Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToxaB
21.02.2019 - 22:38
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Andygoo @ 21.02.2019 - 21:29)
Один из моментов, почему в паспорте бумажка, где моя последняя воля, есле уж из канавы достанут - сжечь. Мне то похуй, тухлому куску мяса, а родственникам-друзьям, буде такие останутся, чтоп это все говно ритуальное, в геморой не вышло...
Хотя, почую смерть, уйду сам, в лесу гденить подохнуть есть мечта...

Моя мечта - захоронить гроб с телом на низкую
околоземную орбиту ~200 км чтоб я покрутился
там около 9 дней по традиции (за это время тело потеряв
воду в вакууме полностью мумифицируется очень быстро)
затем очень красочная и быстрая кремация с развеянием
праха по всей земной атмосфере в одном флаконе pray.gif
тут все три типа захоронения одновременно
за один запуск кстати можно сразу захоронить
небольшое кладбище
Жаль я пока не Илон Маск cry.gif мечты имхо

[^]
Ordinal
21.02.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 22:31)
Подробности новые будут или тема не для этого создавалась?

на местном сайте 63ру смотрю - пока нет подробностей, с утра наверное будет много. Утром сюда ходи кому интересно.
https://63.ru/text/politics/65981271?utm_so..._medium=desktop

вот еще
https://63.ru/text/politics/65981381?from=readmore

Это сообщение отредактировал Ordinal - 21.02.2019 - 22:47

[^]
AlexAB
21.02.2019 - 22:40
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.02.2019 - 20:41)
Коза ностра просто ребёнок, по сравнению с российской похоронной мафией.

У нас в областном центре, как стал "смотрящим" за центральным кладбищем в 1990 г. вор в законе, так до сих пор и "присматривает"... Все его знают (Слава ФСБ!)bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 21.02.2019 - 22:41

[^]
FedorDK
21.02.2019 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Ordinal @ 21.02.2019 - 22:39)

на местном сайте 63ру смотрю - пока нет подробностей, с утра наверное будет много. Утром сюда ходи кому интересно.

Спасибо, прочитал:
============
Около здания самарского правительства поставили открытый гроб с покойником
Правда, буквально через 20 минут неизвестные с гробом исчезли с площади Славы
-----------------------
Вечером в четверг, 21 февраля, на улице Молодогвардейской в Самаре прошла странная акция. Около здания правительства поставили открытый гроб с покойником. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Те, кто находился рядом с гробом, решили таким образом привлечь внимание властей к проблемам в сфере ритуальных услуг. Якобы этого мужчину не дали похоронить на кладбище Рубежное. А умер он 6 февраля, — рассказали свидетели инцидента.

Через некоторое время на площадь Славы прибыли сотрудники полиции. Но они уже никого не застали у «белого дома».

В мэрии Самары прокомментировали ситуацию.

— Ситуация крайне неоднозначная. МКУ «Ритуал» по обращению агента Воробьева А.Е., действовавшего на основании доверенности от гражданки Плотниковой, которая является родственницей умершего, после проверки представленных документов выдало направление на муниципальное кладбище. Необходимо отметить, что направление выдано беспрепятственно в день обращения — 20 февраля 2019 года. Сотрудники МКУ действовали в соответствии с регламентом оказания муниципальной услуги «Предоставление участка земли для погребения», утвержденного постановлением администрации Самары от 27 ноября 2018 года № 951. Имеются соответствующие видеозаписи.

В связи с этим есть основания полагать, что данная ситуация является провокацией. Все материалы переданы в правоохранительные органы для проверки и мер реагирования, — пояснили представители городской администрации.

==========
Вопросов только прибавилось. Ни слова про 30 тысяч, про толкучку на могиле...
Хорошо хоть "репортёры" Mash оказались в нужное время в нужном месте.
Интересно, если я сейчас пойду с гробом к нашей администрации, там оператор появится через минуту и сольёт всё это на Маш?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2019 - 22:55

[^]
Bunsha
21.02.2019 - 22:45
1

Приколист

Цитата (ХочувКосмос @ 21.02.2019 - 22:22)
Кремируйте и всё. В чем проблема то. Ему уже все равно.Дешевле.

В Самаре нет крематория!!! cry.gif ближайший в Волгограде, довезти дотуда около 80 косарей. moderator.gif

[^]
Имбецил
21.02.2019 - 22:46
-2

Ярила

И прямой линии с Путиным как назло нет...

P.S. Оштрафуют родственников и скандал замнут. Похоронная мафия отличается большей жестокостью чем остальные. Это редкостные упыри.

[^]
stasErk
21.02.2019 - 22:47
7

Хохмач

Много-много лет тому назад, довелось работать в одном банке.
В определённый момент времени на высокой должности там оказался бывший ритуальщик. С образованием никаким.
В слове длиннее трёх букв - пять ошибок.
Причина проста - у него нет ни угрызений совести, ни чести, ни достоинства, даже в зачатке. Даже, примитивных моральных понятий об этом нет. Ублюдок. Сейчас таких по телевизору показывают. Говорят - равняйтесь на таких.

Это сообщение отредактировал stasErk - 21.02.2019 - 22:48

[^]
Bunsha
21.02.2019 - 22:48
0

Приколист

Цитата (ToxaB @ 21.02.2019 - 22:38)
Один из моментов, почему в паспорте бумажка, где моя последняя воля, есле уж из канавы достанут - сжечь. Мне то похуй, тухлому куску мяса, а родственникам-друзьям, буде такие останутся, чтоп это все говно ритуальное, в геморой не вышло...

небольшое кладбище

Вот только сегодня по телеку показывали российский стартап - отправку праха в стратосферу! rulez.gif

[^]
ЕленаН
21.02.2019 - 22:49
3

Балагур

Цитата (runnen78 @ 21.02.2019 - 22:35)
По мне так справедливо было бы, если государство оплачивает похороны, то и наследство забирает, в пользу инвалидов и той категории людей, которая и хочет работать , но не может в силу чисто физических обстоятельств, отсутствия ног , рук и так далее.

cheer.gif Да ты гений!!!! Просто чертов гений!!!! bravo.gif

Была у стариков квартира. Неожиданно оказалось, что халупа по кадастру стала 3000000. Старик помер, у бабки денег нет. Зато есть квартирка . И половина - покойника. Правильно. Продать дедовы полквартиры понаехавшим. А деньги эти в пользу "категории лиц" ( которых вы указали в своем сообщении). Так и жилищный вопрос решим на освободившиеся метры страдальцев вселим, и всех похороним и еще инвалидам отвалим на жизнь. Гений!!!!!

Ну а бабку они сами со света сживут. И за счет второй половины квартиры государство ее похоронит и еще кого нить осчастливит. Жилплощадью, деньгами - инвалидов... Ну и само себя не забудет.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 21.02.2019 - 22:53

[^]
MistaDim
21.02.2019 - 22:50
0

Приколист

Всё так и есть в Самаре.
Знаком с одним ритуальщиком, мне он сделал по знакомству, я препятствий никаких не встретил.
Но слышал похоронить действительно от 30к

[^]
flybord32
21.02.2019 - 22:52
-2

Приколист

Что происходит в головах у некоторых?? Отмучился человек - дайте уйти спокойно, так нет...

Ага, это вам покой, а для этих упырей это заработок, на горе и слезах, но дорожный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маркауз
21.02.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата
У нас в областном центре, как стал "смотрящим" за центральным кладбищем в 1990 г. вор в законе, так до сих пор и "присматривает"... Все его знают (Слава ФСБ!)

" Слава ФСБ"-это погоняло его?

[^]
booooot
21.02.2019 - 22:56
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 22:43)
Цитата (Ordinal @ 21.02.2019 - 22:39)

Спасибо, прочитал:
============
Около здания самарского правительства поставили открытый гроб с покойником
Правда, буквально через 20 минут неизвестные с гробом исчезли с площади Славы
-----------------------
Вечером в четверг, 21 февраля, на улице Молодогвардейской в Самаре прошла странная акция. Около здания правительства поставили открытый гроб с покойником. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Те, кто находился рядом с гробом, решили таким образом привлечь внимание властей к проблемам в сфере ритуальных услуг. Якобы этого мужчину не дали похоронить на кладбище Рубежное. А умер он 6 февраля, — рассказали свидетели инцидента.

Через некоторое время на площадь Славы прибыли сотрудники полиции. Но они уже никого не застали у «белого дома».

В мэрии Самары прокомментировали ситуацию.

— Ситуация крайне неоднозначная. МКУ «Ритуал» по обращению агента Воробьева А.Е., действовавшего на основании доверенности от гражданки Плотниковой, которая является родственницей умершего, после проверки представленных документов выдало направление на муниципальное кладбище. Необходимо отметить, что направление выдано беспрепятственно в день обращения — 20 февраля 2019 года. Сотрудники МКУ действовали в соответствии с регламентом оказания муниципальной услуги «Предоставление участка земли для погребения», утвержденного постановлением администрации Самары от 27 ноября 2018 года № 951. Имеются соответствующие видеозаписи.

В связи с этим есть основания полагать, что данная ситуация является провокацией. Все материалы переданы в правоохранительные органы для проверки и мер реагирования, — пояснили представители городской администрации.

==========
Вопросов только прибавилось. Ни слова про 30 тысяч, про толкучку на могиле...

По видео сразу незаметно как чел мотает головой налево и направо(наверное все никак полицию дождаться не мог), а шуба с микрофон входит в ситуацию когда денег не хватает.

Прямо сейчас около здания правительства в Самаре стоит гроб с мертвым человеком внутри

[^]
ЕленаН
21.02.2019 - 22:56
0

Балагур

Кстати, все почившие в бозе граждане выплачивали в пенсионный фонд. И их деньги этот фонд не возвращает наследникам, ну и покойнику не выплачивает пенсии - ЭКОНОМИЯ. Пусть хоть похороны оплачивает, если денег с покойника получал, но ему не вернул. Наверняка, если бы жив остался, ПФР на него больше потратился, выплачивая пенсию

[^]
BigDipper
21.02.2019 - 23:00
-1

サムライチャンプル

Это уже край,ребята.Все безнадёжно.

[^]
stasman52
21.02.2019 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Экссудат @ 21.02.2019 - 20:38)
грёбанные ритуальщики, слов нет, упыри

кладбищенская мафия может конкурировать с наркомафией по денежному обороту.
В декабре 2016-го отца схоронил, в курсе, чего там и как.

[^]
FedorDK
21.02.2019 - 23:03
4

Ярила

Цитата (booooot @ 21.02.2019 - 22:56)
По видео сразу незаметно как чел мотает головой налево и направо(наверное все никак полицию дождаться не мог), а шуба с микрофон входит в ситуацию когда денег не хватает.

Странно что за 20 минут успели разместиться, "сюжет" снять, заслать на Маш, там чиркнуть громкую заметку и слинять с гробом. И всё совершенно случайно, после ЧП на могиле, в состоянии аффекта, люди "прямо с кладбища". С кладбища на Маш, прямиком. И микрофон тоже случайно тут оказался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2019 - 23:04

[^]
snockdawn
21.02.2019 - 23:05
-1

Ярила

Совсем охуели мрази ебаные! moderator.gif Раньше блять за бутылку мужики могилу выкапывали, сука щас же всё на коммерческой основе....

[^]
Kaddafi1977
21.02.2019 - 23:06
2

Приколист

а правительство причем?
семье что важнее - похоронить или дешевым хайпометством позаниматься?

[^]
runnen78
21.02.2019 - 23:07
-4

Весельчак

Да ты гений!!!! Просто чертов гений!!!!

Была у стариков квартира. Неожиданно оказалось, что халупа по кадастру стала 3000000. Старик помер, у бабки денег нет. Зато есть квартирка . И половина - покойника. Правильно. Продать дедовы полквартиры понаехавшим. А деньги эти в пользу "категории лиц" ( которых вы указали в своем сообщении). Так и жилищный вопрос решим на освободившиеся метры страдальцев вселим, и всех похороним и еще инвалидам отвалим на жизнь. Гений!!!!!

Ну а бабку они сами со света сживут. И за счет второй половины квартиры государство ее похоронит и еще кого нить осчастливит. Жилплощадью, деньгами - инвалидов... Ну и само себя не забудет.
ЕленаН @ 21 Feb 2019 в 22:49

Ну по мне лучше им, имею право так думать, люди не разгибаясь еб*шат, что бы тридцатку за месяц аренды заплатить вот таким вот харям которые бывшего собственника квартиры посмешищем готовы выставить. Так бы люди смогли свой потенциал реализовывать, которые действительно этого хотят! Елена , я просто люблю свою страну и я понимаю что очень много проблем как раз из-за того что население обленилось в край, все диваны уже продавлены! Кто ввп поднимать то будет? Наши дети, внуки? Если работать никто не хочет?
Я в двух столицах на четырех работах работаю, 28 лет, 7 лет без отпуска и выходных, никаких хат мне не от кого даже не предвидится, уже хронический простатит, невралгия, язва, я физически один не смогу эту страну поменять, а так хочется..
P.S. Я написал не для того что бы меня жалеть, квартиру я сам купил, машина у меня любимая самая, и я сделаю все что бы и у детей все было хорошо.

[^]
imperor
21.02.2019 - 23:07
0

Весельчак

Это просто жесть,это край,ребята.

[^]
PUSHKIN0507
21.02.2019 - 23:09
0

Хохмач

очень интересно.....да, охуевшие кладбищенские иногда- отца хоронил-70..причём 30- место

[^]
FedorDK
21.02.2019 - 23:09
1

Ярила

Цитата (imperor @ 21.02.2019 - 23:07)
Это просто жесть,это край,ребята.

Осталось разобраться ЧТО там происходило и о какой жести речь. Пока больше похоже на какой-то перфоманс с покойником.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2019 - 23:10

[^]
ToxaB
21.02.2019 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Bunsha @ 21.02.2019 - 22:48)
Цитата (ToxaB @ 21.02.2019 - 22:38)

небольшое кладбище

Вот только сегодня по телеку показывали российский стартап - отправку праха в стратосферу! rulez.gif

Не ну щас насчет российского не скажу,
но пиндосовская фирма предлагает уже!
доставить урну с пеплом на орбиту
думаю что лет через сто а может меньше такое вполне станет
возможно (отправить тело на низкую орбиту целиком)
за вменяемую цену но только это будет не в этой стране
если до этого долбоны сами себя не уничтожат gigi.gif

[^]
Олюша2212
21.02.2019 - 23:11
2

Ярила

Изюбрина

У нас в Самаре все кладбища муниципальные. Заведует этим делом МП г.о. Самара “Спецкомбинат ритуальных услуг”. Не знаю куда и к кому обращалась вдова, возможно в частную похоронную контору. Но все, кого я знаю хоронили через комбинат. В мае 18г. хоронили сына родственницы через них, все было цивильно, без вымогательств, за землю не платили.
Ну если хочешь, конечно, место получше,поближе , то придется заплатить. Когда коснулось нашей семьи мы заплатили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх