение отредактировал isabun - 26.02.2019 - 03:40

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 03:41
1

Весельчак

gluk35
Цитата
Там не может быть полной томноты. Вокруг зарево, да, книгу не почитать, но идти вполне себе реально. От белого снега отраженогосвета хватает.

Полной темноты не может быть, с этим я согласен, но там может быть дезориентация. Этого будет достаточно.
Ты рассуждаешь с позиции рассудительного, вменяемого человека, который трезво и спокойно оценивает обстановку и не паникует. Но стоит дезориентироваться и впасть в панику - и готово. Человек в подобном состоянии совершает абсолютно нелогичные, глупые и бессмысленные поступки потому что... просто совершает, и всё. Он не отдаёт отчёта своим действиям, он паникует.
Протоптанная тропинка, "идти прямо", идти на зарево - это естественно и понятно когда ты спокоен и взвешен, а в паническом состоянии эти вроде бы лежащие на поверхности решения в расчёт не принимаются.

Я не говорю, что с ним всё именно так было. Может он реально, бухой под ёлкой провалялся как новогодний подарок, я не знаю. Я говорю про то, что заблудиться ночью в заснеженном перелеске можно вполне легко и качественно.

[^]
Zigana
26.02.2019 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Steban @ 26.02.2019 - 09:26)
Цитата (Zigana @ 26.02.2019 - 02:25)
Все эти экстренные службы нужны для бумажек и распила. Ну и фильмы что бы про них снимать.

что бы народ дубинками с площадей разгонять

Зигана, дак не шарься по митингам.
Смотри свои любимые ужастики дешёвого пошиба.

ну не шарься gigi.gif

[^]
gluk35
26.02.2019 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.02.2019 - 03:41)

Полной темноты не может быть, с этим я согласен, но там может быть дезориентация. Этого будет достаточно.
Ты рассуждаешь с позиции рассудительного, вменяемого человека, который трезво и спокойно оценивает обстановку и не паникует. Но стоит дезориентироваться и впасть в панику - и готово. Человек в подобном состоянии совершает абсолютно нелогичные, глупые и бессмысленные поступки потому что... просто совершает, и всё. Он не отдаёт отчёта своим действиям, он паникует.
Протоптанная тропинка, "идти прямо", идти на зарево - это естественно и понятно когда ты спокоен и взвешен, а в паническом состоянии эти вроде бы лежащие на поверхности решения в расчёт не принимаются.

Я не говорю, что с ним всё именно так было. Может он реально, бухой под ёлкой провалялся как новогодний подарок, я не знаю. Я говорю про то, что заблудиться ночью в заснеженном перелеске можно вполне легко и качественно.

Я тебе так скажу, если предположить, что он был трезвый, и реально впал в панику, то ему следует кефир дома через тряпочку сосать, а не на уилу выходить. Взрослый мужик обязан контролировать свои эмоции, да и не могло быть там паники. Чтоб 15 часов. Ну полчаса, что он там всю ночь бегал и мандражировал,? Бред же
Особенно если ус сть, что он марафонил до 12 дня. Тут уже светло, и машины ездят и люди ходят.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26.02.2019 - 03:47

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 03:54
2

Весельчак

gluk35
Цитата
Я тебе так скажу, если предположить, что он был трезвый, и реально впал в панику, то ему следует кефир дома через тряпочку сосать, а не на уилу выходить.

Тем не менее, он вышел. И вряд ли он мог предположить, что всё так получится.
Цитата
Взрослый мужик обязан контролировать свои эмоции

Кому обязан? Он вот не знал, что обязан, и не проконтролировал эмоции. Дальше что?
Цитата
да и не могло быть там паники
Ну всё, пиздец, приехали... faceoff.gif
Цитата
Особенно если ус сть, что он марафонил до 12 дня
К 12 дня он уже напоминал пингвина напополам со снеговиком. Долго ты продержишься без шапки в ботиночках при -15? Там уже и паника не нужна. Обмороженный полутруп, один хрен ничего не соображающий. Сначала из-за паники, а теперь из-за обморожения.

[^]
KTG
26.02.2019 - 04:00
3

Ярила

По комментариям некоторым можно начинать перепись пид*орасов проводить.

Был он пъян, не был - никого уже не еб*т. Есть служба спасения, которая должна реагировать. В которых не плохие зарплаты и которая сидит полностью на деньги налогоплательщиков.
Там хоть обосрись и вызывай что бы бумагу тебе привезли.
Слово "заблудился" уже должно бвло сыграть свою роль на первом звонке, что говорить уже о 9 последующих. Приехали - вывели из леса.
Ложный вызов - вломили звездюлей и штраф.
Не ложный - ... ну тут получается на не ложный вызов они тупо не поехали.

В следующий раз при пожаре посоветуют поссать на огонь. При ранении - подорожник приложить. Збс чо.

Это сообщение отредактировал KTG - 26.02.2019 - 04:08

[^]
Vladnov
26.02.2019 - 04:02
2

Ярила

Цитата (МиниМы2 @ 25.02.2019 - 22:19)

Вот если бы мужик был котёнком, а лесок был трубой, то котенка бы вытащили. И показали бы по ТВ.

[^]
KTG
26.02.2019 - 04:07
-2

Ярила

Цитата (isabun @ 26.02.2019 - 03:38)

Извините может не в тему:
Х.з. знакомые работают в МЧС
ЕСТЬ унихх типа ГБР
зимой снегоходы и суда на воздушной подушке
"дефендер" с лебёдкой
по надобности КАМАЗ трёхмостовый с кунгом
летом катера
на выезде часто
"блудунов" ищут
любителей покататься на дьдинах спасают
(жаль что "люлей" нельзя навешать этим "пингвинам") cool.gif
В Приморье служба работает

Хорошо что хоть где-то рабттают.
У нас то же вроде ездят. Но раз на раз не приходится.
Года 4 назад парня одного утащило на дно - в воронку попал. Часа через 2 приехал наряд полиции собирать показания свидетелей. Лодка с водолазами еще часа через 2.

[^]
Fakk
26.02.2019 - 04:09
4

Хохмач

А как бы его спасатели нашли по включенному gps в телефоне? Он фильмов пересмотрел?

[^]
A100n
26.02.2019 - 04:12
1

My ne skachem

Цитата (svsrazor @ 25.02.2019 - 22:25)
Даже, если бы он был пьян или тупой - что, спасать не обязательно?

Службы спасения и менты обязаны проверить информацию, а потом уже глумиться или наказывать, если розыгрыш. Сволочи.

На каждый пьяный бред экипаж высылать - экипажей не напасешься для тех, кому реально нужна помощь.
Вот намедни тётка на пожар вызывала. Прибывших спасателей просила пожар в груди потушить.

[^]
A100n
26.02.2019 - 04:15
1

My ne skachem

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 03:27)
Цитата (dumspero @ 26.02.2019 - 03:18)

Не позорьтесь и не пишите глупости. Я сегодня гуляла в нашем лесочке. Сначала по просеке,  потом просто через лес вышла к полю. Солнце как раз выглянуло.
Гуляла в кроссовках зимних но с лыжными палками.

В лесу не бывает крепкого наста. Совсем не бывает. Деревья закрывают. Да и в чистом поле он не настолько крепкий, чтоб мужика здорового держать. Это чай не лед. И даже если он вроде и держит. Пара тройка шагов, и провалился, по самые фаберже.
Тем более мужик внешним видом дрыща в сорок кг нифига не напоминает.

Вот бы щас на ночь глядя в лес пиздошить без шапки не по тропе хоженойя а по девственным сугробам.

[^]
dumspero
26.02.2019 - 04:17
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.02.2019 - 03:46)
Цитата (Bormoglotik @ 26.02.2019 - 03:41)

Я тебе так скажу, если предположить, что он был трезвый, и реально впал в панику, то ему следует кефир дома через тряпочку сосать, а не на уилу выходить. Взрослый мужик обязан контролировать свои эмоции, да и не могло быть там паники. Чтоб 15 часов. Ну полчаса, что он там всю ночь бегал и мандражировал,? Бред же
Особенно если ус сть, что он марафонил до 12 дня. Тут уже светло, и машины ездят и люди ходят.

Вы даже репортаж не смотрели
Но утверждаете, что все вранье.
Значит, журналисты врут
- местные из этого поселка врут, когда говорят, что заблудиться там реальнт можно
- мужик несчастный врет - как Вы утверждаете, чтобы слупить хорошую пенсию
- из службы 112 тоже врут, когда подтверждают, что действительно несколько раз звонил и что в полицию передали
- полицейские сказали, что искали в поселке с 4.00 до 6.00
- мужик - волонтер, удивился, что их не привлекли ( по Договору dont.gif )

Не сочтите за труд, посмотрите уж репортаж, а то позиция Ваша странная: куча народу - врут - все. Мужик - дурак, а Вы - Дартаньн?

[^]
agkorolev
26.02.2019 - 04:21
-1

Хохмач

Сейчас ведь этим волонтёры занимаются, или год волонтеров уже закончился?

[^]
Bormoglotik
26.02.2019 - 04:21
2

Весельчак

Цитата (A100n @ 26.02.2019 - 04:12)

Службы спасения и менты обязаны проверить информацию, а потом уже глумиться или наказывать, если розыгрыш. Сволочи.

На каждый пьяный бред экипаж высылать - экипажей не напасешься для тех, кому реально нужна помощь.
Вот намедни тётка на пожар вызывала. Прибывших спасателей просила пожар в груди потушить.

Так поясни пожалуйста, это был пьяный бред, или этому мужику реально помощь была нужна?
Ты-то как сам считаешь?

[^]
hobalexandr
26.02.2019 - 04:39
0

Приколист

Цитата (edhar @ 25.02.2019 - 22:22)
У нас тогда только работают спасатели,получается

Сотрудники поисково-спасательной службы Самарской области сохранили жизни двум мужчинам, которые стали заложниками снежного плена.

После этого они помогли и его сыну. Машина увязла в полуметровом сугробе, и вытащить ее без специальной техники не получилось.

Пострадавших эвакуировали домой в Покровку, а снегоход оставили на месте до утра. Когда мужчин привезли в село, они отказались от медицинской помощи.

Снегоход застрял в полуметровом сугробе?

[^]
GentlyDude
26.02.2019 - 04:52
-1

Юморист

Спецслужбы нужны, чтобы чмырить население а не помогать ему, вы чё, не в курсе?

[^]
titenkov
26.02.2019 - 04:56
1

Шутник

Бухой был в хламину...

[^]
qwaga
26.02.2019 - 05:05
4

Гость

Цитата (Vadicos @ 25.02.2019 - 23:19)
А почему он не шёл обратно по своим следам? Он же по снегу шёл

скорее всего был в жопу бухой, что его пьяный "призыв" о помощи проигнорировали.
Инвалидность заработал.

[^]
оллрайт
26.02.2019 - 05:07
3

Приколист

Как обычно, первые же комменты - заплюсованные по самые гланды "сраная рашка катится в сраное говно", а только потом идет обсуждение самой ситуации.

[^]
A100n
26.02.2019 - 05:08
0

My ne skachem

Цитата (Bormoglotik @ 26.02.2019 - 04:21)
Цитата (A100n @ 26.02.2019 - 04:12)

Так поясни пожалуйста, это был пьяный бред, или этому мужику реально помощь была нужна?
Ты-то как сам считаешь?

Сам считаю,что это был пьяный бред, судя по его действиям, а то, что якобы был трезвым - он пиздит.
А по телефону не определишь, реально в лесу алкаш затерялся или два шага за сортир сделал и в сугроб упал.

Это сообщение отредактировал A100n - 26.02.2019 - 05:09

[^]
Strag
26.02.2019 - 05:12
-1

Хохмач

Они могут лететь на другой конец шарика и трупы негров из под завалов доставать. А своего русского в лесу бросить.

[^]
GarryYu
26.02.2019 - 05:16
-2

Весельчак

ага, это спец.службы нажралист и с пьяну в лес ломанулись от других пьяных дружков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42207
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх